То ли дружба,то ли отношения
Интересует ваше мнение что с ней делать...
Такая история: Езжу на работу на общественном транспорте,на протяжении года наблюдал девушку стоящюю на остановке,понравилась...но знакомится не было цели(стеснение,страх что пошлет,впринципе как бывает), тут на сайте знакомств натыкаюсь на неё...думаю на сайте не буду знакомится, найду в вк.Нашёл ,познакомился, потом на неделю пропал,сама написала,мол куда пропал...договорились встретится,погуляли по общались,на историю романтическую повелась,про то что наблюдаю давно ее на остановке.Она вроде показалась норм ,31,с прицепом,но отношение понравилось,не считает что сын это смысл жизни и надо ему в попу дуть,подумал,немного забегая на перед, при правильном подходе можно будет выстроить правильную иерархию,где будет мужик во главе.Рассказала что типа "отношения" есть 3 месяца,но я так понял ни романтики ни серьёзного ничего не было,просто ипал,при том продолжал сидеть на сайте знакомств. Вроде понравился ей,сама лезла чуток,сходили в кафе, концерт,кино,потом ко мне,секс...вечером пишет что соскучилась,про себя думаю ,во зацепил её. Потом на 3-4дня почти пропадает,типа работа, прицеп...на выходных сама намекает на встречу,опять секс и опять в сторону уходит....чувствую что крутит хвостом то ко мне,то от меня,хрен пойми,хотя спрашивает мол ты же с другими не гуляешь,у тебя же теперь типа девушка есть...другую бы сразу нахер послал,но эта чет зацепила...при том сцука на сайте посиживает.Вот думаю может поставить в игнор,сама прибежит если нужен...короче кто,что по советует
Такая история: Езжу на работу на общественном транспорте,на протяжении года наблюдал девушку стоящюю на остановке,понравилась...но знакомится не было цели(стеснение,страх что пошлет,впринципе как бывает), тут на сайте знакомств натыкаюсь на неё...думаю на сайте не буду знакомится, найду в вк.Нашёл ,познакомился, потом на неделю пропал,сама написала,мол куда пропал...договорились встретится,погуляли по общались,на историю романтическую повелась,про то что наблюдаю давно ее на остановке.Она вроде показалась норм ,31,с прицепом,но отношение понравилось,не считает что сын это смысл жизни и надо ему в попу дуть,подумал,немного забегая на перед, при правильном подходе можно будет выстроить правильную иерархию,где будет мужик во главе.Рассказала что типа "отношения" есть 3 месяца,но я так понял ни романтики ни серьёзного ничего не было,просто ипал,при том продолжал сидеть на сайте знакомств. Вроде понравился ей,сама лезла чуток,сходили в кафе, концерт,кино,потом ко мне,секс...вечером пишет что соскучилась,про себя думаю ,во зацепил её. Потом на 3-4дня почти пропадает,типа работа, прицеп...на выходных сама намекает на встречу,опять секс и опять в сторону уходит....чувствую что крутит хвостом то ко мне,то от меня,хрен пойми,хотя спрашивает мол ты же с другими не гуляешь,у тебя же теперь типа девушка есть...другую бы сразу нахер послал,но эта чет зацепила...при том сцука на сайте посиживает.Вот думаю может поставить в игнор,сама прибежит если нужен...короче кто,что по советует
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Шел, шел чувак по дороге, видит - что-то коричневое. Идет на следующий день - тоже самое. И опять, и опять. Заинтересовался, подошел, рассмотрел немного, понюхал - пахнуло говном. Но не тем говном, что обычно, а вроде и оттенок фиалки там и розы. Да и она сама сказала, что если что, всегда пользуется дезодорантом. И т.к. говно было говорящим, а у чувака других бап не было, говну без труда удалось убедить автора что он особенный, продолжая при этом находицца на СЗ.
Бабы били и достаточно,я же говорю,чем-то зацепила,хз, общаемся 3 недели,а замарачиваюсь как -буд то год вместе...даже на прицеп равнодушно смотрю
Автор тебе скок лет? 20+?
- Panzerbear
- модератор
28 лет,свободен,живу один
Последний раз редактировалось Neideal 28.10.17 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
"Хороша девушка, после восьми абортов!" (с).тебя же теперь типа девушка есть...
Девушки с детьми не бывают.
