больничное наблюдение
больничное наблюдение
Наконец-то залёг в больничку, вытащить пластину из ноги.
В палате 4 ОМП, кроме меня, у всех 2 группа инвалидности. Один дурак 27 лет, второй суицидник 31 год, третий любитель ДТП , 4ый инфарктник.
Утром по отделению в 6 утра порядка 75% ОМП начинают двигаться вместе с персоналом - умываться, отправляться и т.д.
Бабы же в палатах кверху воронкой спят до завтрака. Потом занимают сортиры покурить и ванные на пару часов подмыцца.
Все, как на гражданке.
В палате 4 ОМП, кроме меня, у всех 2 группа инвалидности. Один дурак 27 лет, второй суицидник 31 год, третий любитель ДТП , 4ый инфарктник.
Утром по отделению в 6 утра порядка 75% ОМП начинают двигаться вместе с персоналом - умываться, отправляться и т.д.
Бабы же в палатах кверху воронкой спят до завтрака. Потом занимают сортиры покурить и ванные на пару часов подмыцца.
Все, как на гражданке.
больничное наблюдение
А зачем в больнице в 6 утра куда-то подрываться ? Я надеюсь, операция хорошо прошла ?
больничное наблюдение
Да, вроде норм.
В 6 утра всю жопу истекают уколами, дальше просто не спится.
В 6 утра всю жопу истекают уколами, дальше просто не спится.
больничное наблюдение
Выздоравливайте!)
А что у вас там в больнице общие с Ж сортиры и ванные?
В чем проблема-то?
А что у вас там в больнице общие с Ж сортиры и ванные?
В чем проблема-то?
больничное наблюдение
Общие
больничное наблюдение
Наличие свободных мест, очевидно.
больничное наблюдение
Медсестрички красивые есть? ))
Я помню лежал в больничке, так там одна сцучка ходила в халате одном поверх белья. И постоянно халат оголял то ляжку, то сиську. А мы такие лежим в послеоперационной, сплошь мужики и пацаны молодые, баб не видевшие уже давно.. ))
Все остальные медсестры одевались в штаны, колпаки и рубашки, а эта сцучка полуголая ходила, сбивала с созерцательного настроения. ))
Я помню лежал в больничке, так там одна сцучка ходила в халате одном поверх белья. И постоянно халат оголял то ляжку, то сиську. А мы такие лежим в послеоперационной, сплошь мужики и пацаны молодые, баб не видевшие уже давно.. ))
Все остальные медсестры одевались в штаны, колпаки и рубашки, а эта сцучка полуголая ходила, сбивала с созерцательного настроения. ))
больничное наблюдение
тетка была в активном поиске
или шлюшка по натуре
что одно и то же
и тормозите
над было хотя бы телефончик записать
или зажать ее в перевязочной
тетки просто так ничо не делают
если ходит полуголая
и трясет телесами
то тем самым она дает знать окружающим мужчинам
что девочка созрела для секса
просто протяни руку
и возьми
больничное наблюдение
Это не мешало ей исполнять свои обязанности мед. сестры.
makar, когда после полостной операции лежишь привязанный дренажами к кровати, что даже в толчок не сходить по человечески, как-то не до зажиманий мед. сестер. ))
Ага, еще ждешь вечера, когда морфина писданут, ибо больно аж писдец.
больничное наблюдение
это все оправдашки
ты и вся палата в целом проипалли шанс вдуть тетке
которая только об этом и мечтала
откуда взяться качеству
если проепы ваецца количество?
- бесприданница
- старейшина
больничное наблюдение
В 13 лет привезла меня левосторонняя верхнедолевая пневмония в стационар.
Помимо болящих и тараканов в терапии была медсестра с шикарным рыжим хвостом. В первые сутки она была со мной постоянно. Помню бережно аккуратно складывала мне подмышки и пардон между ног мензурки со льдом, регулярно меняя их на свежие из морозилки. Лица её совсем не помню. Только красивый хвост и добрые руки. Уколы она ставила божественно, если такой эпитет вообще можно применить к в/м иньекциям антибиотиков
другие так не умели.
Пацаны были нежно влюблены в рыжеволосую красавицу. А мы, девчонки, хотели на неё походить.
На этаже ввели моду "хвост из подручных средств", благо, у одной девочки было полотенце цвета хаки - почему-то мы решили: хаки подойдёт
:D
Моё пуританское воспитание вычеркнуло светлый образ хвостейшей медсестры из списка моих фавориток, когда хирург с 4 этажа стал закрываться с ней в ординаторской
а пацаны подтвердили " чтобы попить чай, взрослые не закрывают дверь на ключ".
Тем не менее, свои нижние полушария я ей доверяла без проблем
Помимо болящих и тараканов в терапии была медсестра с шикарным рыжим хвостом. В первые сутки она была со мной постоянно. Помню бережно аккуратно складывала мне подмышки и пардон между ног мензурки со льдом, регулярно меняя их на свежие из морозилки. Лица её совсем не помню. Только красивый хвост и добрые руки. Уколы она ставила божественно, если такой эпитет вообще можно применить к в/м иньекциям антибиотиков

