Прошу помощи у форума

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Therionmetal

Прошу помощи у форума

Сообщение Therionmetal » 29.09.17 09:01

Доброго времени уважаемые участники форума. Хочу поделиться своей историей и хочется объективной оценки моей ситуации.
Обо мне:
32 года, второй брак. Первый брак был по юности и глупости, есть дочка 7 лет, с первой бывшей женой нормальные отношения, доступ к ребенку ничем не ограничен.
Жена: 28 лет, 3,5 года сожительства и официальный брак 3 месяца, до меня не было серьезных отношений как утверждает.
Познакомились на работе, на тот момент я уже был в разводе достаточно долго ей тогда было 23 мне 27. Особых ухаживаний в принципе не было, секс был на 3 свидании. На то, что я РСП в принципе не обращала внимания, ну было и было, что теперь поделать, то что есть ребенок тоже никаких проблем.
Повстречались с месяц и позвала жить к себе примаком, я переехал.Жили нормально пока эндорфины не закончились, совместная поездка на отдых, там был конфликт, я выпил и начал буровить. В общем тот скандал она мне припоминает до сих пор. У нее пил отец и соответственно это наложило отпечаток, вообще как я начинаю выпивать, а это крайне редко раза 2 в год и то на отдыхе, соответственно мне предьявы и выедание мозга долго долго.
За 3,5 года отношений было очень много всего, и скандалы и ругань и постоянные мозговыносы, что с моей стороны, что с ее. Если все подробно описать, то на это уйдет не один день. Вкратце, один раз уходил, она вернула, через год свадьба. Уходил на почве постоянных мозговыносов до такой степени, что просто не хотелось идти домой, зная что сейчас приду и начнется на ровном месте.
Я работаю инженером и у меня не физическая работа, весь день за компьютером, зарплата в моем регионе выше средней, но я устаю, устаю когда прихожу домой, то мне хочется отдохнуть, молча полежать и расслабиться. Но когда мы вместе дома, это просто ужас, она не терпит когда я лежу и молчу, когда что то не делаю, безцельный безинициативный увалень... Спустя 2 месяца после свадьбы меня отправили в командировку на месяц, перед отъездом у нас был конфликт, ехали в машине, я за рулем ну и долбежка и нравоучения, :facepalm: , я не выдержал и меня прорвало и был скандал, затем помирились.
Коммандировка, ну что тут сказать, я жестко накосячил и спалился. Спалился с сайтом знакомств, то что пришло уведомление о регистрации на электронную почту, которая была на домашнем компе. Спалился с аккаунтом гугл и моих запросах про интим и съем квартиры, спалился с мирамистином с тогоже гугл запроса. Она все это мониторила и предъявила по приезду.
Выпросил прощение, сказал что изменюсь, чувствую себя виноватым. В связи с этим постоянные напоминания об этом, ждет каких то поступков от меня, я и так все делаю, но видимо этого не достаточно, каждый день на протяжении месяца выпил мозга на ровном месте с припоминанием моих гулянок. Хотя по сути, ничего там и не было... Побухал с мужиками, поржали с блядями просто забылся и оттянулся, почувствовал себя свободным на месяц...
Ребят дайте совет, что делать в моем случае? К разводу готов, так как не могу больше терпеть эмоционального и морального прессинга, но терять ее не хочу, не для того женился, решение мое было. Детей нет, совместного имущества тоже, хотя вот сейчас думаем об ипотеке и рассматриваем варианты.

Просто_чел
посвященный

Прошу помощи у форума

Сообщение Просто_чел » 29.09.17 09:05

Ну тогда вопрос, который требует внятного ответа: зачем женился при таких вводных, известных заблаговременно?

Отправлено спустя 50 секунд:
Therionmetal писал(а):
29.09.17 09:01
сейчас думаем об ипотеке и рассматриваем варианты
Даже забудь думать и рассматривать.

Therionmetal

Прошу помощи у форума

Сообщение Therionmetal » 29.09.17 09:11

Просто_чел писал(а):
29.09.17 09:06
Ну тогда вопрос, который требует внятного ответа: зачем женился при таких вводных, известных заблаговременно?