Ограничюсь просто сексом,вопрос оставить как есть либо послать...оставлю как есть,могут чувства появиться,я себя знаю,опыт плачевных отношений с рсп при том старше-есть... Конечно все рсп не о чем ,но ходят слухи что бывают нормальные)если бы эта сцука так не понравилась,уже бы давно забыл и послал
Это ты повелся
В 30 с ребенком женщины цепляют мужчин, а не наоборот
Тебя раскачивают на ближе-дальше. И уже раскачали - сексом фиг ограничишься, потому что пельмень уже на лбу
Ей 31, у нее ребенок, женщины морально раньше взрослеют, чем мужчины, а мамашки подавно.
А ему расскажет что у вас чисто романтика и ты ее не ипешь
Наверное да,больше я повелся)
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я вот и не знаю, выгорит ли из этого что-нибудь, потому как не понятная ситуация,грамотно держит дистанцию
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я вот и не знаю, выгорит ли из этого что-нибудь, потому как не понятная ситуация,грамотно держит дистанцию
Neideal, то есть аргументов выше не достаточно?
Если не понимаешь, что хочешь, то и получишь непонятно что
Мое мнение
Бежать подальше, секс на минимум ограничить, найдешь пару вариантов будешь чередовать
Отправлено спустя 54 секунды:
Иначе разведут тебя на отношение, сожительство, брак, машину, квартиру, воспитание чужого ребенка и все из чистой любви
Если не понимаешь, что хочешь, то и получишь непонятно что
Мое мнение
Бежать подальше, секс на минимум ограничить, найдешь пару вариантов будешь чередовать
Отправлено спустя 54 секунды:
Иначе разведут тебя на отношение, сожительство, брак, машину, квартиру, воспитание чужого ребенка и все из чистой любви
Дома с бабушкой,да и он вроде не грудничек и один посидит
Да автор, фортануло тебе в жизни.
Такой бриллиант!
Теперь по теме: бабец скачет по йуха на йух.
Автор, дружить с этой бабой (да и не с какими) не надо.
Онли секас, + кондомы наше все. Хотя тебе и это повредит, ибо ты залип.
Такой бриллиант!
Теперь по теме: бабец скачет по йуха на йух.
Автор, дружить с этой бабой (да и не с какими) не надо.
Онли секас, + кондомы наше все. Хотя тебе и это повредит, ибо ты залип.
То что повредит -согласен!придурковатая природа-стервы вставляют больше чем пай девочки
При чём тут грудничок или нет?
Это РСП пока что бережёт тебя, чтобы постепенно ввести прицепа в ваши совместные с ней отношения.
Присматривай в мебельных магазинах кровать пошире, чтобы было спать удобно тебе, РСП и прицепу посредине.
Ну и заодно прикинь свои доходы, раздели на три части. Будешь сразу понимать свои возможности в ближайшем будущем, когда подруга "случайно залетит" от тебя. Много кто через это прошёл, так что ты америку не откроешь. :D
Вообщем, нравится на саночках кататься секситься, люби и денежку на поюзанный пельмешек и спиногрыза чужого зарабатывать.
Ресурсы тебе ой как понадобятся!
-
Полуночник
- бывалый
А как на него надо смотреть?....удивили.
Так вас еще не до конца загнали в стойло - надо бредень и рогатку раскинуть пошире, чай, у разведенки пошел четвертый десяток, желающих вкладываться в поюзанную тушку и дополнительный рот все меньше.
Видно, зацепила тем , что разменяла четвертый десяток, старше вас, с пожизненным обременением, но выглядит максимум на 20 - просто юный, девственный персик!
Прибежит ко многим - годы уходят, а лох на содержание ее кагала все еще не найден.
Терпение! - вы в списке на очереди, к вам тоже прибежит.
Зачет!
Ходят слухи
по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!
Не так то прост)были отношения с рсп 3года,сразу сказал ,что у него есть отец и я не полезу в вашу кашу...на неё тратил,на прицеп только на др что-то мог купить... Хотя звала не однократно к ней жить переехать,я не поддался)типа гостевой брак,приезжал раза 2-3 в неделю, да и общего имущества не строил потому как баба была старше на 12лет не видел будущего, но любовь зла)никак не отпускала)
Отправлено спустя 26 секунд:
Вечно на говно меня тянет))хотя и с ней интересно было,начиная от её кулинарных способностей,заканчивая высшим пилотажем в постеле)
Отправлено спустя 26 секунд:
Вечно на говно меня тянет))хотя и с ней интересно было,начиная от её кулинарных способностей,заканчивая высшим пилотажем в постеле)
Никто не запрещает попутно и молодых временами иметь)да и мне то не 20. С 20-23летними первое время интересно,а потом наступает время что не о чем тр...ся. Общех тем и интересов мало
А какие у тебя общЕИ темЫ с престарелыми РСП?
О чём с ними говоришь?
О чём с ними говоришь?
Мореман, о чужих детях же, ну