Принятие волшебной таблетки.
-
разводскоро
Здравствуйте, уважаемые камрады, попытаюсь написать все коротко.
Мне 27, примак, полная семья, но отец как я только сейчас начинаю понимать был под каблуком, т.е твердого стержня он мне к сожалению не дал с самого детства. Он всю жизнь работал как раб, и приносил все моей маме, которая его не особо ставила во главу, точнее вообще не уважала.
ББЖ 27, скоро 28
Есть сын 3 года.
Признаюсь что очень долго читаю абф, но окончательное решение принял только через год.
Познакомили нас друзья, сразу она мне приглянулась, но только в качестве эксперимента, т.к красивая, но по другим характеристикам, которые открылись позже, оказался полный трэш, но меня это и не особо волновало. Есть квартира и машина, которые подарили родственники. До встречи со мной никогда не работала, за все платил папа, готовить не умеет, позже правда научилась немного, и убиралась наверно первые полгода наших отношений, потом срач в квартире постоянный. Первый год был отличный секс и любовь, потом свадьба, улетаем на острова.
Скажу сразу что хорошо нам никогда не было, в итоге как я понял из за разности окружения, у меня семья не богатая, работал с 14 лет, денег особо не было, у жены же наоборот, состоятельные родители, и можно не работать по сей день, и делать ничего не надо, только отдыхай. Видимо и в этом была проблема, она всегда хотела отдыхать и "жить одним днем", я же постоянно искал какие то темы для заработка, за которые она меня постоянно пилила и выносила мозг, что я в итоге сдался. Каким то образом она подавила мой настрой на развитие, рассорила с друзьями, хотела что бы я все время был с ней, и у нас была любовь, но как оказалось позже, я стал ей таким не нужен. И она мне постоянно напоминает я в тебе в отличии от бывшего, видела в тебе потенциал, а теперь его нет. Позже как оказалось, что переписка в вк с бывшим и не прерывалась особо и ведется по сей день, она говорит что так они дружат.
Расстались по крупному в 1 раз, я честно переживал, т.к любовь еще была, но потом меня ошарашило еще больше, как она привела к себе одного друга жить к себе домой. И почти 2 месяца с ним прожила, я нажрался и поехал к ней) но мне никто не открыл дверь, позже мы с ней созвонились, она просила меня что бы я отстал от нее, я признавался ей в любви, хотел все вернуть обратно, спросил изменила ли она мне, она сказала конечно нет! ) мы только дружим и он тоже недавно расстался с девушкой. Потом она произошел камбэк и я повелся, как махровый алень. Очень боялся ее потерять и в первую же ночь предложил ей перейти на новый уровень, и сделать ребенка. Получилось все с первого раза, но как то подозрительно, некоторые годами не могут это сделать.
После рождения замечательного сына, все окончательно сошло на нет, нет секса, поцелуев в губы, ты не уделяешь мне внимания, я не чувствую себя женщиной. Ссоры каждые 3 дня, были конечно и светлые моменты, например прогулки в парке с ребенком, но за это время настолько все осточертело, и не пойму как это продлилось еще почти 5 лет. Возможно мой стиль изложения инфантилен, но на данный момент имеем небольшой бизнес, который еле держится на плаву, и она пытается у меня его отобрать, заседание на развод в августе, очень мечтаю что бы все это завершилось, и ребенок который из за наших постоянных ссор и ора, теперь стал таким же агрессивным. Моя ббж водила его к врачам, подозревала что он аутист, жесть, конечно это не подтвердилось. Это всего лишь следствие такой "семьи". Не знаю почему но я теперь чувствую полное отторжение к ней, никакой даже санчас не нужен, я столько раз переживал этим расставания, что к камню я буду испытывать больше чувств чем к ней, и что самое плохое, у меня такое же отторжение появилось к ребенку, не знаю что с этим делать, да и еще обязательно тест ДНК, просто не хочется никого не видеть, какое то опустошение что ли. Живу сейчас в свои 27 у родителей, и понимаю что все надо начинать сначала, бизнес, семью, но теперь брак для меня как АД и Израиль, смотрю на других теток, и вижу только мерзкие черты, вместо хороших. Как начать жить сначала? Я столько сил вложил в это предприятие под названием "семья", хотел хорошую крепкую семью, в которой все будет хорошо, которая будет состоятельной, для этого работал 24 часа в сути на 2 работах (1 основная + бизнес), сейчас все к чертям, наверно такое бывает у людей которые возвращаются с армии, их вытащили из одной среды обитания в другую. Ее любимое занятие в данный момент это настроить ребенка против меня, и как то побольнее меня задеть чем то. Постоянные истерики, бывает отключаю телефон на 2-3 дня лишь бы ее не слышать и не видеть, но приходится общаться по совместному бизнесу и ребенку. Не знаю зачем накатал такую простыню, но как начать все сначала? и как долго будет это состояние?
