Жизнь "по ту сторону" развода
-
Ущерб_Ваще_Ущерб
- любитель
Всем привет!
Хочу поделиться своей историей.
В далеком 2010 году я пережил все, что здесь обычно называется "еще одна история аленя"
В свое время выкурил этот форум, и многих косяков в процессе развода удалось избежать.
А именно - не давал денег ни копейки ей на руки, только через почту с квитком. Даже, когда еще метался "что делать? Может срастется". Она говорила - зачем тебе эти чеки? Ты же комиссию там платишь. Давай так. Я уже тогда посмеивался, накурившись форума. Покупал вещи сыну и хранил чеки, хранил оплаты счетов мед. центров. Специально водил сына в платные мед. центры, а не в поликлинику. Тогда еще она не сопротивлялась моему общению с сыном. Оплату санатория и прочее и прочее. Все подшивалось в специальную папочку.
Потом это вылезло вот где. Она уже после развода выдает мне такой спич - Давай мне с сыном Н-ную сумму денег и я без препятствий выпишусь из твоей квартиры и не буду подавать на алименты. Я посмеялся и послал ее на то же Н-ное количество букв.
Выписывать пришлось по суду. Она всячески брыкалась, но собственником записана моя мать и все ее выписали. Сын (тогда ему было 4 года) остался прописан со мной. Хоть и проживал с ней.
В один прекрасный день достаю из почтового ящика судебный приказ. Выплачивать ей алименты и заплатить государству пошлину за вынесение судебного приказа. Я оторопел. Я ведь думал, что этот ход я просчитал и ясно дал ей понять, что это бесполезно!!! Но она тупо перла башкой о стену. Ладно, я опротестовываю этот приказ, прикладываю толстую пачку бумаги с ксерокопиями чеков. Приказ отменяют (чем она думала вообще? неужели думала проканает?) и дело идет из приказного в судебный порядок. На суд я прихожу и читаю ее заявление об алиментах - "за сыном не смотрит, денег не дает, и прочее. Требую возмещение алиментов за предыдущее время". Я достаю из широких карманов все ту же папочку с ксерокопиями и делаю заявление.
Т.к. дама сознательно вводит в заблуждение суд, предоставляет заведомо ложные показания - "прошу оплату гос.пошлины возложить на истицу, за прошедший период алименты не взыскивать, ну а от 25% не отказываюсь." Так и решили.
До сих пор удивляюсь.....Чем она думала?
Далее началось ущемление моего времени с сыном. Я даже не знал в какой сад он ходит.
Вот тут я пошел в атаку.
Есть мнение, что государственная машина потворствует матерям, и отталкивает отцов. Я это стал крушить.
Для начала выяснил в каком саду мой сын. Наведался к заведующей. Так мол и так, я буду забирать его из сада, ну или прямо в группе буду с 15 часов до 17, когда их забирают. Она мне - напишите заявление. Я ей - Я отец, и имею равные права, вот мой паспорт, и что-то я не вижу заявления от матери. Как вы ей отдаете моего сына? А если бабушка его забирает, то как вы вообще ей моего сына отдаете???
Она говорит, поймите меня. Вы пришли, а мало ли что? Я ж вас не знаю....Короче я ничего не писал, купил им в сад каких-то безделушек и свободно общался раз или два в неделю с сыном ПРЯМО В ГРУППЕ, до прихода БЖ или ее мамашки. Заведующая и все воспиталки со мной почтительно здоровались.
Дальше.
Ходил в отдел опеки, вывалил им мою историю. Заручился их поддержкой в случае суда о графике общения с сыном. Отдел опеки выступал там как третья заинтересованная сторона. Это по месту моего проживания.
В отдел опеки по мету проживания сына ходил, чтобы они обследовали условия пребывания сына и выдали мне заключение. Они обследовали, условия нормальные, но шороху и страху для БЖ навели.
Подал в суд о графике общения. Настоял на том, чтобы моя опека обследовала и мою квартиру на условия для ребенка. Было написано заключение об этом. Настоял, чтобы в моей опеке написали свое заключение о том, как для ребенка будет удобным видеться с отцом. (Во многом они писали под мою диктовку).
И вот с этим ворохом заключений и исковым заявлением я явился в суд. Так еще получилось, что нашел адвокатшу, которая при этом суде давно работает и судью знает лично. Ее услугами и воспользовался.
