Запутался

Высказаться и забыть
Bodrey

Запутался

Сообщение Bodrey » 19.11.17 23:22

Добрый вечер,существует довольно серьёзная проблема.Женаты 7 лет,есть сын. Жили не тужили ,проблем особых не было.Жене всегда доверял,отпускал с подругами,всех знаю лично,отпускал на корпоративы.В определённый промежуток отношений жена стала не управляемая,могла пойти гулять и не вернуться во время,отключить телефон или не брать трубку.Сначала я пытался поговорить,потом в когда после очередного дня рождения она послала меня по телефону и пришла в 5 утра пьяна ,я ей начало,навалял жёстко.Такие ситуации повторяются периодически ,утратил доверие,усомнился в себе .Где была ,пелетет что зря.Один раз поймал на брехне три раза за один случай,обзвонил сотрудниц , а те все рассказали,что разошлись раньше и т.д. Пробовал по хорошему,разговаривали ,когда обиды проходят говорит что любит меня,но вижу что не уважает .Может сказать что идёт домой ,а сама с коллегами после работы выпить.То что мне это не нравится знает,но выводов не делает.То что изменяет сомневаюсь, не знаю почему,но хочется верить что не в этом дело.Проблема в том,что когда она устраивает очередную пропажу, т.е. не берёт трубку,приходит под утро,это обычно пятница или выходные ,я жду ее и сижу бухаю,ну не могу - нервы,потом когда она приходит,я начинаю её пытать где она и т.д ,она грубит и я её луплю, иногда были синяки.Внутри потом твориться куча душевных терзаний.Жить так не могу,уходить тоже не хотелось бы ,очень люблю сына ,да и её люблю.Сам работаю всю жизнь,живём не богато,но и не бедствием.Мне 35 ,ей 31 .Что делать голову ломаю.Был у меня один поступок не красивый в начале наших отношений,давший ей повод подумать что я ей изменяются,но этого не было,да и время прошло 7 лет,очень часто ссылается на то что не забыла это.Хотя я думаю это отмазки.

AZOV
любитель

Запутался

Сообщение AZOV » 20.11.17 02:41

Если очень кратко:
Изображение

Автор, а почему в "Наболевшем"?!
Ты хочешь "поделиться болью" что тебе так и не удалось узнать где шастает твоя ж0на + ты расстроен таким ее поведением и наплевательским отношением к тебе?!
Т.е. у тебя нет никаких вопросов?

AngryHusband
старейшина

Запутался

Сообщение AngryHusband » 20.11.17 02:55

Bodrey писал(а): ↑
19.11.17 23:22
но вижу что не уважает
сложно уважать половичка, который сам не знает чего хочет:
Жить так не могу,уходить тоже не хотелось бы ,очень люблю сына ,да и её люблю.

maputu

Запутался

Сообщение maputu » 20.11.17 04:29

Распутывайтесь: РРС.

Почему
бывалый

Запутался

Сообщение Почему » 20.11.17 06:25

Бабо акуело. Можешь попробывать покозлить. Перед этим разьясни бабе что ее поведение это плятство, что она разрушает семью и что если она не одумается то поскачет по куям в статусе рсп со всеми вытекающими. Ну а потом да, скорее всего РРС. Мужайся.

Bodrey

Запутался

Сообщение Bodrey » 20.11.17 07:34

Подскажите а где можно почитать сокращения:рсп,ррс ?я не нашёл.На счёт половичка я не уверен,лишь потому что считаю если ушёл ,то все,поэтому очень серьёзно отношусь к такому шагу.

Отправлено спустя 59 секунд:
Что такое ррс?

123456789
бывалый

Запутался

Сообщение 123456789 » 20.11.17 07:51

рсп - разведенка с прицепом (где прицеп - ребенок разведенки).

ррс - развод, распил, санчас.

Наивный ты. (это не комплимент типа "прекраснодушный", это типа "дурак")
Начинай спасать совместно нажитое имущество в свою пользу.
Иначе твоим имуществом будут пользоваться пьяные любовники твоей жены (гыгыгы). Нет у тебя жены. И семьи нет. И не спорь.
Вот в этом разделе открывай свою тему: https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=9
Там подскажут.

Инженер Гарин
посвященный

Запутался

Сообщение Инженер Гарин » 20.11.17 07:53

У вас семья алкоголиков? Она бухает, ты бухаешь...

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Bodrey писал(а):всегда доверял,отпускал с подругами
Сам виноват-распустил бабу своим "доверием". Вперед наука-не верь бабе, даже если она клянется здоровьем своего ребенка

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Bodrey писал(а):В определённый промежуток отношений жена стала не управляемая,могла пойти гулять и не вернуться во время,отключить телефон или не брать трубку
Именно в этот промежуток у тебя появились рога

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Bodrey писал(а):а сама с коллегами после работы выпить
Где она трудится, что постоянно бухает?

