Залипаю на гендерно недееспособных. Синдром пи*дострадальца?
-
Stanislav 1618
- любитель
Поясню мудреный заголовок:
Гендернонедееспособными я назвал ОЖП, которые либо избегают близких отношений с ОМП, либо разъя*ывают их в хлам с невиданной целеустремленностью, что подтверждается не только отношениями со мной а всей их биографией.
Входящие данные:
31 год (на вид 25-28). Не женат, детей, аликов и т.п. нет. Внешность, эрудиция, чувство юмора - выше среднего. Доход небольшой. Жилплощадь, машина скромные, но свои и без кредитов.
Проблематика:
Давно замечаю, что все в кого я серьезно влюблялся были такими как описал выше, а конкретно (опускаю мимолетные увлечения):
Особь №1
Редкостная русская красавица. Верующая, целомудренная, умная, добрая, трудолюбивая. Была девственицей как минимум до 32-х, в итоге вышла замуж за близкого друга - серого добряка-толстопуза. Детей так и нет
Страдал по ней около года, все подкаты очень резко пресекались.
Особь №2
Красивая, очень обаятельная, коммуникабельная, интересная, мужики залипают на раз. 33 года. Ни с кем не отношалась со времен института (ходит легенда, что была там несчастная любовь у нее).
Залипал года полтора, плотно держала во френдзоне, периодически подразнивая.
Особь №3
Красивая, огромные голубые глаза, губы как у Джоли, кудрявая блонди, раскрепощенная со всеми, особенно с мужиками. Мужчин рассматривает в основном как ресурс, хотя и эмоциолнальная и влюбчивая. Была взаимная влюбленность около года, думал нашел "свою половинку" (характеры и интересы сильно совпадали). В итоге был слит и разменян на чела с хорошей работой в Европе, куда они вместе и свинтили. Тем не менее ей уже 32, а детей так и нет, хотя она очень мечтала. Видимо тоже отношения неидеальные.
Особь №4
Опять же "русская красавица", трудолюбивая, скромная, амбициозная, но ужасный "синдром принцессы". Встречались 2 года, сильные взаимные чувства,заносы принцессы слабо ощущались, ибо жили раздельно. На горизонте появился "перспективный мальчик из хорошей семьи" и я был слит. Хотя даже после того как она ушла к нему, признавалась мне в любви и пару раз заезжала повидаться что заканчивалось сексом. Что доказывает, что она также не способна к прочным отношениям.
Непосредственно вопрос:
Почему тянет на подобных особей и как с этим бороться?
Гендернонедееспособными я назвал ОЖП, которые либо избегают близких отношений с ОМП, либо разъя*ывают их в хлам с невиданной целеустремленностью, что подтверждается не только отношениями со мной а всей их биографией.
Входящие данные:
31 год (на вид 25-28). Не женат, детей, аликов и т.п. нет. Внешность, эрудиция, чувство юмора - выше среднего. Доход небольшой. Жилплощадь, машина скромные, но свои и без кредитов.
Проблематика:
Давно замечаю, что все в кого я серьезно влюблялся были такими как описал выше, а конкретно (опускаю мимолетные увлечения):
Особь №1
Редкостная русская красавица. Верующая, целомудренная, умная, добрая, трудолюбивая. Была девственицей как минимум до 32-х, в итоге вышла замуж за близкого друга - серого добряка-толстопуза. Детей так и нет
Страдал по ней около года, все подкаты очень резко пресекались.
Особь №2
Красивая, очень обаятельная, коммуникабельная, интересная, мужики залипают на раз. 33 года. Ни с кем не отношалась со времен института (ходит легенда, что была там несчастная любовь у нее).
Залипал года полтора, плотно держала во френдзоне, периодически подразнивая.
Особь №3
Красивая, огромные голубые глаза, губы как у Джоли, кудрявая блонди, раскрепощенная со всеми, особенно с мужиками. Мужчин рассматривает в основном как ресурс, хотя и эмоциолнальная и влюбчивая. Была взаимная влюбленность около года, думал нашел "свою половинку" (характеры и интересы сильно совпадали). В итоге был слит и разменян на чела с хорошей работой в Европе, куда они вместе и свинтили. Тем не менее ей уже 32, а детей так и нет, хотя она очень мечтала. Видимо тоже отношения неидеальные.