В общем думаю понятно - мой порядок общения был установлен за небольшими поправками. Не 2 часа прогулок под окном у БЖ.
А очень общирный, с проживанием у меня неделями, в будние дни, в выходные, праздники. Немного, конечно, судья поправила, т.к уж совсем у БЖ мало оставалось выходных и прочих праздников.
Но этого мало. Решение вынесено, но будет ли оно соблюдаться? Нет, не соблюдалось.
Пыталась уклоняться. То якобы сопли, то майки нет чистой и т.п.
Я купил несколько комплектов одежды для сына и хранил их у себя.
Однажды она сделала у знакомой врачихи справку, мол сын болен и не может ехать ко мне. Я пошел к этой врачихе и четко обозначил - еще один раз так будет - и будет мое заявление в минздрав. Больше не было. Врачихе своя рубаха ближе к телу.
Настоял на выписке исполнительного листа, и наведался к судебным исполнителям (в РФ приставы), чтобы взяли на контроль.
После этого любая попытка БЖ уклониться или не дать мне видеться с сыном быстро купировалась заявлением в отдел принудительного исполнения. Они там сначала вызывают на беседу, предупреждают и прочее. Но в конце концов ей объявили - ваш бывший супруг нас утомил половым актом, если он еще раз придет - мы будем вас штрафовать. Сделайте так, что бы он к нам не ходил ..)
Далее. На раздел имущества ей хватило мозгов не подавать, т.к. убедилась, что я делаю все грамотней и основательней. И слава богу, что не подала. Я там такую схему задумал, что ушла бы она не только с пустыми руками, но и с голым задом и большими долгами. Кто знает, тот поймет)))
На данный момент сын уже закончил 2 класс. Все в полном порядке)))
За это время были несколько романов с бабами, плюс чудом отбился от одной РСП, тоже отдельная но ОЧЕНЬ классическая история. Я спрыгнул после окончания демо-версии.
Испытаю бесконечную благодарность этому форуму, т.к. ПОЧТИ все ходы БЖ были расписаны здесь и мной предусмотрены!!!!
Хочу поделиться своей историей.
В далеком 2010 году я пережил все, что здесь обычно называется "еще одна история аленя"
В свое время выкурил этот форум, и многих косяков в процессе развода удалось избежать.
А именно - не давал денег ни копейки ей на руки, только через почту с квитком. Даже, когда еще метался "что делать? Может срастется". Она говорила - зачем тебе эти чеки? Ты же комиссию там платишь. Давай так. Я уже тогда посмеивался, накурившись форума. Покупал вещи сыну и хранил чеки, хранил оплаты счетов мед. центров. Специально водил сына в платные мед. центры, а не в поликлинику. Тогда еще она не сопротивлялась моему общению с сыном. Оплату санатория и прочее и прочее. Все подшивалось в специальную папочку.
Потом это вылезло вот где. Она уже после развода выдает мне такой спич - Давай мне с сыном Н-ную сумму денег и я без препятствий выпишусь из твоей квартиры и не буду подавать на алименты. Я посмеялся и послал ее на то же Н-ное количество букв.
Выписывать пришлось по суду. Она всячески брыкалась, но собственником записана моя мать и все ее выписали. Сын (тогда ему было 4 года) остался прописан со мной. Хоть и проживал с ней.
В один прекрасный день достаю из почтового ящика судебный приказ. Выплачивать ей алименты и заплатить государству пошлину за вынесение судебного приказа. Я оторопел. Я ведь думал, что этот ход я просчитал и ясно дал ей понять, что это бесполезно!!! Но она тупо перла башкой о стену. Ладно, я опротестовываю этот приказ, прикладываю толстую пачку бумаги с ксерокопиями чеков. Приказ отменяют (чем она думала вообще? неужели думала проканает?) и дело идет из приказного в судебный порядок. На суд я прихожу и читаю ее заявление об алиментах - "за сыном не смотрит, денег не дает, и прочее. Требую возмещение алиментов за предыдущее время". Я достаю из широких карманов все ту же папочку с ксерокопиями и делаю заявление.
Т.к. дама сознательно вводит в заблуждение суд, предоставляет заведомо ложные показания - "прошу оплату гос.пошлины возложить на истицу, за прошедший период алименты не взыскивать, ну а от 25% не отказываюсь." Так и решили.
