В поисках единственой
В поисках единственой
В первую очередь спасибо создателям форума, за то то что такой форум есть
Не знаю в какой раздел форума лутше написать... попробую написать здесь
Что то хандра напала и руки опускаются, начинает падать самооценка...
Буду благодрен за КОНСТРУКТИВНЫЕ советы и мнения.... , только без насмешек пожалуйста
Коротко о себе:
Свежо-выжатый холостяк, в августе разошолся с женой
Симпатичный (но не сказал бы что красавец)
37 лет рост 173, есть пара лишних килограм, над этим работаю, хожу в спортзал
Чуство юмора не огромное но и не льзя сказать что его нету , а так целеустремлённый жизнерадостный
Живу в Германии
Работаю програмистом
Зарплата выше средней с переспективой повышения к высокой
Какую девушку я ищу?
до 32 лет, рост до 173
Без детей
Желательно брюнетку
симпатичная, красивые глаза, стройная фигура, красивые, стрйные и ровные ножки...
Важно чтоб была искреная и открытая и было желание делть вторую половинку счастливой а всё осталное приложится
Скорее романтическая скромница, чем меркантильная стерва
Желательно вышые образование, но больше важно желание развиватся, работать и не весеть полностью у мужика на шее
Расматриваю девушек со всего СНД а также и с Германии
Я понимаю что у меня требования наверное высокие...
Опустить их проще простого... когда только одно из требованей я упускаю или убераю число кандидаток возростает в разы...
Но я этого делать не хочу потому что потом серце будит искать других... а я хочу здоровых отношений без левака
Я не то что никого не могу найти:
Последние мои две красивые девушки и с которыми я растался по своей инициативе были
Первая 29/169 (моделная фигура, красивое лицо, с высшим образованием)
Причина раставание: не целуется взасос вобще, и ни ским, у ние там свои проблемы не буду вдаватся в дитали
Вторя 25/165 (фантастически красивое лицо и глаза, фигура нормальна, с высшим образованием)
Причина раставания: не ровные ноги, а для меня это важно
Я зарегистрирован на несколких сайтах знакомств...
Также ищу по соц сетях
Думал уже обратится в брачное агенство с отчаиния... стоит ли?
Правда я только 3 месяца назад разошолся с женой... и с того момента ищу
Может я хочу быстрого результата? А на это надо время
Сколько у вас времени уходило на поиски той самой?
И вобще можете дать какие то конструктивные советы по поиску, и по улутшения себя?
P.S.: Извените за множество ошибок, я сам родом с Украины и руский до 6 класа учил.
Не знаю в какой раздел форума лутше написать... попробую написать здесь
Что то хандра напала и руки опускаются, начинает падать самооценка...
Буду благодрен за КОНСТРУКТИВНЫЕ советы и мнения.... , только без насмешек пожалуйста
Коротко о себе:
Свежо-выжатый холостяк, в августе разошолся с женой
Симпатичный (но не сказал бы что красавец)
37 лет рост 173, есть пара лишних килограм, над этим работаю, хожу в спортзал
Чуство юмора не огромное но и не льзя сказать что его нету , а так целеустремлённый жизнерадостный
Живу в Германии
Работаю програмистом
Зарплата выше средней с переспективой повышения к высокой
Какую девушку я ищу?
до 32 лет, рост до 173
Без детей
Желательно брюнетку
симпатичная, красивые глаза, стройная фигура, красивые, стрйные и ровные ножки...
Важно чтоб была искреная и открытая и было желание делть вторую половинку счастливой а всё осталное приложится
Скорее романтическая скромница, чем меркантильная стерва
Желательно вышые образование, но больше важно желание развиватся, работать и не весеть полностью у мужика на шее
Расматриваю девушек со всего СНД а также и с Германии
Я понимаю что у меня требования наверное высокие...
Опустить их проще простого... когда только одно из требованей я упускаю или убераю число кандидаток возростает в разы...
