Рушится брак. Интересен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
juk159

Сообщение juk159 » 21.11.17 14:38

Приветствую Комрады. Читаю форум достаточно давно, попал в трудную для меня ситуацию, поэтому интересует - правильные ли у меня мысли.
Ситуация в следующем.
Разница в возрасте с супругой 10 лет мне 37 ей 27, в браке 5 лет. Детей нет. Остальное вроде норм. Было.
Предыстория.
Познакомился я с ней, когда у меня был достаточно тяжелый период времени, работы не было, но была машина (достаточно хорошая), есть где жить, Подмосковье, но близкое, 3-шка своя. Жил что называется на старых запасах и искал работу. Познакомился с ней и как то все завертелось и закрутилось. Начали жить вместе, я нашел работу, не высокооплачиваемую, но все же. Жили у меня, но большая часть бюджета была ее. (кстати девушка из хорошей семьи, не бедной, но и не богатой). У нее своя машина, у меня своя, но как то она больше все таки на моей ездила :) разные классы все таки. Потом мне предложили хорошую должность, полугос структура. Бабло поперло нереально. Без всяких подсказок, толчков с ее стороны сделал предложение. Потом свадьба, отдых, планы на будущее, заменил обе машины ,класса люкс взял. Потом итог, подстава на работе, срок. Продажа всего и вся. Она меня дождалась, причем будучи всегда рядом с моей семьей, в поисках Васька была не замечена.
Что имеем теперь. Работа (не особо нормальная, малооплачиваемая), подработка, приносящая то 3-5 тыс то 30-40 в месяц (продажи на удаленке). 2 машины хе-хе, корейца (одна побольше одна поменьше)ну и капает с сдачи моей квартиры. (мы снимаем поближе к работам). Т.е. суммарно бюджет состоит ее часть (причем она не поменялась в цифровом эквиваленте с момента моей подсидки )и где то меньше на тыс 20 мои приработки. У нее еще бывают хорошие премии, официальные. И у меня бывают (намного реже) неофициальные :).
Сейчас мы практически разводимся по ее решению. Изза того, что я никуда не стремлюсь, не смогу обеспечить ее и ребенка (что бы он был необходима операция, причем с моей стороны), и вообще я ее не обеспечиваю, не мужик и так далее, по всем пунктам.. По ее словам, я должен приезжать с текущей работы, все бросать и ехать еще зарабатывать (такси курьер и так далее) и по выходным тоже - Грызть землю, как она говорит (ну думаю все так говорят :))). и типо она не уверена в будущем рядом со мной. Нам надо разъехаться, но если я исправлюсь типо у меня появится стремление зарабатывать ( я так понимаю всеми вышеперечисленными вариантами, т оона может и вернется) СЕчас она в активном поиске хаты на съем.
Парни - оговорюсь сразу - по поводу Васька - все проверял, и вотс апы и так дале и звонки и переписки, все. нет признаков.
Мои три варианта.
1. Хоть и проверял - но на горизонте появился Васек (кто нить с работы, потому что в другое время она всегда рядом) и она вроде и с ним хочет (но не шпилилась еще) и меня как запасной вариант не может потерять, т.е. если с Васьком не срастется - то вернется ко мне, типо осознала как щас всем тяжело бла бла бла .)
2. Как ни банально не звучало, разлюбила, разбился наш корабль о быт, а далее см. п. 1.
3. Хочет меня подтолкнуть к свершениям! Типо кутузовым что бы стал, с одним глазом, но бАгатый и известный.
Ну а если без смеха - херовато мне, не могу понять логику и что ей движет. Испытать в жизни огромные проблемы, выйти из них вместе, а сейчас разойтись типо из отсутствия якобы у меня желания работать.
Что скажете комрады? Уточняющие вопросы приветствуются

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 21.11.17 14:42

juk159 писал(а):не могу понять логику и что ей движет
Не можешь, потому что её нет. Движет ей как любой другой бабой-инстинкты и эмоции

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 21.11.17 14:47

Мне так давно хотелось вставить эту картинку:
Изображение

Ты очередной слитый и неперспективный алешка.
Ищи другую бабу. Про эту забывай.

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 21.11.17 14:47

Сколько весишь? По выходным чем занимаешься? Если употребляешь алко сколько и как часто?