До сих пор удивляюсь.....Чем она думала?
Далее началось ущемление моего времени с сыном. Я даже не знал в какой сад он ходит.
Вот тут я пошел в атаку.
Есть мнение, что государственная машина потворствует матерям, и отталкивает отцов. Я это стал крушить.
Для начала выяснил в каком саду мой сын. Наведался к заведующей. Так мол и так, я буду забирать его из сада, ну или прямо в группе буду с 15 часов до 17, когда их забирают. Она мне - напишите заявление. Я ей - Я отец, и имею равные права, вот мой паспорт, и что-то я не вижу заявления от матери. Как вы ей отдаете моего сына? А если бабушка его забирает, то как вы вообще ей моего сына отдаете???
Она говорит, поймите меня. Вы пришли, а мало ли что? Я ж вас не знаю....Короче я ничего не писал, купил им в сад каких-то безделушек и свободно общался раз или два в неделю с сыном ПРЯМО В ГРУППЕ, до прихода БЖ или ее мамашки. Заведующая и все воспиталки со мной почтительно здоровались.
Дальше.
Ходил в отдел опеки, вывалил им мою историю. Заручился их поддержкой в случае суда о графике общения с сыном. Отдел опеки выступал там как третья заинтересованная сторона. Это по месту моего проживания.
В отдел опеки по мету проживания сына ходил, чтобы они обследовали условия пребывания сына и выдали мне заключение. Они обследовали, условия нормальные, но шороху и страху для БЖ навели.
Подал в суд о графике общения. Настоял на том, чтобы моя опека обследовала и мою квартиру на условия для ребенка. Было написано заключение об этом. Настоял, чтобы в моей опеке написали свое заключение о том, как для ребенка будет удобным видеться с отцом. (Во многом они писали под мою диктовку).
И вот с этим ворохом заключений и исковым заявлением я явился в суд. Так еще получилось, что нашел адвокатшу, которая при этом суде давно работает и судью знает лично. Ее услугами и воспользовался.
В общем думаю понятно - мой порядок общения был установлен за небольшими поправками. Не 2 часа прогулок под окном у БЖ.
А очень общирный, с проживанием у меня неделями, в будние дни, в выходные, праздники. Немного, конечно, судья поправила, т.к уж совсем у БЖ мало оставалось выходных и прочих праздников.
Но этого мало. Решение вынесено, но будет ли оно соблюдаться? Нет, не соблюдалось.
Пыталась уклоняться. То якобы сопли, то майки нет чистой и т.п.
Я купил несколько комплектов одежды для сына и хранил их у себя.
Однажды она сделала у знакомой врачихи справку, мол сын болен и не может ехать ко мне. Я пошел к этой врачихе и четко обозначил - еще один раз так будет - и будет мое заявление в минздрав. Больше не было. Врачихе своя рубаха ближе к телу.
Настоял на выписке исполнительного листа, и наведался к судебным исполнителям (в РФ приставы), чтобы взяли на контроль.
После этого любая попытка БЖ уклониться или не дать мне видеться с сыном быстро купировалась заявлением в отдел принудительного исполнения. Они там сначала вызывают на беседу, предупреждают и прочее. Но в конце концов ей объявили - ваш бывший супруг нас утомил половым актом, если он еще раз придет - мы будем вас штрафовать. Сделайте так, что бы он к нам не ходил ..)
Далее. На раздел имущества ей хватило мозгов не подавать, т.к. убедилась, что я делаю все грамотней и основательней. И слава богу, что не подала. Я там такую схему задумал, что ушла бы она не только с пустыми руками, но и с голым задом и большими долгами. Кто знает, тот поймет)))
На данный момент сын уже закончил 2 класс. Все в полном порядке)))
За это время были несколько романов с бабами, плюс чудом отбился от одной РСП, тоже отдельная но ОЧЕНЬ классическая история. Я спрыгнул после окончания демо-версии.
Испытаю бесконечную благодарность этому форуму, т.к. ПОЧТИ все ходы БЖ были расписаны здесь и мной предусмотрены!!!!
-
Stanislavnew
- любитель
Искренне рад. Такие истории полезны для форума.
Читал и радовался. Нечего добавить. Успехов, ТС!
