Влаяние детства на выбор женщин
Доброго времени суток.
Курю форум, читаю Новоселова (только начал), смотрю Бурхаева.
Создал недавно вопрос про шутку о беременности, и после разбора полетов начал чётко понимать, что это как-то систематически все делается.
Проблема - залипаю на стерв либо девушек с характером не приспособленным для отношений.
Если взять 10 девушек с улицы, и среди них будут хорошие, такие себе и стервы - обязательно выберу последних.
Плацдарм, как я думаю - мать рано развелась с отцом (мне было около 14), я жил немножко со вторым мужем, потом она и с ним развелась.
Отец - ничего не решает в жизни. Он попросту плывет по течению. Живет в квартире, которую оставили родители (и где мы жили когда были все вместе), денег не умеет зарабатывает, если нужно решить какой-то вопрос - то общается так, что мне аж стыдно (нуу а что я, а что я могу сделать....). Никакого примера для подражания, никакого мужества, ничего.
Решала дела мать. До 18-19 моих лет, если нужно что-то было решить, ходил с ней.
В 21 переехал в столицу у начал жить самостоятельной жизнью. Мне сейчас 30, самостоятельно нажил следующее - две квартиры, которые приносят незначительные деньги с аренды (они в моем родном городе, население 300 тыс), в столице купил двухкомнатную в хорошем районе (достроят через год), есть мотоцикл, есть машина малолитражка, но буду менять на лэксус ерикс (хочу побольше и роскошнее салоном), перееду через две недели в хороший район жить там (орендую квартиру).
Теперь, с вашего позволения, задам вопросы:
1. Связано ли мое детство и ситуация с родителями с тем, что я выбираю, в большей мере, стерв?
2. Я не имею примера модели правильного мужчины. В семье его не было, среди друзей тоже не могу найти примерного отца. Помогите понять, пожалуйста, как правильно?
Плюс ко всему, недавно друг сказал, что я наглядно рекламирую себя как ресурс, а не как мужчина. В принципе, так и есть. Думаю теперь как от этого избавиться.
И еще одно - иногда возникает желание разделить приятные моменты с кем-то. Например еду клево на моте, мошкара убивается об шлем, птички поют, ветер в грудь - ляпота, и в этот миг думаю - вот бы сидела сзади моя девушка, кайфовала вместо со мной.
Что это? Неумение радоваться жизни в одиночку? Бабское воспитание что нужно быть с кем-то?
Курю форум, читаю Новоселова (только начал), смотрю Бурхаева.
Создал недавно вопрос про шутку о беременности, и после разбора полетов начал чётко понимать, что это как-то систематически все делается.
Проблема - залипаю на стерв либо девушек с характером не приспособленным для отношений.
Если взять 10 девушек с улицы, и среди них будут хорошие, такие себе и стервы - обязательно выберу последних.
Плацдарм, как я думаю - мать рано развелась с отцом (мне было около 14), я жил немножко со вторым мужем, потом она и с ним развелась.
Отец - ничего не решает в жизни. Он попросту плывет по течению. Живет в квартире, которую оставили родители (и где мы жили когда были все вместе), денег не умеет зарабатывает, если нужно решить какой-то вопрос - то общается так, что мне аж стыдно (нуу а что я, а что я могу сделать....). Никакого примера для подражания, никакого мужества, ничего.
Решала дела мать. До 18-19 моих лет, если нужно что-то было решить, ходил с ней.
В 21 переехал в столицу у начал жить самостоятельной жизнью. Мне сейчас 30, самостоятельно нажил следующее - две квартиры, которые приносят незначительные деньги с аренды (они в моем родном городе, население 300 тыс), в столице купил двухкомнатную в хорошем районе (достроят через год), есть мотоцикл, есть машина малолитражка, но буду менять на лэксус ерикс (хочу побольше и роскошнее салоном), перееду через две недели в хороший район жить там (орендую квартиру).
Теперь, с вашего позволения, задам вопросы:
1. Связано ли мое детство и ситуация с родителями с тем, что я выбираю, в большей мере, стерв?
2. Я не имею примера модели правильного мужчины. В семье его не было, среди друзей тоже не могу найти примерного отца. Помогите понять, пожалуйста, как правильно?
