"Слив" с дальним прицелом на профит (алименты)
-
Ситуация: прожив в незарегистрированном браке (10 лет) и родив 2-х детей (7 и 5 лет) женщина постепенно подвела ситуацию к обострению отношений, а именно - а) систематически игнорировала интересы и права супруга б) спустя 5 лет после регистрации все же выписала с жилплощади "гражданского" мужа/супруга "в никуда" в) через 1,5 года после снятия сожителя с регистрационного учета по месту жительства оформила заявление в полицию на основании "недопустимо грубого" к ней отношения, сама неоднократно такое отношение провоцировала.
"Исходные данные": собственность (квартира) оформлена на женщину (права собственности вступили в силу уже во время совместной жизни на данной жилплощади, т.е. были совместные финансовые и трудозатраты на ремонт от состояния голого бетона); внутри-семейный конфликт в определенные моменты подогревался действиями родной сестры (недопустимо по-хамски встревала во взаимоотношения). Последние 2 года ситуация обострилась в связи с финансовыми обстоятельствами (мужчина не трудоустроен, "самозанятость" как средство добывания денег). Итог: возник большой риск ВЗЫСКАНИЯ алиментов, хотя бывшая до поры до времени якобы не собирается подавать заявление (видимо рассчитывая на добровольное безусловное добровольное вспомошествование). Вопрос - как необходимо подготовиться для минимизации финансовых потерь в том случае если спустя время все таки будет предъявлен "счет" в судебном порядке ???
Вариант возникающего требования фин ОБЕСПЕЧЕНИЯ через уплату алиментов считаю в данной ситуации НЕСОСОЯТЕЛЬНЫМ, так как женщина добровольно в одностороннем порядке наложила запрет на пользование ее СОБСТВЕННОСТЬЮ к которой причислены - имущество, дети и др. тем самым объявив полную СВОЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ или самость.
Прошу разъяснить аспекты. Спасибо.
"Исходные данные": собственность (квартира) оформлена на женщину (права собственности вступили в силу уже во время совместной жизни на данной жилплощади, т.е. были совместные финансовые и трудозатраты на ремонт от состояния голого бетона); внутри-семейный конфликт в определенные моменты подогревался действиями родной сестры (недопустимо по-хамски встревала во взаимоотношения). Последние 2 года ситуация обострилась в связи с финансовыми обстоятельствами (мужчина не трудоустроен, "самозанятость" как средство добывания денег). Итог: возник большой риск ВЗЫСКАНИЯ алиментов, хотя бывшая до поры до времени якобы не собирается подавать заявление (видимо рассчитывая на добровольное безусловное добровольное вспомошествование). Вопрос - как необходимо подготовиться для минимизации финансовых потерь в том случае если спустя время все таки будет предъявлен "счет" в судебном порядке ???
Вариант возникающего требования фин ОБЕСПЕЧЕНИЯ через уплату алиментов считаю в данной ситуации НЕСОСОЯТЕЛЬНЫМ, так как женщина добровольно в одностороннем порядке наложила запрет на пользование ее СОБСТВЕННОСТЬЮ к которой причислены - имущество, дети и др. тем самым объявив полную СВОЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ или самость.
Прошу разъяснить аспекты. Спасибо.
Геноссе, ты можешь что угодно считать приемлемым или несостоятельным, но действующее законодательство будет считать тебя обязанным уплачивать алименты. В твоем случае то, что тебе присудят алименты, более чем вероятно. Причем, большая вероятность того, что присудят в ТДС. Так что, дабы избежать финансовых потерь, заранее трудоустройся на мизерную зар.плату, что не позволит суду установить тебе ТДС.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Про все свои траты на ремонт чужой квартиры можешь просто забыть, как и про прочие детали твоей ситуации, ибо они не имеют никакого отношения к твоим будущим алиментным обязательствам.
Про все свои траты на ремонт чужой квартиры можешь просто забыть, как и про прочие детали твоей ситуации, ибо они не имеют никакого отношения к твоим будущим алиментным обязательствам.
- Джейсон Борн
- старейшина
Разъясняю: ты - алень. Признал не_пойми_чьих детей своими добровольно и с песней. Теперь делай экспертизу ДНК.
Если она подаст на алименты, то придется платить. Если нигде официально не работаешь, то присудят платить от средней з/п по региону(в нашей местности так делают). Не будешь платить алики, долг будет копиться и будешь в жестком розыске.
