В свое время этот форум мне ощутимо помог, за что я по прежнему очень признателен его участникам.
Я редко здесь пишу комменты, но читаю темы и с большим интересом прислушиваюсь к мнениям и советам некоторых участников.
Поэтому хочу описать сложившуюся у меня ситуацию и услышать мнение со стороны.
Вот такой цитатой я отписывался в своей первой теме в октябре 2016года (спустя год после развода):
В общем "не долго музыка играла - не долго фраер танцевал" и большие карие глаза с помощью своих ночных стонов, минетов, наваристых борщей, своевременных уборок и стирок убедила меня в своей относительной годности для ЛТР и к концу прошлого года была перевезена в мою новую берлогу.Моя жизнь в этот период сложилась не плохо, и я бы не побоялся даже сказать хорошо. Работал, развивал бизнес, капала какая-никакая деньга, благодаря этому купил себе квартиру, залез в долг с ней, но в такой долг, посильный. Закончил ремонт, через месяц въеду.
Так же в этом году начал постройку бани, много чего в ней делал и делаю своими силами. Тоже скоро закончу.
Привет НовичОк :D
Стал больше читать книг, слушаю музыку, смотрю фильмы, которые хочу и когда захочу.
Восстановил отношения со многими старыми друзьями, что для меня очень важно, у нас с ними хорошее общение, совместные выходы в заведения, и просто дружеские встречи, обеды, созвоны, свои приколы, шутки, ржач. Один мальчишник нашего бедолаги жениха, чего только стоил, ценю я, кароче, своих друганов.
Не припомню ни разу что в этот период времени был один, в плане без ОЖП. Иной раз было по 2 особи параллельно. Разные. 26, 21, 23, 25 лет. Сейчас закончу и поеду ночевать с нынешней подругой, 20 лет, студентка-спортсменка, 4 курс, большие карие глаза.
Вот тут, мне кажется, была первая ошибка, ЛТР и жит/быт - вещи разные. Проводить время и периодически трахатся с ней было прикольно, но видеть её каждый день в своем доме меня очень быстро стало напрягать. Она безоговорочно и по собственной инициативе взяла на себя всю хозяйственную часть быта, т.е. вкусный ужин в убранной квартире с постиранными вещами встречал меня ежедневно. Моя часть - это финансовые расходы на быт, решения по проведению и организация досуга, моральная поддержка и то самое пресловутое мужское плечо. Закрыв с помощью неё все бытовые вопросы, я перестал хотеть ее трахать от слова совсем. Никакой химии, она прётся от меня и постоянно хочет, я, можно сказать через силу. И это притом, что она весьма симпотная деваха. Хотя либидо у меня всегда было в порядке и я вообще не представляю свою жизнь без качественного траха.
Второй ошибкой стало, то, что в отсутствии качественного траха дома, я решил поиметь его на стороне. По итогу: если в кратце, то последние полтора месяца я живу с текущей ожп, а трахаю трех других в случайной математической последовательности. Причем те кого трахаю, знают что у меня есть лтр, а нынешняя, в свою очередь, догадывается/чувствует, что у меня появились другие, по отношению сразу стало видно. Эту сложившуюся жизненную ситуацию я и считаю моим поворотом не туда. Ибо счастья, покоя и умиротворения мне все это не приносит. Понятно, что отношения с текущими ожп надо заканчивать. Все они были моими ошибками.
Глобально, в плане отношений с ожп, есть цель создать семью, родить детей, воспитать их правильно. В очередной раз не получилось.
Может быть стоило перетерпеть? Или когда появляется отсутствие влечения к твоей текущей ожп, то это всё - точка не возврата?