Косяк на косяке в поведении

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
x3mal1hpo

Сообщение x3mal1hpo » 25.10.17 19:18

Привет всем, такая ситуация, прошу прощения за орфографию т.к. тороплюсь а слов будет много

Мне 26, работаю, зарабатываю чуть выше среднего по региону своему, Ей 27

Познакомились с девушкой (через общих знакомых) в клубе, не королева конечно, но фигура есть (да и только). В день знакомства рассказала что живет с парнем т.к. сама из области, расходятся (жили 4 года, детей сказал не хочет, женится не хочет и бьет за косяки ее, у самого 2ое детей), с начало не зацепило вообще т.к. принцип в отношениях которые бабы обхожу стороной, но на след.день как то словились, через этих же знакомых (м+ж), и вместе погуляли, к вечеру выпили, потом по отдельности пообщались, я с ней на едине, очень открылась в тот день, аж разревелась, типо хочу спокойной семейной жизни. Ну и так пошло, поехало, переночевала у меня (секс), потом секс в машине и тд, познакомила меня с некоторыми подругами (они сразу мне сказали, она сложный человек), потом с племяницей. по телефону с мамой, хотели даже уже к ней ехать знакомится, на тот момент она поговорила с парнем и решили расходится, но дожевать оставшиеся дни вместе, без косяков и измен, он само собой про меня не знал т.к. говорила что сразу изобьет. Договорились снимать квартиру на 2их, потом по чистой случайности подруга которая нас познакомила, тоже решила снимать с нами квартиру (2ух комнатную), на тот момент уже мы хорошо друг друга знали, мы согласились, типо не помешает, да и ситуация у нее тяжелая, поможем. И вот снимаем квартиру, подруга въехала сразу, а моя говорит что по тихоньку будет вещи перевозить что бы бывший не узнал где живет, я ок!!!! Но что то это затягивалось, ночевать бегала переодически домой, говорила спит на кухне, без секса и все такое (я олень наверное). И вот она все же въехала, бывший тоже съехал со старой квартиры, и как то она попросила остаться у подруге (реально у подруге, пробивал) на ночь, тут мы поругались, 3 дня не общались, потом, на 4ий день, к нам в гости приехал мой друг, на тот момент уже парень моей соседке, ее подруге, к нам в гости, посидели, выпили, так же без общения. И тут по пьяне от нее лишняя фраза от обиды, меня срывает, собираю вещи, шлю ее на Х*Й, называю тварью, мразью и домой. На след день, понял что спылил (1ий косяк), покупаю вечером цветы еду к ней мириться, она уже пьяная по тел подруге расказывает в слезах что ее обозвали, послали на куй, и само собой меня по бороде пустили, на след. день решил по трезвой с ней поговорить, говорит что слова задели, нужно пару дней подумать, потом перерасло в неделю.Первый день она заболела, и тут я возил ее по делам на вечер поцеловались и разошлись. Второй день, я ей не звоню, она звонит сама по проблеме, и как то тема сошла по моей инициативе на личное, типо давай прощай, я не со зла, (2ой косяк). Последующие дни тоже не звонил, каждый день она сама названивала. Пришло время дать ответ, говорит не хочет терять, давай встречаться но жить вместе пока не готова, сама осталась без работы т.к. меняла и была в поиске. Я ок, вечером в клуб, мне подруга расказывает, что виделась с бывшим, тот ей синяк поставил и зуб отколол, та само собой не сознается типо нечайно ей прилетело от подруги, и говорит по тел что мы расходимся, я преветливо согласился, и мы целый день так на телефоне и прообщались, почти договорились на секс, она пыталась что бы я приехал к ней, прямо не говорила, но намекала очень явно. Я не поехал, на утро узнаю что к ней приходил бывший, сказала что чисто переночевать не где, я с ее подругой это дело обсудил, да говорит, переставай общаться с ней, она не исправится, только себе хуже сделаешь, и при разговоре у меня вылетает фраза моей (уже бывшей) про свою подругу мнения, получилось что стуканул)) Да еще так во время, бывшая моя на меня в обиду, везде блок и тд. Подруга на нее в обиду, короче жепа, поссорил их, на след день та про меня расказывает как я отозвался об ее подруге (не чего обидного впринципе, там так по приколу) Но теперь та огорчена). БЛЯЯЯЯЯЯННН как тут разрулить, у моей уже бывший живет снова, в той хате за которую я платил, я в шоке. Как тут быть? Что то пробывать или лучше забить хер на это все и жить своей жизнью?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 25.10.17 19:27

Дэвушька 27 годиков со сложным характером плиати и скачками по куйцам и ресурсам.