Главное, чтобы не присудили алики в ТДС, в суде, а бабо будет просить именно об этом.
Ты где сейчас живешь? В той самой квартире? Или съехал от них?
Мой совет: устроиться на работу с з/п 15-20тыс, платить с нее алики и забыть про ту бабу и ее детей
Ну и да.... ты попал, сочувствую
Главное, чтобы не присудили алики в ТДС, в суде, а бабо будет просить именно об этом.
Мой совет: устроиться на работу с з/п 15-20тыс, платить с нее алики и забыть про ту бабу и ее детей
-
Спасибо за комментарии ВСЕМ, Вам в том числе.Jackson писал(а): ↑07.09.17 10:22Если она подаст на алименты, то придется платить. Если нигде официально не работаешь, то присудят платить от средней з/п по региону(в нашей местности так делают). Не будешь платить алики, долг будет копиться и будешь в жестком розыске.
Для меня неясен такой момент -
как быть ПРИТЕРПЕВАЮЩЕМУ (супругу) в части ОЖИДАНИЯ решения, то есть - надо ли быть в курске касаемо выпуска ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО листа????
Ибо как нам известно, незнание не освобождает от ответственности...
Так вот, по ситуации - в данное время никаких "переговоров" с БЖ не ведется, но ОНА пообещала проблемы, а именно - ЗАБАРРИКАДИРОВАЛА то имущество, которое вообще ей никогда не принадлежала; как-бы невзначай периодически некие ценности (предметы художественной коллекции) ее руками злонамеренно портятся!
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Не считаю что я АЛЕНЬ. Оспаривать данное утверждение здесь и сейчас вижу непродуктивным. ДЕТИ по факту общие (то есть Я-отец, БЖ-мать в этом правда жизни), НО (!!!):Джейсон Борн писал(а): ↑06.09.17 20:23Разъясняю: ты - алень. Признал не_пойми_чьих детей своими добровольно и с песней. Теперь делай экспертизу ДНК.
-посторонние люди (более ВСЕХ - сестра БЖ) влезли с грязными ногами в ЧУЖОЙ дом на тех лишь основаниях, что БЖ (по ее собственным словам) любит сестру. Так, "любишь" - это понятно, не понятно другое - почему ДЕТИ должны при этом претерпевать.
Растекаться мыслей по древу не буду, скажу так:
- да, действительно меня взяли в оборот и ПЫТАЛИСЬ взять на-понт (регулярно приезжающая сестра Хавронья Хрюковна, абсолютно чужой мне человек) относительно "МУЖИК ДОЛЖЕН", а после того как я противопоставил этому здравый смысл, начался беспредел с ВЫКИДЫВАНИЕМ личных вещей в уличный коридор.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
PS: кантуюсь сейчас у знакомых; это уже шаг в пол-пути НА ТЕПЛОТРАССУ. Родные родственники (в первую очередь - мать моя!) проявили искреннее СОЧУВСТВИЕ к такой несчастной судьбе чужой ЖЕНЩИНЫ, что предпочли разорвать отношения с сыном. Отчасти не хотели лезть в конфликт... Однако позиция "пулеметный дот" для гастарбайтера (меня) в родном краю - это ВООБЩЕ духо-подъемно и вообще по-русски!
Поверь тем, кто в этом лучше разбирается. Осознание аленизма - первый шаг к пониманию, что во всем, что с тобой происходит, виноват ты сам. Так жить будет продуктивней, чем корчить из себя обиженку.
Если не позволяет забрать твое имущество, то полиция поможет.
-
Насчет полиции - понятно.
Насчет САМООСОЗНАНИЯ - да пофигу мороз; для меня самого было важно реальное ДЕЛО (моральное и материальное благосостояние ОРГАНИЗОВАННОЙ МНОЙ семьи), а не желание СООТВЕТСТВОВАТЬ чужим взглядам на жизнь. Так нет, надо было разрушить БИЗНЕС и дать понять или попытаться заставить человека ИЗВИНЯТСЯ ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ ЗА ЕЕ ГРУБОСТЬ.
