Измена. Развод. Что делать?
Добрый день, форумчане.
Проблема гложет очень. Уже 5 месяцев в подвешенном состоянии. Прожил 7 лет в гражданском браке. Все было хорошо. 5 лет работаю в Москве. Жена живет на Украине. Сам оттуда. Все было хорошо. Приехал в отпуск летом. Две недели все чин чинарем. Любовь, отношения, планы. В один из дней, жена говорит: "Все расходимся, я тебя не люблю". И видел я ее только...Пришла с работы, переоделась, утопала. Пришла поздно, поспала, с утра на работу. И так до окончания моего отпуска. Уехал в Москву на работу. Потом она мне пишет, типа полюбила другого, хочет быть с ним. У него семья, ребенку 5 лет. Типа выгнал их из дому...
Может я чего-то я не понимаю...ЕЕ дочка (20 лет) уехала со мной в Москву на работу. Отношения хорошие. Смотрю за ней, чтобы нигде не вляпалась..)) Самое интересное, что жена сначала везде заблокировала( телефоны, вайбер, ватсап, скайп, соц.сети). Через пару месяцев написала в вк. Переписка на общие темы не более, потом вообще перестала появляться там.
Трудился я для блага семьи не покладая рук. Все в дом, в семью. После разговора, что расходимся, намека на дележку нажитого имущества ни жу-жу. За мои вещи, документы также молчок. Все лежит. Не трогает. Да и не говорит, чтобы забирал.
Я ее очень люблю, ценю, уважаю. Хотел бы наладить отношения....
Посоветуйте, что делать?
Проблема гложет очень. Уже 5 месяцев в подвешенном состоянии. Прожил 7 лет в гражданском браке. Все было хорошо. 5 лет работаю в Москве. Жена живет на Украине. Сам оттуда. Все было хорошо. Приехал в отпуск летом. Две недели все чин чинарем. Любовь, отношения, планы. В один из дней, жена говорит: "Все расходимся, я тебя не люблю". И видел я ее только...Пришла с работы, переоделась, утопала. Пришла поздно, поспала, с утра на работу. И так до окончания моего отпуска. Уехал в Москву на работу. Потом она мне пишет, типа полюбила другого, хочет быть с ним. У него семья, ребенку 5 лет. Типа выгнал их из дому...
Может я чего-то я не понимаю...ЕЕ дочка (20 лет) уехала со мной в Москву на работу. Отношения хорошие. Смотрю за ней, чтобы нигде не вляпалась..)) Самое интересное, что жена сначала везде заблокировала( телефоны, вайбер, ватсап, скайп, соц.сети). Через пару месяцев написала в вк. Переписка на общие темы не более, потом вообще перестала появляться там.
Трудился я для блага семьи не покладая рук. Все в дом, в семью. После разговора, что расходимся, намека на дележку нажитого имущества ни жу-жу. За мои вещи, документы также молчок. Все лежит. Не трогает. Да и не говорит, чтобы забирал.
Я ее очень люблю, ценю, уважаю. Хотел бы наладить отношения....
Посоветуйте, что делать?
- The Young Pope
- старейшина
Да сколько ж вас таких за эту неделю на форум то набежало - вы както плодитесь чели в геометрической прогрессии?!
Ты кого любишь то?!
Ценишь?! Уважаешь?!
Че делать? - форум штудируй от корки до корки.
Готовься к разводу .
Начни с санчаса.
Ты кого любишь то?!
Ценишь?! Уважаешь?!
Че делать? - форум штудируй от корки до корки.
Готовься к разводу .
Начни с санчаса.
Крнечно, как такую не любить? Ценный экземпляр тебе попался! Образцовая жена.
Смотри не прое.и такую женушку.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Понять, что бабо уже не твоя. И, пока ты, как дурак,
она трахалась с другим мужиком.
- одинбывший
- бывалый
Камрады, ну что уж так откровенно правду в глаза...
