Помогите оценить годность ОЖП
Всем привет, решил спросить мнения коллективного разума)
Со времен развода прошло два года - моя тема есть в войне полов. Карта легла очень удачно, остался при всем имуществе и при детях. Еще раз спасибо всем, кто поддержал и помог советами и опытом)
Сейчас балуюсь непринужденной еплей без залипонов и лтр. Одновременно юзаю 2-3 ожп, они меняются в среднем раз в 2-4 мес. Обновляется гарем, так сказать))
Одна из них привлекла внимание более чем остальные, ибо польстило мне, 42-х летнему ОМП с 2-мя прицепами, следующее:
молода (24), свободна, без детей, симпатична, подтянута, легка в общении. Не залипаю ни в коем случае, и в ближайшие 2-3 года не планирую лтр ни в каком виде, но мнения вашего хочу услышать. Чтоб оценили незамыленным взглядом, так сказать - со стороны всегда видней.
Семья ожп - родители в разводе с её 7-летнего возраста. Мать после развода была в гостевом браке с омп, который не так давно свалил на пмж к отцу в Европу. Теперь мать ездит к нему туда раз в год на месяц-два, и он приезжает сюда на месяц ежегодно. Что там у них и как - хз. Сама мать ожп живет отдельно, в соседнем областном центре (300 км), приезжает пару раз в месяц к дочери.
Отец ожп - после развода свалил в Сибирь, живет довольно обеспеченно, женился, двое детей во втором браке. Ожп с отцом общаются, она к нему ездит на месяц-полтора раз в год. С мачехой и детьми отца от второго брака отношения хорошие.
Можно ли считать ее ситуацию БЯ?
Решать конечно же как с ней поступать буду сам, но ваше мнение интересно. Пока просто ипу и кайфую от молодого тела)
Со времен развода прошло два года - моя тема есть в войне полов. Карта легла очень удачно, остался при всем имуществе и при детях. Еще раз спасибо всем, кто поддержал и помог советами и опытом)
Сейчас балуюсь непринужденной еплей без залипонов и лтр. Одновременно юзаю 2-3 ожп, они меняются в среднем раз в 2-4 мес. Обновляется гарем, так сказать))
Одна из них привлекла внимание более чем остальные, ибо польстило мне, 42-х летнему ОМП с 2-мя прицепами, следующее:
молода (24), свободна, без детей, симпатична, подтянута, легка в общении. Не залипаю ни в коем случае, и в ближайшие 2-3 года не планирую лтр ни в каком виде, но мнения вашего хочу услышать. Чтоб оценили незамыленным взглядом, так сказать - со стороны всегда видней.
Семья ожп - родители в разводе с её 7-летнего возраста. Мать после развода была в гостевом браке с омп, который не так давно свалил на пмж к отцу в Европу. Теперь мать ездит к нему туда раз в год на месяц-два, и он приезжает сюда на месяц ежегодно. Что там у них и как - хз. Сама мать ожп живет отдельно, в соседнем областном центре (300 км), приезжает пару раз в месяц к дочери.
Отец ожп - после развода свалил в Сибирь, живет довольно обеспеченно, женился, двое детей во втором браке. Ожп с отцом общаются, она к нему ездит на месяц-полтора раз в год. С мачехой и детьми отца от второго брака отношения хорошие.
Можно ли считать ее ситуацию БЯ?
Решать конечно же как с ней поступать буду сам, но ваше мнение интересно. Пока просто ипу и кайфую от молодого тела)
- High Warrior
- любитель
Даже не сомневаюсь в этом)
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
С первым проблем нет, так как юзаю ещё ожп - как раз чтоб не залипать на одну.
Со вторым - не залететь - только с гандоном. Нах эту лотерею.
А для чего ты себе годную ожп подбираешь? Просто интересно. Имхо - ожп годная для лтр, брюхать ее и ни о чем не парься!
- Magnum_357
- старейшина
Ну понравилась мужику молодая деваха, что такого то) она там тоже планы строит, здесь кто кого))
и автор не подбирает, это видимо так просто получилось
и автор не подбирает, это видимо так просто получилось
- Стерегущий
- посвященный
Иппи, не залипая. Хороший стук наружу выйдет(с) мотористы.