Именно по причине что такое ВЕРТУХАЙСКОЕ отношение к равноправному (не скажу ГЛАВЕ СЕМЬИ) не прокатило - были устроены бабские "игры":
- зачин перепалки Хавроньей Хрюковной;
- истерика с хватанием за одежду (то же - БАБЦО хватало);
- распускание рук (спецально заготовленный "защитник").
Исключительно в твоем воображении. Для бабы ты всего-лишь мужик, которому позволили ее трахать и содержать.
Долго-долго изучай форум - многое почерпнешь. Жизнь ведь еще не закончена - пригодится.
-
К слову о типажах всего того спектакля про который здесь идет речь:
- БЖ - провинциалка в Москве, "добившаяся всего сама": кесарившая (ссыкуха), квартирным ремонтом не занималась (трудились гастарбайтеры, в том числе я), выкормыш-ка родственницы-мАсквички (родственница сама по себе ничего не представляет, но НИКАК не может позволить другим зажить лучше ее самой), тип провинциалки "мужик и общество мне должны"- коих со всей России в Москве полно; на работе "отрабатывала" в ущерб семье; по должности - счетовод чужих денег.
- сестра БЖ - Хавронья Хрюковна - первая женщина народившая троих детей (СТАТУС!) и всем в глаза тычущая этот "подвиг", тоже ДОБИЛАСЬ ВСЕГО САМА (всю жизнь жила "при родителях" в отдельной купленной квартире, а после смерти старшего поколения приобретшая в личное пользование ДОМ; по профессии- счетовод чужих денег; провинциалка не отличающаяся интеллектуальным развитием, но СЧИТАЮЩАЯ что имеет право приезжать в чужую для себя среду и ЗАЯВЛЯТЬ о своих ТРЕБОВАНИЯХ (по сути - "хабалка" с теми, кто МОЖЕТ на какой-то стадии стерпеть такое отношение, например- с супругом сестры, НО никогда не смеющая отстаивать СВОЮ правоту в конкурентной среде ибо есть такие КТО справедливо ее заткнут;
- муж Хавроньи Хрюковны (просто поц; чел с отформатированными мозгами; по профессии - "вертухай" , имеет в обязанностях сообщать куда следует о простоях спец-техники, чтоб водители не дай боже на обед не заезжали).
Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
В качестве жизненного наблюдения, дополню: когда мои пожитки были вышвырнуты за дверь (ибо считается, что современному русскому МУЖИКУ не должно иметь - средства производства, частную собственность, достоинство, надел земли и т.д. по списку, а должно ОТРАБАТЫВАТЬ некую повинность) я обратился к знакомому за помощью (чтоб не СРАЗУ идти на теплотрассу).
Так вот, знакомый вторя словам БЖ сформулировал мою ситуацию так:
- вот ты наймись на работу (в его вариации той лучшей перспективой была стройка) и тогда сможешь претендовать на ДОСТУП к отдельному телу или телам; то есть опять - НЕКТО полагает, что ВПРАВЕ судить ДОБРОСОВЕСТНОГО труженика (производство), который временно ЗАНИМАЕТСЯ частным бизнесом. Подтекст: "будь как все/холуйствуй и СЕМЬЯ (или "проект" - эскиз семьи) тебя примет. Если не АЛЕНЬ - стань им, это обязательное условие (по мнению голокожих обезьян)!
Отправлено спустя 23 минуты 59 секунд:
Так вот мнение, тупые обезьяны (или ТП по другой терминологии) не умеющие, не желающие, не приученные к определенному созидательному труду в условиях современного мегаполиса занимаются ИМИТАЦИЕЙ полезной деятельности или иными словами делают ВСЕ, чтоб ничего не делать и при этом ПОТРЕБЛЯТЬ как можно больше благ. Постулируется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ важность и приоритетность целей Ж, это зомбирование и в результате констатируем:
- современный синдром ЯЖЕМАТЬ (паразитирующая позиция);
- запрос на НИЗКО-примативных особей в среднестатистической городской среде Москвы (потрахацо для ТП не предъявляя требований - это с низкопримативным представителем рода человеческого, а предъявлять свои требования даже не трахаясь - ВЫСОКОПРИМАТИВНЫМ);
- обливание Гуаном соплеменников (активнее всего это делают особи САМИ по себе ничего не представляющие), данное обливание может быть более активным, если обливаемый ЗАВИСИТ от статуса - имеет стаус "ПОДЧИНЕННЫЙ" в иерархии отдельного домохозяйства (пресловутое посконо-русское отношение ТЕЩА-ЗЯТЬ при котором позволено ГЛУМЯТСЯ над белым мужчиной, граждане с Востока/Азии такое отношение не приемлют);
- стоимость доступа к женскому половому органу переоценена (в силу того, как организовано городское общество, а именно - очень много БЕЗДЕЛЬНИКОВ не занятых полезным трудом и возводящих ТРАХ в ранг абсолюта, в системе ценностей потребителей услуга ТРАХА имеет определенную стоимость как вид товара);
- повсеместная фригидность большинства современных русских баб (те же самые причины - не умеем, не хотим, не знаем как; низкий интеллектуальный уровень, низкий уровень личностного развития, ибо все измеряется с точки зрения ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА).