Аффтар, те какие еще аргументы нужны то, а ? Мне кажется ответ очевиден. Ну разве шо у нее поперек, тогда держись за нее.

Односолодовый
бывалый

Сообщение Односолодовый » 25.10.17 19:37

Есть шанс на последок замутить ЖМЖ.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 25.10.17 19:37

Афтор, тут даже чего то расписывать думаю никто не будет. Все кристально ясно и понятно. Тебе тоже думаю понятно, но пельмень на голове тебе дурные мысли в нее пихает.

High Warrior
любитель

Сообщение High Warrior » 25.10.17 19:46

Забей хер и живи своей жизнью, оставь этот блядушник в покое

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 25.10.17 20:06

Автор.
Проблема не в бабе.
Проблема в том, что ты неверно выбрал бабу.
Читай форум, до усрачки.
Ты думал, что снал шалаву с чужого куя, что само по себе мегакосяк, так она с него и не слезала толком, только привстала слегонца.
Не удивлюсь, если у вас еще и третий молочный брат в этой истории есть, и пара парней, что ее подвозили ло дома, за отстос.
Иди рот с хлоркой прополощи, ты ж ее целовал, поди...

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 25.10.17 20:06

Из этого колодца больше не пить...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.10.17 20:29

Четта стена нечитабельна. Но по первым строчкам видно, что без миксера не обойтись. :mrgreen: Камрады, скажите старому ботанеГу, сикока в истории одномандатников? :lol: :lol:

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 25.10.17 20:45

x3mal1hpo писал(а):
25.10.17 19:18
т.к. тороплюсь
Который уже вброс за сегодняшний день?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 25.10.17 20:46

Хатуль Мадан, дэтэктированный адын, но шото мне сдается, шо у мадам проходной двор.

x3mal1hpo

Сообщение x3mal1hpo » 25.10.17 20:56

Про вброс не понял, на п*зду, да, повелся, стыдно, исправлюсь))) яйки уже отпускает, но бывает нахлынывает))) нее, модам уже не боядует))) тупо был выбор я или он, оказался он))) спасибо за ответ всем))) так и поступлю, рот с хлоркой, писку проверю)))

High Warrior
любитель

Сообщение High Warrior » 25.10.17 21:09

Чего у тебя там отпускает? За полтора часа титан в мошонке появился? Нам то тут не писди. У меня на то, чтобы отодрать мандень неразделённой любофи в своё время ушло пол года.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.10.17 21:42

Sten писал(а):
25.10.17 20:46
но шото мне сдается, шо у мадам проходной двор.
Так и я про што. Знамо, шо счетчик входящих весчь незаменимая. :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.10.17 22:04

x3mal1hpo писал(а):
В день знакомства рассказала что живет с парнем т.к. сама из области, расходятся (жили 4 года, детей сказал не хочет, женится не хочет и бьет за косяки ее, у самого 2ое детей),
Блудные сожители, значит. Верности не жди. Легкомысленна касаемо межполовых отношений.
x3mal1hpo писал(а):
к вечеру выпили, потом по отдельности пообщались, я с ней на едине, очень открылась в тот день, аж разревелась, типо хочу спокойной семейной жизни.
Я бы сказал ей: "Погоди реветь. Дай я сначала схожу отлить".
x3mal1hpo писал(а):
Ну и так пошло, поехало, переночевала у меня (секс), потом секс в машине и тд,
Пьяная баба п###е не хозяйка. Верности, значит, не жди.
x3mal1hpo писал(а):
познакомила меня с некоторыми подругами (они сразу мне сказали, она сложный человек), потом с племяницей. по телефону с мамой, хотели даже уже к ней ехать знакомится, на тот момент она поговорила с парнем и решили расходится, но дожевать оставшиеся дни вместе, без косяков и измен, он само собой про меня не знал т.к. говорила что сразу изобьет.
Понятно уже, что скрывается за "бьет за косяки ее".
x3mal1hpo писал(а):
как тут разрулить, у моей уже бывший живет снова, в той хате за которую я платил, я в шоке. Как тут быть? Что то пробывать или лучше забить хер на это все и жить своей жизнью?
Покаяться бы тебе, что блудное сожительство творил.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 25.10.17 22:33

