Жена ушла. Как вернуть???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Slavik

Сообщение Slavik » 29.11.17 21:29

Всем доброго вечера.
Подскажите, как быть, как разрулить???!!! Две недели назад от меня ушла жена. С сыном (4 года).
У меня это уже 2 брак рушится (или разрушился). В первом браке прожили 2 года. Были проблемы с нервами. Бесконечные обследования и как итог, диагноз ВСД, со всеми вытекающими (панические атаки, фобии). К жене стал относиться холодно и т.д. В общем, дело дошло до развода. Переживал, но справился. Детей не было. Развелись и ладно. Уже забылось это.
Вот женился во второй раз. Было все хорошо. И с нервами легче стало. Родился сынок. Спустя какое-то время опять начались проблемы с нервами. К жене стал холодно относиться. Ребенка люблю до безумия. И ее тоже. Но психологическое состояние не давало мне дать ей любви, тепла, заботы, нежности и т.д., хотя очень хотелось. Какие-то наплывы агрессии (но никогда руку не поднимал), обиды, требования, критика, ругань постоянная, симптоматика ВСД со всей вытекающей соматикой. Через два года она ушла от меня, устала со мной таким. Обращался к психологу, без толку. Обратился к психотерапевту, назначили лекарства, но пить их отказался, т.к. эффект временный. Хотелось самому все проработать, привести мысли в порядок. в общем, через 2 месяца вернул ее. Пожили не долго и опять все стало повторяться. Она подала на развод. Развод был "громкий". Борьба за сына, дележ имущества. Все было на эмоциях, обидах, претензиях. Делил все не из жадности, а из-за того, что хотел ее хоть как-то вернуть. Сейчас понимаю как это низко выглядело с моей стороны. Развелись. Она с сыном ушла к родителям, отдал ей некоторое имущество, денег немного, автомобиль, алименты. Мне квартира (т.к. была в кредите, платил за нее). Она не была против. Раздел прошел по мировому соглашению. Общались только по поводу ребенка, он 2-3 раза в неделю был со мной. Через некоторое время общение выровнилось, остыли оба, эмоции поутихли. Спустя пол года ребенок заболел, госпитализация, лечение. Естественно был рядом с ними. После этого решили снова быть вместе. Обещал, что исправлюсь, как говорится сделаю или сделал работу над ошибками. Поверила мне. Поначалу я старался, и к ней ближе, и общие дела как-то выравнивать. Но тут началось опять все, что было ранее. Ждали друг от друга каких-то действий. Из принципа друг другу не уступали. Я ждал от нее, она от меня. Жили каждый сам по себе. И снова, ругачки, скандалы и т.д. Она так и не знала, наверное, всей картины, что со мной происходит, да и мне было стыдно рассказывать это. Просто, она видела мои негативные действия, поступки по отношению к ней. Я не мог уже это терпеть, понял, что она это не выдержит и снова уйдет. Поставил себе цель решить свои психологические проблемы. Искал везде где можно. Нашел (курсы, тренинги, отзывы великолепные). По информации из открытых источников увидел, что мне это помогает. Но, на прохождение полного курса требовалась круглая сумма денег. В тот момент не располагал ею. Стал заниматься поиском средств. Нашел, договорился. Окрыленный, возращаюсь домой, а ее и сына нет. Вещей нет. Звоню ей, а она в ответ, ты меня обманул, я так больше не могу и не хочу, я тебя не люблю. Встретился с ней, пытался уговорить. Категоричное - НЕТ. Я ее не виню. Понимаю ее. Она мне больше не поверит никогда.
Еще и узнал, что у нее отношения уже с кем-то начались.
Я не знаю как мне с этим справиться. Начал и продолжаю работать со специалистами по решению своих психологических проблем. Сына и ее люблю безумно. Без них не могу. Сын постоянно хочет ко мне, быть со мной рядом, ночевать у меня, ей говорит мама поехали домой к папе. Как мне их вернуть? КАК???

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 29.11.17 21:34

Да никак не вернуть. Что же тут непонятного.
Кто занимался бытом в доме. Кто главный в семье жены, твоей семье. Сколько годиков участникам драмы?
Отношения у нее кстати не начались, а продолжились.
Сдается мне, что ты не то лечил и не там.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.11.17 21:54

Автор, зачем много тем?
https://antiwomen.ru/search.php?author_ ... 1&sr=posts

SnoopDog

Сообщение SnoopDog » 29.11.17 22:01

Лечись автор, что тебе еще сказать. Судя по твоему рассказу, ты полный неадекват. Касаемо ВСД и ПА. Сам имел удовольствие многократно наслаждаться данным состоянием. Могу по себе сказать, что это действует далеко не на психику (точнее, не напрямую и не сразу). Тут не до скандалов. Мысли, как-бы коня внезапно не двинуть. Страх смерти накатывает, шо пипец! Ну и поведение соответственно "Спасите, помогите, помираю"! Жил постоянно в страхе, ожидая приступа. Ищи причину ВСД, она всегда есть (бухло и вещества, сильный стресс... что там у тебя?). И борись с ней, а не со следствием. Плюс успокоительные/седативные/фенибуты всякие. Правильный врач тебе меню вкусняшек без особых проблем накидает.
Ну а как вернуть жену? Я ХЗ, но после стольких граблей малореально, ИМХО.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.11.17 22:17

Slavik писал(а):
29.11.17 21:29
Какие-то наплывы агрессии (но никогда руку не поднимал), обиды, требования, критика, ругань постоянная, симптоматика ВСД со всей вытекающей соматикой. Через два года она ушла от меня, устала со мной таким. Обращался к психологу, без толку. Обратился к психотерапевту, назначили лекарства, но пить их отказался, т.к. эффект временный.
Боюсь тебе к психиатру.
"проработать" тут не получится.

btr99

Сообщение btr99 » 29.11.17 22:20

Slavik писал(а):
Еще и узнал, что у нее отношения уже с кем-то начались.
По личному наблюдению и опыту, а после и АФБ только подтвердил, бабы начинают новые отношения не после, а во время. И то - что она не хочет назад ни в какую, то же это подтверждает.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 29.11.17 22:32

Что значит "проблемы с нервами" полиневрит, ревматизм?
У эндокринолога наблюдались?
У психиатора консультировались?

