Опыт в отношениях малый
Нравится девушка, стесняюсь спросить
Мужики дайте совет. Нравиться девушка, которую знаю уже несколько лет. Очково признаваться, страх отказа присутствует. Сама она никакой инициативы не проявляет, лишь охотно принимает приглашения встреч. Накидайте дельных советов как проверить её равнодушие или неравнодушие ко мне 
Опыт в отношениях малый
Опыт в отношениях малый
- High Warrior
- любитель
Ититьтвою... Взял и сказал или смс написал. Какой ещё совет ты услышать хочешь друг? Ответила взаимностью- продолжил подкат, не ответила- номер снёс и забыл как звали.
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Не стоит тратить время и ресурсы без отдачи
я хотел бы какими-нибудь обходными ситуциями понять, кто я для девушки. Может это вообще френдзона, а я убиваюсь тут) Стоит ли в лоб сказать, что я хотел бы инициативы во встречах с её стороны или я покажусь е*учим нытиком?High Warrior писал(а): ↑25.07.17 22:19Ититьтвою... Взял и сказал или смс написал. Какой ещё совет ты услышать хочешь друг? Ответила взаимностью- продолжил подкат, не ответила- номер снёс и забыл как звали.
купил плюшевого медведя и букет из 101 роз и быстро на колени к ней.
А почему не попробовать вдуть? Всегда начинай с этого.
Пригласи домой к себе на просмотр какого-нить фильма, купи вина и пиццу
Обними и потрогай сисьге хотябы, а там на много яснее станет всё.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Мля, её епёт другой, а ты её значит катаешь на велосипеде. Самому не смешно?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И это, если откажется приходить к тебе без серьёзной причины, можешь смело забивать и больше не тратить на неё своё время.
Пригласи домой к себе на просмотр какого-нить фильма, купи вина и пиццу
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Мля, её епёт другой, а ты её значит катаешь на велосипеде. Самому не смешно?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И это, если откажется приходить к тебе без серьёзной причины, можешь смело забивать и больше не тратить на неё своё время.
- Марк Аврелий
- посвященный
Слетай с ней в Париж, и там под башней той подари ей колечко, и купчию на тебя. Что ты ее раб.
Может допустит тебя до кунинга.
Отправлено спустя 44 секунды:
Стиль похож, такое ощущение, что эти сопливые темы пишут одни люди. Может вуманкам скучно.
Может допустит тебя до кунинга.
Отправлено спустя 44 секунды:
Стиль похож, такое ощущение, что эти сопливые темы пишут одни люди. Может вуманкам скучно.
- High Warrior
- любитель
По мне так самый простой способ проверить- это ее реакция на поцелуй. При этом говорить не обязательно ) в том же кино или в лесу , вдруг ее окружающие люди напрягают. В кафе не стоит проверять.
Перестань проявлять какие либо знаки внимания, если прошла неделя и нет пингов, - в утиль.
Иначе тащи домой на чашку чая, там смотри по реакции.
Иначе тащи домой на чашку чая, там смотри по реакции.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ты в глубокой френдзоне.
Даю бесплатный совет (на будущее конечно), с этой бабой у тебя вряд ли что-то получится. Достаточно похлопать телку по заднице и посмотреть на ее реакцию. Разумеется это должно происходить не в первый день знакомства. Если покраснела и начала наиграно возмущаться-все ок. Если ты получил пощечину-ну значит не твоя баба, бывает
Даю бесплатный совет (на будущее конечно), с этой бабой у тебя вряд ли что-то получится. Достаточно похлопать телку по заднице и посмотреть на ее реакцию. Разумеется это должно происходить не в первый день знакомства. Если покраснела и начала наиграно возмущаться-все ок. Если ты получил пощечину-ну значит не твоя баба, бывает
Не надо там в чем то признаваться. Побольше напористости, решительности в действиях. Если есть машина, свози ее на природу, выбери нужный момент и скажи, мол ты сегодня отлично выглядишь, такая вся секси и сразу действуй, прижми ее к себе, чтобы почувствовала мужскую силу, рукой немного грубовато за затылок, сжимая ее волосы, притягиваешь к себе и нежно целуешь в шею, другой крепко сжимаешь ее бедро и т.д. Дальше видно будет по ее реакции, во ФЗ ты или нет.
Это просто один из примеров, может самому что в голову придет подобное.
Подумай.
Не бойся ОЖП, они сами хотят, чтобы ими управляли. Любят решительных, напористых, покуистов.
Если же она отстраниться, забей на нее.
Выйди из ее ФЗ.
Заигнорь, найди себе другую/других.
Скорее всего она прикуеет и твоя значимость в ее головенке пересчитается в твою пользу.
- Gallyashik
- аксакал
raspuzz, кинь ей ссылку на тему и напиши: "смотри прикольно как - серфил сеть, наткнулся на ситуацию - один в один как у нас".
Его сольют сразу за нерешительность.
Автор, она к тебе равнодушна. Ее ипут другие. Ипи других баб. Тогда, возможно, при забивании болта на эту, она просечет, что такого хорошего алешку, готового возить-кормить-развлекать уводят и раздвинет тебе рогатку, но всего лишь как средство удержания в стойле. Но от тебя она не течет, бабочек нет, смысла я, лично, не вижу тратить на эту ОЖП ни капли времени не вижу.
Предложи прибухнуть и потом трахни, 100% вариант.
Тут все просто, признаваться не надо. Трогай ее по больше и все. За руку, талию волосы, задницу. Кинестетика очень мощный инструмент, даже если ты во френд зоне, он от тебя потечёт и механизм выработки гормонов запуститься. Признаться это путь аленя.