Мне 27, примак, полная семья, но отец как я только сейчас начинаю понимать был под каблуком, т.е твердого стержня он мне к сожалению не дал с самого детства. Он всю жизнь работал как раб, и приносил все моей маме, которая его не особо ставила во главу, точнее вообще не уважала.
ББЖ 27, скоро 28
Есть сын 3 года.
Признаюсь что очень долго читаю абф, но окончательное решение принял только через год.
Познакомили нас друзья, сразу она мне приглянулась, но только в качестве эксперимента, т.к красивая, но по другим характеристикам, которые открылись позже, оказался полный трэш, но меня это и не особо волновало. Есть квартира и машина, которые подарили родственники. До встречи со мной никогда не работала, за все платил папа, готовить не умеет, позже правда научилась немного, и убиралась наверно первые полгода наших отношений, потом срач в квартире постоянный. Первый год был отличный секс и любовь, потом свадьба, улетаем на острова.
Скажу сразу что хорошо нам никогда не было, в итоге как я понял из за разности окружения, у меня семья не богатая, работал с 14 лет, денег особо не было, у жены же наоборот, состоятельные родители, и можно не работать по сей день, и делать ничего не надо, только отдыхай. Видимо и в этом была проблема, она всегда хотела отдыхать и "жить одним днем", я же постоянно искал какие то темы для заработка, за которые она меня постоянно пилила и выносила мозг, что я в итоге сдался. Каким то образом она подавила мой настрой на развитие, рассорила с друзьями, хотела что бы я все время был с ней, и у нас была любовь, но как оказалось позже, я стал ей таким не нужен. И она мне постоянно напоминает я в тебе в отличии от бывшего, видела в тебе потенциал, а теперь его нет. Позже как оказалось, что переписка в вк с бывшим и не прерывалась особо и ведется по сей день, она говорит что так они дружат.
Расстались по крупному в 1 раз, я честно переживал, т.к любовь еще была, но потом меня ошарашило еще больше, как она привела к себе одного друга жить к себе домой. И почти 2 месяца с ним прожила, я нажрался и поехал к ней) но мне никто не открыл дверь, позже мы с ней созвонились, она просила меня что бы я отстал от нее, я признавался ей в любви, хотел все вернуть обратно, спросил изменила ли она мне, она сказала конечно нет! ) мы только дружим и он тоже недавно расстался с девушкой. Потом она произошел камбэк и я повелся, как махровый алень. Очень боялся ее потерять и в первую же ночь предложил ей перейти на новый уровень, и сделать ребенка. Получилось все с первого раза, но как то подозрительно, некоторые годами не могут это сделать.
После рождения замечательного сына, все окончательно сошло на нет, нет секса, поцелуев в губы, ты не уделяешь мне внимания, я не чувствую себя женщиной. Ссоры каждые 3 дня, были конечно и светлые моменты, например прогулки в парке с ребенком, но за это время настолько все осточертело, и не пойму как это продлилось еще почти 5 лет. Возможно мой стиль изложения инфантилен, но на данный момент имеем небольшой бизнес, который еле держится на плаву, и она пытается у меня его отобрать, заседание на развод в августе, очень мечтаю что бы все это завершилось, и ребенок который из за наших постоянных ссор и ора, теперь стал таким же агрессивным. Моя ббж водила его к врачам, подозревала что он аутист, жесть, конечно это не подтвердилось. Это всего лишь следствие такой "семьи". Не знаю почему но я теперь чувствую полное отторжение к ней, никакой даже санчас не нужен, я столько раз переживал этим расставания, что к камню я буду испытывать больше чувств чем к ней, и что самое плохое, у меня такое же отторжение появилось к ребенку, не знаю что с этим делать, да и еще обязательно тест ДНК, просто не хочется никого не видеть, какое то опустошение что ли. Живу сейчас в свои 27 у родителей, и понимаю что все надо начинать сначала, бизнес, семью, но теперь брак для меня как АД и Израиль, смотрю на других теток, и вижу только мерзкие черты, вместо хороших. Как начать жить сначала? Я столько сил вложил в это предприятие под названием "семья", хотел хорошую крепкую семью, в которой все будет хорошо, которая будет состоятельной, для этого работал 24 часа в сути на 2 работах (1 основная + бизнес), сейчас все к чертям, наверно такое бывает у людей которые возвращаются с армии, их вытащили из одной среды обитания в другую. Ее любимое занятие в данный момент это настроить ребенка против меня, и как то побольнее меня задеть чем то. Постоянные истерики, бывает отключаю телефон на 2-3 дня лишь бы ее не слышать и не видеть, но приходится общаться по совместному бизнесу и ребенку. Не знаю зачем накатал такую простыню, но как начать все сначала? и как долго будет это состояние?
