Она хочет отношений или дружбы
Привет всем!
Общаюсь с девушкой (ей 20, мне - 27). Девушка совсем не глупая в сфере своих интересов (гуманитарные науки).
Работает, учится и много устаёт.
Отношения развивались стремительно. Был секс один раз после которого она сказала, что мы разные в нём.
Собственно, поняв, что она очередная молодая особа, которой важна эта мифическая совместимость, я немного надавил на неё (своими эмоциями и принуждению к сексу) и решил прекратить таким образом отношения.
После этого она поведала мне, что в начале знакомства я ей понравился и предложила общаться без секса.
Собственно, всё отлично.
У меня появился хороший друг (который может помогать, с которым можно сходить куда-либо или даже пригласить позлить будущих бывших).
НО...
Теперь она постоянно пишет мне, интересуется как дела, как прошёл день (и пр.) и приглашает куда-либо пойти.
Она живёт в Подмосковье и сама готова ехать ко мне (в Москву).
Вопросы.
1. Она держит меня на скамейке запасных (пока ищет нового совместимого ёбыря)? Если да - то зачем самой напрашиваться на встречи. Можно просто переписываться.
2. Она хочет перезапустить отношения, поняв, что где-то что-то сделала не так.
3. Есть ли универсальный быстрый тест для моей ситуации, который откроет её мотивы.
Я согласен дать ей второй шанс, так как вижу перспективу и обучаемость.
Спасибо.
Общаюсь с девушкой (ей 20, мне - 27). Девушка совсем не глупая в сфере своих интересов (гуманитарные науки).
Работает, учится и много устаёт.
Отношения развивались стремительно. Был секс один раз после которого она сказала, что мы разные в нём.
Собственно, поняв, что она очередная молодая особа, которой важна эта мифическая совместимость, я немного надавил на неё (своими эмоциями и принуждению к сексу) и решил прекратить таким образом отношения.
После этого она поведала мне, что в начале знакомства я ей понравился и предложила общаться без секса.
Собственно, всё отлично.
У меня появился хороший друг (который может помогать, с которым можно сходить куда-либо или даже пригласить позлить будущих бывших).
НО...
Теперь она постоянно пишет мне, интересуется как дела, как прошёл день (и пр.) и приглашает куда-либо пойти.
Она живёт в Подмосковье и сама готова ехать ко мне (в Москву).
Вопросы.
1. Она держит меня на скамейке запасных (пока ищет нового совместимого ёбыря)? Если да - то зачем самой напрашиваться на встречи. Можно просто переписываться.
2. Она хочет перезапустить отношения, поняв, что где-то что-то сделала не так.
3. Есть ли универсальный быстрый тест для моей ситуации, который откроет её мотивы.
Я согласен дать ей второй шанс, так как вижу перспективу и обучаемость.
Спасибо.
Эта тьотка все. Следующая!
Ты во френдзоне
Ну и дурак
Я не вижу тут никакой "глубины" ситуации.
Ты ей не подошел как мужик. Все, точка. Но еще какие-то ништячки с тебя вполне возможно и поиметь. Разумно, рационально, цинично. Но такие вот бабы.
Ты ей не подошел как мужик. Все, точка. Но еще какие-то ништячки с тебя вполне возможно и поиметь. Разумно, рационально, цинично. Но такие вот бабы.
- ZhengXiuWen
- любитель
"несовместимость" тебя не остановилаNovThirt писал(а): ↑01.12.17 12:25Был секс один раз после которого она сказала, что мы разные в нём.
я немного надавил на неё (своими эмоциями и принуждению к сексу) и решил прекратить таким образом отношения.
и отношения не прекратил
и ДОД тоже не останавливает
что такое прекратить отношения? это удалить человека отовсюду, все номера заблочить, и больше никогда его не встречать, ну и не думать (спустя время, как получится)
- Марк Аврелий
- посвященный
В Москву она хочет.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И автор не совместимый для переезда алень. Но в загашнике пусть маринуется, авось сгодиться на что-то.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И автор не совместимый для переезда алень. Но в загашнике пусть маринуется, авось сгодиться на что-то.
Я кстати не догнал а как можно определить за 1 раз совместимость. Тетки сами скованы в первый раз. Для привыкания и разгона ее надо раз 5 чпокнуть...тогда уже и понимание придет о секс совместимости.
- Инженер Гарин
- посвященный
Да она эксперт в свои 20 летNovThirt писал(а):секс один раз после которого она сказала, что мы разные в нём.
