С женой 5 лет, все очень плохо

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
alextob

Сообщение alextob » 29.09.17 12:51

Жена - на 5 лет младше меня есть дочь от другого.
Родила сына, поженились. В течении 5 лет у нее всегда были проблемы с головой. Все время пилила меня.
Как это выражалось допустим ей что нибудь не понравилось - какой нибудь пустяк ее задел, собственно допустим не взял трубку на работе, в автобусе не услышал. Забыл вынести мусор. Причем не всегда а в определенные моменты, даже сверялся с луной так и не понял что на нее влияет и даже не ПМС просто возьмет и по пустяку начнет пилить.
Пилит жестко может весь день унижать разными обидными словами, может на работу прийти и там бегать по коридору громко говоря что я извращенец и прочее, те делать все чтобы втоптать меня.
Было бы за что, ну там изменил бы ей или дома не появлялся неделю а так за такую мелочь.
С каждым прожитым годом пиление по мелочам все чаще. Секса с ней становится все меньше просто не хочу ее. Не стоит даже.
Последний сканадал(бывают по несколько раз в неделю)
Сказал ей что на работе(работаю сисадмином) не общаюсь на личные темы с девушками, потом по работе сказал ей что одна девушка увольняется и будет работать в другом месте(разговор зашел на эту тему)
Она мне: ты же сказал что не общаешься с девушками на личные темы, я говорю так и есть, просто по работе узнал.
Она ты меня опять обманываешь. Слова за слово начала психовать, материть меня разными словами, бросаться, я ей ответил пару раз ладошкой по башке настучал она мне синяк поставила. Выбежала с сыном в подьезд начала стучаться во все двери кричать что ее бьют, сын орет плачет.
Короче выводит по пустякам меня из себя ее никак не могу успокоить всегда пытаюсь и прижимал к себе и прочее. Пока не вывидет меня(а я по натуре спокойный) по не начну тоже на нее орать, так и дети начинают страдать.
Всегда первый стараюсь замять конфликт который она начала из за меня, что нить забыл или еще чего.
Связан цепью не могу разорвать ее по причине детей. Ей не куда идти с ними, родители живут в старом деревянном доме место мало, она живет у меня в большой квартире.
Хоть не прописал ее что радует. В сыне души не чаю. Как могу их выкинуть на улицу. Сына себе тоже не могу забрать тк сидеть не с кем с ним и зарплата у меня маленькая. Жить так тоже не могу с ней. Не знаю что делать :facepalm:

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 29.09.17 12:59

РСП провела инверсию доминирования. Алень уже в стойле, но иногда брыкается. Стандартно. РРС.

alextob

Сообщение alextob » 29.09.17 13:03

Согласен что Алень, что завел с ней ребенка, что теперь до гроба терпеть ее или есть может какой нибудь выход.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.09.17 13:04

alextob писал(а):Связан цепью не могу разорвать ее по причине детей
Это всё отговорки

Отправлено спустя 50 секунд:
alextob писал(а):или есть может какой нибудь выход.
Конечно есть. И он на поверхности-выпнуть охреневшую РСПху из своей жизни и квартиры

Отправлено спустя 42 секунды:
alextob писал(а):Сына себе тоже не могу забрать тк сидеть не с кем с ним и зарплата у меня маленькая
Да тебе никто и не даст его забрать

alextob

Сообщение alextob » 29.09.17 13:06

Инженер Гарин писал(а):
29.09.17 13:04
Это всё отговорки
По дому все делает, вкусно готовит, но психика у нее расшатанная даже вообще в ноль, вроде с виду нормальная, все друзья ее даже не догадываются кто она.
Родители ее мне кажется даже на моей стороне, но ничего не говорят тк дочь им. Знают что вытворяет.