Дак сами бы себя выковали, в 27 как-то инфантильно перекладывать ответственность за отсутствие стержня на папу. Легче всего сидеть и обвинять в своих бедах, папу, школу, соседа Петю, жену.разводскоро писал(а): ↑17.07.17 23:45т.е твердого стержня он мне к сожалению не дал с самого детства.
Еще бы это вас волновало, учитывая, что:разводскоро писал(а): ↑17.07.17 23:45ознакомили нас друзья, сразу она мне приглянулась, но только в качестве эксперимента, т.к красивая, но по другим характеристикам, которые открылись позже, оказался полный трэш, но меня это и не особо волновало.
Чего бы не попытать удачу, подумал автор и ему неожиданно свезло:разводскоро писал(а): ↑17.07.17 23:45Есть квартира и машина, которые подарили родственники. До встречи со мной никогда не работала, за все платил папа
Но путь альфонса труден и тернист, поэтому:разводскоро писал(а): ↑17.07.17 23:45Первый год был отличный секс и любовь, потом свадьба, улетаем на острова.
Пришлось многое вытерпеть, потому что:
Нет, автор честно пытался снять часть трат с папы:разводскоро писал(а): ↑17.07.17 23:45у жены же наоборот, состоятельные родители, и можно не работать по сей день
Ну и как следствие:разводскоро писал(а): ↑17.07.17 23:45я же постоянно искал какие то темы для заработка, за которые она меня постоянно пилила и выносила мозг
Вот как бы сейчас пригодился автору стержень папы, который худл бедно зарабатывал сам, хоть и отдавал зп матери, но..стержень вообще интересный предмет - он вроде есть, и его вроде нет. Только было автор расслабился, что никакой работы ему искать не нужно, как баба выдает:разводскоро писал(а): ↑17.07.17 23:45Каким то образом она подавила мой настрой на развитие, рассорила с друзьями, хотела что бы я все время был с ней, и у нас была любовь, но как оказалось позже, я стал ей таким не нужен.
Ладно, вроде бы замяли, стали жить дальше:разводскоро писал(а): ↑17.07.17 23:45постоянно напоминает я в тебе в отличии от бывшего, видела в тебе потенциал, а теперь его нет.
Тут у автора просыпается любовь к красивой жизни полному трэш(у) (с).разводскоро писал(а): ↑17.07.17 23:45Расстались по крупному в 1 раз, я честно переживал, т.к любовь еще была,
А она уже:
Стреляй, Глеб Егорыч, уйдет!(с)привела к себе одного друга жить к себе домой. И почти 2 месяца с ним прожила
Очень боялся ее потерять и в первую же ночь предложил ей перейти на новый уровень, и сделать ребенка. Получилось все с первого раза,
Стесняюсь спросить, вы на работу то устроились за это время? А так вообще, беспредел, конечно, полный.После рождения замечательного сына, все окончательно сошло на нет, нет секса, поцелуев в губы, ты не уделяешь мне внимания, я не чувствую себя женщиной.
Но вы упорный, я смотрю, а говорите "задавила мои проекты по зарабатыванию денег"
И длилось бы дальше, если бы она не делала попыток меня выпереть с насиженного места:это продлилось еще почти 5 лет
А теперь я обижен настолько, что:я столько раз переживал этим расставания
А оно в общем и логично, автор, когда берешь на пузо "полный треш" из за мнимых плюшек. Вы прямо говорите, вы за индульгенцией пришли на слив ребенка, которого сами же и заделали?к камню я буду испытывать больше чувств чем к ней, и что самое плохое, у меня такое же отторжение появилось к ребенку
А что касается:
Ваш стиль - отражение вашей сущности. Инфантилизм в каждом поступке, в каждом принятом решении, и даже в вашей оценке событий, которые с вами произошли.Возможно мой стиль изложения инфантилен
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что-то мне подсказывает, что автару неплохо бы тест днк сделать "своему ребенку". Как бы не узнал много нового и интересного. 8)разводскоро писал(а): ↑17.07.17 23:45Очень боялся ее потерять и в первую же ночь предложил ей перейти на новый уровень, и сделать ребенка. Получилось все с первого раза, но как то подозрительно, некоторые годами не могут это сделать.
