Нужна помощь
Нужна помощь
Всем привет! проблема в голове, живу с женой уже 8 лет ей 30 лет мне 33 , но я у неё не первый а второй муж, короче дело в том что я жил неподалёку от неё и видел её отношения к первому мужу, там была башенная искра а со мной так себе, но 8 лет меня чёт это не беспокоило, а сейчас взрыв мозга, у неё от первого брака 1 ребёнок и от меня 1, может это бытовуха так съела всю эту страсть в отношениях, и я сейчас живу как 50 летний мужик мол всё жизнь прошла. но больше меня угнетать стало то что я у неё не первый, и каждый день я всё больше ухожу в себя, подскажите как вытащить эту хрень и бошки.
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужна помощь
Что ты ожидал от РСПхи?den38888 писал(а):а со мной так себе
Отправлено спустя 22 секунды:
Никакden38888 писал(а):подскажите как вытащить эту хрень и бошки.
Нужна помощь
Короткий ответ на единственный вопрос будет такой: Из своей головы это никак не вытащить. Все это там есть.
Будет полтинник, тогда и поймешь как 50 летние мужики живут. :D
Но с такими установками на жизнь, можешь этого просто не узнать.
А так в копилку форума можешь отписаться:
1. Почему ожп развелась с первым мужем?
2. Как ожп тратит алименты?
3. Что по этому всему поводу думает старший ребенок? Его отношение к отцу?
Как бы если напишешь, то лично самому происходящее станет немного понятнее.
ты живешь только так как хочешь сам и никак иначе.
Будет полтинник, тогда и поймешь как 50 летние мужики живут. :D
Но с такими установками на жизнь, можешь этого просто не узнать.
А так в копилку форума можешь отписаться:
1. Почему ожп развелась с первым мужем?
2. Как ожп тратит алименты?
3. Что по этому всему поводу думает старший ребенок? Его отношение к отцу?
Как бы если напишешь, то лично самому происходящее станет немного понятнее.
Нужна помощь
Походу у тебя кризис среднего возраста. ИМХО
Нужна помощь
Невнятные формулировки проблематики, автор. Тут скорее в себе надо покопаться.
p.s. Жене, когда жила с первым мужем, наверное и годков поменьше было, чем сейчас - и опыта было меньше и гормональный фон другой.
p.s. Жене, когда жила с первым мужем, наверное и годков поменьше было, чем сейчас - и опыта было меньше и гормональный фон другой.
Нужна помощь
а что было до этого 8 лет?
Нужна помощь
Да я знаю что проблема во мне, всё дело в том что я каждый шаг её знаю до меня, так как жил до неё с её подругой, и конечно я всё знал как там и что с ней происходит и вот это меня вымораживает. Вообще там была такая ситуация что её подруга подошла ко мне чтоб познакомить нас с моей нынешний женой мне тогда было 17 и у меня закрутилась любовь с подругой а не с ней и об этом я больше всего жалею, время то не вернёшь назад.
Нужна помощь
Краткое содержание темы:
Автор не тому дал, о чем печалится.
Автор не тому дал, о чем печалится.
Нужна помощь
что было до этого 8 лет, что, первый ребёнок девочка было на тот момент 1 год особо там не покутишь, и про гормональный фон у девушек до определённого возраста я на слышен, но у меня он зашкаливает, и чтоб затащить её в постель всегда я инициатор.
Нужна помощь
Автор тащит на себе двоих детей, имея одного своего (и то если его). А получает меньше, чем предыдущий трахаль.
И, кажется, до него это начинает доходить.
И, кажется, до него это начинает доходить.
Нужна помощь
1) не тащу а иду с ними по жизни. 2) второй мой 100%. 3) не трахаль а 1 муж это 2 разные вещи. 4) я же говорю это моя проблема и мои тараканы и она тут не причём.
Нужна помощь
Автор, начинай ее епсти более 3-5ти раз в день и так, чтоб забыла первого. Когда забудет - почуешь, а нет значит писец)
Нужна помощь
1. А куда автор идет по жизни?
2. Дело тонкое.
3. Тут на форуме есть один товарисч, он влегкую может объяснить, что муж у нее один, а автор уже прелюбодей.
4. Это её проблемы, потому что раз это чувство начало просыпаться, то она где-то не доработала.
2. Дело тонкое.