Отправлено спустя 50 секунд:

Даже забудь думать и рассматривать.
Женился, так как посчитал что пора, вроде 32 года, но ничего нет, не семьи ни имущества, хотя все могу и потянуть могу. Женщина меня устраивает, не женщина легкого поведения, хозяйственная, подруги все семейные, взгляды на жизнь правильные

Просто_чел
посвященный

Прошу помощи у форума

Сообщение Просто_чел » 29.09.17 09:17

Весна, очень, зима, лето. Это - пора. А вот 32 года - не знаю такой поры. И интересное наблюдение, что если женился, то и сразу:
Therionmetal писал(а):
29.09.17 09:11
но ничего нет, не семьи ни имущества, хотя все могу и потянуть могу.
А вот херасдва. Это у нее будет, а не у тебя. А ты так и останешься с "ничего нет", только с добавкуой "минус просранные годы".

Я постарше тебя. И для себя определил жесткую рамку: подняла на меня голос - пшла вон с хаты. Мой дом - мои правила. А у тебя в каждом предложении про мозговынос. Накуй так жить? Приходить вечером упахавшийся еще и долбят тебя в мозг до ночи.

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Хату да, надо свою. И без бабы. Тут ты себя в тупик загнал. Либо уже тогда через родню и по дарственной. Бабу в курс вводить не обязательно. А далее - наслаждаться жизнью в своём жилье и что приносит дискомфорт - выкидывать с этого жилья без сожаления.

Cheshire
старейшина

Прошу помощи у форума

Сообщение Cheshire » 29.09.17 09:41

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Therionmetal

Прошу помощи у форума

Сообщение Therionmetal » 29.09.17 09:42

Просто_чел писал(а):
29.09.17 09:24
Хату да, надо свою. И без бабы. Тут ты себя в тупик загнал. Либо уже тогда через родню и по дарственной. Бабу в курс вводить не обязательно. А далее - наслаждаться жизнью в своём жилье и что приносит дискомфорт - выкидывать с этого жилья без сожаления.
В моем случае это не прокатит, у меня не та родня, на которую стоит расчитывать в этом плане. То что я в тупиковой ситуации, я согласен, руки опускаются что то делать, страх перемен.
Меня особенно огорчают ее слова, когда она с серьезным видом мне говорит, о том, что вот мол твоя бывшая на алименты не подала (у нас договоренность с бывшей женой что я выделяю определенную сумму денег дочке, все чеки о переводе средств сохраняю и каждый год беру с нее письмо о том что притензий по оплате она не имеет), и что она дура. Вот я типа на месте твоей бывшей жены подала бы на алименты и ребенка вообще бы ты не видел и т.д. Насчет денег, она очень любит считать, где я не доплатил, обязательно скажет, что закроил якобы себе... Я сейчас начал действительно жалеть, что женился на ней, но я боюсь, боюсь что уйду вникуда...

Джуффин
бывалый

Прошу помощи у форума

Сообщение Джуффин » 29.09.17 09:56

Therionmetal писал(а):
Женился, так как посчитал что пора, вроде 32 года, но ничего нет, не семьи ни имущества
Так это уже вроде второй твой брак. Или ты чисто по расписанию этой хуйней маешься? Типа все, надоело жить спокойно - жанюсь.
Therionmetal писал(а):
позвала жить к себе примаком
Therionmetal писал(а):
29.09.17 09:42
я боюсь, боюсь что уйду вникуда...
А, понятно. Свое жилье это долго и геморно. Лучше у какой-либо тетки на половичке. Пока не выгонят.

Просто_чел
посвященный

Прошу помощи у форума

Сообщение Просто_чел » 29.09.17 10:08

Therionmetal писал(а):
но я боюсь, боюсь что уйду вникуда
Батенька, так ты и сейчас в нигде.
Therionmetal писал(а):
Вот я типа на месте твоей бывшей жены подала бы на алименты и ребенка вообще бы ты не видел и т.д.
Т е расклад тебе уже по сути озвучили. Сожалею, но вынужден озвучить: твои лучшие друзья сейчас - это воздержание и презерватив. Лучше два.
Therionmetal писал(а):
Насчет денег, она очень любит считать, где я не доплатил, обязательно скажет, что закроил якобы себе
Я тебе сейчас открою маленькую тайну. Она вышла в замуж не за тебя. А за то, что она будет отжимать от тебя. Вчера, сегодня, завтра. А если появятся дети, то и всегда. И вот тут уже слышится полный отчаяния и рвущий от вибраций барабанные перепонки пронзительный крик: "Run, Forrest, RUN !"

