Всем привет!

Мне - за 40. Развелся неск. лет назад и искренне считаю, что это ЛУЧШЕЕ что было в моей жизни.
В общем, после развода жил - не тужил, девки, зал, работа. С девками знакомлюсь легко, еще проще - расстаюсь. Все шло ровно, как-то особо не парился. Но накрыло меня чета неподеццки пару дней назад. И, наверное, дело даже не в том что я попалил на 6лядстве очередную ОЖП после её 2-х месячной демки. И было это третье палево подряд - первые две вычислились довольно просто. К этой я изначально подошел во всеоружии, поскольку спортивное тело, мягкий характер и сумасшедший секс подразумевает какую-то засаду в конце

ИЧСХ, упиралась до последнего: "Докажи! Не может быть! Проверь еще раз!" Причем, ангельские глаза, игра на высоте - Станиеславский отдыхает. И если бы не видел все сам - уверовал бы в её правоту ей окончательно и бесповоротно.
Морально и материально в нее не вкладывался - понимаю что к чему. Её это напрягало. Активами старался не светить - мол хата не моя, машина старенькая (у друга взял), денег - не густо, итп. А она - приезжая, отец умер, мать - на пенсии. Плюс, у нее стремная работа и куча финансовых обязательств

Причем как только расстались, на следующий день зацепил 25-летнюю деву, прокуролесили с ней всю ночь, но морального удовлетворения - ноль

Но накрыло меня, имхо, не по-этому. Пару дней назад сидели на дне рождения, чисто мужским коллективом. ИЧСХ, никто не пил практически, т.е. это не пьяный базар какой-то. Всем - около сорока, плюс-минус, все разведены, некоторые - дважды

Я не понимаю - по молодости о таких вещах никто не думает? Пи*да - под боком, детей настрогали, а там - куда кривая вывезет?