Olga78
любитель

Сообщение Olga78 » 29.09.17 13:07

alextob писал(а):
29.09.17 12:51
может на работу прийти и там бегать по коридору громко говоря что я извращенец и прочее, те делать все чтобы втоптать меня.
Поговори об этом и обо всем, что выше написал, с психиатром... во всех деталях. Только ты и врач. Интересно, что скажет...
И еще как себя с ребенком ведет, когда тебя нет?
Последний раз редактировалось Olga78 29.09.17 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.09.17 13:08

alextob писал(а):Родители ее мне кажется даже на моей стороне
Ну конечно же они на твоей стороне-нахрена она им впёрлась с двумя детьми в маленьком доме?

alextob

Сообщение alextob » 29.09.17 13:09

Инженер Гарин писал(а):
29.09.17 13:05
Конечно есть. И он на поверхности-выпнуть охреневшую РСПху из своей жизни и квартиры
За сына переживаю кем станет он, если будет жить в деревне(с ее родителями) где ничего нет часто бухают все и курят в доме.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.09.17 13:12

alextob, раньше надо было переживать, когда присовывал ненормальной на голову РСПшке

alextob

Сообщение alextob » 29.09.17 13:12

Olga78 писал(а):
29.09.17 13:07
Поговори об этом и обо всем, что выше написал, с психиатром... во всех деталях. Только ты и врач. Интересно, что скажет...
И еще как себя с ребенком ведет, когда тебя нет?
Время будет схожу к психиатру, но думаю ничего не поменяется..
С детьми себя ведет отлично как мать, воспитывает и обучает, все делает.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.09.17 13:13

alextob писал(а):С детьми себя ведет отлично как мать, воспитывает и обучает
Они-то ей родные. А ты никто

alextob

Сообщение alextob » 29.09.17 13:14

Инженер Гарин писал(а):
29.09.17 13:12
alextob, раньше надо было переживать, когда присовывал ненормальной на голову РСПшке
Виноват сам, она красивая вроде умная все дела, по дому все делает. Вот и попал в сети, похоже из которых не выберусь.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.09.17 13:16

alextob писал(а):она красивая
Это тебе только так кажется.
Немного некорректный вопрос-тебе нормальные бабы не давали, раз ты решил жениться на РСП?

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 29.09.17 13:17

alextob писал(а):
29.09.17 13:03
может какой нибудь выход
Написал же. Развод. Распил. Санчас. Это первые шаги на выход. И, как в самолете, - сначала спаси себя, потом будешь спасать ребенка.
P.S. Не слушай бап и психиатров. Ты связался с негодной бапцой, тут всё просто.

alextob

Сообщение alextob » 29.09.17 13:20

Инженер Гарин писал(а):
29.09.17 13:16
Это тебе только так кажется.
Немного некорректный вопрос-тебе нормальные бабы не давали, раз ты решил жениться на РСП?
Был задротом одни компы на уме, пробовал искать но ничего не выходило в общем потом появилась она и все....

Olga78
любитель

Сообщение Olga78 » 29.09.17 13:27

alextob писал(а):
Время будет схожу к психиатру, но думаю ничего не поменяется..
Это тебе психиатр скажет, что может поменяться, а что нет... и на что все это похоже.
alextob писал(а):
С детьми себя ведет отлично как мать, воспитывает и обучает, все делает.
Оставь диктофон на всякий случай, чтобы послушать, что без тебя дома творится.

Не нравятся мне тетки, которые умные(!!!) и красивые, но при этом носятся на работу к мужу и орут там, что он извращенец... Очччень не нравится...

alextob

Сообщение alextob » 29.09.17 13:29

Был друг бывший коллега по работе, она начала его проверять, писать в соц сети к нему с левых аккуантов, он ей отвечал общался на разные темы поддерживал разговор(темы не интимные) потом она вышла из себя написала ему что он урод, бабник хотя есть жена и дети, оскорбив без основательно, говоря что если бы дальше с ней общался то встртился бы.
Начала ему угрожать что отправит все жене. Он забил на нее ответил в шутку что я пока не ищу новых друзей)
Она меня по этому поводу не раз пилила и пришлось удалить его из друзей везде. Был один из лучших друзей, во всем помагал.
Она говорила что если бы у нее была подруга шлюха то мне бы это не понравилось. Пздц просто.
Еще сказала почему когда я узнал что он так с ней разговаривал не защитил ее, не сказал что так нельзя говорить с моей женой. :facepalm:
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Olga78 писал(а):
29.09.17 13:27
Не нравятся мне тетки, которые умные(!!!) и красивые, но при этом носятся на работу к мужу и орут там, что он извращенец... Очччень не нравится...
Два дня назад отправила е-майл на общий адрес моей организации с текстом: Мое ФИО что я онанист, дома держу резиновые игрушки. :facepalm: Хорошо что хоть кто то успел удалить его из общей почты надеюсь не будет сплетен.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 29.09.17 13:47

alextob писал(а):