Какая ф песту ипотека? Какие варианты? Опомнись! Сходив в загс, ты уже вступил в капкан. Теперь по кирпичу воздвигаешь вокруг себя стену и цементируешь её. Через пару-тройку лет уже никуда не сбежишь из саморучно воздвигнутого склепа.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Cheshire писал(а):
29.09.17 09:41
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Сорри, камрадден, сарказм уместен, когда алень продолжает жевать кактус и не задумывается о бренности своего существования. Тут я вижу поиск мысли. Не нужно демотивировать этот процесс.

Therionmetal

Прошу помощи у форума

Сообщение Therionmetal » 29.09.17 10:31

Просто_чел
Этот поиск мысли только и крутится постоянно, действий нет, так и варюсь в этой каше, я понимаю сарказм Cheshire, он прав. У меня были попытки спрыгнуть, начинаю собирать вещи свои в ее квартире (якобы нашей) когда очередной конфликт, так как нет больше рычагов воздействия на нее и ее мозговысеры и пилеж, она в слезы начинает останавливать успокаиваться , успокаивать меня. Это так стремно, 32 года блеать, веду себя как баба инфантильная собирая свои пожитки, типа ухожу... Она останавливает, живем нормально 2-3 дня и все по новой. Она изменится , я изменюсь, секс ласки в общем и так всегда. Соответственно потом предъявы, ты меня бросишь в любой момент, как крыса, уйдешь когда меня не будет дома. Я обещаю, что нет, люблю, изменюсь...
Хочу спрыгнуть окончательно, что-то держит, не пойму что, вроде сопоставил все факты и плюсы с минусами, но нехватает чего-то, подтолкните

Джуффин
бывалый

Прошу помощи у форума

Сообщение Джуффин » 29.09.17 10:40

Тебя держит отсутствие мужской способности решать проблемы и брать ответственность за их решение. Рулить своей жизнью. Даже сейчас ты пишешь - "подтолкните", стараясь хоть чуть ответственности переложить с себя на других.
Нет, батенька, тут уж сами. Форум может дать теоретические знания и советы, но не отрастит тебе яйца

Therionmetal

Прошу помощи у форума

Сообщение Therionmetal » 29.09.17 10:47

Джуффин писал(а):
29.09.17 10:40
Тебя держит отсутствие мужской способности решать проблемы и брать ответственность за их решение. Рулить своей жизнью. Даже сейчас ты пишешь - "подтолкните", стараясь хоть чуть ответственности переложить с себя на других.
Нет, батенька, тут уж сами. Форум может дать теоретические знания и советы, но не отрастит тебе яйца
Полностью соглашусь с этим

Bober33
бывалый

Прошу помощи у форума

Сообщение Bober33 » 29.09.17 12:17

Объясни, пожалуйста, как у тебя вот это:
Therionmetal писал(а):
взгляды на жизнь правильные
запросто сочетается вот с этим:
Therionmetal писал(а):
Уходил на почве постоянных мозговыносов до такой степени, что просто не хотелось идти домой, зная что сейчас приду и начнется на ровном месте.
?

