Санчас идёт туго, нужна психологическая помощь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Professore

Сообщение Professore » 08.08.17 06:24

Всем привет!
Мне 44, моей бывшей любимой женщине 29. Встречались 3 года, полные любви, страсти, путешествий, мечтаний и приключений. Абсолютное доверие, "любимый", "любимая", всегда вместе интересно, всегда счастливый взгляд при виде меня, и так до самого конца.
Первая моя женщина, в которой я был уверен, с которой мне всегда было хорошо и которую я очевидно делал счастливой при каждой нашей встрече. Периодически жили вместе. Ссорились очень редко, объяснялись и сразу мирились. Материально от меня не зависела. Секс умопомрачительный всегда и везде.
Я не звал замуж, медлил, обжёгся в первом браке. Она хотела семью, нужно было или расставаться, или менять наш статус. Ей. Мне и так было хорошо :)
Она уехала на два месяца в отпуск, выбрав жильё "специально для нас двоих, милый". В уговоренное время я не смог приехать к ней из-за беды в моей семье, о которой ей рассказал. Сказал, приеду на три-четыре недели позже. "Я жду, любимый." И тут же пропала. Потом оказалось, что к ней уже приехал другой, позвал замуж, и она его моментально "полюбила". То, что она решила меня оставить — её право. Я был поражён, что в течение месяца она это скрывала. И, конечно, разочарован. Она не рассталась со мной, со своей самой большой любовью, а просто начала встречаться с другим. Всё сообщила по телефону после двух недель молчания (и, видимо, после примерно месяца секса с тем типом).
Я несколько дней блевал, почти не ел и не спал :) Не ожидал такого. Это всё было в командировке. Вернулся, нашел этот сайт и санчас. Я и без него сразу заблокировал её контакты, спрятал/выкинул фото, вещи и подарки. В конце того единственного телефонного разговора попрощался навсегда. Не звоню, не пишу и не собираюсь. Санчас же помог с осознанием ценности собственной жизни, с идеями загрузить себя делами и спортом, "прокачаться" и т.д. Следую рекомендациям, реально помогло и помогает. Днём.

Спать я так и не научился. Каждую ночь говорю с нею вслух часами, объясняю что-то, спорю, угрожаю. Сижу на кухне, хожу по квартире и громко пизжу вслух с воображаемой собеседницей. Уже месяц сплю по два-четыре часа в день. Иногда ни минуты, как и этой ночью. Как бы ни валился с ног. Чувствую себя неважно, потерял почти 10 кг. Не могу найти в себе сил справиться с наваждением. Что делать?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 08.08.17 06:35

Professore писал(а):
08.08.17 06:24
Не могу найти в себе сил справиться с наваждением. Что делать?
Перестраиваться.
Пройдет.

Вот тут можно почитать (Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.): https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=2950949#p2950949
Трудновато может сначала для понимания, но потом уложится все.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Professore писал(а):
Каждую ночь говорю с нею вслух часами
Снотворного бы.
Я донормил пил. Вырубает хорошо. Только не злоупотреблять.

Professore

Сообщение Professore » 08.08.17 06:45

Дэус, спасибо!

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 08.08.17 06:48

Да не за что.

Откровенный цинизм бабы, конечно, доставляет. Но ничего страшного на самом деле не случилось. Все живы, здоровы.
Было и хорошее же у вас? Было. Вот и пусть останется в памяти приятными моментами. Жить "в сказке" всегда не выйдет.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 08.08.17 07:08

Мерзко, противно, но очень своевременно. Ты выяснил, что занималась с тобой "параллельным слаломом", пока ты ей был никто. Ветвистые рога в браке были бы ещё гораздо обиднее.
Физические нагрузки и обильное общение в/с группами людей, представляющих интерес -твоя терапия.
На Удава мои благие пожелания не распространяются.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 08.08.17 07:40