- Саммисвободен
- бывалый
Я думаю выражу общее мнение - мы рады за тебя камрад !! положителные примеры становления окуевших сук на место, это плюс.
- High Warrior
- любитель
Вот, что значит человек читал форум с умом, всё грамотно, а не фигней страдал. Мои поздравления.
Автор, если не секрет, чисто для статистики, причина развода, сколько времени в ЗБ были и возраст твой и бж?
Автор, если не секрет, чисто для статистики, причина развода, сколько времени в ЗБ были и возраст твой и бж?
[quote=Ущерб_Ваще_Ущерб post_id=4303648 time=1501155453 user_id=44836]
Здравствуйте! Можно об этом поподробней, мне предстоит такое скоро! Я думаю всем тут будет полезно!
Здравствуйте! Можно об этом поподробней, мне предстоит такое скоро! Я думаю всем тут будет полезно!
я б забил бегать по судам
и строчил бы другого сына
другой тетке
а в связи с тем что я пасу коров
и зарплата три рубля
то рупь двадцать честно и аккуратно платил бы в алименты
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
добавлю
то время
и туэнергию что ты потратил на суды
можно было б потратить на созидание новой жизни
постройку нового дома
и новых отношений
и про сына
если правильно забить болт на потомство
то бжики сами будут приводить детей к отцам
им тоже нужно время на обустройство личной жизни
не будут же они в самом деле ходить на свиданки с пацаном
другой тетке
и зарплата три рубля
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
добавлю
то время
постройку нового дома
и новых отношений
и про сына
-
Ущерб_Ваще_Ущерб
- любитель
Непосредственный повод - измена. Васьки случайные с мамбы были. Ну а причина - она из жуткой бабьей ямы родом с соответствующими повадками и прочими манипуляциями. Я даже обалдел, когда здесь на форуме увидел, что все симптомы на 99.99% уже давно расписаны и разжеваны, а я бродил впотьмах. И борьба за власть, и "я тебе что - кухарка/прачка?", когда ребенку год был - няню подавай, ато нохти пилить не успеваю, да и в ЗБ затянула манипуляцией. "мне нужен ребенок, мы живем уже 4 года, а когда женимся? В течении года у меня должен быть ребенок. От тебя или нет - думай сам" .. А я накрыт пелоткой был до пупа! :D :D Вот и женился. И прочее и прочее, все очень типично ничего нового.High Warrior писал(а): ↑27.07.17 16:31Вот, что значит человек читал форум с умом, всё грамотно, а не фигней страдал. Мои поздравления.
Возраст в 2010 был 30 лет и мне и ей. в ЗБ были 2 года, до этого в ГБ 4 года. Не много. Чудом ушли (с) ДМБ
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Ну я дом строю, уже отделка второго этажа идет)))makar писал(а): ↑27.07.17 18:10я б забил бегать по судам
другой тетке
и зарплата три рубля
добавлю
то время
постройку нового дома
и новых отношений
и про сына
А про суды - очень уж мы с сыном спелись с первых дней его жизни. И до сих пор - папа, это вам не мама. Он сам так говорит. Хотя как мать она не плохая. Кормит, одевает и все прочее делает хорошо. Но воспитать мужчину в бабьей яме из нескольких поколений не сможет. А сын, хоть и мал, но уже внимательно слушает и старается разобраться что есть женщина. Я ему чернуху не рассказываю, просто говорю мальчик - это мальчик. Откуда женщина знает как воспитать мальчика?
А новую семью пока не хотелось создавать, по больному нормально не ляжет. Презирал всех женщин подряд, даже мать свою.
Теперь отпустило и вот уже гляжу по сторонам)))
Про алименты тоже понятно))) Кое что даже наши судебные исполнители подсказывают. Казалось бы должны выколачивать побольше. Но их так заколебывают плакальщицы-разведенки, что к алиментщикам они вполне лояльны.
А вообще такой вариант развития событий , как вы написали, я тоже обдумывал. Но все-таки решил по другому.
Последний раз редактировалось Ущерб_Ваще_Ущерб 27.07.17 19:37, всего редактировалось 2 раза.
- RomanKonst
- любитель
КРАСАВЧИК!!! Дай краба, камраден.
Ну и особо молодец что с РСП соскочил, еще не раз вспомнишь..
.
Ну и особо молодец что с РСП соскочил, еще не раз вспомнишь..