Пока wildfox не стала опытная, она была сразу же умная.
Из всей жизни, что вы описали - у вас на жену не стоит. Когда-то стоял, в результате родился ребёнок.
Теперь вам надо ребёнка привлечь к себе, но как это сделать, вы не знаете. Никак, пока вы не станете мужчиной
Из всей жизни, что вы описали - у вас на жену не стоит. Когда-то стоял, в результате родился ребёнок.
Теперь вам надо ребёнка привлечь к себе, но как это сделать, вы не знаете. Никак, пока вы не станете мужчиной
-
разводскоро
Работал одновременно в офисе + бизнес около 6 лет. Сейчас из офиса ушел, бизнес приносил до 200 т.р в сезон, и около 100 в обычные месяцы, сейчас гораздо меньше. Я понимаю что суммы небольшие но раньше на 200 + основная работа, можно было жить в троем, и это не Москва, у нас в по городу зп 35 тысяч. Но и то, что бы зарабатывать даже эти деньги, я света белого не видел, хотел сделать рывок в развитии, масштабироваться, но из за каждодневных ссор, я реально закрылся, пропали идеи двигаться куда то. С теми с кем начинали одновременно, уже давно вышли на показатели в 1 млн.Стесняюсь спросить, вы на работу то устроились за это время? А так вообще, беспредел, конечно, полный.
Выше уже ответил немного.Вот как бы сейчас пригодился автору стержень папы, который худл бедно зарабатывал сам, хоть и отдавал зп матери, но..стержень вообще интересный предмет - он вроде есть, и его вроде нет. Только было автор расслабился, что никакой работы ему искать не нужно, как баба выдает:
Согласен, когда был моложе, меня это и привлекло, но я думал что поиграюсь, и закончу, а тут так затянулось, на самом деле чувства были серьезно сильные, очень долгое время, даже хотел книгу написать, я бы не принял бы камбэк, да и после чужого мужика, сейчас думаю как неудачник, эх, вернутся бы обратно и не делать этого).Но путь альфонса труден и тернист, поэтому:
Да, обязательно, но как лучше? сразу в суде об этом сказать?Что-то мне подсказывает, что автару неплохо бы тест днк сделать "своему ребенку". Как бы не узнал много нового и интересного.
Кому подарили?
Чьи родственники?
В браке или до?
Как оформлено дарение?
-
разводскоро
Совет такой: найди себе занятие!
Когда я оклемался более менее понял надо менять своё окружение. В среде женатиков мне их проблемы уже были по боку
у их проблемы одни, у меня другие. Я размышляю как занять вечер, они как скорей уснуть после того как детей уложат
По итогу меня занесло на сальсу. Оказалось что там либо такие как я либо еще ни разу там не были, либо увлечённые
Помимо общения с ОЖП в процессе тренировки мы начали собираться компанией по всяким мероприятиям, кафешкам...
вобщем в свои 42 ощущаю себя студентом. Прелесть еще в том , что сальса - это социальный танец, где сам танец определяет партнёр. партнёрша послушно исполняет команды. И в этом очень чётко проявляется её натура. те что привыкли по жизни командовать и в танце пытаются навязать свою волю, бывает что просто через силу выворачиваешь руки.
Когда я оклемался более менее понял надо менять своё окружение. В среде женатиков мне их проблемы уже были по боку
у их проблемы одни, у меня другие. Я размышляю как занять вечер, они как скорей уснуть после того как детей уложат
По итогу меня занесло на сальсу. Оказалось что там либо такие как я либо еще ни разу там не были, либо увлечённые
Помимо общения с ОЖП в процессе тренировки мы начали собираться компанией по всяким мероприятиям, кафешкам...
вобщем в свои 42 ощущаю себя студентом. Прелесть еще в том , что сальса - это социальный танец, где сам танец определяет партнёр. партнёрша послушно исполняет команды. И в этом очень чётко проявляется её натура. те что привыкли по жизни командовать и в танце пытаются навязать свою волю, бывает что просто через силу выворачиваешь руки.
