Ушел ради новой жизни
Ушел ради новой жизни
Доброй ночи!
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Мне 37 лет в браке 8 год. Есть сыновья 7 лет и 1.5 года.Жене 30 лет. Сейчас в декрете сидит. За время брака накопилось много проблем. Что в конечном счете решил уйти из семьи хотябы на время. Что бы решить что делать дальше.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сейчас соблюдаю санчас. Посоветуете мужики.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Мне 37 лет в браке 8 год. Есть сыновья 7 лет и 1.5 года.Жене 30 лет. Сейчас в декрете сидит. За время брака накопилось много проблем. Что в конечном счете решил уйти из семьи хотябы на время. Что бы решить что делать дальше.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сейчас соблюдаю санчас. Посоветуете мужики.
- Просто_чел
- посвященный
Ушел ради новой жизни
Протрезветь ?
Ушел ради новой жизни
Очень информативно . пофиг чо там, главное Санчас?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушел ради новой жизни
От проблем решил свинтить? Бгггггг....нюню...
Ушел ради новой жизни
Сцуко, сяду и напишу методичку для новорегов шо надо писать во вводных.
За пасквили для форума экстрасенсов банить кхуям.
За пасквили для форума экстрасенсов банить кхуям.
Ушел ради новой жизни
Осень.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушел ради новой жизни
Ну ушел,и ушел-а в чем проблема-то? Заблудился и потерял дорогу назад?
Ушел ради новой жизни
Описывай что не устраивает - будем посоветовать
- Паладин
- аксакал
Ушел ради новой жизни
Посрать сходи, может полегчает. Только клизму со скипидаром сначала поставь, давление в жопе уменьшит немного.
- Gallyashik
- аксакал
Ушел ради новой жизни
Отдельно прошу заметить что автор редачил)))
Изначально было только приветствие :D
ps. автора ты это - завязывай бухать
Изначально было только приветствие :D
ps. автора ты это - завязывай бухать
Ушел ради новой жизни
Поначалу было нормально где полгода. Потом она начала проявлять нелюбовь к моим родственникам и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Списывал вме на беременность. Думал родиься ребенок и все пройдет. Но однако стали меня прогибать все дальше и дальше.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Был аленем признаюсь честно. Жил ради семьи и детей. О разводе даже мысли не возникали.
Отправлено спустя 51 секунду:
Набрали кредитов больше зарплаты.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
С ней жить не хочется . Насчет детей думки.
Отправлено спустя 32 секунды:
Из-за них качели.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Неоднократно пытался изменить ситуацию. Разговаривал. Давал возможность. Некоторое время было так как у людей. А потом опять туда же.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
На работе зона комфорта. А дома дурдом. Вечно проблемы.неубрано. Был в командировке в другом городе. Голова освободилась от всех пооблем. Почувствовал что такое жизнь .
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Не хотел возвращаться к прежней жизни. И не хочу никого перевоспитывать.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Списывал вме на беременность. Думал родиься ребенок и все пройдет. Но однако стали меня прогибать все дальше и дальше.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Был аленем признаюсь честно. Жил ради семьи и детей. О разводе даже мысли не возникали.
Отправлено спустя 51 секунду:
Набрали кредитов больше зарплаты.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
С ней жить не хочется . Насчет детей думки.
Из-за них качели.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Неоднократно пытался изменить ситуацию. Разговаривал. Давал возможность. Некоторое время было так как у людей. А потом опять туда же.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
На работе зона комфорта. А дома дурдом. Вечно проблемы.неубрано. Был в командировке в другом городе. Голова освободилась от всех пооблем. Почувствовал что такое жизнь .
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Не хотел возвращаться к прежней жизни. И не хочу никого перевоспитывать.
- Умножитель
- аксакал
Ушел ради новой жизни
Есть предложение: ТС вместе с темой отправить на х... в расход. За нарушение правил оформления вброса - ни тебе надрыва, ни сочных подробностей, ни даже на калькуляторе циферки посчитать:
Тут даже "хорошая попытка, но нет" не напишешь - потому что плохая попытка, совсем плохая !