Бросьте психологическую лажу - всякие тренинги и группы.

ВСД может провоцировать нарушение работы эндокринной системы. Так же как и приступы раздражительности, агрессии или апатии. Проверьте щитовитку.

Разберитесь и решите свои проблемы со своим здоровье, а уж потом будете разбираться с семейными проблемами.

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
btr99 писал(а):
29.11.17 22:20
то - что она не хочет назад ни в какую, то же это подтверждает
Только то, что тяжело жить в постоянном напряге и стрессе, который Вы ей (или совместно) создаёте.
Тем паче, и первый Ваш брак распался по этой же причине.
Истерящий и невыдержанный мужчина с лабильной психикой, бабьим мозгом, воспринимается как её товарка-баба. Т.е. этот самец не сможет обеспечить жизнедеятельность и безопасность её самой и её потомства.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 29.11.17 22:46

Мысли по женскому типу, стиль изложения и обороты речи тоже. Мне одному так кажется?

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 29.11.17 22:48

У меня тоже ВСД, но я впервые слышу, что это индульгенция для неадекватного поведения и этим можно оправдать себя.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 29.11.17 23:01

Что то много физы. Накрутил себя, ругня, кипишь, но при этом люблю. В семье физоиды были?

Неоспоримый
любитель

Сообщение Неоспоримый » 29.11.17 23:10

одинбывший писал(а):
29.11.17 22:46
Мысли по женскому типу, стиль изложения и обороты речи тоже. Мне одному так кажется?
Так и есть...фразы-"сынок,ругачки".Да и само поведение,поругаться,чтобы вернуть-бабское.Либо вброс,либо автор настолько без яиц.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.11.17 23:27

Курсовую кто то пишет.
Вброс.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.11.17 23:53

Slavik писал(а):
Как мне их вернуть? КАК???
Сыграй в рулетку, в русскую. Может и повезёт. :D

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 30.11.17 07:20

никак.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Slavik писал(а):
Ребенка люблю до безумия.
пена изо рта идет, когда видишь его?

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 30.11.17 08:04

Не надо ее возвращать. Надо заняться собой.
Она уже нашла другого самца, ты слит.

И слит небезосновательно. выше камрады уже прокомментировали.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 30.11.17 08:25

А оно тебе надо? Сына лучше верни а не бабу.

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.11.17 10:31

Slavik писал(а):
диагноз ВСД
Нет такой болезни.
Slavik писал(а):
Обратился к психотерапевту, назначили лекарства, но пить их отказался, т.к. эффект временный.

Нашел (курсы, тренинги, отзывы великолепные).
Если у тебя проблемы с психикой, то надо все же к врачам, а не на какие-то разводные курсы.

Hooligan8
любитель

Сообщение Hooligan8 » 30.11.17 13:58

А что вы все на всд, психи и тд смотрите? Автор много писал про это, но в самом конце истории уточнил - быстро нашла кого то.

Я вижу картину так - пока автор был затуманен своим ВС, мнимым лечением, бабо активно тестировала Васька. Как минимум в проекте у неё уже был.

Она ушла к нему (хоть территориально нет), а автор думает, что из за него, что он какой то деспот.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 30.11.17 14:01

Вполне вероятно, что баба ему внушила, что он псих.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 30.11.17 14:17

Slavik писал(а):
мои негативные действия, поступки по отношению к ней
Пожалуйста несколько примеров таких поступков перечисли. Просто своими словами что такого негативного сделал?

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 30.11.17 21:17

одинбывший писал(а):
29.11.17 22:46
Почерк очень женский. Автор покажи МПХ.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 30.11.17 22:16

Sten писал(а):
30.11.17 14:01
Вполне вероятно, что баба ему внушила, что он псих.
и первая тоже. А начала его мать или бабушка.
Ну тогда ему точно к врачу, уж больно внушаем!
И таки да, аффтора не видно - вдброс.

ngospodin
любитель

Сообщение ngospodin » 01.12.17 11:41

Автор ,У меня ВСД обнаружился , с полнейшим блекджеком и шлюзами в придачу . :)

1. Займись здоровьем , я сел на диету номер 5 . Зарядка и прокачка мышц .
Записался на фитнес ( вот это вообще помогло очень сильно ).
Сексом занимайся по чаще .( Оказывается покров из женского полового органа как лечит ВСД лучше всех остальных методов ..

2. По эмоциональной части помогла книжка Новоселов - Женщина. Учебник для мужчин.
Мне подсказали на форуме .
Сразу вопросы отпали какое мое место в семье , и в мире .

3. Зарабатывай бабла , и реализуй себя как личность .

п.с- А уже дальше сам решишь быть с ней или нет .
И не забывай ребенка , на него приоритет 50 % на тебя 50 % на ребенка .

Kazak1985
бывалый

Сообщение Kazak1985 » 07.12.17 14:46

Блин тема по названию похожа на мою). И да, никак не вернуть)))

Ответить