Мне 44, моей бывшей любимой женщине 29. Встречались 3 года, полные любви, страсти, путешествий, мечтаний и приключений. Абсолютное доверие, "любимый", "любимая", всегда вместе интересно, всегда счастливый взгляд при виде меня, и так до самого конца.
Первая моя женщина, в которой я был уверен, с которой мне всегда было хорошо и которую я очевидно делал счастливой при каждой нашей встрече. Периодически жили вместе. Ссорились очень редко, объяснялись и сразу мирились. Материально от меня не зависела. Секс умопомрачительный всегда и везде.
Я не звал замуж, медлил, обжёгся в первом браке. Она хотела семью, нужно было или расставаться, или менять наш статус. Ей. Мне и так было хорошо

Она уехала на два месяца в отпуск, выбрав жильё "специально для нас двоих, милый". В уговоренное время я не смог приехать к ней из-за беды в моей семье, о которой ей рассказал. Сказал, приеду на три-четыре недели позже. "Я жду, любимый." И тут же пропала. Потом оказалось, что к ней уже приехал другой, позвал замуж, и она его моментально "полюбила". То, что она решила меня оставить — её право. Я был поражён, что в течение месяца она это скрывала. И, конечно, разочарован. Она не рассталась со мной, со своей самой большой любовью, а просто начала встречаться с другим. Всё сообщила по телефону после двух недель молчания (и, видимо, после примерно месяца секса с тем типом).
Я несколько дней блевал, почти не ел и не спал

Спать я так и не научился. Каждую ночь говорю с нею вслух часами, объясняю что-то, спорю, угрожаю. Сижу на кухне, хожу по квартире и громко пизжу вслух с воображаемой собеседницей. Уже месяц сплю по два-четыре часа в день. Иногда ни минуты, как и этой ночью. Как бы ни валился с ног. Чувствую себя неважно, потерял почти 10 кг. Не могу найти в себе сил справиться с наваждением. Что делать?