Стерегущий
посвященный

Прошу помощи у форума

Сообщение Стерегущий » 29.09.17 12:24

Therionmetal,
Ты настолько баба, что даже называешь себя РСП
Therionmetal писал(а):
На то, что я РСП в принципе не обращала внимания
Therionmetal,
Давай-ка расскажи о себе, как ты рос, кем воспитывался, чем твои родители заняты, братья, сестры.
Где и как учился, есть ли друзья, чем они заняты?
У тебя, похоже, вместо яиц две изюминки, крошечные, сушеные....
Как ты этого добился? Этот нужно для понимания как тебя, болезного лечить.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Therionmetal писал(а):
Меня особенно огорчают ее слова, когда она с серьезным видом мне говорит, о том, что вот мол твоя бывшая на алименты не подала (у нас договоренность с бывшей женой что я выделяю определенную сумму денег дочке, все чеки о переводе средств сохраняю и каждый год беру с нее письмо о том что притензий по оплате она не имеет), и что она дура. Вот я типа на месте твоей бывшей жены подала бы на алименты и ребенка вообще бы ты не видел и т.д.
Она даже не стесняется тебе озвучивать свои планы на тебя, а тебя они, ее планы- огорчают.
Бери ипотеку, бери. Идиоты должны страдать.

Therionmetal

Прошу помощи у форума

Сообщение Therionmetal » 29.09.17 12:33

Bober33,
Я не могу это объяснить, ну согласен я с тем, что жестил иногда, и наверное сам ее такой сделал своей инфантильностью и дебильным поведением. В разговоре она далеко не глупая, в этих мозговыносах вполне правильные вещи глаголит. Изначально конфликт интересов был. Пустил все на самотек, думая, что смогу с этим что-то сделать, но ничего не сделал. Виню себя в этом. Порой приходят ясные мысли, в основном когда ее нет рядом. Как только вместе, то это все... Живу какими то иллюзиями, вроде и общаемся нормально посредствам переписки, когда я и она на работе, как только встречаемся начинается... Ее тон в разговоре, вечные притензии, с утра всегда шелковая и любимая, вечером ведьма...

Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
Стерегущий писал(а):
29.09.17 12:31
Давай-ка расскажи о себе, как ты рос, кем воспитывался, чем твои родители заняты, братья, сестры.
Где и как учился, есть ли друзья, чем они заняты?
Как ты этого добился? Этот нужно для понимания как тебя, болезного лечить.
О себе:
Рос без родителей, вернее они были, мать умерла когда было 15, отец всю жизнь работал по вахтам, есть родная сестренка. Нашим воспитанием занимались дед с бабкой, еще и тетя с дядей помогали. Учился я хорошо, окончил школу, поступил в колледж строительный, отец всю учебу оплатил, сам он несчастен до сих пор, выбирал не правильных женщин после матери, тех которым от него нужны были только деньги, в общем алень еще тот... В пример деда ставлю, он все тянул, на бабку всегда забивал болт мог и крепкого словца прибавить так, что до сих пор помню.
В колледже познакомился с первой женой, мне было 17 лет, начал с ней встречаться в 21 год женился, закончил университет заочно на инженера, родился ребенок в 25 лет развелся...
Все мои друзья исчезли как только женились, нет ни одного друга, с кем бы мог поделиться с проблемами. Есть собутыльники бывшие, когда только хотят выпить звонят. Общаюсь только с мужиками с работы, их и считаю друзьями.
Последний раз редактировалось Therionmetal 29.09.17 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Bober33
бывалый

Прошу помощи у форума

Сообщение Bober33 » 29.09.17 12:49

Therionmetal писал(а):
29.09.17 10:31
она в слезы начинает останавливать успокаиваться , успокаивать меня. ... Она останавливает, живем нормально 2-3 дня и все по новой. Она изменится , я изменюсь, секс ласки в общем и так всегда.
Она - по своей бабьей дурости - весьма наглядно демонстрирует отношение к тебе.
Стать нормальной женщиной из СДС-бабы она может только под угрозой потери свово аленя, причём очень ненадолго.
И настолько тупа, что раскрывается полностью ещё до рождения ребёнка от упомянутого аленя!
Therionmetal писал(а):
29.09.17 10:31
Соответственно потом предъявы, ты меня бросишь в любой момент, как крыса, уйдешь когда меня не будет дома.
Чует, п@зда тупая, что даже такой инфантильный примак-алень скоро не выдержит её сучности.
И сделает этот алень вполне понятный (даже для неё) шаг, осознав со всей очевидностью, что в такой "семье" он уже в двух шагах от инфаркта.

Стерегущий
посвященный

Прошу помощи у форума

Сообщение Стерегущий » 29.09.17 12:53

Therionmetal, Прочитай еще раз мои вопросы, и ответь на все.
Или ты на вопросы, которые тебе не нравятся, не отвечаешь, как будто их и не задавалось?