Особь №4
Опять же "русская красавица", трудолюбивая, скромная, амбициозная, но ужасный "синдром принцессы". Встречались 2 года, сильные взаимные чувства,заносы принцессы слабо ощущались, ибо жили раздельно. На горизонте появился "перспективный мальчик из хорошей семьи" и я был слит. Хотя даже после того как она ушла к нему, признавалась мне в любви и пару раз заезжала повидаться что заканчивалось сексом. Что доказывает, что она также не способна к прочным отношениям.
Непосредственно вопрос:
если ты такой умныйStanislav 1618 писал(а): ↑06.09.17 14:54Внешность, эрудиция, чувство юмора - выше среднего. Доход небольшой.
то почему такой бедный?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
тебя тянет на бап
на любых
они у тя все красавицы
от недоипита
как бороться?
никак
трахай дальше
кто нибудь да прилипнет
Т.е тебе 31 твоим "избранницам 31-33???
По-моему ответ очевиден, не?
Отправлено спустя 36 секунд:
Почему тебя сливают
По-моему ответ очевиден, не?
Отправлено спустя 36 секунд:
Почему тебя сливают
-
Stanislav 1618
- любитель
Хороший вопрос, зришь в корень. Думаю, корень в воспитании, оттуда неправильный выбор профессии и слабая тяга к деньгам и карьере.
В том то и проблема, что "на любых" не тянет, девки реально красивые, толпы высокоранговых поклонников тому подтверждение. Как мне удается из сотен выбирать настолько непригодных, я всё равно не понимаю.
Думаю, ты отчасти прав в плане недоёба. Это может быть выходом, мешает то о чём написал выше.
Ты не правильно понял, это сейчас им столько, а последней сейчас 24.
Это меня в данной ветке не интересует, с этим я разобрался, вопрос почему на таких дико тянет?
На самом деле, я очень рад что с ними не сложилось и детей не наделали. Для меня распил моего ребенка было бы самоубийственным занятием.
- Стерегущий
- посвященный
Ну да, это сейчас они старше тебя, а когда ты с ними встречался, они были младше, на десять, сцуко, лет.Stanislav 1618 писал(а): ↑06.09.17 16:03Ты не правильно понял, это сейчас им столько, а последней сейчас 24.
-
Stanislav 1618
- любитель
Арифметика 1-го класса "не твоё"?Стерегущий писал(а): ↑06.09.17 18:13Ну да, это сейчас они старше тебя, а когда ты с ними встречался, они были младше, на десять, сцуко, лет.
33-31= 2 года.
Возьми палочки, посчитай.
Особи 1,2,3 на 1-2 года старше. №4 на 7 лет младше.
И еще раз, вопрос не в том почему сливают, а почему тянет на "малопригодных".
Б*ять, двумя строками выше же написал..
- Стерегущий
- посвященный
Почему сливают?
Судя по тому, что ты ответил мне-
Сделаю вывод: ты просто слишком умный для них.
И для меня. И для всего мира-тоже.
Все тупые, а ты- офигенен.
Если ты не можешь понять, что не стоит связываться с бабами страше себя, то ничего объяснить тебе не удастся.
Отправлено спустя 39 секунд:
Погугли слово "сарказм" , арифмометр, млять.
Судя по тому, что ты ответил мне-
Сделаю вывод: ты просто слишком умный для них.
И для меня. И для всего мира-тоже.
Все тупые, а ты- офигенен.
Если ты не можешь понять, что не стоит связываться с бабами страше себя, то ничего объяснить тебе не удастся.
Отправлено спустя 39 секунд:
Погугли слово "сарказм" , арифмометр, млять.
- Джейсон Борн
- старейшина
1) Автору не дала ни одна из перечисленных 4-х бап.
2) Автор п{цензура}здострадает по замужней ОЖП, то есть скрытый васёк-мыслепреступник.
3) Автору срочно на пикаперский форум, курить матчасть и трахать тёлок.
2) Автор п{цензура}здострадает по замужней ОЖП, то есть скрытый васёк-мыслепреступник.
Они поведением похожи на маму, тетю, сестру, женщин из детства?Stanislav 1618 писал(а): ↑06.09.17 14:54Непосредственно вопрос:
Фото кинь тебе тетки точно скажут)
А так если по теме то если ты выбираешь тёток красивых например 8, то они понимают, что они 8 и следовательно понимают, что могут за красоту поиметь ресурсов с тебя. Предполагаю по тебе трудно определить что ты бедный вот так сразу. Поэтому они и смотрят что ты из себя представляешь. А учитывая что ты типа умный и внешке у тебя норм то их это ещё больше сбивает. А через год они понимают что Мальдивы 4 раза в год не светят они и сливаются. Все описанные тобой случаи ветка толще будет.