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 21.11.17 14:51

Твой статус для нее падает уже давно - судимость, потеря хорошей работы и доходов. Бабе рожать хочется и она подыскивает достойного самца. Любовь прошла и скорее всего ее не вернуть.
Дели совместно нажитое и начинай жить самостоятельно. Будут еще и бабы,и машины, и квартиры.

Predator111
любитель

Сообщение Predator111 » 21.11.17 15:02

когда это судимость понижала статус?

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 21.11.17 15:13

Во первых конечно Василий маячит.

Во вторых рожать от отсидевшего (преступника) дело не простое, надо ж думать о будущем детей. Вот она и думает. На счет подставы на работе - себе то хоть не врите.

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 21.11.17 15:13

juk159 писал(а):
21.11.17 14:38
Нам надо разъехаться
сделай себе одолжение

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 21.11.17 15:16

Laktoza писал(а):рожать от отсидевшего (преступника)
От этого не застрахован ни один человек. В РФ-особенно

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 21.11.17 15:22

Инженер Гарин писал(а):
21.11.17 15:16
От этого не застрахован ни один человек. В РФ-особенно
Ага. Особенно жадные рискуют. Только устроился на работу, сразу начал хапать... вот и проворовался.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 21.11.17 15:26

Laktoza писал(а):Особенно жадные рискуют
Рискуют все. Даже ты. Вечером пойдёшь домой, в подъезде на тебя прыгнет насильник, ты воткнёшь ему шпильку в глаз, а он помрёт. Готовая статья и судимость.
Погугли например "Александра Лоткова"

juk159

Сообщение juk159 » 21.11.17 15:29

slivnoy писал(а):
21.11.17 14:47
Сколько весишь? По выходным чем занимаешься? Если употребляешь алко сколько и как часто?
Сейчас 97, весил 104, ударился в спорт (последние 2 месяца). Алко не пью уже месяца 3, курить бросил летом (хочу детей). Выходные зал, ну и развлечения кино шмино

Отправлено спустя 15 секунд:
Barax писал(а):
21.11.17 14:47
Мне так давно хотелось вставить эту картинку:
Изображение

Ты очередной слитый и неперспективный алешка.
Ищи другую бабу. Про эту забывай.
Зачетная картинка :)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Laktoza писал(а):
21.11.17 15:13
Во первых конечно Василий маячит.

Во вторых рожать от отсидевшего (преступника) дело не простое, надо ж думать о будущем детей. Вот она и думает. На счет подставы на работе - себе то хоть не врите.
А зачем себе врать? Я знаю, что я говорю, если было бы по вашему - еще сидел бы.

Отправлено спустя 59 секунд:
Laktoza писал(а):
21.11.17 15:22
Ага. Особенно жадные рискуют. Только устроился на работу, сразу начал хапать... вот и проворовался.
Во первых не только устроился, во вторых не начал хапать. Не стоит обвинять не зная.
И уж поверьте, посадить сейчас легче легкого

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Fantom писал(а):
21.11.17 14:51
Твой статус для нее падает уже давно - судимость, потеря хорошей работы и доходов. Бабе рожать хочется и она подыскивает достойного самца. Любовь прошла и скорее всего ее не вернуть.
Дели совместно нажитое и начинай жить самостоятельно. Будут еще и бабы,и машины, и квартиры.
Да, боюсь так и выйдет. А совместно нажитого не так уж много :)

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 21.11.17 15:33

Инженер Гарин писал(а):
21.11.17 15:26
Рискуют все. Даже ты. Вечером пойдёшь домой, в подъезде на тебя прыгнет насильник, ты воткнёшь ему шпильку в глаз, а он помрёт. Готовая статья и судимость.
Погугли например "Александра Лоткова"
Ну спасибо за пожелания, милчеловек)))
Вообще среди судимых наверное единицы считают себя виноватыми. Даже насильник считает что сама напросилась, нефиг короткую юбку носить, вор скажет, что дверь надо покрепче закрывать, за имуществом следить и т.д. и т.п.

