Вроде не новичок, прочитал ни одну сотню тем, виртуально познакомился с многими уважаемыми камрадами, получил весьма ценные советы.
Дело в том, что в моей прошивке регулярно происходят баги.
О себе:
Чуть больше года назад познакомился с местной ОЖП 25-ти лет. Барышня не без недостатков, на любителя, но в целом приятная. Гуляли, сексились, всё как у всех, на какое-то время я даже остепенился.А если речь обо мне, то 37 лет, из полной семьи, где отец - скала.
Если вообще о статусе в жизни, то не смотря на полную семью и правильные установки, в прошлом — алень или даже Аленище, АБФ угостил красной таблеткой, которую я постоянно выплевывал до определенного момента, пока камрады силой внутрь не затолкали.
В данный период жизни приезжий гастарбайтер, работаю офисной крысой, продался крупной компании за более-менее стабильную денежку, которой, по нынешним меркам, на всё, что нужно хватает, но и запросы у меня невелики.
Увлекаюсь спортом, а именно, тренажеркой.
В разводе с 2010 года, есть взрослый сын.
В данный момент моя обезьянка начала регулярно поёпывать мне мозг, видимо, демоверсия на исходе, ибо жениЦо не предлагаю, с мамой не знакомлюсь, у неё на этом фоне сбой программы.
Не проходит недели, чтобы не устроила мне скандал на пустом месте или создала ситуацию, которая действует на меня как красная тряпка.
Первое время сдерживался, оправдывая сиськожопую отсутствием заветных 200 грамм, смотрел на ситуацию как бы издалека, затем начал задавать себе вопрос: «А накуя, собственно, мне весь этот цирк».
Пришло время одну обезьянку менять на другую, не уведомив об этом первую.
Итак, залез в Тиндер, пару свайпов вправо, минимум усилий и вот она - новая ОЖП:
ОЖП первая проявляет инициативу, заваливает текстами, первая прислала телефон.29 лет. Только серьёзные отношения с перспективой на семью, «легкие» отношения не интересны.
Ищу интересного и целеустремленного мужчину, у которого можно будет ежедневно учиться, вот такая мечта.
О себе, самые часто задаваемые вопросы: рост 163, образование - высшее техническое (энергетика), коренная петербурженка.
Вчера встретились. Тестовый образец: симпатичная крашенная блондиночка, вдувабельная, весёлая, энергичная, но вот после АБФ смотрю на них без огонька.
Ну тётка, ну сиськи, ну глаза красивые, ну песдит что-то без остановки. Не цепляют ничем вообще, ни красотой, ни звуками, выдаваемыми за мысли, так, чисто миссия уложить в постель в максимально короткие сроки.
«За дверь первую, пользуй вторую, потом третью и так далее...» - скажете вы, makar наверняка предложит женица и детишек строгать, но где-то у меня сбоит.
Кажется, что делаю что-то не так. Женицо не хочу, незачем плодить очередную безотцовщину, быстро теряю интерес и тянет на новую пелотку.
Как с настоящей продержался год - загадка, буквально заставлял себя
Возможно, это и есть баг моей аленячей прошивки или явный перекур АБФ.
Не спрашиваю что делать и как жить дальше, но хотелось бы послушать подобные жизненные истории от уважаемых камрадов.