- Поднимающийся
- аксакал
Ушел ради новой жизни
Этополный песдец. Че за изложение проблемы? От грязнули и мозгососки до полного неумения управлять семьей и внутрисемейными отношениями.
Пейсдуй, автор, в хону комфорта, на работу. Наxyяш тебе семья и дети.
Xyле, осень. Обострения.
Пейсдуй, автор, в хону комфорта, на работу. Наxyяш тебе семья и дети.
Xyле, осень. Обострения.
Ушел ради новой жизни
Мужики! Я не мастер изложения .
Ушел ради новой жизни
"Ушел ради новой жизни"
Какой новой жизни? Помни, что уходя ты всегда забираешь себя с собой. Не осознав своих проблем и недостатков прошлой жизни ты забираешь их тоже с собой. Цена этого твоего шага - разрушение семьи с ТВОИМИ детьми. И ты инициатор. Оно того стоит и почему?
Какой новой жизни? Помни, что уходя ты всегда забираешь себя с собой. Не осознав своих проблем и недостатков прошлой жизни ты забираешь их тоже с собой. Цена этого твоего шага - разрушение семьи с ТВОИМИ детьми. И ты инициатор. Оно того стоит и почему?
Ушел ради новой жизни
После рождения ребенка. На праздновании 40 дней жена и тещя устроили скандал дело дошло до драки с мотми тетками. После прихода домой мы с женой опять поругались . И тещя сказала жене собирай вещи. Тут я алень попросил остаться. Дурак. И после этого оказался чкть ли не в полной изоляции от родственников. Отношения с ними долго востанавливались. Родственники ко мне не могли прийти без приглашения. И любой звонок с их стороны вызывал у жены истерику.
После рождения ребенка. На праздновании 40 дней жена и тещя устроили скандал дело дошло до драки с мотми тетками. После прихода домой мы с женой опять поругались . И тещя сказала жене собирай вещи. Тут я алень попросил остаться. Дурак. И после этого оказался чкть ли не в полной изоляции от родственников. Отношения с ними долго востанавливались. Родственники ко мне не могли прийти без приглашения. И любой звонок с их стороны вызывал у жены истерику.
Ушел ради новой жизни
Я автора прекрасно понимаю.
Но посоветовать ничего не могу.
А понимать понимаю. Такая селяви. :D
Но посоветовать ничего не могу.
А понимать понимаю. Такая селяви. :D
Ушел ради новой жизни
Автор, ты детям 40 дней празднуешь? 
Ушел ради новой жизни
Это продолжалось на протяжении 7 лет. При попытке нормально поговорить нпчиналсч скандал. Потом махнул рукой и не стал обращать внимания. Надеялся что после рождения второго ребенка что нибудь измениться. При скпндалах пыталась поднять на меня руку. Я просто ее схватил за руку толкнул . Она стала кричать что напишет заявление и снимет синяки. Тут ее мамаша угрожала что у дочери операция на сердце и если что случится она будет винить меня.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
У нас так принято отмечать 40 дней со дня рождения.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
У нас так принято отмечать 40 дней со дня рождения.
Ушел ради новой жизни
Напряжение было таким что думал. Поскорее сдохнуть и все это прекратилось бы.
Ушел ради новой жизни
Ба! Узнаю "брата Колю".
Автор они на тебя инвалидность жены полученной в браке с тобой - повесят.
И платить тебе тогда алименты жене до гробовой доски. Не только на детей.
Именно так сделала моя мачеха с моим папашкой,
когда повторно за него замуж вышла после ебарей:
больное сердце, оформила себе инвалидность в браке,
отжала квартиру, выгнала папашку
и платил папашка ей алименты даже с пенсии.
Ну а чё? Пенсионерке прибавка к пенсии.
Вот этого я тоже не понял.
Может у них религия такая?