Но я этого делать не хочу потому что потом серце будит искать других... а я хочу здоровых отношений без левака
Я не то что никого не могу найти:
Последние мои две красивые девушки и с которыми я растался по своей инициативе были
Первая 29/169 (моделная фигура, красивое лицо, с высшим образованием)
Причина раставание: не целуется взасос вобще, и ни ским, у ние там свои проблемы не буду вдаватся в дитали
Вторя 25/165 (фантастически красивое лицо и глаза, фигура нормальна, с высшим образованием)
Причина раставания: не ровные ноги, а для меня это важно
Я зарегистрирован на несколких сайтах знакомств...
Также ищу по соц сетях
Думал уже обратится в брачное агенство с отчаиния... стоит ли?
Правда я только 3 месяца назад разошолся с женой... и с того момента ищу
Может я хочу быстрого результата? А на это надо время
Сколько у вас времени уходило на поиски той самой?
И вобще можете дать какие то конструктивные советы по поиску, и по улутшения себя?
P.S.: Извените за множество ошибок, я сам родом с Украины и руский до 6 класа учил.
В поисках единственой
Спасибо
Вы не первые кто мне это говорит
Несколько людей мне тоже об этом намекнули именно в этом вопросе
Но что поделать так как этот таракан в моей голове сидит .
У каждого свои слабости у кого то попка у кого то грудь а у меня красивые ножки...
Вы можете смеятся с меня . но я в первую ночь не смог нормально достичь оргазмами из-за этого...
В поисках единственой
Такое было в фильме "Любовь зла".
Автор, дай ссылки на профили этих девок.
Автор, дай ссылки на профили этих девок.
В поисках единственой
Как говорила Фаина Раневская, 2 половинка есть только у жопы.
В поисках единственой
Хотя нету ни одного конструктивного совета но мне нравится как вы прикалываетесь с моего поста... я семеюсь и это мне поднимает настроение)))
В поисках единственой
Не будет пруфлинков, будем считать тебя троллем. Только и всего. Ноги - это лишь вершина айсберга.
В поисках единственой
Не понял зачем пруфлинии?)
Почему тролем? )
Почему какое то не доверия на ровном месте)
Мне нужены конструктиные советы
А здесь конструктивных советов практически ноль
Да и ещё какие-то профлинии требуют...
У вас что крыша едит?
В поисках единственой
eagle, на форуме нашествие троллей. К нереальным историям неизбежно недоверие. В твоей истории: сюжет из фильма, знание русского на уровне 6 лет (а не 6 класса), но при этом без ошибок в сложных словах. Уже этого за глаза.
Дать ссылки на их профили на СЗ - не криминал. Стыдиться тебе нечего, раз красавицы.
Дать ссылки на их профили на СЗ - не криминал. Стыдиться тебе нечего, раз красавицы.
В поисках единственой
Автор ,фетешистам на форум фетешей ,тут ни чего для себя не подчерпнёшь .
- ZdesMike
- старейшина
В поисках единственой
Конечно могу.
Когда ищешь, то каждую кандидатку обмеряй не бабьим "сантиметром", а - нормальным измерительным инструментом (Германия же, у них опыт по части обмеров богатый еще с 1933-го, посоветуют, если что). Сделай "шаблон для ножек", ровность будет видна сразу, прими (для себя) допустимую величину отклонений. Ну там в районе щиколотки - 1.5 см, коленей - 2 см и пр. Причем, меряй по-науке, со статобработкой и пр. И будет тебе успех...
-
Charles008
В поисках единственой
Посмотри анкеты девушек здесь http://tambov.prostitutki.surf . Все красивые, опытные и смышленые. Единственную на ночь точно найдете, а может и на всю жизнь)
- sanders-kit
В поисках единственой
Автор, выдели то время, что используешь на поиски, на умерщвление своего таракана, к психологу что ль сходи я хз
И таракан твой не в том, что ноги кривые, а в том, что ты построил свой идеал как 15-летняя школьница и идешь к нему с бабочками.
Ты там это.. мужик или чё?
И таракан твой не в том, что ноги кривые, а в том, что ты построил свой идеал как 15-летняя школьница и идешь к нему с бабочками.
Ты там это.. мужик или чё?