juk159

Сообщение juk159 » 21.11.17 15:34

Laktoza писал(а):
21.11.17 15:33
Ну спасибо за пожелания, милчеловек)))
Вообще среди судимых наверное единицы считают себя виноватыми. Даже насильник считает что сама напросилась, нефиг короткую юбку носить, вор скажет, что дверь надо покрепче закрывать, за имуществом следить и т.д. и т.п.
Давайте не отвлекатся от темы. По судимости - у меня своя версия, у людей которые знали всю ситуацию такое же мнение как и у меня.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 21.11.17 15:38

Laktoza писал(а):Вообще среди судимых наверное единицы считают себя виноватыми
Среди судимых очень много реально невиновных. Поверь моему опыту

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 21.11.17 15:41

Fantom писал(а):
21.11.17 14:51
+100500
Добавлю еще, что ждала в надежде на возвращение уровня жизни. Ты не обеспечил. Ребенка опять же не заделать.
Кароче "кузнец не нужен".

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 21.11.17 15:43

Инженер Гарин писал(а):
21.11.17 15:38
Поверь моему опыту
Так ведь не только у Вас опыт))

juk159

Сообщение juk159 » 21.11.17 15:45

Мои действия (по крайней мере думаю так) - Жду пока съедит с совместной квартиры, подаю на развод (вернее идем подавать) потому что уходя уходи.
По себе найду квартиру поменьше (мне реально двушки много), еще больше активизируюсь с залом (спорт наше фсе :) ну и совсем не пить не курить (за это реально горд, 17 лет как никак курил). Вот конечно с поиском работы проблемно будет, но двигаюсь в направлении снятия судимости.
Разум понимает, а вот сцуко сердечко рвет и корежит. Разум понимает, что не вздумай идти у нее на поводу, точно ничем хорошим не закончится. А вернее уже не закончилось. Вот всегда знал, что чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас. Короче сам виноват

Отправлено спустя 54 секунды:
Sibir писал(а):
21.11.17 15:41
+100500
Добавлю еще, что ждала в надежде на возвращение уровня жизни. Ты не обеспечил. Ребенка опять же не заделать.
Кароче "кузнец не нужен".
Вот здесь и сам уверен теперь, хотя всегда говорил ,чт обудет очень трудно, упав, ооочень тяжело поднятся

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 21.11.17 15:48

Laktoza писал(а):Так ведь не только у Вас опыт))
Ну похвастайся тогда

juk159

Сообщение juk159 » 21.11.17 15:49

Не надо мерятся!! Вот честно! Инженер Гарин, Laktoza, Уззпокойтесь

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Еще момент! у меня бзик, что женщина не должна курить, ну вот не должна и все (по крайней мере до рождения детей). Да и пить пореже :) (что в принципе и к мужчине относится). Можно найти кучу моментов и без алкоголя. Из за этого тоже очень сильно ругались

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 21.11.17 16:02

Инженер Гарин писал(а):
21.11.17 15:38
Среди судимых очень много реально невиновных. Поверь моему опыту
В советское время было около трети (по некоторым оценкам), сейчас не знаю, имхо, больше.

Но то, что тетка не хочет отца детям с судимостью - это факт, даже по нынешним временам это отсекает ребенку часть очень неплохих вариантов по устройству на работу. Также дело в том, что тетки считают возраст 28-30 лет предельным для заведения детей. Не без оснований, имхо. Так что причина того, что она заметалась - ясна и понятна. Имхо, дело тут не в ваське.

juk159

Сообщение juk159 » 21.11.17 16:05

ZdesMike писал(а):
21.11.17 16:02
В советское время было около трети (по некоторым оценкам), сейчас не знаю, имхо, больше.

Но то, что тетка не хочет отца детям с судимостью - это факт, даже по нынешним временам это отсекает ребенку часть очень неплохих вариантов по устройству на работу. Также дело в том, что тетки считают возраст 28-30 лет предельным для заведения детей. Не без оснований, имхо. Так что причина того, что она заметалась - ясна и понятна. Имхо, дело тут не в ваське.
Мне почему то кажется что теткам будет пох, судим или не судим, если есть бабло.
Почему то в этом уверен.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 21.11.17 16:06

juk159, это смотря какие бабы

juk159

Сообщение juk159 » 21.11.17 16:09

Инженер Гарин, Исходя из моей ситуации походу мне попался вариант - БАБЛО и пох на все

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 21.11.17 16:18

Инженер Гарин писал(а):
21.11.17 16:06
juk159, это смотря какие бабы
Абсолютно все.

Ответить