x3mal1hpo писал(а):
у моей уже бывший живет снова, в той хате за которую я платил
бывший это уже ты.
Потому что.
Ты после ссоры:
x3mal1hpo писал(а):
покупаю вечером цветы еду к ней мириться
x3mal1hpo писал(а):
возил ее по делам на вечер поцеловались
x3mal1hpo писал(а):
давай прощай, я не со зла
Он:
x3mal1hpo писал(а):
от ей синяк поставил и зуб отколол
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты кем работаешь?
Бабо кем работает?
Мужик, который с ней живет (за твои деньги) кем работает и сколько ему лет?

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.10.17 22:49

x3mal1hpo писал(а):
у подруге (реально у подруге
моей соседке, ее подруге
Помимо всего прочего... Камрады, как охарактеризуете человека, который ТАК пишет? Если представить, что это не потуги вбросера придать реалистичности.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 25.10.17 22:59

aw, Тоже резануло. Вот я и спросил, кем он работает.
Алегарх-безнемен, слесорь, сварщег, праграмист?

x3mal1hpo

Сообщение x3mal1hpo » 26.10.17 08:17

Не бизнесмен, далеко) в сфере оптовых поставок работаю, бывший-нынешний что то типо кладовщика, она без работы, т.к. когда были еще в отношениях предложил ей уволиться и сменить место работы, она была того же мнения и уволилась. Яйки отпускает потому что переключаюсь на другую, да и дел много скопилось

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 26.10.17 08:44

x3mal1hpo писал(а):
(я олень наверное)
Не оскорбляй благородное животное сравнением с тобой.
Ты - Алень. Да с большОй буквы.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Бросай это дерьмо.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 26.10.17 09:18

Жепа, одним словом.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Автор перегнул. Я думаю что даже после 9-ти классов с заваленным ЕГЭ так никто не пишет.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 26.10.17 09:53

Херата какая-то кто-то с кем-то замутил, какие-то съезды переезды, присутствует мордобитие и половая жизнь. Ничего так и не понял.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 26.10.17 13:29

Абзацы? Не, не слышал.
Автор, обозначьте пожалуйста регион, где происходит сия душещипательная история, а то разброс более чем в 500 км за 2 сообщения с разницей в несколько минут наводит на мысли о Вашем внеземном происхождении.

x3mal1hpo

Сообщение x3mal1hpo » 26.10.17 13:40

Шериф писал(а):
26.10.17 13:29
Абзацы? Не, не слышал.
Автор, обозначьте пожалуйста регион, где происходит сия душещипательная история, а то разброс более чем в 500 км за 2 сообщения с разницей в несколько минут наводит на мысли о Вашем внеземном происхождении.
В России) ПФО) Буду инкогнито)

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 26.10.17 13:44

x3mal1hpo писал(а):
26.10.17 08:17
Яйки
Прищемит тебе ещё больше, если ты из одной пинды в другую нырять будешь.
У тебя тупая аленья, косячная прошивка- скажи спасибо маме и бабушке.
Читай Новоселова, Виталиса, просвещайся, расти яйки, заместо поролоновых комочков.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 26.10.17 14:37

Сразу стало непонятно, куда автор торопится?
Всё остальное по тексту стало мутным следствием. Отменили детям сочинения, вот наглядный пример последствия.

Ответить