И для того чтобы неограниченно ПОТРЕБЛЯТЬ в условиях мегаполиса, современным тупым обезьянам НУЖНЫ деньги.
Отправлено спустя 24 минуты 23 секунды:
Почему в шапке темы я написал " с дальним прицелом на профит" так как по планам БЖ она будет сначала консультироваться у родственниц и параллельно "канифолить мозги" (это ее слова; вот всему чему научилась в столицах - обливать других гуаном; при этом ни разу реально человек ничего не канифолил, не паял - то есть не был знаком не по наслышке с реальным производством и это повсеместно!) мужику . И вот выросло такое ЧУДО - ничего не умеем, мало что знаем, зато ТРЕБОВАТЬ от других - имеем право!
- БЖ - провинциалка в Москве, "добившаяся всего сама": кесарившая (ссыкуха), квартирным ремонтом не занималась (трудились гастарбайтеры, в том числе я), выкормыш-ка родственницы-мАсквички (родственница сама по себе ничего не представляет, но НИКАК не может позволить другим зажить лучше ее самой), тип провинциалки "мужик и общество мне должны"- коих со всей России в Москве полно; на работе "отрабатывала" в ущерб семье; по должности - счетовод чужих денег.
- сестра БЖ - Хавронья Хрюковна - первая женщина народившая троих детей (СТАТУС!) и всем в глаза тычущая этот "подвиг", тоже ДОБИЛАСЬ ВСЕГО САМА (всю жизнь жила "при родителях" в отдельной купленной квартире, а после смерти старшего поколения приобретшая в личное пользование ДОМ; по профессии- счетовод чужих денег; провинциалка не отличающаяся интеллектуальным развитием, но СЧИТАЮЩАЯ что имеет право приезжать в чужую для себя среду и ЗАЯВЛЯТЬ о своих ТРЕБОВАНИЯХ (по сути - "хабалка" с теми, кто МОЖЕТ на какой-то стадии стерпеть такое отношение, например- с супругом сестры, НО никогда не смеющая отстаивать СВОЮ правоту в конкурентной среде ибо есть такие КТО справедливо ее заткнут;
- муж Хавроньи Хрюковны (просто поц; чел с отформатированными мозгами; по профессии - "вертухай" , имеет в обязанностях сообщать куда следует о простоях спец-техники, чтоб водители не дай боже на обед не заезжали).
Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
Это тоже понятно.
В качестве жизненного наблюдения, дополню: когда мои пожитки были вышвырнуты за дверь (ибо считается, что современному русскому МУЖИКУ не должно иметь - средства производства, частную собственность, достоинство, надел земли и т.д. по списку, а должно ОТРАБАТЫВАТЬ некую повинность) я обратился к знакомому за помощью (чтоб не СРАЗУ идти на теплотрассу).
Так вот, знакомый вторя словам БЖ сформулировал мою ситуацию так:
- вот ты наймись на работу (в его вариации той лучшей перспективой была стройка) и тогда сможешь претендовать на ДОСТУП к отдельному телу или телам; то есть опять - НЕКТО полагает, что ВПРАВЕ судить ДОБРОСОВЕСТНОГО труженика (производство), который временно ЗАНИМАЕТСЯ частным бизнесом. Подтекст: "будь как все/холуйствуй и СЕМЬЯ (или "проект" - эскиз семьи) тебя примет. Если не АЛЕНЬ - стань им, это обязательное условие (по мнению голокожих обезьян)!