- Инженер Гарин
- посвященный
Если у бабы перед глазами нет нормальной модели семьи, то с вероятностью, стремящейся к 100%, в ее семье будет аналогичная ситуация. Уважение к мужчине прививается с детства. Ну а если такого мужчины нет-то увы и ах
Да в том то и дело, что не подбираю)
Просто мысли вслух.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Инженер Гарин, по словам ожп, отец очень даже авторитет для нее.
Мне подарила парфюм, известной марки - сказала - будешь пахнуть как папа. Типа с детства помнит этот запах. А парфюм, кстати, мой любимый. Видимо учуяла когда то.
Может пытается мной отца заменить? Есть же комплекс какой то у психолухов на эту тему, объяснение влечения девушек к ОМП постарше...
Пороть ремнем, кстати, уже начал ее ..)
- Gallyashik
- аксакал
Мой счётчик-анализатор выдал большую погрешность из-за отсутствия фотографий в теме - показало 50-70% негодности. Если нужно точнее - запиливайте фоточки (минимум 2 в купальнике).
Я столько красивых РСП и не РСП перетрахал, что могу однозначно сказать - внешка не показатель. Конец всех историй одинаков)
Перестала течь - максимум через неделю взбрык или косяк. Пшла нах, следующая.
Фоток естессно не будет, внешка на твердую 4+.
Перестала течь - максимум через неделю взбрык или косяк. Пшла нах, следующая.
Фоток естессно не будет, внешка на твердую 4+.
Сэкситься нравиться с ней? Че по дому делает у тебя?
Стирает? Готовит? Гладит? В общем твоя жизнь стала комфортней общаясь с ней?
Стирает? Готовит? Гладит? В общем твоя жизнь стала комфортней общаясь с ней?
Секс хорош. В дом ожп к себе не вожу - живу с детьми, со всеми тёлками их знакомить смысла нет.
Комфорта не то чтоб добавляла, скажем так, не усложняет мне жизнь своим присутствием в ней.
Сама за мной везде приезжает, забирает, отвозит-привозит. Ресурс не тянет совсем.
Комфорта не то чтоб добавляла, скажем так, не усложняет мне жизнь своим присутствием в ней.
Сама за мной везде приезжает, забирает, отвозит-привозит. Ресурс не тянет совсем.
Значит на ближайшее время годна. Подожди, демка закончится, тогда и будешь оценивать, а пока наслаждайся.
так если она тебе только на вечер (несколько вечеров) нужна, нафига ты ее родословную изучаешь? Пусть хоть она из 10БЯ будет с 15 детьми и 20 внуками. Если тебе кайфово и нет на нее планов, то чего париться о ее годности?
Таки автор рассматривает ее на ЛТР. Ибо не пилил бы эту тему.
Но боится ошибиться.
Да, Алонсо?
Но боится ошибиться.
Да, Алонсо?
Да, Игрушкин, боюсь ошибиться. Об лтр речи нет пока, но понимаю, что года уходят. Я выгляжу моложе, чем мне 42, примерно на 35. Но это не будет вечно, и ближе к полтосу буду иметь 30-35 летних. Они тоже есть вполне ипапельные, но не более того. Лтр-ить с ними не стану точно, так как это либо РСП, либо ходячие фермы по разведению тараканов в голове)
Вот и подумываю - а не взять ли в оборот этот вариант? Что ни говори, а в полтинник уже нужна будет ожп в доме под боком)
Вот и подумываю - а не взять ли в оборот этот вариант? Что ни говори, а в полтинник уже нужна будет ожп в доме под боком)
Но не забывай, что она скоро захочет от тебя детей. Потянешь? не?
Если планов размножаться нет, то об ЛТР не надо даже и задумываться и исследовать родословную ОЖП.
Похоже ты залипаешь.
Кароч, определись со своими целями.
Вывод сделаешь сам.
Если планов размножаться нет, то об ЛТР не надо даже и задумываться и исследовать родословную ОЖП.
Похоже ты залипаешь.
Кароч, определись со своими целями.
Вывод сделаешь сам.
Ок, бро