Не первый год почитываю ресурс. Интересно. Частенько волосья везде шевелятся от прочитанного и почерпнутого.
Читал что здесь трудно зарегится, что почту «маил» ресурс воспринимает как враждебный.
Но зарегился с 1 раза, с майлом, но буквы в Нике ресурс никакие не пропустил.
Зарегился, чтобы глянуть закрытый раздел про инвестиции. Глянул. Разочарованию нет предела.
Из личного: Мне 40.
с матерью всё сильно хуже, чем у местных: «Гитлера» и «Свина женатого».
Может, опишу. Хотя стремно в это дерьмо палочкой тыкать, ворошить.
Жена нетакая уже второй десяток лет. Надеюсь, что стабильность не стабилизнется.
Часть моего имущества на ней записано с моим доступом в любой момент. Вклады.
Часть несколько лет было записано на тёщу. Вклады. Это когда страховой лимит АСВ был 700 000. Тёща тоже нетакая. 8)
Двое детей.
Тока не надо кричать «вброс, вброс» и «баба, баба». Смешно такое читать, в других темах, когда явно видно, что страдалец пишет.
Но воспитывался интернатом и бабкой, как трава. Мужского влияния не было. Факт.
Да и женского воспитания тоже не было. Дикарь. Правда образованный.
Мог бы написать: АБФ – последняя надежда. Но не напишу. Надежды больше нет.
Долго держался, не верю в психолухов, но этим летом пошел к статусному коммерческому психоаналитику,
так этот шарлатан на первой же встрече попросил оплатить 5 дорогостоящих встреч ему вперед: «Мы ведь должны доверять друг другу!». Поэтому деньги вперед, за 5 ещё не состоявшихся встреч!
Проблема наболела до немогу.
10 лет уже не работаю.
Себя и семью обеспечиваю, есть механизмы, но жажду начать работать активно, но не могу.
В этом году круглый юбилей этому не могу.
Один с такой же проблемой решил забомжевать и пошел без всего вдоль трассы. Думал резервы какие раскроются. Ага.
Позвонил через несколько часов и вызвал себе водителя на такой-то километр – проголодался и устал.
Думаю и мне, бомжевание не поможет. Хорошо, что не бомж!
Тут бывалые, тертые собрались. Что со всем этим делать? Как войти в рабочий режим?
Рабочее место по найму не нужно, что делать и как – знаю! А вот действия – полный паралич. Инвалид считай. Психологический только.
Но это не менее страшно, чем физическая неспособность к действиям. Прошу помощи!