8лет прожил с ангелом а оказалась мразь

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Kerosin

Сообщение Kerosin » 02.09.17 22:13

Здорово мужики. Хочу посоветоваться 2неделя санчаса.Двое детей девочки 3 и 5 лет.С ними тоже вообще не видеться? Жена млядь находимся в стадии развода загуляла с васькой.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Что посоветуете,есть кто живой.?!

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 02.09.17 22:21

Сложный вопрос. Без присутствия мамаши с детьми такого возраста ты никак не увидишься. А при не виде будет качать.
Я бы (строго имхо) пока не контачил.
Ангелом она была исключительно в твоей голове, так что постарайся это побыстрее понять

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 02.09.17 22:24

автор, ты с клавиатурой не дружишь что ли? пиши подробней по жилью, доходам, детям, и прочие нюансы. Мне вот например при разводе санчас как то и не понадобился, ибо бж в браке настопистела хуже горькой редьки, страданий по ней не было, а было облегчение.

Сам то чего решил? если свалить и с чистого листа, качает сильно, то лучше отсанчаситься от детей в первое время. Успеешь наверстать. Имей в виду, если дети будут жить не с тобой, они будут уже не те какими ты их знаешь. И ничего ты с этим не сделаешь. И их привязанность к тебе ослабнет, и твоя к ним.

Kerosin

Сообщение Kerosin » 02.09.17 22:44

Расскажу в кратце жили в браке 8 лет,взяли однушку в ипотеку,забеременели первой.Спустя два года забеременели второй.Я занимаю денег нашу ипотеку по однушку,берём двушку опять в ипотеку,естественно всё на мне она не выходит из декрета.младшей 2.5. Благоверная решила перед выходом на работу походить в зал. Вот походила,начал замечать не здоровые симптомы. Пока я после работы сижу с детьми она якобы ходит в зал. Нанял людей а там не тренировка,а у Василия дома жах-жах.Я подъехал с детьми на адрес,звоню ей она выходит говорит,что я тебя не люблю мы разводится. Я так и о*ел,сильно переживаю,особенно за детей,с квартиры она сдетьми съехала к тёще,она в курсах всего младшая этого клоуна уже называет папа.я ушел на санчасти привести голову в порядок . Подал на развод, в прошлом месяце закрыл ипотеку квартира продаётся. Так то так.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Что касается детей просто тяжело с ними видеться морально так я с ними один справляюсь.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.09.17 22:48

Kerosin писал(а):
02.09.17 22:47
забеременели первой.Спустя два года забеременели второй
Ты так лучше не пиши никогда.
Беременеют бабы.

Kerosin

Сообщение Kerosin » 02.09.17 22:50

Кеша суть не в этом.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.09.17 22:50

Kerosin писал(а):
02.09.17 22:17
Хочу посоветоваться 2неделя санчаса.
Продолжай санчас.
Kerosin писал(а):
02.09.17 22:17
.Двое детей девочки 3 и 5 лет.С ними тоже вообще не видеться?
Можешь видеться если нормально себя чувствуешь и сопли на кулак не мотаешь.
Если нет, то ничего страшного если они тебя пару месяцев не увидят. Даже на год-два можешь пропасть.

Kerosin

Сообщение Kerosin » 02.09.17 22:56

Думаю год два перебор одичают.Думаю ещё месяц порветрюсь и вперёд через Б.т. буду брать .

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 02.09.17 22:56

Мой тебе совет - не переживай за детей. В любом случае семьи нет, и не вернуть как было раньше. Будешь нормальным успешным мужиком - и с дочерьми будет все ок. А будешь неуверенным в себе просравшим свою жизнь бакланом - и дети тебя чмом будут считать. Так что занимайся собой и ставь на место голову. Санчас нужен и от детей, если они уходят с матерью. Для них ничего страшного не будет, малы еще. в таком возрасте дети легко развод переносят, это не подростковый возраст. Это больше у тебя в области сердца щемит, чтобы перестало и нужен санчас. Нужно все переосмыслить и привыкнуть к новой реальности. И манипуляции детьми обрубишь на корню.

Kerosin

Сообщение Kerosin » 02.09.17 23:01

Согласен,Просто Ана гуляет кошка,а детей бросает с тёщей которая бухает.Умер тесть ещё года нет ,а у нее тоже епарь появился.Гены наверно.Никогда бы не подумал,что со мной может это случится.дурной сон.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 02.09.17 23:03

Kerosin писал(а):
02.09.17 22:56
Думаю год два перебор одичают.Думаю ещё месяц порветрюсь и вперёд через Б.т. буду брать
Дело твое конечно, если нет проблем с доступом к детям, можно и не санчаситься от них совсем. Но чаще всего детьми пользуются как рычагом для выбивания денег или просто для твоей раскачки чтобы повысить бабье ЧСВ. У тебя еще распил не произошел. Поделишь квартиру, устаканишь вопрос с алиментами, тогда и занимайся детьми. Если позволят. Пока ты не должен показывать что у тебя есть слабое место, уязвимое для шантажа.

Kerosin

Сообщение Kerosin » 02.09.17 23:16

Да нет она меня особо не трогает денег на детей кидаю на карту не много.Хотя с деньгами у нее туго она ещё не вышла на работу,а этот х*й массажисты но нигде пока не работает.Она золото продает которое дарил.