Есть подруга такого же типажа 6 олень у неё средний но хорошо зарабатывает а главное на неё тратит и она как раз 4 раза гоняет не на мальдивы но в европпу. Ей толще ветку сложнее найти чем он из за того что внешка у неё 6.
Вывод. Раз ты бедный не западай на 8. Или иди работай и тебя будут сливать не так быстро.
А так если по теме то если ты выбираешь тёток красивых например 8, то они понимают, что они 8 и следовательно понимают, что могут за красоту поиметь ресурсов с тебя. Предполагаю по тебе трудно определить что ты бедный вот так сразу. Поэтому они и смотрят что ты из себя представляешь. А учитывая что ты типа умный и внешке у тебя норм то их это ещё больше сбивает. А через год они понимают что Мальдивы 4 раза в год не светят они и сливаются. Все описанные тобой случаи ветка толще будет.
Есть подруга такого же типажа 6 олень у неё средний но хорошо зарабатывает а главное на неё тратит и она как раз 4 раза гоняет не на мальдивы но в европпу. Ей толще ветку сложнее найти чем он из за того что внешка у неё 6.
Вывод. Раз ты бедный не западай на 8. Или иди работай и тебя будут сливать не так быстро.
-
Stanislav 1618
- любитель
1) №1 и №2 Не дали. НО они не давали никому в принципе.Джейсон Борн писал(а): ↑06.09.17 20:021) Автору не дала ни одна из перечисленных 4-х бап.
2)Страдал несколько месяцев после слива, сейчас вааще нет. С чего ты взял??
3)Здесь ты прав/
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Нет, подобных не припомню..
В том то и дело что разные. Объединяет: эгоцентризм, относительно умные, ну и исключительная внешность. Думаю, дело в эгоцентризме, он и притягивает, ибо сам этим страдаю. Возможно, подобное притягивает подобное.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Согласен. Правда в первых двух случаях слив был не из-за финансов. Две другие 100% из-за бабла.Юрист83 писал(а): ↑06.09.17 20:22Фото кинь тебе тетки точно скажут)
Опять же, вопрос не в том почему слили.
Все эти тетки крайне непригодны к нормальным отношениям, какого хера к ним так тянет, анормальных как будто не замечаю..
Так я так понимаю к красивым тянет - это нормально)
Просто у меня были и 5 и 8 привыкаешь и к тем и к тем)
Понижай Планку и будет тебе счастье)
И вообще почему ты залипаешь? - они не люди!!! Тебя обманывают)
Просто у меня были и 5 и 8 привыкаешь и к тем и к тем)
Понижай Планку и будет тебе счастье)
И вообще почему ты залипаешь? - они не люди!!! Тебя обманывают)
- SovietUnion
- любитель
Тебя прочитали что ты залип, отсюда стал неинтересен и тебя сливали.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Вот с этой может что получиться, но только не залипай! Иначе будет как обычно((
Ну, чувство юмора может быть. Если ты выглядишь на 5 лет младше, значит у тебя бабская внешность, а это не есть гуд.Stanislav 1618 писал(а): ↑06.09.17 14:5431 год (на вид 25-28).
Внешность, эрудиция, чувство юмора - выше среднего.
Еще и задрот. Твой удел - бабы, на которых спрос невелик.Доход небольшой. Жилплощадь, машина скромные
А тянет тебя на не твой уровень из-за ЧСВ. Из-за него же может быть и вера в свою красоту, когда у тебя даже не мужская внешка.
Диагноз ясен - вагиноцентризм.
Поиск "нитакой". Которую тут же будешь боготворить и тем самым испортишь.
Путь выздоровления - это много траха, любых баб на которых встает. (и не говорите мне, что на некрасивых не стоит).
Через какое-то время, ты будешь относится к ним просто как к домашним питомцам. Главное чтоб выполняла основные команды. А красота - это просто дополнительный бонус.

Ответь мне, приходилось ли тебе трахать некрасивых? Или толстых например?
Поиск "нитакой". Которую тут же будешь боготворить и тем самым испортишь.
Путь выздоровления - это много траха, любых баб на которых встает. (и не говорите мне, что на некрасивых не стоит).
Через какое-то время, ты будешь относится к ним просто как к домашним питомцам. Главное чтоб выполняла основные команды. А красота - это просто дополнительный бонус.

Ответь мне, приходилось ли тебе трахать некрасивых? Или толстых например?