Отправлено спустя 23 минуты 59 секунд:
Так вот мнение, тупые обезьяны (или ТП по другой терминологии) не умеющие, не желающие, не приученные к определенному созидательному труду в условиях современного мегаполиса занимаются ИМИТАЦИЕЙ полезной деятельности или иными словами делают ВСЕ, чтоб ничего не делать и при этом ПОТРЕБЛЯТЬ как можно больше благ. Постулируется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ важность и приоритетность целей Ж, это зомбирование и в результате констатируем:
- современный синдром ЯЖЕМАТЬ (паразитирующая позиция);
- запрос на НИЗКО-примативных особей в среднестатистической городской среде Москвы (потрахацо для ТП не предъявляя требований - это с низкопримативным представителем рода человеческого, а предъявлять свои требования даже не трахаясь - ВЫСОКОПРИМАТИВНЫМ);
- обливание Гуаном соплеменников (активнее всего это делают особи САМИ по себе ничего не представляющие), данное обливание может быть более активным, если обливаемый ЗАВИСИТ от статуса - имеет стаус "ПОДЧИНЕННЫЙ" в иерархии отдельного домохозяйства (пресловутое посконо-русское отношение ТЕЩА-ЗЯТЬ при котором позволено ГЛУМЯТСЯ над белым мужчиной, граждане с Востока/Азии такое отношение не приемлют);
- стоимость доступа к женскому половому органу переоценена (в силу того, как организовано городское общество, а именно - очень много БЕЗДЕЛЬНИКОВ не занятых полезным трудом и возводящих ТРАХ в ранг абсолюта, в системе ценностей потребителей услуга ТРАХА имеет определенную стоимость как вид товара);
- повсеместная фригидность большинства современных русских баб (те же самые причины - не умеем, не хотим, не знаем как; низкий интеллектуальный уровень, низкий уровень личностного развития, ибо все измеряется с точки зрения ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА).
И для того чтобы неограниченно ПОТРЕБЛЯТЬ в условиях мегаполиса, современным тупым обезьянам НУЖНЫ деньги.
Отправлено спустя 24 минуты 23 секунды:
ОК.teturam писал(а): ↑06.09.17 10:12Геноссе, ты можешь что угодно считать приемлемым или несостоятельным, но действующее законодательство будет считать тебя обязанным уплачивать алименты. В твоем случае то, что тебе присудят алименты, более чем вероятно. Причем, большая вероятность того, что присудят в ТДС. Так что, дабы избежать финансовых потерь, заранее трудоустройся на мизерную зар.плату, что не позволит суду установить тебе ТДС.
Почему в шапке темы я написал " с дальним прицелом на профит" так как по планам БЖ она будет сначала консультироваться у родственниц и параллельно "канифолить мозги" (это ее слова; вот всему чему научилась в столицах - обливать других гуаном; при этом ни разу реально человек ничего не канифолил, не паял - то есть не был знаком не по наслышке с реальным производством и это повсеместно!) мужику . И вот выросло такое ЧУДО - ничего не умеем, мало что знаем, зато ТРЕБОВАТЬ от других - имеем право!
как раз мизерная зарплата может послужить основанием к ТДС, у меня на днях по одному делу ТДС установили, ответчик притащил 2НДФЛ на 6 т.р. я был на стороне истцаteturam писал(а): ↑06.09.17 10:12Геноссе, ты можешь что угодно считать приемлемым или несостоятельным, но действующее законодательство будет считать тебя обязанным уплачивать алименты. В твоем случае то, что тебе присудят алименты, более чем вероятно. Причем, большая вероятность того, что присудят в ТДС. Так что, дабы избежать финансовых потерь, заранее трудоустройся на мизерную зар.плату, что не позволит суду установить тебе ТДС.
Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
полиция не поможет, полиция не занимается истребованием имущества из чужого не законного владения
-
Благодарю за комментарии.Денис666 писал(а): ↑14.01.18 04:48как раз мизерная зарплата может послужить основанием к ТДС, у меня на днях по одному делу ТДС установили, ответчик притащил 2НДФЛ на 6 т.р. я был на стороне истца
Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
полиция не поможет, полиция не занимается истребованием имущества из чужого не законного владения
Относительно новой "вводной" по моей ситуации является НЕОБХОДИМОСТЬ ВОЗВРАТА СОБСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА, ЧАСТЬ ИЗ КОТОРОГО РАНЕЕ ПРИНАДЛЕЖАЛА РОДИТЕЛЬСКОЙ СЕМЬЕ (ФАМИЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ) СУПРУГА:
- прошу дополнительно подсказать как ОБОСНОВАТЬ (письменно, с перечислением моей личной частной собственности находящейся в закрытом помещении чужого владельца) и куда направить документ. Собственно, интересует более всего - как забрать предметы представляющие художественную ценность; женщине они не представляют интереса и могут быть злонамеренно испорчены или отданы в безвозмездное пользование чужим людям , были разнообразные подтверждения такому поведению женщины вплоть до самовольной раздачи даже детских игрушек (уже подаренных нашим общим детям) детям гостей дома, Карл!
Женщиина-адвокат, которая сотрудничает со мной по данному вопросу уведомила о возможности ЗАЙТИ в помещение для изъятия художественных ценностей с участковым инспектором полиции.
БЖ продолжает стоять на своем заявляя (проявляя при этом удивительную последовательность, тогда как в других важных вопросах БЖ не имела такого же принципиальной позы и предпочитала УЧИТЫВАТЬ "ценные указания" чужих людей, что и приводило разные житейские ситуации к конфликтам), что все что находится в ее помещении , включая детей, АВТОМАТИЧЕСКИ является ее собственностью то бишь обобществленной собственностью камарильи семьи бывшей супруги - см. выше участников спектакля: Хавронья Хрюковна в качестве претендентки на доминирующую самку, поц Хавроньи Хрюковны, сама БЖ, коллектив разных близких-дальних родственников со стороны БГЖ (сожительницы).
По юридической части вопроса достаточно емко ответили teturam, zavarow, Денис. По имуществу однозначно не скажу. Да и вряд ли кто-то скажет, т.к. с ее стороны Вам объявлена война. А на войне как на войне: будет привлекать ментов, соседей, родственников и т.п. Ну и Вы, конечно, можете. Но, судя по описанию, перевес сил мягко сказать не на Вашей стороне. Прикиньте стоят ли они того, эти художественные ценности.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Все остальное в Ваших постах - эмоции. Винить Вас за них нельзя, видно что ситуация не простая. Но все же это уже другая история. Скорее всего тема для "Войны полов". Читайте АБФ, успокаивайтесь, анализируйте ситуацию, действуйте. Скорее всего придете к стандартному лечению -РРС (развод не нужен, распиливать нечего, соответственно, - санчас и далее строить жисть заново).
Отправлено спустя 3 часа 40 минут 1 секунду:
Упс. Простите, не увидел. Есть уже тема в "Семейной консультации". Но и там Вас все четко ответили.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Все остальное в Ваших постах - эмоции. Винить Вас за них нельзя, видно что ситуация не простая. Но все же это уже другая история. Скорее всего тема для "Войны полов". Читайте АБФ, успокаивайтесь, анализируйте ситуацию, действуйте. Скорее всего придете к стандартному лечению -РРС (развод не нужен, распиливать нечего, соответственно, - санчас и далее строить жисть заново).
Отправлено спустя 3 часа 40 минут 1 секунду:
Упс. Простите, не увидел. Есть уже тема в "Семейной консультации". Но и там Вас все четко ответили.
-
ОК.norlander писал(а): ↑15.01.18 13:05Все остальное в Ваших постах - эмоции. Винить Вас за них нельзя, видно что ситуация не простая. Но все же это уже другая история. Скорее всего тема для "Войны полов". Читайте АБФ, успокаивайтесь, анализируйте ситуацию, действуйте. Скорее всего придете к стандартному лечению -РРС (развод не нужен, распиливать нечего, соответственно, - санчас и далее строить жисть заново).
Благодарствую за разъяснения.
Насчет эмоций - возможно была лишняя "вода", возможно - раскрывал тему как есть.
Ответы в разделе СК понятны.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
PS: да, с фамильными ценностями, мне всей этой устроенной веселой жизнью как бы намекнули, что "главные вещи - это не вещи" но это для меня и так было очевидно. Тем не менее, изымать все то нажитое непосильным трудом как-то необходимо - просто "закрыть" вопрос (и чем быстрее - тем лучше для всех). Хотя бы тот же разнообразный строительно-монтажный инструмент - чтоб начать ВСЕ ЗАНОВО на пустом месте, пригодится.