Professore писал(а):Я был поражён, что в течение месяца она это скрывал
В твоем возрасте пора бы поумнеть

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Professore писал(а):Каждую ночь говорю с нею вслух часами, объясняю что-то, спорю, угрожаю. Сижу на кухне, хожу по квартире и громко пизжу вслух с воображаемой собеседницей
Так и до дурки недалеко

Отправлено спустя 52 секунды:
Professore писал(а):Абсолютное доверие, "любимый", "любимая"
Это тебя и сгубило.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Professore писал(а):Она хотела семью
Не "семью", а "замуж". Биологические часы настойчиво каждый день напоминали ей о ее возрасте

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 08.08.17 08:32

Тебя наепали, от этого и отталкивайся, тяжело хуего первые полгода, разговоры с самим собой где-то до года, а потом все как то проходит и нормализуется, держись, читай форум, не загоняйся, жизнь по ту сторону есть.

AlexMik

Сообщение AlexMik » 08.08.17 08:45

ТС, сколько длится САНЧАС?
По себе скажу. Ситуация очень похожа. Не верил, но реально стало заметнее, что легчает (а не кажется) примерно через полтора месяца. Практически нормализовался сон. А воспоминания о предавшей тебя самке уже носят просто характер "мягких" воспоминаний. Причем воспоминания эти всплывают все реже.
Вот и не верь после этого в 45 дней. Однако факты вещь упрямая.
Наверное многое зависит от силы духа. Надо просто заставить себя. Понять, что ты мужчина, заслуживающий большего, чем страданий по предавшей тебя бабе.
Держись. Все образуется.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 08.08.17 08:57

Professore писал(а):
И тут же пропала. Потом оказалось, что к ней уже приехал другой, позвал замуж, и она его моментально "полюбила".
Баба как баба. Ничего удивительного. Старо как мир.
Professore писал(а):
Я был поражён, что в течение месяца она это скрывала.
Не поражайся. форум читай. Годами скрывают.
Professore писал(а):
Она не рассталась со мной, со своей самой большой любовью, а просто начала встречаться с другим.
Ты себе льстишь, на счет "самой боьшой любви".
Ты был кандидатом в мужья. Одним из...
Professore писал(а):
Спать я так и не научился. Каждую ночь говорю с нею вслух часами, объясняю что-то, спорю, угрожаю. Сижу на кухне, хожу по квартире и громко пизжу вслух с воображаемой собеседницей. Уже месяц сплю по два-четыре часа в день. Иногда ни минуты, как и этой ночью.
Большой мальчик-то уже.
До седых мудей дожил, а сопли роняешь как вьюноша?
Ромео, блин. Бабо "полюбила" другого, конец света? Такое сокровище потерял! Тьфу.
Мужчина, возьмите себя в руки.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 08.08.17 11:31

Professore писал(а):
оказалось, что к ней уже приехал другой, позвал замуж, и она его моментально "полюбила".
Обещать - не значит жениться.
Тем более в обстановке расслабленного отдыха, праздного времяпреповождения, романтической обстановки, бодрящего красного винца на закате и пр и пр.
Чего только мужик не посулит бабе ради хорошего траха в отпуске.

Хорошо бы намерение нового мачо дойти до стойла до ЗАГСа не растворилось по возвращению к серым трудовым будням и привычному ритму жизни.
Тогда ждите камбэка от своей любимой.

Кстати, для нового мачо не только зажигательный трах, но и сам отпуск бесплатный?
Кто оплатил жилье на два месяца? Вы? Бывшая любимая?

Professore

Сообщение Professore » 08.08.17 11:47

Спасибо всем, мужики.
Насчёт поумнеть, мудей и соплей — да, правильно, и я сразу был уверен, что справлюсь. И каждый день так кажется, пока ночь не придет. Потому и решил написать. Не могу спать уже почти месяц, это выматывает и сильно снижает качество жизни и способность её планировать.
AlexMik писал(а):
08.08.17 08:45
ТС, сколько длится САНЧАС?
Сообщила мне 14 июля, я попрощался и порвал все контакты сразу. Вернулся домой 17 июля, узнал про сайт и санчас, кое-что подкорректировал. Так что недели три.