Therionmetal

Прошу помощи у форума

Сообщение Therionmetal » 29.09.17 12:57

Стерегущий, так ответил же на все
Общаемся с ее друзьями, семейные, она при каждом конфликте в пример их ставит, что меня начинает выводить из себя. Отец на пенсии уже но временами работает чтобы удовлетворить деньгами свою бабу... Сестра замужем, но у них там тоже не все гладко, там чужая семья не лезу, в себе бы разобраться...

Просто_чел
посвященный

Прошу помощи у форума

Сообщение Просто_чел » 29.09.17 13:13

Стерегущий писал(а):
29.09.17 12:31
Как ты этого добился?
Самому ему сложно ответить на такой вопрос, но со стороны это явственно видно. Присмотрись:
Просто_чел писал(а):
29.09.17 09:06
зачем женился при таких вводных, известных заблаговременно?
Therionmetal писал(а):
Женился, так как посчитал что пора
вот и ответ и на твой вопрос. Звучит примерно так: Собственного мнения у меня нет, я живу шаблонами, навязанными социумом. Большая моя беда в том, что не научил меня никто думать самому. Посему избран более лёгкий путь - смотреть по сторонам и делать как все. Мысли о том, что зачастую я вижу лишь внешнюю сторону и не понимаю, что там внутри бывает совсем по-другому - мне не приходили. Сейчас моё эго ищет, как выбраться из этого тупика, в который я сам себя загнал, но выхода не находит. Хочет , но не находит. Я пока не осознаю, что выхода не вижу только из-за того, что не имею ни малейшего представления, как оно может быть по-другому, а привычный взгляд на социум и шаблоны поведения и действий - нужного ответа не дают.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Therionmetal писал(а):
29.09.17 12:57
она при каждом конфликте в пример их ставит
Автор, ну вот тебе пример, как делал я (с оговоркой на то, что я не жил на территории жены):
- А вон у подруги муж ...
- Ну так иди и живи с мужем подруги, раз он такой офигенный.

- Нормальные мужчины в таких случаях ...
- Ну так встала и пошла искать нормального мужика, что тут то забыла, раз тебя не устраивает.

Therionmetal

Прошу помощи у форума

Сообщение Therionmetal » 29.09.17 13:23

Therionmetal писал(а):
29.09.17 12:47
Как ты этого добился?
Просто_чел писал(а):
29.09.17 13:13
Самому ему сложно ответить на такой вопрос, но со стороны это явственно видно. Присмотрись:
Нет не совсем так, я же писал что ушел изза мозговысеров однажды, она вернула, алень повелся, прикормиля ягелем... продолжалось до свадьбы, было все не так уж и плохо... Тут коммандировка, все встало на свои места

Bober33
бывалый

Прошу помощи у форума

Сообщение Bober33 » 29.09.17 13:26

Therionmetal писал(а):
наверное сам ее такой сделал своей инфантильностью и дебильным поведением
Что-то ты даже рассуждаешь по-бабьи: в том, что баба СДС виноват всегда алень!
Therionmetal писал(а):
В разговоре она далеко не глупая, в этих мозговыносах вполне правильные вещи глаголит.
Мозговынос - он не для доведения до твоего сведения "правильных вещей".
А для достижения её бабьих целей: вколачивания чувства вины, выведения из душевного равновесия, проталкивания нужных ей мыслей и т.п.
Например, если тебе ежедневно долдонить весьма правильную мысль, что ты алень и примак-приживала, ты в конце концов начнёшь ощущать себя полным говном.
Therionmetal писал(а):
Виню себя в этом.
См. выше про "виноват всегда алень".
Therionmetal писал(а):
Порой приходят ясные мысли, в основном когда ее нет рядом.
Вон, ты уже и сам осознаёшь, что без неё тебе лучше.
Therionmetal писал(а):
с утра всегда шелковая и любимая, вечером ведьма...
Пф.
Ведьма она всегда.
Только утром, когда отдохнувшая, включать демку проще.
А вечером: да ну нахер, я тут устала, притворяться ещё перед ним, бестолковым, и так никуда не денется - потому что алень вислоухий.

