Люди не ценят отношение

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
cartoshka

Люди не ценят отношение

Сообщение cartoshka » 31.07.17 08:20

Привет форумчане) Поймал себя на мысли, что в жизни существует достаточное количество народу, которое попусту не ценят моё отношение к ним. И это не только баб касается, но порой и мужики себя ведут с долей пох*уизма.

Если коротко: есть определенный круг друзей (4-5 человек), которые считают себя прям о*уенными друзьями, но собираю этот круг друзей всегда Я. Никто, ни разу, не спланировал какой-то встречи. Далее. Если хочешь спланировать что-то серьёзное по времени (выезд на природу на шашлыки и т.п.), то зачастую (бабы в основном) отвечают: "я завтра не знаю, что будет, а ты про выходные говоришь". Если краткосрочная встреча вечерняя, то найдется ни одна причина, и даже когда время всё таки найдется, всё равно они не напишут первыми, чтобы увидеться (опять надо самому писать узнавать свободен ли человек для вечера). Просто накипело это всё уже. Форумчане, как добиться организованности от друзей (подруг), чтобы ценили то, что я для них в жизни делаю.

makar
посвященный

Люди не ценят отношение

Сообщение makar » 31.07.17 08:47

cartoshka писал(а):
31.07.17 08:20
Просто накипело это всё уже. Форумчане, как добиться организованности от друзей (подруг), чтобы ценили то, что я для них в жизни делаю.
гугли ближе дальше
не делай ничего по собственной иннициативе
только после ближе
и побольше поху изма
ложи на них с прибором
и
найди себе дополнительные радости в жизни кроме встреч с друзьями

aw
посвященный

Люди не ценят отношение

Сообщение aw » 31.07.17 08:49

cartoshka писал(а):
как добиться организованности от друзей (подруг)
А они обязаны по твоей прихоти меняться?
чтобы ценили то, что я для них в жизни делаю.
Это невозможно.

Инженер Гарин
посвященный

Люди не ценят отношение

Сообщение Инженер Гарин » 31.07.17 08:56

cartoshka писал(а):Форумчане, как добиться организованности от друзей (подруг), чтобы ценили то, что я для них в жизни делаю.
Никак. Это совершенно посторонние тебе люди и они тебе ничем не обязаны

Невозмутимый
аксакал

Люди не ценят отношение

Сообщение Невозмутимый » 31.07.17 09:06

cartoshka писал(а):
Просто накипело это всё уже. Форумчане, как добиться организованности от друзей (подруг), чтобы ценили то, что я для них в жизни делаю.
Не пойму, ты хочешь от людей чтобы они как-то под тебя подстроились, но, на секундочку, они тебе ничего не должны и ничем не обязаны.
Мало ли что у них происходит и не могут они по твоему предложению спрогнозировать свои дела на время предполагаемой встречи.
И зачем тебе надо чтобы они ценили твои действия, тебе надо в центре внимания быть штоле?

А, ну как вариант воздействия.
Дай им всем в долг, а потом пригрози, что надо срочно вернуть тебе долг или пусть выполняют твои желания.

Инженер Гарин
посвященный

Люди не ценят отношение

Сообщение Инженер Гарин » 31.07.17 09:09

Невозмутимый писал(а):Не пойму, ты хочешь от людей чтобы они как-то под тебя подстроились, но, на секундочку, они тебе ничего не должны и ничем не обязаны.
Есть у меня такой знакомый. Любимая привычка-пытаться за полчаса в выходные собрать толпу и куда-то поехать. Отказываешь-обижается

Donguan007s
любитель

Люди не ценят отношение

Сообщение Donguan007s » 31.07.17 15:28

cartoshka писал(а):
которые считают себя прям о*уенными друзьями, но собираю этот круг друзей всегда Я
О да ты массовик-затейник! :)И что обижаешься, что не ценят!? Такова тяжелая ноша массовиков-затейников. Была даже специальность в педах такая :) Выпей пивка и полегчает.

cartoshka

Люди не ценят отношение

Сообщение cartoshka » 31.07.17 16:01

aw
они не обязаны меняться, но можно было бы разок дела в свои руки взять, а не ждать, пока я что-то придумаю.

Невозмутимый, Инженер Гарин
я не зову всех за полчаса куда-то собраться, я бывает за неделю-две обсуждаю этот вопрос, но никто вразумительного ответа дать не может. В основном постоянно слышу "не знаю", ни да, ни нет (пусть хотя бы нет ответ будет), но "не знаю".