123456789
бывалый

Запутался

Сообщение 123456789 » 20.11.17 08:01

Жене всегда доверял,отпускал с подругами,всех знаю лично,отпускал на корпоративы.
Её подружки - рсп-шки и *ледешки.
Они ей и объяснили как это прекрасно скакать на чужих **ях при живом муже.

Корпоративы - это, место где чужих пьяных жен тискают на танц.поле, а в подсобках их же и *бут.
после очередного дня рождения она послала меня по телефону и пришла в 5 утра пьяна ,я ей начало,навалял жёстко.Такие ситуации повторяются периодически
Наивный, как пробка. :lol: Сдавай рога на втор. сырье. 8)
утратил доверие,усомнился в себе .
Это она утратила доверие у тебя, хотя ты всё ещё поверить не можешь, что твоя "роднулечка" сосет и активно не стесняясь сосет, не только тебе.
Был у меня один поступок не красивый в начале наших отношений,давший ей повод подумать что я ей изменяются,но этого не было,да и время прошло 7 лет,очень часто ссылается на то что не забыла это.
Это она тебя виноватит и своё плядство так оправдывает.

Bodrey

Запутался

Сообщение Bodrey » 20.11.17 09:12

Я ,конечно,понимаю что все индивидуально,но суровой поддержки в виде ,роднуличка кому сосёт, не понимаю. В душе и так все не очень гладко,но переходя на обсос ситуации подробности такого рода мне кажутся не совсем поддержкой.Хотя может кому приятно писать такое.

Инженер Гарин
посвященный

Запутался

Сообщение Инженер Гарин » 20.11.17 09:14

Bodrey, а что ты хотел услышать? Что "у женщины должно быть личное пространство", "женщина должна иногда отдыхать от семьи" и тому подобный феминистский бред? Ну тогда ты адресом ошибся немного.

Bodrey

Запутался

Сообщение Bodrey » 20.11.17 09:16

Трудиться в торговой компании,коллектив бабы есть и мужики .Бухают,то после работы,тётки разведенки,в основном, думаю,там тоже проблемы. Плюс знаю что постоянно обсасывают наши отношения,на уя она выносит на обсуждения это не понимаю. Нахрена не понимаю, если честно.

Инженер Гарин
посвященный

Запутался

Сообщение Инженер Гарин » 20.11.17 09:16

Bodrey писал(а):переходя на обсос ситуации подробности такого рода мне кажутся не совсем поддержкой
Да никто тут и не обещал поддержки. Ты не к психологу на приём пришёл.
С другой стороны твоя реакция совершенно стандартна-99% людей, впервые пришедшие с аналогичными проблемами, тоже сначала огрызаются и защищают свою жену. Но впоследствии оказывается, что говорили им правду

Отправлено спустя 51 секунду:
Bodrey писал(а):знаю что постоянно обсасывают наши отношения,на уя она выносит на обсуждения это не понимаю
Потому что бог/природа мозгов не дали

Bodrey

Запутался

Сообщение Bodrey » 20.11.17 09:19

По поводу пространства я не могу определённо сказать,но считаю что одеть поводок нажену тоже не есть хорошо.Ведь семья это нечто большее ,чем отношения питомца и хозяина

Инженер Гарин
посвященный

Запутался

Сообщение Инженер Гарин » 20.11.17 09:19

Bodrey писал(а):Нахрена не понимаю, если честно
Друже, ты вообще, как я вижу, мало понимаешь в сложившейся ситуации. Скоро с вероятностью 95% ты услышишь от жены фразу года: "я тебя разлюбила, дай мне время подумать". Потому что своим бездействием и попустительством ты вводишь бабу в искушение. Она тебя прощупывает понемногу, а ты введешься

Отправлено спустя 18 секунд:
ведёшься

Отправлено спустя 49 секунд:
Bodrey писал(а):я не могу определённо сказать,но считаю что одеть поводок на жену тоже не есть хорошо
Мог бы и не говорить-и так видно, что у вас в семье равноправие. Посмотришь-чем это закончится

Отправлено спустя 38 секунд:
Bodrey писал(а):Ведь семья это нечто большее ,чем отношения питомца и хозяина
И что тогда по твоему семья? По пунктам можешь описать?