- Хатуль Мадан
- посвященный
папа стержень не вставил. Жена помешала истериками выйти на показатели корешей.разводскоро писал(а): ↑18.07.17 11:51но из за каждодневных ссор, я реально закрылся, пропали идеи двигаться куда то. С теми с кем начинали одновременно, уже давно вышли на показатели в 1 млн.
а тут что помешало? Печатная машинка сломалась?
Но я принял камбэк. "Я бы очень хотел, но не хочу"
Автор. Взрослейте. Ищите на своей поляне, а не бесплатного сыра, который знамо где бывает.
Всегда было загадкой, как человек, у которого достало разума сообразить, чего именно и как недодали родители, не может восполнить свои пробелы самостоятельно.
А бабе вашей вы надоели, и поделом. Давайте-ка сами за свои следующие острова башляйте, с сезонных-то барышей даже на мальдивы хватит.
выпились из темы лошадь.твоя писанина тут на куй не спёрлась.
- Tidehunter
- любитель
поржал с момента где "простодрух" с ней жил 2 месяца, а автор потом, радостно виляя хвостом, прибежал слизывать с самки его сперму. Вангую, что ребёнок не твой. Стандартный приём бабы-кукушки подкинуть чужое яйцо аленю: "страстный секс", потом резкая потеря интереса, т.к. "алиби" уже есть.
Автор, в 27 лет попасть на абф это огромное счастье. Отличный возраст, чтобы начать всё с чистого листа, и не надо тосковать по слетевшим розовым очкам. Читай форум и литературу, займись спортом, копи полимеры, развивайся и отращивай яйца. Теперь всё в твоих руках. И мой тебе совет: о лтр даже не думай во всяком случае лет до 30-35.
Автор, в 27 лет попасть на абф это огромное счастье. Отличный возраст, чтобы начать всё с чистого листа, и не надо тосковать по слетевшим розовым очкам. Читай форум и литературу, займись спортом, копи полимеры, развивайся и отращивай яйца. Теперь всё в твоих руках. И мой тебе совет: о лтр даже не думай во всяком случае лет до 30-35.
-
разводскоро
Спасибо друг, теперь бы еще понять чем теперь заниматься, ведь все с чистого листа сейчас в материальном плане. О бабах я теперь вообще не думаю, точнее думаю, но теперь мне кажется я никогда не женюсь :DTidehunter писал(а): ↑18.07.17 23:56поржал с момента где "простодрух" с ней жил 2 месяца, а автор потом, радостно виляя хвостом, прибежал слизывать с самки его сперму. Вангую, что ребёнок не твой. Стандартный приём бабы-кукушки подкинуть чужое яйцо аленю: "страстный секс", потом резкая потеря интереса, т.к. "алиби" уже есть.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Спасибо, попробуюКалдЫр писал(а): ↑18.07.17 14:20Совет такой: найди себе занятие!
- Инженер Гарин
- посвященный
Никак. Нет такого способаразводскоро писал(а):но как начать все сначала?
Как начать как начать. А так как все начинают в 16-20 лет. Живут у родителей, потом идут во взрослую жизнь. Вот и ты скидывай последние 10 годочков, представь что тебе 17 и закончил школу. Засовывай жену ребенка в черные списки (нет их больше на ближайшее время) и дуй в макдональдс или на кассу в супермаркет. Или куда там сейчас подростки дуют денег зарабатывать.разводскоро писал(а): ↑17.07.17 23:45Живу сейчас в свои 27 у родителей, и понимаю что все надо начинать сначала,
Бизнесмен, а к выбору партнера для ООО Семья отнесся безалаберно.
Либо закрываешь шарашкину контору и начинаешь жить с начала, либо трезво оцениваешь целесообразность поддерживать убыточное предприятие.
Дети всего лишь продукт.
Проще с учетом полученного опыта подобрать более подходящую партнершу и создать ООО Семья-2. Там уже новые дети и т.п.
С нормальной женщиной в семье мужчина развивается в несколько раз быстрее и успешнее. Он всегда бодр и в настроении.
С бобой-дурой, истеричкой и т.п.мужчина начинает болеть, переживать, скатываться по карьерной лестнице, нет развития, находится в депрессии.
Поэтому если здраво мыслить как предприниматель по жизни, выгодней быть одному или с нормальной женщиной.
На счет детей не переживай, у них своя жизнь.
И не неси ответственность за принятое решение другим человеком.
