Договорились, встретились. Решили посидеть в кальянной. Все вроде бы сначало шло нормально. Но сразу заметил, что она как то скована и редко смотрит в глаза, но при этом улыбается,есть какая то заинтересованность в диалоге. Потом, как то резко и с серьезным видом спашивает,как ты относишься к геям и лезьби
Настроение у меня постепенно падает, беседа уже не столь задушевная, секунды молчания все длиннее))) Да и по ней вижу что она как то начинает отодвигаться по сантиметру от меня)Хотя пытался прикасаться как то к ней, подержать за руку. Решил что пора заканчивать.
Сели в машину, она и говорит- Послушай, может это прозвучит как то дико или странно, но мне нужно в сексшоп заехать, друг попросил купить капли какие то чтоб чувства были сильнее. Ну или что то там такое. Бляяя, да что за хрень то с ней,КАРЛ!!!!)короче свозил её, и пока вез до дома мало говорили....попрощались поцелуями в щечку)
Короче, у меня 2 варианта:
1. Либо она сама по себе такая девочка. Хотя на вид ангел, очень красивая, хрупкая, маленькая.
2. Или ей впринципе было пофиг на это свидание, ей не понравилось, по этому была весь вечер такой отстраненной.
Поздно вечером я ей написал с дуру смс, типа не переживай за дверь(в машине мне сломала), спи чистой совестью, спокойной ночи)), отвела так же.
После этого свидания интерес у меня к ней остался. Подскажите, если первая встреча прошла не очень, через сколько дней ей позвонить теперь? Ибыл ли у кого опыт общения именно с такими девушками?