Просто картина складывается такая, что когда все вместе - все обсуждают какие все пизд*атые друзья, что вот надо бы собраться где-то вот тогда-то (а как дело доходит до сборов никто не может), и это ни раз повторяется и не два. Только как всех за*бешь в конец, чтобы собрать всех - повторяется по кругу, как все друзья классные, как здорово, что мы все вместе. И всё это повторяется по кругу.
Я не хочу, чтобы они поменялись. Я в жизни ответственный человек и организованный, и когда постоянно такая хе*ота происходит вокруг это начинает подбешивать. Повторяюсь, никто, из этих всех пи*датых друзей, ещё ни разу сам не спровоцировал встречи, все как будто ждут моего толчка

Инженер Гарин
посвященный

Люди не ценят отношение

Сообщение Инженер Гарин » 31.07.17 16:11

cartoshka писал(а):Повторяюсь, никто, из этих всех пи*датых друзей, ещё ни разу сам не спровоцировал встречи, все как будто ждут моего толчка
Ну отправь их пешее эротическое, какие проблемы-то? Кардинально изменить поведение и привычки взрослых людей невозможно в принципе. Дружба в отличии от любви, предполагает взаимность, может ты их тоже бесишь и они таким способом пытаются от тебя отделаться

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
cartoshka писал(а):когда все вместе - все обсуждают какие все пизд*атые друзья
Вот когда (три раза тьфу) тебе понадобится помощь и они дружно к тебе приедут-вот тогда ты назовёшь их друзьями. А пока это просто приятели/знакомые/собутыльники/прочее

cartoshka

Люди не ценят отношение

Сообщение cartoshka » 31.07.17 16:14

Инженер Гарин, ок :D

Sirozha
посвященный

Люди не ценят отношение

Сообщение Sirozha » 31.07.17 16:45

cartoshka писал(а):
Форумчане, как добиться организованности от друзей (подруг), чтобы ценили то, что я для них в жизни делаю
инициатива ебeт инициатора ;)

Totikar
старейшина

Люди не ценят отношение

Сообщение Totikar » 31.07.17 16:51

И в целом от старттопиковой истерики попахивает ОЖП, которая жалуется на своего мужа, что она для него все, а он - пиво перед телеком и танки. И не ценит ее старания.
cartoshka писал(а):
31.07.17 16:01
Только как всех за*бешь в конец,
Нафига за*бывать друзей???!!! У них с этим жены справляются, если есть.

нигрол
старейшина

Люди не ценят отношение

Сообщение нигрол » 31.07.17 20:48

реже видят,больше любят.отстань от людей,генератор идей.

Мимо ушей
посвященный

Люди не ценят отношение

Сообщение Мимо ушей » 01.08.17 06:07

cartoshka писал(а):
31.07.17 16:01
но никто вразумительного ответа дать не может. В основном постоянно слышу "не знаю", ни да, ни нет
Может быть потому что Ваше общество им не очень интересно?

Aleksusnord
посвященный

Люди не ценят отношение

Сообщение Aleksusnord » 02.08.17 15:01

Инженер Гарин писал(а):
31.07.17 16:13
Вот когда (три раза тьфу) тебе понадобится помощь и они дружно к тебе приедут-вот тогда ты назовёшь их друзьями. А пока это просто приятели/знакомые/собутыльники/прочее
. Вот тогда ты и узнаешь, что у тебя далеко не много "друзей". А вот тот, которого ты считаешь "приятелем, знакомым" и окажется в итоге "друг". Это не теоретически, это из моей жизни. Если тебе и твоим "друзьям" за 30-35, то это вообще, кмк, норма. Семьи, дети, свои интересы, дача, да хоть бы и денег нет\жалко. "Посидеть" ведь не с самогоном и морковкой с грядки собираетесь? Был я таким "заводилой" лет 10-надоело мне, перестали встречаться почти все.
Sirozha писал(а):
31.07.17 16:45
инициатива ебeт инициатора
Истина.+100

Wisk
посвященный

Люди не ценят отношение

Сообщение Wisk » 02.08.17 16:40

Автор, ты, видимо, молод. Тридцати около. Скажу так: нормальные друзья собираются с полпинка. Но их мало. А то, что у тебя - это знакомые. Им не очень хочется друг друга видеть и тебя тоже, поэтому и встречаетесь вы, когда у них более интересных вариантов нет.
Оставь людей в покое и не форсируй общение. Иначе будешь выглядеть слегка упоротым на тему слётов. И да, никто не обязан с тобой общаться или быть более организованным в каких-либо ненужных ему областях.

Ответить