Последний раз редактировалось RomanKonst 27.07.17 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Ущерб_Ваще_Ущерб
- любитель
Это лучше в личных сообщениях обсуждать.
Отправлено спустя 24 минуты 28 секунд:
Самое трагичное и смешное во всех этих историях то, что Я НИЧЕГО НИ У КОГО не хотел отнять, ни на что не посягал, а просто-напросто восстанавливал то, что должно быть! И должен сказать, государственные органы, даже в женских лицах мне помогали и сочувствовали. Так что не все так страшно, но очень затратно по времени и деньгам.
Как ты мог такое съесть?Ущерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑27.07.17 19:35В течении года у меня должен быть ребенок. От тебя или нет - думай сам
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Примером.
Так что даже если и знает, толку ноль.
Ущерб_Ваще_Ущерб, напиши, какая страна, чисто для информации.
-
Ущерб_Ваще_Ущерб
- любитель
- Magnum_357
- старейшина
- Йокорный бабай
- бывалый
Почаще бы такие рассказы читать тут. Накалякай про РСП ещё, будет полезно
- Инженер Гарин
- посвященный
Нагнул шалаву, красавчек
Макар, ты не прав. Борьба за свои права и имущество очень мобилизует. не дает раскисать, и если все правильно делать. как афтор, наоборот добавляет энергии и повышает самооценку. У меня тоже было нечто подобное - я последовательно занялся юридическими вопросами при разводе, и в итоге остался с сыном, при квартире и без алиментов. Если бы начал готовиться к разводу заранее - могло получиться бы еще лучше. Афтор молоток. Все бы такие были.
А я согласен с Макаром.
Бесполезная трата времени. Кратковременный успех.
Дальнейшее развитие событий примерно такое:
"Папа, я не могу к тебе, у меня много уроков, секций, кружков, друзей (нужное подчеркнуть). И вообще, ты маму выгнал, обидел, оскорбил, обозвал, обманул(нужное подчеркнуть).
Искренне порадуюсь, если это будет не так в случае с автором.
Но опыт, сука. Куда его девать? Они ж все одинаковые.
Бесполезная трата времени. Кратковременный успех.
Дальнейшее развитие событий примерно такое:
"Папа, я не могу к тебе, у меня много уроков, секций, кружков, друзей (нужное подчеркнуть). И вообще, ты маму выгнал, обидел, оскорбил, обозвал, обманул(нужное подчеркнуть).
Искренне порадуюсь, если это будет не так в случае с автором.
Но опыт, сука. Куда его девать? Они ж все одинаковые.
- Magnum_357
- старейшина
Опыт опытом, но у автора всё может быть хорошо. Почему? да потому что самое плохое позади
Автор молодец, полезная тема. А то в каждой первой новой теме авторы сопли размазывают "бж живет в соседнем подъезде и не разрешает видеться с 15летним сыном, не встречались два года уже, запрещает бабомразь.". Буду ссылку на данную тему давать.
ващета в таком возрасте парень сам выбирает с кем ему жить
и выбор падает на самого значимого в паре
так что если папа будет иметь дело
семью
цветущий вид
и пару квартир
а мамаша будет жить в мухосранске
и не выходить из кредитных историй
раз в полгода меняя мужика
то понятно что сын будет жить с отцом
перенимать его привычки
и смотреть на него с открытым ртом
как пример успешного человека
пыс
циплят по осени считают
так что я против судов
и за прокачивание себя
пока мамаша вытирает зад мелкому ребенку
пыс два
йоло
бросай курить
ты мне монитор прожег своей сигарой
Хрен там. Мой старший на днях от меня сбежал к маме в "мухосранск" за халявным вайфаем. Вернулся правда виноватый, сча отрабатывает.
Это да. Только кайф лично для меня не только во взрослом сыне но и в малолетке. Хочу этот период его жизни тож его воспитывать. А озлобленная мамаша вытирая зад мелкому в уши может налить столько гадости про батяню, что ненависть у малого на всю жизнь останется, несмотря на виллы дачи отца.