Дэус дал ссылку про ДСП-С — очень интересно и тема мне близка и понятна, изучаю.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 08.08.17 11:49

Professore писал(а):
Спать я так и не научился. Каждую ночь говорю с нею вслух часами, объясняю что-то, спорю, угрожаю. Сижу на кухне, хожу по квартире и громко пизжу вслух с воображаемой собеседницей. Уже месяц сплю по два-четыре часа в день. Иногда ни минуты, как и этой ночью. Как бы ни валился с ног. Чувствую себя неважно, потерял почти 10 кг. Не могу найти в себе сил справиться с наваждением. Что делать?
Теория и практика санчаса на АБФ расписана на уровне хорошего учебника, поэтому - несколько чисто практических советов.

Сон нужно налаживать по-любому. Иначе мозги чем дальше, тем быстрее начнут выгорать. Ложиться - в самое комфортное для себя время, за два часа до сна - физическая нагрузка продолжительностью минут сорок - час, за полчаса до сна - любое успокаивающее, от теплого молока с медом до подрецептурного антидепрессанта. За последним - сходить на прием в поликлинику к неврологу, объяснить, он выпишет. Утром - можно легкое тонизирующее. То есть нужно помочь организму вернуть маятник тонуса в правильный ритм. Если нарушения сна таково, что вечером легко засыпаете, потом просыпаетесь черт-те во сколько, и уже не заснуть - вставайте сразу, никаких валяний в постели и внутренних диалогов. Встали, легкая зарядка (легкая !) и за дело. Рубашки себе погладить, на кухне прибраться, что угодно, не требующее серьезной концентрации или высокой ответственности. Начните изучать тайцзи-цюань, в конце концов, пол-Китая как раз в районе 5-6 утра им занимается.

Мысленные (а то и вслух) диалоги. Это неизбежно. Все мы через это проходили. Если никак не избавиться, то может сработать такой прием: а бумажке составляете себе график разговоров. да-да, совершенно серьезно. Первая неделя: ПН-ПТ, с 19:00 до 19:15 - сажусь на кухне и разговариваю с ОЖП. Ровно пятнадцать минут, ни минутой больше. Но в это время не отвлекаюсь больше ни на что, только разговор. Вторая неделя - то же самое, но на пять минут меньше. Третья неделя - снова то же, то еще на пять минут меньше. Каждый день - своя тема для разговора. И только она. И так, по нисходящей ... да еще в совокупности с другими средствами ...

А по ситуации ... В старом советском учебнике по боксу вычитал: нокаутирующий удар - это далеко не всегда самый сильный удар, но всегда - неожиданный. Вам прилетело совершенно неожиданно (как в свое время мне, так что прекрасно вас понимаю), и это, надо признать - таки нокаут. Но не смерть, заметим. И относиться к себе в этой ситуации нужно именно как к валяющемуся в нокауте - не нужно требовать от себя стальной выдержки и подвигов самообладания. Хрен там, все равно прямо сейчас ничего не выйдет. В ушах шум, перед глазами все плывет, кто там вокруг скачет и руками размахивает - непонятно, одни только тени, сам себя не чувствуешь, амба. Но. Но. Нокаут - это по-люьому временное состояние. Это нужно помнить, это нужно себе постоянно повторяю, на это нужно молиться. ОНО ТОЧНО ПРОЙДЕТ. Без вариантов !

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 08.08.17 11:50

Professore писал(а):
08.08.17 11:47
Не могу спать уже почти месяц
Выпей успокоительного, выключай свет и включай длинную аудиокнигу на небольшую громкость.
Заснешь.