Bodrey

Запутался

Сообщение Bodrey » 20.11.17 09:44

Да,могу.не уверен что правильно,но воспитан я довольно жёстко. 1.муж глава семьи и отвечает за все внешние и внутренние вопросы,кроме быта,хотя никогда не отказывал в помощи по быту.2. Жена это женщина,любимая и мать детей,её нужно любить и уважать,в ответ она должна быть добра и дарить тепло.3.дети это дети. Верить женщине нужно и поводов усомниться в ней не должно быть.В моей ситуации пропало именно доверие, а точнее появилась ложь ,которая подталкивает к сомнениям,а эти сомнения к поступкам ,в данном случае рукоприкладстве,которое несёт душевные терзания,так как бить женщину считаю слабостью и признаю себя слабым,но сделать ничего не могу.Уйти можно раз,все остальные походы считаю неприемлемым, так как это достоинство и так далие,Мужские догмы.Вот и решил спросить,а может кто из прошедших подобное посоветует что можно сделать.Женщину защищать считаю нужны до тех пор пока считаешь её своей,это тоже догма.Есть предположение, ну это лично моё,что делает она это ввиду характера,только цель не ясна.Разозлить мужа - и получить в бубен,странная цель.

Добряк
аксакал

Запутался

Сообщение Добряк » 20.11.17 09:45

То что изменяет сомневаюсь, не знаю почему,но хочется верить что не в этом дело.
Ты, наверное, думаешь, что если бы изменяла, то к нее на лбу звезда бы сияла, а на небе огненные письмена появились бы?
на устраивает очередную пропажу, т.е. не берёт трубку,приходит под утро,это обычно пятница или выходные
Она в ночной лиге по шахматам участвует?
она грубит и я её луплю
Бабо живет "полной" жизнью и купается в эмоциях.
То, что грубит - ты для нее не авторитет.
То, что лупишь, ей даже приятно.
Ради своей любви, она терпит от тирана-мужа. Все для любимого/любимых.
Эмоции, события, драйв!

123456789
бывалый

Запутался

Сообщение 123456789 » 20.11.17 09:53

Как же всё стандартно-то. :facepalm:

Ещё один мучается этой "мучительной неопределенностью" и "верит своей жене, а не своим бесстыжим глазам." :lol:

Что будем спасать бедолагу? Мне лениво. Пациент с РГМ. Таких тянуть - время впустую.
Автор, весь тот спектр эмоций и боли, что ты испытываешь, здесь испытывали практически все.
Создавай тему в разделе "Война полов", там ребята подключатся, здесь меньше пишут.

И это, если ты такой нежный, то уверяю тебя, что твоя жена по ночам в пьяном виде посещает библиотеку. 8)

Bodrey

Запутался

Сообщение Bodrey » 20.11.17 09:55

Так если бы я был тираном ладно бы,а так все по обоюду, всегда в семье Весело,все на приколе,до того момента пока не происходит столкновение ,а точнее я прошу чтоб не ху..ла.Все .Как только я говорю не ху..й,происходит обратная реакция.Хотелось бы обратить внимание,что это происходит не постоянно ,раз в два три,месяца.Потом все гладко.Классики, типа,звонков,переписок каких то там появлений подарков и ещё чего то нет.

123456789
бывалый

Запутался

Сообщение 123456789 » 20.11.17 09:56

Прекрати бить жену.

Это ничего кроме проблем (в том числе с УК) тебе не даст.

Bodrey

Запутался

Сообщение Bodrey » 20.11.17 09:56

Ргм?че это?я читал уже сокращения ,но не помню

Добряк
аксакал

Запутался

Сообщение Добряк » 20.11.17 09:57

20.11.17 09:55
раз в два три,месяца.Потом все гладко
Можно потерпеть?
Привыкнуть можно?
Попробуешь?

123456789
бывалый

Запутался

Сообщение 123456789 » 20.11.17 10:00

20.11.17 09:55
Классики, типа,звонков,переписок каких то там появлений подарков и ещё чего то нет.
Кто же подарки то дарить мужненой жене будет? Замужние - дешевые в этом смысле.

Звонки и смс не нужны. На работе общаются + пьют и отвисают иногда не на работе.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
РГМ - равноправие головного мозга.

РГМ - роднуличка головного мозга. :lol:

Bodrey

Запутался

Сообщение Bodrey » 20.11.17 10:05

Я и не хочу терпеть,но кроме как уйти вариантов не вижу.Как изменить ситуацию не понимаю.Да,может и не нужно уже.

Инженер Гарин
посвященный

Запутался

Сообщение Инженер Гарин » 20.11.17 10:10

Bodrey писал(а):1.муж глава семьи и отвечает за все внешние и внутренние вопросы
Вот и отвечай. Скажи жене-никаких корпоративов, после работы резко домой. Никаких походов с подружками, занимайся семьей. Слабо?

Ответить