-
Stanislav 1618
- любитель
С чего ты взял?? Это у тебя завышенное ЧСВ настолько, что себя экстрасенсом мнишь)))
Открою секрет: если регулярно заниматься спортом на свежем воздухе, не курить, бухать в меру, не тратить нервы на баб, то будешь выглядеть моложе среднестатистического мужика и проживешь дольше.
Кстати, для справки: женщины на лицо стареют гораздо быстрее мужчин, ибо тупо кожа тоньше.
А с мужскими гармонами и внешностью всё норм, не волнуйся)
Тут ты прав, но плох тот солдат кто не мечтает стать генералом. Думаю, это нормально.
Думаю, ты прав. Видимо, всё дело в этом. Спасибо за дельный совет.
Только в юности по пьяне.
Тут ты прав, но плох тот солдат кто не мечтает стать генералом. Думаю, это нормально.
Не не так
тут скорее если у тебя права категории Б то Билаз ты при всем желании не сможешь водить....или самолет)
Я вот например не лезу к ОЖП выше уровня намного чем я. Как то раз попробовал - бабла ввалил, времени и сил а на выходе темпераменты разные у нас были и отношения не пошли.
Так, что тут главное КПД. Ты должен минимум получать отдачу в том же размере сколько вкладываешь. Фрэнд зона не наша тема
:D
Не не так
тут скорее если у тебя права категории Б то Билаз ты при всем желании не сможешь водить....или самолет)
Я вот например не лезу к ОЖП выше уровня намного чем я. Как то раз попробовал - бабла ввалил, времени и сил а на выходе темпераменты разные у нас были и отношения не пошли.
Так, что тут главное КПД. Ты должен минимум получать отдачу в том же размере сколько вкладываешь. Фрэнд зона не наша тема
-
Stanislav 1618
- любитель
Переубедил)Юрист83 писал(а): ↑07.09.17 08:24Тут ты прав, но плох тот солдат кто не мечтает стать генералом. Думаю, это нормально.
Не не так
Спасибо за дельную мысль.
Средний 30-летний выглядит почти как баба. А ты, значит, выглядишь как средний 25-летний? Мужик, че.Stanislav 1618 писал(а): ↑07.09.17 08:18Открою секрет: если регулярно заниматься спортом на свежем воздухе, не курить, бухать в меру, не тратить нервы на баб, то будешь выглядеть моложе среднестатистического мужика и проживешь дольше.
-
Stanislav 1618
- любитель
Что??
Ты случаем не из "этих", если тебе 30-летние кажутся женоподобными "мальчиками"?))
Поржал) Самому то сколько? С бабами не сложилось - на мальчиков потянуло?)
Короче, срач тут разводить не буду, мне твое мнение не интересно, пиши в личку, если есть желание покидать говном.
Внешность вычеркиваем. Ум вычеркиваем. Остается: бедный задрот. Причины твоих п.здостраний очевидны. Еще вопросы есть?
-
Stanislav 1618
- любитель
Корону сними. Здесь, как похоже и в жизни, ты никто. Если ты ожидал услышать "чувак, ты охрененен, это просто бабомрази тебе попадались", то ты ошибся адресом - тебе к мамочке.
-
Stanislav 1618
- любитель
То что я ожидал, я услышал от таких вменяемых и уважаемых форумчан как Юрист и НоГуд.
Вагиноцентризм - самое ёмкое и точное определение моего синдрома.
А количество твоих говнокоментов не делает тебя специалистом, иди на *ер.
Почитал твои комменты в других ветках, ты сидишь тут безвылазно и пытаешься безосновательно унизить тех кто и так в сложной ситуации. Повышаешь своё ЧСВ за счет тонущих соратников? Да ты хуже бабомразей при разводе.
Вместо того чтобы конструктивно указать на ошибки и дать рецепты выхода, как это делают другие. А также поделиться личным опытом по теме. Думаю, для этого и существует этот форум.
Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
И ещё.
Ты нихера не шаришь в ситуациях. Многие выкупают суть с полуслова, ты как баран долдонишь чушь, которая тебе взбрела в голову.
Не в моих правилах давать советы или учить жизни, но я всё же порекомендовал бы тебе задуматься и заглянуть в себя, отчего ты так ненавидишь всё живое? Делает ли выливание желчи на незнакомых людей тебя счастливее?
компенсируешь низкий доход и прочие траблы красивой теткой в доме...
или пытаешься через нее стать, типа, высокоранговым... они же другим настоящим высокоранговым должны отказать ради тебя...
или пытаешься через нее стать, типа, высокоранговым... они же другим настоящим высокоранговым должны отказать ради тебя...