ДушительАльфонс
бывалый

Сообщение ДушительАльфонс » 02.09.17 23:23

Kerosin писал(а):
02.09.17 23:16
Она золото продает которое дарил
Ниче скоро звиздой проторгуется до триппера или какой еще ЗППП и начнет с тебя доить.
ты не дрейфь камрад.Не дашь БЖ денег,через время будет почку она свою продавать.

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.09.17 23:43

Kerosin писал(а):
02.09.17 23:16
кидаю на карту не много.Х
перестань кидать денег на карту
ДушительАльфонс писал(а):
02.09.17 23:23
Не дашь БЖ денег,через время будет почку она свою продавать
и выдаст тебе детей на блюдечке с голубой каемочкой

Kerosin

Сообщение Kerosin » 02.09.17 23:43

Да пускай почку продает я вот думаю чтобы после продажи квартиры дети на улице не оказались,а то этот альфонс дюже умный,а она п*злой думает. Дети для меня всё,очень их люблю . мразь как легко всё сломать.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Хотел этому массажисту грабли сломать,да отвечать прилюдеться вообще с квартиры ничего не получу итак моя 1/4Опять млядь ипотека,ненавижу тупая с"ка!!!

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да не могу сих щас брать штормит меня вопрос не в этом.Чтобы сними ничего не случилось бабушка алкашка,мать шлюха,отец на санчасти.душа болит.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Короче пока не адекватен пока я надо мозг на место поставить.Чтобы решить с этой эротически утомленной семейкой вопрос минимальными потерями. Я так думаю! В принципе вроде началось проясняться,а там х.з

ДушительАльфонс
бывалый

Сообщение ДушительАльфонс » 02.09.17 23:57

Kerosin писал(а):
02.09.17 23:50
дети на улице не оказались
ты о себе сейчас думай.Как бы сам не оказался в ж..пе и что б хотяб на твоей трусы были,а в руках щетка зубная.
Будет у тебя недвига,будут дети жить с тобой.Если БЖ твоя на морозе после Альфа самца останется.

Kerosin

Сообщение Kerosin » 03.09.17 00:18

Ну так то да ,вроде настрой боевой лижбы с не нигде не пересечься.Тут ещё один факт всплыл около полугода назад к моему другу в штаны лезла,он молчал не хотел типа разрушать семью.Короче меня давно слили,финансовая подушка устраивала её .Приходится появляться на квартире кошку кормить ,сегодня прихожу,она воду включила в ванной,хорошо холодную и она лилась я так думаю около суток.А за квартиру я плачу,ну конченая.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 03.09.17 00:20

Если у бж не будет своего жилья, то есть гипотетической шанс получить детей себе, т.к. у отца будут лучше жилищные и бытовые условия.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
На развод заявление в суд уже подано? Обязательно найди хорошего юриста (по распилу и детям всегда очень непросто, тем более сам ты на эмоциях, да и тонкостей законодательства не знаешь).

Kerosin

Сообщение Kerosin » 03.09.17 00:24

Согласен.Да хуля я парюсь моё благородство опять за слабость примут.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 03.09.17 00:25

Автор, распиши как ты проводишь свой санчас? Чем занимаешься свое время, как себя улучшаешь по всем параметрам? Как со спортом?

Kerosin

Сообщение Kerosin » 03.09.17 00:28

Да на будущей неделе еду ещё к одному юристу.Надо будет составить правильное соглашение,чтобы все остались довольны без кидалова,в общем наброски есть,голова болела мэ ясная,я та думаю. Вам со стороны виднее.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 03.09.17 00:29

Kerosin писал(а):
03.09.17 00:24
Да хуля я парюсь моё благородство опять за слабость примут.
Золотые слова!
Наказать шлюху максимально.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 03.09.17 00:29

Если сильно качает эмоционально, хорошо помогает спорт до изнеможения (так чтобы на переживания и нервы сил не оставалось вообще) - единоборства, качалка, бассейн, ходьба в парке хотя бы. Из фармы хорошо помогает нейроплант (экстракт зверобоя), афобазол. А на ночь если не можешь спать (я в свое время долго не мог спать на нервах) ночной персен.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Если соглашения планируешь подписывать, то только в нотариальной форме, иначе легко оспорить. И надо, чтобы шаблон соглашения, которое будет подписываться у нотариуса готовил ТВОЙ юрист (обычно у него и нотариус есть надёжный, который не будет стремиться все подправить в угоду женщине)

Kerosin

Сообщение Kerosin » 03.09.17 00:33

Спорт зал три раза в неделю,суббота бассейн сауна,У меня свой бизнес работаю до позднего.Родные поддерживают.Сегодня с другом за городом гуляли на свежем воздухе обучались.Я ТАК СКАЖУ и вэтой ситуации есть плюсы и большие,с хатой решу буду тёлочек водить.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да о натариусе я тоже подумал.Береженоготбог бережет.Кто их знает в голове майонез обезжиренный у этихСуч*к.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 03.09.17 00:36

Потом, если не опуститься, все будет классно и даже лучше чем было намного. Главное сейчас решить выгодно для себя с имуществом и закрепить нотариально , если соглашение выгодное. По детям тоже, если можешь лучше дожми ее на нотариальное соглашение о порядке проживания и воспитания ребенка.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Нотариальный формат с бж - единственный приемлемый. Иначе она потом может на следующий же день все опротестовать, рассказывая , что ее присудили, запугали, обманули и т.д. и что денег она не получала. А нотариус официально фиксирует факт передачи денег, добровольность, отсутствие принуждения и дееспособность подписывающих. Это будет уже серьезный документ.

Закрыто