Либо закрываешь шарашкину контору и начинаешь жить с начала, либо трезво оцениваешь целесообразность поддерживать убыточное предприятие.
Дети всего лишь продукт.
Проще с учетом полученного опыта подобрать более подходящую партнершу и создать ООО Семья-2. Там уже новые дети и т.п.
С нормальной женщиной в семье мужчина развивается в несколько раз быстрее и успешнее. Он всегда бодр и в настроении.
С бобой-дурой, истеричкой и т.п.мужчина начинает болеть, переживать, скатываться по карьерной лестнице, нет развития, находится в депрессии.
Поэтому если здраво мыслить как предприниматель по жизни, выгодней быть одному или с нормальной женщиной.
-
разводскоро
Ну я надеюсь у меня будет какой то капитал для чего то нового, но действительно хоть в макдональдс иди )ЙолоПуки писал(а): ↑19.07.17 09:17Как начать как начать. А так как все начинают в 16-20 лет. Живут у родителей, потом идут во взрослую жизнь. Вот и ты скидывай последние 10 годочков, представь что тебе 17 и закончил школу. Засовывай жену ребенка в черные списки (нет их больше на ближайшее время) и дуй в макдональдс или на кассу в супермаркет. Или куда там сейчас подростки дуют денег зарабатывать.
Проблема в том, что я уже не могу работать под кем то, это тоже будет для меня испытание.
Вот чего не хватает бабам, жила бы себе, не мешала хотя бы, я бы развился, ребенок бы всегда был с отцом, были хорошие перспективы, а сейчас ее ждут копеечные алименты, мой сын будет видеть ее новые брачные игры, с новыми ёб*рями, 6 лет развития выкинуть, наверное все это сдерживало меня, и я терпел все ее мозговыносы это время. Читая ветку я понимаю что какие бабы тупые, вместо того что бы созидать, только все разрушают.
Я теперь прекрасно знаю кто мне нужен, и как себя правильно вести с женщиной, но я че то так наигрался в ООО Семья, что еще немного бы, и я бы уехал в деревянном макинтоше. Я удивлялся почему ее нападения происходят тогда когда болеешь, или тебе хреново, это оказывается у всех так.Бизнесмен, а к выбору партнера для ООО Семья отнесся безалаберно.
Дети всего лишь продукт.
- Умножитель
- аксакал
Как любое сложное дело, которое приходится начинать с начала из минусовой позиции. Без сил, со страхом и изредка пробуждающейся надеждой.Как начать жить сначала?
Придется списать в убытки. Предприятие обанкротилось. По общей статистике деловой активности оно попало в 90 % всех предприятий, когда-либо начинавших свою деятельность.Я столько сил вложил в это предприятие под названием "семья"
Мы ВСЕ на АБФ этого хотели и большинство вкалывали как проклятые. Добро пожаловать в нашу, в общем, очень неплохую компаниюхотел хорошую крепкую семью, в которой все будет хорошо, которая будет состоятельной, для этого работал 24 часа в сути на 2 работах
Ее любимое занятие в данный момент это настроить ребенка против меня, и как то побольнее меня задеть чем то.
Вы ожидали от врага чего-то иного ? Конечно, воспринимать любимую женщину или хотя бы близкого человека как врага - почти невозможно ... вот только придется. Просто принять как модель ситуации, чтобы иметь возможность с ней разобраться. Только без эмоций, как офицер-планировщик генштаба. Решаем задачу по противодействию, и только.
Постоянные истерики, бывает отключаю телефон на 2-3 дня лишь бы ее не слышать и не видеть, но приходится общаться по совместному бизнесу и ребенку.
Вайбер, Телеграм, электронная почта. Тем более, что бизнес разговаривает на языке документов, но это вообще отдельный разговор. Тут еще одно сложное место, с которым вам нужно возможно быстрее разобраться.
Быстро не закончится. Рассчитывайте дыхание на стайерскую дистанцию. Тренируйте невозмутимость и выносливость.как долго будет это состояние?
Блин мне чего то кажется что парень все таки нытик.разводскоро писал(а): ↑19.07.17 10:51Ну я надеюсь у меня будет какой то капитал для чего то нового, но действительно хоть в макдональдс иди )
Проблема в том, что я уже не могу работать под кем то, это тоже будет для меня испытание.
Да и бизнес похоже ее родоки подогнали.
да и вообще не могу понять как зарабатывая 200+ в маленьком городке не отложить что то в заначку.
