Родила сына, поженились. В течении 5 лет у нее всегда были проблемы с головой. Все время пилила меня.
Как это выражалось допустим ей что нибудь не понравилось - какой нибудь пустяк ее задел, собственно допустим не взял трубку на работе, в автобусе не услышал. Забыл вынести мусор. Причем не всегда а в определенные моменты, даже сверялся с луной так и не понял что на нее влияет и даже не ПМС просто возьмет и по пустяку начнет пилить.
Пилит жестко может весь день унижать разными обидными словами, может на работу прийти и там бегать по коридору громко говоря что я извращенец и прочее, те делать все чтобы втоптать меня.
Было бы за что, ну там изменил бы ей или дома не появлялся неделю а так за такую мелочь.
С каждым прожитым годом пиление по мелочам все чаще. Секса с ней становится все меньше просто не хочу ее. Не стоит даже.
Последний сканадал(бывают по несколько раз в неделю)
Сказал ей что на работе(работаю сисадмином) не общаюсь на личные темы с девушками, потом по работе сказал ей что одна девушка увольняется и будет работать в другом месте(разговор зашел на эту тему)
Она мне: ты же сказал что не общаешься с девушками на личные темы, я говорю так и есть, просто по работе узнал.
Она ты меня опять обманываешь. Слова за слово начала психовать, материть меня разными словами, бросаться, я ей ответил пару раз ладошкой по башке настучал она мне синяк поставила. Выбежала с сыном в подьезд начала стучаться во все двери кричать что ее бьют, сын орет плачет.
Короче выводит по пустякам меня из себя ее никак не могу успокоить всегда пытаюсь и прижимал к себе и прочее. Пока не вывидет меня(а я по натуре спокойный) по не начну тоже на нее орать, так и дети начинают страдать.
Всегда первый стараюсь замять конфликт который она начала из за меня, что нить забыл или еще чего.
Связан цепью не могу разорвать ее по причине детей. Ей не куда идти с ними, родители живут в старом деревянном доме место мало, она живет у меня в большой квартире.
Хоть не прописал ее что радует. В сыне души не чаю. Как могу их выкинуть на улицу. Сына себе тоже не могу забрать тк сидеть не с кем с ним и зарплата у меня маленькая. Жить так тоже не могу с ней. Не знаю что делать