Плюс ко всему, недавно друг сказал, что я наглядно рекламирую себя как ресурс, а не как мужчина. В принципе, так и есть. Думаю теперь как от этого избавиться.
И еще одно - иногда возникает желание разделить приятные моменты с кем-то. Например еду клево на моте, мошкара убивается об шлем, птички поют, ветер в грудь - ляпота, и в этот миг думаю - вот бы сидела сзади моя девушка, кайфовала вместо со мной.
Что это? Неумение радоваться жизни в одиночку? Бабское воспитание что нужно быть с кем-то?
Погугли фразу "социальный импритинг "
- Donguan007s
- любитель
Аккуратно читай. Я тоже читал и пришел к выводу, что наши писаки докуя припиздили идей из-за границы, субъективность на субъективности. Много читай и выводы делай сам.
Ты так как он ни делай просто. Для "дела" бери примеры из кино Аль Пачино и прочие это сложно, но полезно.
Стерва это манипуляторша т.е. альфа самка или просто самка которая тебя раскручивает на ресурсы, тебе с ними легче потому, что они тебя к себе допускают, возможно до поры до времени ибо
Опять же ищу примеры на стороне. Смотри кино. Ты разве не восхищаешься какими-нибудь актерами или ролями в кино? Нет?
Я тоже согласен, что от денег зло только одно, эдакий ты баратино, Лексус есть а бабы нет
Перечисляешь львиную долю всех своих средств на мою карточку и больше об этом не паришься. Я не шучу. Как рукой снимет.
Со мной раздели. Как переведешь мне все свои деньги, то я буду безумно рад. Могу даже с тобой по скайпу пообщаться.
Извини, но ты инфантильный придурок! у меня тоже есть мот, но ИЖ-планета-3 и я на ней получал удовольствие для себя и никогда не было у меня идеи посадить какого-нибудь рядом, мот это удовольствие для водителя, очень индивидуальное и интимное.
Убейся об стену.
Только время поставить все на свои места. Не можешь иначе будь ресурсом и пользуй баб так и не парься по этому поводу.
По логике автора, все мальчики, отцы которых ушли от матерей в период до достижения ребенком 2 - 2,5 лет, должны сцать сидя - пример же никто не показал.
Блин, вот как возможно - осознавать проблему и не делать попыток ее решить? Свалить всё на несчастное детство и звиздострадать всю оставшуюся жизнь! Импринтинг, блин. Вот уж реально не мешало бы загуглить некоторым.
Блин, вот как возможно - осознавать проблему и не делать попыток ее решить? Свалить всё на несчастное детство и звиздострадать всю оставшуюся жизнь! Импринтинг, блин. Вот уж реально не мешало бы загуглить некоторым.
1. А мои родители как-то повлияли на то, что мне нравятся маленькие сиськи? Уж точно нет.
2. Если бы твой отец был "правильным", то ты бы родился (если бы вообще) от суррогатной матери и сейчас бы пешком под стол ходил.
У меня постоянно желание смотреть кино, тусоваться на море и т.п. с ОЖП. Из этого можно сделать единственный вывод, что мне девочки нравятся.И еще одно - иногда возникает желание разделить приятные моменты с кем-то.
Левые у тебя заморочки.
Я на санчасти, туфняк лезет.
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
- Инженер Гарин
- посвященный
Есть знакомая мусульманская семья (чеченцы, дагестанцы)? В 99% таких семей-жесткий патриархат. Посмотри-как у них всё устроено и вперёд-перенимай, так сказать, полезный опытromulko писал(а):Я не имею примера модели правильного мужчины. В семье его не было, среди друзей тоже не могу найти примерного отца. Помогите понять, пожалуйста, как правильно?
- Donguan007s
- любитель
Зачем ему патриархальный уклад поддиковатых народов? И как он у них учиться будет? Что хреном заложено оглоблей не вышибешь.Инженер Гарин писал(а): ↑31.07.17 10:44Есть знакомая мусульманская семья (чеченцы, дагестанцы)? В 99% таких семей-жесткий патриархат.
Ему нужен образ героя-мужика (брутала), а не формат отношений в семье. Парень боевиков, вестернов не смотрел.