Therionmetal

Прошу помощи у форума

Сообщение Therionmetal » 29.09.17 13:28

Просто_чел писал(а):
29.09.17 13:17
- Нормальные мужчины в таких случаях ...
- Ну так встала и пошла искать нормального мужика, что тут то забыла, раз тебя не устраивает.
Я именно так и говорю ей, она естественно утверждает что мол вот ты такой всегда, как что то сразу сбегаешь, не мужик, не хочешь решать накопившиеся проблемы, совершать поступки, все поступки это слова, которые ничем не заканчиваются... Это упс... Утром встаем как ни вчем не бывало, ласкова добрая, вечерами качели. Ты меня не понимаешь, мне нехватает твоих объятий, будь мужчиной

Просто_чел
посвященный

Прошу помощи у форума

Сообщение Просто_чел » 29.09.17 13:47

Therionmetal писал(а):
29.09.17 13:28
как что то сразу сбегаешь, не мужик
так это она должна сбегать, раз в другом месте видит куй слаще и толще.
Therionmetal писал(а):
не хочешь решать накопившиеся проблемы, совершать поступки
В большинстве оказывается, что это НЕ ТВОИ проблемы. А про поступки - я поржал. Это как в 12-летнем возрасте: "А тебе не слабО?"
Therionmetal писал(а):
Ты меня не понимаешь, мне нехватает твоих объятий, будь мужчиной
Камрадден, заканчивай в своей жизни эти сопли. ПО сути сказанное переводится как: "Ты слабовато аленишь. Мне нужно больше".

Есть у меня версия, что пугаешься ты перемен. Одному пожить - то ж тебя страшит. Сводится это к неуверенности в себе в целом. Тут уж придется выбирать: отрубить хвост сразу и ли тянуть всю жизни в надежде, что он оторвется. Пилить тупым ножом, да по частям - то ж не вариант.

Bober33
бывалый

Прошу помощи у форума

Сообщение Bober33 » 29.09.17 14:09

Therionmetal писал(а):
ты такой всегда
А с какого хрена мне быть каким-то другим иногда?
Therionmetal писал(а):
как что то сразу сбегаешь
Это потому что хата - твоя. Из моей сбежала бы ты "как что".
Therionmetal писал(а):
не мужик
Нахер пошла.
Therionmetal писал(а):
не хочешь решать накопившиеся проблемы
С чего это? Решаю радикально, все сразу и одним ударом. Ушёл - проблемы испарились вместе со мной.
Therionmetal писал(а):
совершать поступки
Мой последний поступок - я ушёл.
Therionmetal писал(а):
все поступки это слова, которые ничем не заканчиваются...
Камрад.
Даже она тебе подсказывает, что пора уже перейти от слов к делу.
Прекрати своё аленье/примачье существование.
Уйди из жилища этой стервы.
Пройди санчас.
В перспективе - заимей своё жильё, где ты - полноправный хозяин.
И пускай туда тёток на своих условиях.

Пакистан
старейшина

Прошу помощи у форума

Сообщение Пакистан » 29.09.17 14:12

Therionmetal писал(а):
Вот я типа на месте твоей бывшей жены подала бы на алименты и ребенка вообще бы ты не видел и т.д.
Твое ближайшее будущее если не будешь предохраняться
Еще один ребенок будет без отца
А ты платить и по съемным хатам прыгать

Стерегущий
посвященный

Прошу помощи у форума

Сообщение Стерегущий » 29.09.17 14:16

Therionmetal писал(а):
29.09.17 12:57
Стерегущий, так ответил же на все
Общаемся с ее друзьями, семейные, она при каждом конфликте в пример их ставит, что меня начинает выводить из себя. Отец на пенсии уже но временами работает чтобы удовлетворить деньгами свою бабу... Сестра замужем, но у них там тоже не все гладко, там чужая семья не лезу, в себе бы разобраться...
Т.е. своих друзей у тебя нет?
Почему, не задумывался?
Как со сверстниками общался, в школе, потом учился, В.Образование есть?
В армии служил?

Ответить