Автор, если я не ошибся, у Вас ГБ? Тогда Вам крупно повезло! Ни детей, ни общего имущества, аж завидно.
Читайте темы форума, все поймете.
А может и опять студенты -психологи развлекаются.
Автор, если я не ошибся, у Вас ГБ? Тогда Вам крупно повезло! Ни детей, ни общего имущества, аж завидно.
Читайте темы форума, все поймете.
А может и опять студенты -психологи развлекаются.
Ну на самом деле, че накинулись на автора?
Сиди, жди. Вернется твоя ненаблядная.
Если всю жизнь прожил с ошейником, то под конец жизни че уж рыпаться то.Зайку бросила хозяйка -
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок.
Сиди, жди. Вернется твоя ненаблядная.
Короед, живи собой - тебе понравится, от мрази отсанчайся
Склько лет аленю и РСПшке?
трахай дочку
маммаша сосет другому
что ты там хочешь вернуть?
кста
если с дочкой все сложится
она по примеру матери
тож тебя бросит
примерно через те же семь лет
яблоко от яблони
Не первый год Макара читаю - верно пишет, кратко и четко.
Короед, правильно не послушаешь - непопрет и дальше.
Короед, правильно не послушаешь - непопрет и дальше.
makar, макар как напишет ,темы замолкают)."Трахай дочку ,мамаша сосет другому"
altbel, талант. он еще молдавское вино воссоздаст.
Автор тебе на пикап форум надо.)
Вкратце технология возврата жены:
1) Изоляция от жены минимум на пол года, полный игнор не каких переписок
2) Изучение литературы: женщина учебник для мужчин, кирпичи и т.д.
3) Спорт зал, новые хоби
4) Знакомиться с женщинами, переспать хотя бы с 3
5) Смена имиджа
Ну а потом ты появляешься перед ней весь такой новый и пикапиш ее в процессе пикапа дрессируешь.
Вкратце технология возврата жены:
1) Изоляция от жены минимум на пол года, полный игнор не каких переписок
2) Изучение литературы: женщина учебник для мужчин, кирпичи и т.д.
3) Спорт зал, новые хоби
4) Знакомиться с женщинами, переспать хотя бы с 3
5) Смена имиджа
Ну а потом ты появляешься перед ней весь такой новый и пикапиш ее в процессе пикапа дрессируешь.
Могу ошибаться, но на Украине гб приравнен к зб в плане имущества.одинбывший писал(а): ↑08.12.17 21:00Автор, если я не ошибся, у Вас ГБ? Тогда Вам крупно повезло! Ни детей, ни общего имущества, аж завидно.
Тема «Измнна. Развод..» и как вернуть. Или развод или вернуть. ТС, а если ее трое одновременно шлепнут, уважение должно утроиться видимо.
Отправлено спустя 56 секунд:
Э, какой развод, если гб.
Тс. Чтоделать? Аплодируй. Ты алень. Если хочешь исправится, то по совету Макара начни трахать ее дочь. И все пройдет.
nmozzg, бред, зачем лядь нужна
Чо то вброс на вбросе.
- Поднимающийся
- аксакал
У нас тематика форума, как вернуть взбляднувшую макаку? Надеюсь, что ты стебанул.
С кем, ты, автор, хочешь наладить отношения? Эра декабристок осталась в истории. Твоя ненаблядная больше не твоя ненаблядная, она общественная пейсда, а ты слит. И теперь ты для нее - унылое говно. И, по-другому, не будет никак. За 50 лет жизни я никогда еще не видел, чтобы бабы менялись в лучшую сторону, только наоборот. Что шифроваться лучше начинают, так что некоторые алени воспринимают это за чудесную трансформацию из говна в конфетку - ну, это есть. НО, только так. Никаких иначе.
И опять на сцене пресловутая РСП. Теорема давно не теорема, но аксиома. РСП всегда шлак.
Ладно, мужики, я Вас понял..Возьмусь за себя, а она пускай еб...ся дальше...