Я умудрился в стадии развода со 2БЖ накопить 70% стоимости квартиры 1-шку в нашем городе
Я просто олень 1-ю квартиру 1-й БЖ оставил (доче типо)
-
разводскоро
Не, все с нуля, начинал с 50 тысяч, у меня папа электрик, мама продавец в магазине, сейчас уже на пенсии. А ее родители вкладывали только в свою кровиночку, только все у нее как то боком вышло, сколько не вкладывали, результата нет. А то что нытик, возможно да, раньше не был таким. Только меня все время упрекали, что у меня типа нет ничего, я бомж, с улицы пришел, на все готовое, при любой ссоре мне моя любимая жена показывала на дверь. Меня все таки озарило что надо искать себе ровню, и идти ко всему вместе.Ybivashka писал(а): ↑20.07.17 13:57Блин мне чего то кажется что парень все таки нытик.
Да и бизнес похоже ее родоки подогнали.
да и вообще не могу понять как зарабатывая 200+ в маленьком городке не отложить что то в заначку.
Я умудрился в стадии развода со 2БЖ накопить 70% стоимости квартиры 1-шку в нашем городеона даже не догадывалась
и через 3 месяца после купить себе квартиру :.
Я просто олень 1-ю квартиру 1-й БЖ оставил (доче типо)
Знаешь такое выражение "потреблядство" ? когда не откладываешь деньги, покупаешь что хочешь, ездишь отдыхать куда хочешь и т.д, и это очень хреново, кинул денег в кошелек, а через пару дней их нет. Она так живет и меня приучила, я раньше каждую копеечку складывал, прогнулся я под ее образ жизни.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Спасибо большое за поддержку!Умножитель писал(а): ↑19.07.17 22:24Как любое сложное дело, которое приходится начинать с начала из минусовой позиции. Без сил, со страхом и изредка пробуждающейся надеждой.
Придется списать в убытки. Предприятие обанкротилось. По общей статистике деловой активности оно попало в 90 % всех предприятий, когда-либо начинавших свою деятельность.
Мы ВСЕ на АБФ этого хотели и большинство вкалывали как проклятые. Добро пожаловать в нашу, в общем, очень неплохую компанию![]()
Вы ожидали от врага чего-то иного ? Конечно, воспринимать любимую женщину или хотя бы близкого человека как врага - почти невозможно ... вот только придется. Просто принять как модель ситуации, чтобы иметь возможность с ней разобраться. Только без эмоций, как офицер-планировщик генштаба. Решаем задачу по противодействию, и только.
Вайбер, Телеграм, электронная почта. Тем более, что бизнес разговаривает на языке документов, но это вообще отдельный разговор. Тут еще одно сложное место, с которым вам нужно возможно быстрее разобраться.
Быстро не закончится. Рассчитывайте дыхание на стайерскую дистанцию. Тренируйте невозмутимость и выносливость.
Вот недавно прочитал на АБФ, представить что с вами ведет себя так же Ваш друг, как ваша жена, хамит, врет, лезет драться, не уважает, пытается задеть самыми последними словами по больному, и желает сдохнуть), так я бы такому другу точно п****лей дал, а когда это делает женщина типа нормально.
Да ничего ты ещё не понял, так же как и я, и многие из тех, кто находится в самом начале развода. Ты ещё как полуслепой котёнок или щенок, или как птенец вывалившийся из гнезда. Тебя ещё шкивать во все стороны будет с огромной амплитудой, и твоя задача, справиться с этим как можно быстрее и безболезненней.Я теперь прекрасно знаю кто мне нужен, и как себя правильно вести с женщиной, но я че то так наигрался в ООО Семья
А от родителей съезжай, иначе мамкиным сынком станешь, со всеми вытекающими
- Умножитель
- аксакал
С этим, пожалуй, соглашусь: первые приступы облегчения после знакомства с АБФ - "я узрел свет в конце тоннеля !" - это пока приступы и есть. Они обязательно будут сменяться часами и днями уныния, упадка сил, депрессии и прочими стандартами неприятностями периода выздоровления.
Тут хоть молись, хоть наизусть тверди, хоть на бумажке записывай - пройдет, продет, пройдет !
И уныние, и некритичные гипоманиакальные припадки - мне все по силам, я их сейчас всех упобедюкаю ! - и мнимый маккиавелизм, когда сознание подкидывает хитроумнейшие ходы, как при встрече с ББЖ одним-двумя тонкими маневрами переформатировать ситуацию (на практике разваливаются эти планы как подтаявшая снежная крепость), и самооправдания - почему по десять раз на дню просматриваешь ее страничку в Контакте и считаешь, сколько там было друзей вчера, а сколько сегодня ... все это будет.