AlexMik

Сообщение AlexMik » 08.08.17 11:59

Professore писал(а):
Сообщила мне 14 июля, я попрощался и порвал все контакты сразу. Вернулся домой 17 июля, узнал про сайт и санчас, кое-что подкорректировал. Так что недели три.
Это мало - раз. Качество прохождения санчаса сильно влияет на его эффект. Долой все - фотографии, мониторинг, телефоны, любые попытки узнать что-либо о ней или доставить ей информацию о себе. Иначе полумеры будут сильно влиять на качество и продолжительность.
Как только голова пытается "думать о нетакой" - забивать голову чем угодно другим.

Мне очень помогли аудиокниги. Успевал только пару-тройку раз качнуть телефон (таймер на 20 мин). Когда качели были на пике - мог пару ночей перед сном выпить бокал сухого красного вина. потом отпускало.

А так - да. Это пройдет. Других вариантов нет. Надо только удержаться. На ногтях, на кончиках пальцев - как угодно, через силу.

Professore

Сообщение Professore » 08.08.17 12:08

Полуночник писал(а):
08.08.17 11:31
Обещать - не значит жениться.
...ради хорошего траха в отпуске.
Хорошо бы намерение нового мачо дойти до стойла до ЗАГСа не растворилось...
Тогда ждите камбэка от своей любимой.
Там пикантный момент. Он друг её юности и слюни по ней пускал все те почти три года, что она была со мной. И раньше тоже, по её словам. Я его несколько раз видел и общался. Я относился к нему с уважением, как и она. Впрочем, она немного над ним посмеивалась. Это он так из френд-зоны лихо выпрыгнул :) Думаю, у них будет всё хорошо, и хрен с ними.
Камбэка не хочу.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 08.08.17 12:12

Да КАКАЯ НА ХРЕН РАЗНИЦА ?!! Что там пикантного и кто кому юности друг ? Апперкотом вас уложили или джебом - вот, блин, принципиальный момент. Отвязывайтесь от ситуации уже ! И про камбэк себя не обманывайте - этого пока подспудно хочется, и еще как. Но тоже пройдет.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.08.17 12:21

Инженер Гарин писал(а):
08.08.17 07:44
В твоем возрасте пора бы поумнеть
+1
Странно видеть такую реакцию в 44 года пациента.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 08.08.17 12:37

Не слюни он пускал, скорее всего, а сперму ей в рот.

Professore

Сообщение Professore » 08.08.17 12:38

Кеша писал(а):
08.08.17 12:21
+1
Странно видеть такую реакцию в 44 года пациента.
Мне самому удивительна моя реакция.
Насчёт возраста: знания приходят с опытом в конкретной сфере, я же предпочитал не иметь серьёзных связей. Это первая измена.

Отправлено спустя 53 секунды:
Стерегущий писал(а):
08.08.17 12:37
Не слюни он пускал, скорее всего, а сперму ей в рот.
Вот это хорошо! :lol:

HAHAHAHEYHEY

Сообщение HAHAHAHEYHEY » 08.08.17 13:17

Афтор. Вы счастливчик.Ситуация разрешилась сейчас.Пуля прошла над ухом. Вашей бывшей ОЖП нужен был статус "взамуж", а не вы сам. О чем тут может быть разговор?Радуйтесь.
Представьте что вы бы дали ей этот статус. Были бы дети..ну там года через 4-5. А потом этот её друг юности купил бы какую нибудь статусную для неё вещь. Например машину за 12 млн. И она бы поскакала к нему. был бы распил. Детей бы видели раз в неделю. Оно вам надо? Извините конечно за прямоту но эта ОЖП такая же вещь, которая переходит от одного к другому.