Моя жизнь - мои правила! :D
что и требовалось доказать
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
йоло
воспитание идет примером
и ребенок явно знает как там отец
и как он там живет
достаточно отцу приехать из лондона
встретиться со своим 12 летним сыном
и вся ложь разрушится как карточный домик
а если еще парню рассказать как мать предала отца ради васька тире васьков
которых сын наблюдал пока взрослел
и тихо ненавидел
то картина будет полной
шила в мешке не утаишь
и как писал док
ложь дает выигрыш в краткосрочной перспективе
в долгосрочную перспективу обязательно будет проигрыш
Отправлено спустя 27 секунд:
-
Ущерб_Ваще_Ущерб
- любитель
Макар, Абсолютно согласен! На 1000% процентов и это часть моих планов на жизнь.
Я крепко подключился к постройке дома. Квартиру сдал в аренду, в доме поселился и дело пошло быстрее.
Пошел на второе высшее. Снова студент! Сын как узнал - даже расстроился "а я все еще в школе учусь!"
Свое небольшое дельце открыл. Во время ЗБ я на дядю работал, неплохо выходило по деньгам.
Теперь не так много, но чувствую себя человеком хоть, а не слугой.
Правда вид не очень цветущий. Пополнел, раздобрел.
Пока не справляюсь с задачей заняться спортом. Всегда отмазки находятся. Работаем над этим.
Сын интересуется что да как. Изо всех сил старается, чтобы я им гордился. Даже расплакался как-то, когда я ему бездумно сказал "не будет из тебя толку". Это же видно, как он все свои успехи первым делом старается рассказать мне. Как он умеет обращаться с ножом, топором, на рыбалку, в поход, даже шуруповертом уже работает немного, и проче).)
Во дворе они там с мальчишками шкодят. Он знает, что я не наругаю по бабскому поводу. Я вообще стараюсь не ругать, просто указываю на ошибки. Его это задевает сильнее воплей мамашки.
Говорит вырасту - поеду к тебе в город (а мы в 100км друг от друга) поступать в ВУЗ, буду жить у тебя.
БЖ как-то при мне его отчитывала в духе "вот расскажи отцу, как ты себя вел! Давай расскажи!". Я почувствовал свой авторитет. И это ИМХО, стОило моих усилий.
Так что есть хорошая надежда, что будет-таки и на моей улице щщасця. . Тфу-тфу.
Теперь появился более острый вопрос? Где найти подходящую женщину для семьи в моем возрасте (37лет) и с дитенком, который так много в моей жизни....Я еще одного-двух киндерв хочу. Это обратная сторона медали. Дети от бывших, если в поле зрения, никому не нужны ни нам, ни ОЖП
Я крепко подключился к постройке дома. Квартиру сдал в аренду, в доме поселился и дело пошло быстрее.
Пошел на второе высшее. Снова студент! Сын как узнал - даже расстроился "а я все еще в школе учусь!"
Свое небольшое дельце открыл. Во время ЗБ я на дядю работал, неплохо выходило по деньгам.
Теперь не так много, но чувствую себя человеком хоть, а не слугой.
Правда вид не очень цветущий. Пополнел, раздобрел.
Пока не справляюсь с задачей заняться спортом. Всегда отмазки находятся. Работаем над этим.
Сын интересуется что да как. Изо всех сил старается, чтобы я им гордился. Даже расплакался как-то, когда я ему бездумно сказал "не будет из тебя толку". Это же видно, как он все свои успехи первым делом старается рассказать мне. Как он умеет обращаться с ножом, топором, на рыбалку, в поход, даже шуруповертом уже работает немного, и проче).)
Во дворе они там с мальчишками шкодят. Он знает, что я не наругаю по бабскому поводу. Я вообще стараюсь не ругать, просто указываю на ошибки. Его это задевает сильнее воплей мамашки.
Говорит вырасту - поеду к тебе в город (а мы в 100км друг от друга) поступать в ВУЗ, буду жить у тебя.
БЖ как-то при мне его отчитывала в духе "вот расскажи отцу, как ты себя вел! Давай расскажи!". Я почувствовал свой авторитет. И это ИМХО, стОило моих усилий.
Так что есть хорошая надежда, что будет-таки и на моей улице щщасця. . Тфу-тфу.
Теперь появился более острый вопрос? Где найти подходящую женщину для семьи в моем возрасте (37лет) и с дитенком, который так много в моей жизни....Я еще одного-двух киндерв хочу. Это обратная сторона медали. Дети от бывших, если в поле зрения, никому не нужны ни нам, ни ОЖП