Пацаны были нежно влюблены в рыжеволосую красавицу. А мы, девчонки, хотели на неё походить.
На этаже ввели моду "хвост из подручных средств", благо, у одной девочки было полотенце цвета хаки - почему-то мы решили: хаки подойдёт

Моё пуританское воспитание вычеркнуло светлый образ хвостейшей медсестры из списка моих фавориток, когда хирург с 4 этажа стал закрываться с ней в ординаторской

Тем не менее, свои нижние полушария я ей доверяла без проблем

больничное наблюдение
бесприданница, а зачем мензурки со льдом, да еще и между ног при пневмонии?
У меня два раза верхнедолевая атипичная была, мне почему-то никто не лед не предлагал. Ты ниче не путаешь?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
антибиотики, да, болючие. Название даже помню - гентомицин.

У меня два раза верхнедолевая атипичная была, мне почему-то никто не лед не предлагал. Ты ниче не путаешь?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
антибиотики, да, болючие. Название даже помню - гентомицин.
- бесприданница
- старейшина
больничное наблюдение
Olegman, не, не путаю. Темп.была 41 почти, жаропонижающие + димедрол + физраствор в/в холодный и то не помогли достаточно. Огнём горела. Причём чувствовала себя отлично. В карету СМП запрыгнула, бегом слетев по лестницам с 4го этажа.
Сильно остывших согревают снаружи, сильно горячих - тоже снаружи, но остужают :D
Время действия 1995 год.
Сильно остывших согревают снаружи, сильно горячих - тоже снаружи, но остужают :D
Время действия 1995 год.
- Gallyashik
- аксакал
больничное наблюдение
Оффтопить так по полной - тоже както загремел с левосторонней (но снизу) в стационар, в поликлинике врачиха даже не дала сходить за зубной счёткой (знаю я вас, студентов, хрен потом найдёшь).
Тоже была там одна сестричка - уколы ставила филигранно. Даже не заподозришь, что B-12 ввели. Лица\голоса не помню, только ощущение её рук на моей жопе :D
Тоже была там одна сестричка - уколы ставила филигранно. Даже не заподозришь, что B-12 ввели. Лица\голоса не помню, только ощущение её рук на моей жопе :D
больничное наблюдение
Кароч, тоже вспомнилось :D Был по путевке в Кисловодске в санатории. год где-то середина 90-х, не суть. Там нарзанные ванны и подводный массж. Такая огромная ванна, втроем можно лежать. Я не знал, как оно там че и приперся на массаж вообще без трусов
Вышла телка молодая массажистка, ап, а я в чем мать родила лежу.
Краснела, но массж делала от и до
по яйцам струей, они то туду то сюда
пипец, мне так неудобняк перед ней тогда было

Краснела, но массж делала от и до

пипец, мне так неудобняк перед ней тогда было

- ДушительАльфонс
- бывалый
больничное наблюдение
а я вспоминаю фильм звягинцева "Елена". Там тоже медсестричка была
больничное наблюдение
Что-то, а военный госпиталь в Чите мне понравился. Да и молоденькие есть.
Одна даже адрес оставила, чтоб по почте переписываться, да куда мне, зеленому. Бумажку ту потерял(
Отъел харю себе там знатную, в казарме даже не узнали :D
Слепая язва с детства, всплыла из-за смены климата в виде аллергической реакции типа крапивницы, это когда гортань и все тело распухает, как от крапивы, только сильней.
Одна даже адрес оставила, чтоб по почте переписываться, да куда мне, зеленому. Бумажку ту потерял(
Отъел харю себе там знатную, в казарме даже не узнали :D
Слепая язва с детства, всплыла из-за смены климата в виде аллергической реакции типа крапивницы, это когда гортань и все тело распухает, как от крапивы, только сильней.