Вы пишете:"Первая моя женщина, в которой я был уверен, с которой мне всегда было хорошо и которую я очевидно делал счастливой при каждой нашей встрече. Секс умопомрачительный всегда и везде." - скорее всего проблемы в вашей голове отсюда. Идут мысли: она самая лучшая. Секса такого больше не будет.Всплывают моменты из вашей жизни. Это все мозг.Мозг склонен идеализировать. А ещё в момент влюбленности в нем происходят хим.реакции, которых вам сейчас не хватает и так как вы их не получаете мозг отказывается думать трезво.

Это всё пройдет. У кого то проходит раньше,у кого то позже. Вам надо просто выдержать. Если хочется выть-войте,хочется выпустить агрессию-повесьте грушу и бейте. Главное не пейте и не допускайте мысли о камбеке. во второй раз будет хуже. Так же из за того что бросили ВАС, а не вы возможен нехилый такой удар по самооценке. Займитесь собой.Купите новую одежду,сделайте стрижку,которую не делали. Сделайте то что никогда не делали: прыгните с парашютом,сходите на страшный квест,проедьте на велосипеде километров 70. А главное-ЗАСТАВЛЯЙТЕ себя вставать и куда то идти. Так вы быстрее избавитесь от этого дурацкого ощущения.

А да..Чуть не забыл. Хахаль вашей бывшей ОЖП не вышел из френдзоны. Он просто сделал выгодное ей предложение. Я тебе статус-ты мне пилотку.Попахивает проституцией. Она даже замужем будет воспринимать его просто как "друга". Когда она будет гулять с Васей он будет за ними сзади волочиться с её сумкой аки раб))

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 08.08.17 16:24

Профессор, пишите сюда полный список того, что делаете по санчасу, скорректируем.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 08.08.17 17:17

Professore писал(а):
08.08.17 12:08
и слюни по ней пускал все те почти три года, что она была со мной. И раньше тоже, по её словам.
Ключевое тут - "по ее словам".
Не встречал еще женщин с адекватной самооценкой.
Самопрезентация у них всегда с нужными для эксклюзивного теткиного имиджа преувеличениями, гиперболами, романтическими байками и пр. и пр. = сознание полностью мифологизировано .
Там на создание мифа о собственной исключительности и превратностях женской судьбы от всяких кАзлов уходят все силы.
ЯНИТАКАЯ \ ЯКАРАЛЕВА \ ЯДОСТОЙНАЛУЧШЕГО и пр. - для мироощущения самой затрапезной мадамы норма.
Потому на рассказы мадамов о толпах уложенных в штабеля воздыхателей, реакция по Станиславскому: НЕ верю!
Professore писал(а):
08.08.17 12:08
он так из френд-зоны лихо выпрыгнул
Из френд - зоны не выпрыгивают, диагноз летальный.
КАралевы достают оттуда лежалый товар, когда нужно доказать себе собственную значимость в ситуации дефицита значимых самцов по принципу: " на безрыбье и жаба лабарданс".

dmitriev3
любитель

Сообщение dmitriev3 » 08.08.17 23:07

ТС, а дети у тебя есть?

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 08.08.17 23:54

Диалоги норма. Для сна надо з@eбаццо до крайности - это ОФП. Потом, оставь ночник, и музыку тихо спокойную - вырубит. Попробуй диван сначала, я через месяц только в спальню вошел, ничего, пройдет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.08.17 00:58

Professore писал(а):
Не могу найти в себе сил справиться с наваждением. Что делать?
Покайся...

Отправлено спустя 49 секунд:
Professore писал(а):
08.08.17 06:45
Дэус, спасибо!
Дэус не врач.

Отправлено спустя 30 секунд:
Дэус писал(а):
08.08.17 06:48
Да не за что.
Ясное дело, что не за что.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Инженер Гарин писал(а):
08.08.17 07:44
Это тебя и сгубило.
Не это, а вагина на голове.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Professore писал(а):
Не могу спать уже почти месяц, это выматывает и сильно снижает качество жизни и способность её планировать.
Какому грешнику легко...?

Ответить