3. Тут на форуме есть один товарисч, он влегкую может объяснить, что муж у нее один, а автор уже прелюбодей.
4. Это её проблемы, потому что раз это чувство начало просыпаться, то она где-то не доработала.
Нужна помощь
если гормон играет, то потихоньку выводи жену на тропу большого секса (в идеале) или забей и имей всяких лядей периодически и с ними получай то, что с женой не можешь получить, а жена пусть остается матерью детей
Нужна помощь
Все просто. Баба выскочила замуж под гормонами - пора рожать, родила и тут в силу каких-то причин развелась. После этого до нее стало доходить что она одна с прицепом и ее ликвидность никакая. Тут подвернулся алень, который и ее отпрыска приголубил и еще и своего заделал. Камрад, тебя взяли в мужья по строгому расчету, а ты про какую то искру мечтаешь.
Сам то чего думаешь?
Озвучь, когда она закрутила с тобой и когда развелась с первым?
Интересует сколько времени твоя жена пребывала одна после развода с первым мужем.
Сам то чего думаешь?
Озвучь, когда она закрутила с тобой и когда развелась с первым?
Интересует сколько времени твоя жена пребывала одна после развода с первым мужем.
Нужна помощь
И кто был инициатором начала совместной половой жизни.
Нужна помощь
ну про оленя ты погорячился мягко скажу, а на счёт чтоб закрутить с ней роман, не мало времени ушло, первый брак у неё был с моим знакомым он тот ещё э ... проти-иивный ..., гулял денег не приносил и тд. короче ребят за всё спасибо можно закрыть тему всё будет ок ,
Нужна помощь
По терминологии АБФ: Олень - благородное животное, Алень это прогнувшийся ОМП теряющий статус мужика в семье.
Автор, ты чего то недоговариваешь, мутно как то все. Уж если нужна помощь сообщества то давай уж раздевайся, будем осматривать пациента. Если ты пришел сюда только для того, чтобы подтвердить своих "правильных" тараканов то ошибся форумом.
Вангую, что про гулял и денег не давал это тебе жена рассказала :D
Автор, ты чего то недоговариваешь, мутно как то все. Уж если нужна помощь сообщества то давай уж раздевайся, будем осматривать пациента. Если ты пришел сюда только для того, чтобы подтвердить своих "правильных" тараканов то ошибся форумом.
Вангую, что про гулял и денег не давал это тебе жена рассказала :D
Последний раз редактировалось Fantom 04.12.17 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Нужна помощь
А хтож ты есть? После того как подобрал рсп.
Алень и есть, а вот первый муж у твой жены и был альфой.
Тем более
Это любовь всей ее жизни.
Нужна помощь
Автор, не обращай внимания на некоторых комментаторов. У них тут кроме совета РРС других нету.
Нужна помощь
To: wernbloom
А где ты тут про РРС увидел? Пока пытаемся из автора историю болезни выудить, а он брыкается.
А где ты тут про РРС увидел? Пока пытаемся из автора историю болезни выудить, а он брыкается.
Нужна помощь
Ну тут жену уже записали в негодные: РСП, желания меньше, чем у мужа. Вывод напрашивается единственный)
При том, что по факту еще ни одной негативной характеристики про жену, кроме пониженного желания/страсти, предоставлено не было.
При том, что по факту еще ни одной негативной характеристики про жену, кроме пониженного желания/страсти, предоставлено не было.
Нужна помощь
Да тут другие мысли крутятся. То что РСП это понятно, а вот с хронологией мутно как то. Жене 30, уже 8 лет в браке, была в первом браке и есть ребенок, автор пишет : "чтоб закрутить с ней роман, не мало времени ушло". Меня терзают смутные сомнения (C), не автор ли инициатор развала первого брака свое жены. Но похоже ТС слился.
Последний раз редактировалось Fantom 04.12.17 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Нужна помощь
Если автор завасился, то позор ему и порицание.
Нужна помощь
Автор, не слушай новорегов с десятком сообщений и без своей истории. А лучше гони их сцаными тряпками из своего топика. А по теме слишком мало вводных. Пока что вижу обычную мандозависимость. Потому баба и не течет от тебя, что ты песдострадалец. Тебе надо многое переосмыслить, избавиться от вредных зависимостей и научиться ставить себе цели и двигаться к ним. Тогда и бабы изменят отношение. Не эта, так следующая.