Я прекратил романтические отношения, а как друг она вполне ничего. Очень даже.ZhengXiuWen писал(а): ↑01.12.17 12:56что такое прекратить отношения? это удалить человека отовсюду, все номера заблочить, и больше никогда его не встречать, ну и не думать (спустя время, как получится)
Такой друг мне пригодится.
- Инженер Гарин
- посвященный
Никак. Думаю, что она просто закинула наживку, чтобы потом он за ней побегалЮрист83 писал(а):как можно определить за 1 раз совместимость
Последний раз редактировалось Инженер Гарин 01.12.17 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Бабла она может занять?)
- Инженер Гарин
- посвященный
Для каких целей например?NovThirt писал(а):Такой друг мне пригодится.
Пойти куда-нибудь (знает места, где идут всякие интересные вещи), можно взять на прогулку ради женской компашки.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Интересный тезис, но бегает сейчас она за мной. Я её никуда не зову.Инженер Гарин писал(а): ↑01.12.17 13:33Никак. Думаю, что она просто закинула наживку, чтобы потом он за ней побегал
Последний раз редактировалось NovThirt 01.12.17 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер Гарин
- посвященный
По моему опыту-если баба от тебя балдеет, то первое время ей будет кайфовать от самого процесса, не вдавайся в нюансы вроде совместимости, оргазмов и т.д.Юрист83 писал(а):Для привыкания и разгона ее надо раз 5 чпокнуть...
- Инженер Гарин
- посвященный
Преследуя какие-то свои цели. Как только у нее на горизонте покажется хахаль-тут же она тебя забудетNovThirt писал(а):но так бегает ОНА за мной
Согласен но например не раз наблюдал при первых ночевках 2-4 они даже грудь прикрывают руками когда в душ бегают...а потом норм привыкаютИнженер Гарин писал(а): ↑01.12.17 13:37По моему опыту-если баба от тебя балдеет, то первое время ей будет кайфовать от самого процесса, не вдавайся в нюансы вроде совместимости, оргазмов и т.д.
- Инженер Гарин
- посвященный
Юрист83, многие и дольше привыкают, не раз сталкивался
Ну платить за неё (как за друга) я точно не буду) Так что про ништяки всё станет ясно уже скоро.
Вообще, она создаёт впечатление адекватной с малюсенькими тараканами. Возможно, хочет общаться со мной ради опыта.
Вообще, она создаёт впечатление адекватной с малюсенькими тараканами. Возможно, хочет общаться со мной ради опыта.
Последний раз редактировалось NovThirt 01.12.17 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
Что тут удивительного то ?
Автор, тебе не все равно, что она там хочет? Смотри на то, что хочешь ты от нее, и получаешь ли в итоге. А то я вижу, что автор за потрахаться, мимо его воли попал во френдзону после вдувания, ситуация его напрягает, раз создал тему, и не знает, как из этого болота выпутаться.
+1 за NEXT.
+1 за NEXT.
Да, где-то повысил её значимость. Впервые такое.Brotan писал(а): ↑01.12.17 13:46Автор, тебе не все равно, что она там хочет? Смотри на то, что хочешь ты от нее, и получаешь ли в итоге. А то я вижу, что автор за потрахаться, мимо его воли попал во френдзону после вдувания, ситуация его напрягает, раз создал тему, и не знает, как из этого болота выпутаться.
+1 за NEXT.
Может быть, что вариантов уже не вижу. Много выхлопа... результатов мало.
Разные в сексе - хз что это, автор, ты сам спросил расшифровку? Может она в попец любит, а ты нет, или наоборот...
Готова ехать из Подмосковья в Москву - ты удивишься, узнав, сколько теток и из каких ебеней готовы к тебе в Дефолт-сити приехать, не только из Подмосковья.
Мое мнение - нравится девка если, то встречайся-чпокайся без залипания. А по прошествии времени определенного, как демка кончится, и видно будет что за зверь.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И еще - предыдущие сообщения не цитируют.
Готова ехать из Подмосковья в Москву - ты удивишься, узнав, сколько теток и из каких ебеней готовы к тебе в Дефолт-сити приехать, не только из Подмосковья.
Мое мнение - нравится девка если, то встречайся-чпокайся без залипания. А по прошествии времени определенного, как демка кончится, и видно будет что за зверь.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И еще - предыдущие сообщения не цитируют.