И это - обычно. Не то чтоб нормально, но обычно.
Наркоманам первой задачей всегда ставится необходимость и осознания, и признания собственной зависимости. Так же и здесь: ну да, я наркоман. Я зависим. Из этой зависимости мне придется выбираться долго, сложно, точно не за один день мощным рывком, но упорной работой с неизбежными откатами. Но выбраться - можно. Выбираться мне помогут, например, на АБФ. Я не останусь один, я не останусь в прежнем ничтожном качестве, я все-таки выберусь.
Такие дела. Крепитесь, мужики.
Тут хоть молись, хоть наизусть тверди, хоть на бумажке записывай - пройдет, продет, пройдет !
И уныние, и некритичные гипоманиакальные припадки - мне все по силам, я их сейчас всех упобедюкаю ! - и мнимый маккиавелизм, когда сознание подкидывает хитроумнейшие ходы, как при встрече с ББЖ одним-двумя тонкими маневрами переформатировать ситуацию (на практике разваливаются эти планы как подтаявшая снежная крепость), и самооправдания - почему по десять раз на дню просматриваешь ее страничку в Контакте и считаешь, сколько там было друзей вчера, а сколько сегодня ... все это будет.
И это - обычно. Не то чтоб нормально, но обычно.
Наркоманам первой задачей всегда ставится необходимость и осознания, и признания собственной зависимости. Так же и здесь: ну да, я наркоман. Я зависим. Из этой зависимости мне придется выбираться долго, сложно, точно не за один день мощным рывком, но упорной работой с неизбежными откатами. Но выбраться - можно. Выбираться мне помогут, например, на АБФ. Я не останусь один, я не останусь в прежнем ничтожном качестве, я все-таки выберусь.
Такие дела. Крепитесь, мужики.
И правильно упрекали, сам себя не уважаешь - никто уважать не будет. А в вашей картине мира было совершенно нормальным "придти на все готовое" к жене - эдакий Золушк. Даже тетка, будучи никем и приходя на все готовое неслабо подставляется, что уж говорить о мужчине. А у вас никак не приходит осознание того, что ощущение себя мужчиной начинается с трех важных вещей в жизни - Построить дом! Посадить дерево! Родить сына! Причем именно в такой последовательности. А вы начали с жопы.разводскоро писал(а): ↑20.07.17 20:44Только меня все время упрекали, что у меня типа нет ничего, я бомж, с улицы пришел, на все готовое, при любой ссоре мне моя любимая жена показывала на дверь.
Сына родили, а сам продолжаете вести себя как маленький мальчик - жалуетесь на жену и объясняете свое нытье тем, что вам де нервы расшатали злые граждане. Автор, вы уже большой мальчик и майку к своим трусам подбираете САМ.
Да-да, так уж наверняка было мерзко транжирить деньги не считая, душа так и просила отложить копеечку, но жена заставляла тратить все до копья и буквально подсадила на иглу красивой беззаботной жизни. Сука каких свет не видовал!разводскоро писал(а): ↑20.07.17 20:44Знаешь такое выражение "потреблядство" ? когда не откладываешь деньги, покупаешь что хочешь, ездишь отдыхать куда хочешь и т.д, и это очень хреново, кинул денег в кошелек, а через пару дней их нет. Она так живет и меня приучила, я раньше каждую копеечку складывал, прогнулся я под ее образ жизни.
Блин прекрати врать себе для начала. Тебе это самому нравилось!!!разводскоро писал(а): ↑20.07.17 20:44Знаешь такое выражение "потреблядство" ? когда не откладываешь деньги, покупаешь что хочешь, ездишь отдыхать куда хочешь и т.д, и это очень хреново, кинул денег в кошелек, а через пару дней их нет. Она так живет и меня приучила, я раньше каждую копеечку складывал, прогнулся я под ее образ жизни.
Тебя били, угрожали жизни, отнимали все до копейки?
Самый главный враг это ты сам! Всегда можно придумать оправдание своей тупости, лени, найти виноватых.
Я и сам такой был да и сейчас бывает вместо того, что бы сделать правильно придумываю отмазки, тяну кота за яйца.
Нужно хоть самим с собой честным быть, это намного тяжелее чем отмазки придумывать.