- Инженер Гарин
- посвященный
Каких народов?Flibustiero писал(а):Зачем ему патриархальный уклад поддиковатых народов?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Точно? Я в его тексте таких пожеланий не увиделFlibustiero писал(а):Ему нужен образ героя-мужика (брутала), а не формат отношений в семье
Нет, плацдарм - это твои собственные отношения с матерью.
Если мать тебя прогибала в детстве, если ты привык к этому, то ты будешь подсознательно искать баб, которые тебя прогибают, т.е. стерв.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Найди любого ОМП, которого ты уважаешь, и который пользуется уважением окружающих, особенно уважением ОЖП.
И бери с него пример.
Это может быть друг, коллега, начальник на работе, даже какой-то малознакомый человек.
мало было баб-с. когда переберешь пару-тройку десятков, то начнешь ценить одиночество, тишину, покой. между проведением времени с бабой или друзьями в мужской компании однозначно будешь отдавать предпочтение второму варианту. и вот тогда-то сможешь выбрать нормальную удобную для жизни тетю, а не стерву, которая будет пить твою кровь, время, ресурс и нервы.
Не вижу логики. У меня пара-тройка десятков была лет 20 назад - с тех пор наоборот предпочитаю проводить время с бабами, включая друзей.
речь-то не об этом. если бабы рядом не будет, ты же не расстроишься? проведешь нормально время с друзьями или сам. при этом не будет в голове стучать колоколом: "ээээх, разделить бы с бабой этот потрясающий момент своей жизни"?
Сейчас ты превознес этих зверюшек.
я? да ладно?
деньги деньгами, но мажоры тоже попадают во френдзоны. знаю баб, которым плевать на деньги, потому что деньги у них есть. получается, что если мужчина ничего из себя не представляет, как личность, но имеет деньги, то светит ему общаться только с непривередливыми нищебродками, западающими на бабло 
-
Специалист
Доброе утро. ТС, я правильно понимаю что для того чтобы ощутить всю полноту и удовольствие от момента, тебе необходимо чтобы рядом был кто-то? ОЖП в том числе?
Если так, то для тебя есть плохая новость...
Секс и деньги. А спариваться бабы готовы не со всеми - дочка академика на гопника вряд ли поведется.Sirozha писал(а): ↑02.08.17 08:28я? да ладно?![]()
деньги деньгами, но мажоры тоже попадают во френдзоны. знаю баб, которым плевать на деньги, потому что деньги у них есть. получается, что если мужчина ничего из себя не представляет, как личность, но имеет деньги, то светит ему общаться только с непривередливыми нищебродками, западающими на бабло
![]()
Без секса отношений не будет. Как и без денег. Богатая может завести себе бедного, но он будет для нее вибратором, а не ее мужиком. Мужик обязан вкладывать в бабу бабло, даже если у нее его и больше. Так бабы устроены.
Сопливые влюбленности в расчет не берем - там крышу сносит. Как и отсутствие нормального выбора при нежелании быть одной - в этом случае баба может даже жить с ОМП, которому сама платит, но мужиком он для нее конечно же не будет.
Для баб мужик - это тот, кто дает секс и ресурс. Этих условий может быть недостаточно (кому-то еще ВО и игра на гитаре требуется, другой периодическая смена МПХ), но они необходимые.
Для баб мужик - это тот, кто дает секс и ресурс. Этих условий может быть недостаточно (кому-то еще ВО и игра на гитаре требуется, другой периодическая смена МПХ), но они необходимые.
секс - это, в принципе, тоже ресурс. что ты имеешь в виду под ресурсом? 
Ресурс - все, вызывающее меркантильный интерес. Бабы обычно не считают секс ресурсом, потому что они за него не платят.
В 21 переехал в столицу у начал жить самостоятельной жизнью. Мне сейчас 30, самостоятельно нажил следующее - две квартиры, которые приносят незначительные деньги с аренды (они в моем родном городе, население 300 тыс), в столице купил двухкомнатную в хорошем районе (достроят через год),
За 9 лет заработать на 3 квартиры, причём если ты не коренной Москвич - слабо верится!
За 9 лет заработать на 3 квартиры, причём если ты не коренной Москвич - слабо верится!