Связан цепью не могу разорвать ее по причине детей.
Откуда множественное число?
У вас ОДИН ребенок.
Вкладываться в чужое семя = удобрять чужой огород.
Благодарности не будет ни от разведенки, ни от прицепа.
alextob писал(а):
Ей не куда идти с ними, родители живут в старом деревянном доме место мало, она живет у меня в большой квартире.
Хоть не прописал ее что радует. В сыне души не чаю. Как могу их выкинуть на улицу.
Откуда пришла - туда и идти.
Чтобы жить в большой квартире мужчины, надо соответствовать его требованиям и вносить свой вклад \ плату за комфортное проживание.
Платы нет - в дверь на выход.
Или теперь каждую последующую мадаму будете обеспечивать комфортным жильем за свой счет?

Выкидываете на на улицу, а по прежнему месту жительства матери детей.
Законная практика.
Насчет сына - что теперь причитать?
Причитать и думать надо было, когда решили, что ваш ребенок вылезет из вагины разведенки.
Предложите оставить сына с вами: не оставит - ее проблемы, в старом деревянном доме "в тесноте, да не в обиде".
Будете веселым воскресным папой.

Пы. Сы. Сегодня явно день унылых вбросов.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 29.09.17 13:47

Эта тема явно вброс.
Таких сыкунов просто не бывает в природе!

Viking777
любитель

Сообщение Viking777 » 29.09.17 13:48

Офигеть... была такая знакомая . БМ терроризировала , в Китай к нему гоняла , не ленилась что бы оболгать опорочить и подставить . Пц тебе не повезло )

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 29.09.17 14:03

alextob писал(а):
29.09.17 13:34
Два дня назад отправила е-майл на общий адрес моей организации с текстом: Мое ФИО что я онанист, дома держу резиновые игрушки.
Какая прелесть! Подари ей резиновый Йух. Большой и красного цвета.
Вот возьми и подари. Скажи хотела игрушки, держи. Каждый скандал буду тебе йух за твой счет покупать. А ты его будешь сосать вместо обеда, на который денег не дам.
Вот соберись с духом и сделай это.
Если что, то я без сарказма и иронии пишу.
Отпиши сюда ее реакцию.
Это как бы первый шаг если решишь начать строить ее.
Ну а в долгосрочной перспективе увы все плохо.
Инверсия доминирования выполнена, мозгов у РСП нет от слова совсем.
Только разводиться.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.09.17 14:18

supervad писал(а):Таких сыкунов просто не бывает в природе!
Бывают даже хуже

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 29.09.17 14:22

Вброс лютейший. ИМХО

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 29.09.17 14:27

Брателло, тебе писец. РСП, охеревшая мразота, тебя ни в куй не ставит, позорит на работе- ты словил почти весь набор ужасов)
Ставлю сотку против дохлой гусеницы, что минетов ты не видел с момента беременности)))
Либо ты срочно отрастишь яйца, и выпнешь эту мразоту, либо пипец тебе.
Хотя, можешь вылизать у нее прощение, и дить в своей большой квартире под ковриком. А че, неплохо так.

Olga78
любитель

Сообщение Olga78 » 29.09.17 14:41

alextob писал(а):
29.09.17 13:34
Два дня назад отправила е-майл на общий адрес моей организации с текстом: Мое ФИО что я онанист, дома держу резиновые игрушки. Хорошо что хоть кто то успел удалить его из общей почты надеюсь не будет сплетен.
Тебе эту пургу надо собрать в кучу, фиксировать и документировать. И в опеку и суд на определение ребенка с тобой. Но вначале к доктору + диктофон.

Ответить