Любить должна только девушка?
Решил почитать форум и наткнулся на фразу "В отношениях любит только девушка, а парень принимает любовь".
Я могу понять это. Ведь влюбляясь мы вкладываем в человека очень много, а чем больше мы вкладываем, тем меньше ценимся женским полом, потому что классный самец никогда не будет вкладывать в них и у них записано это на подкорке. Это правильная логика?!
Так вот, вопрос то остаётся: КАК сделать так, чтобы у тебя не появилось чувств? Чтобы ты не начал страдать, скучать, если она не напишет или обидеться? Сам столкнулся с такой ситуацией, но уже после секса (но это не суть).
Я могу понять это. Ведь влюбляясь мы вкладываем в человека очень много, а чем больше мы вкладываем, тем меньше ценимся женским полом, потому что классный самец никогда не будет вкладывать в них и у них записано это на подкорке. Это правильная логика?!
Так вот, вопрос то остаётся: КАК сделать так, чтобы у тебя не появилось чувств? Чтобы ты не начал страдать, скучать, если она не напишет или обидеться? Сам столкнулся с такой ситуацией, но уже после секса (но это не суть).
А что мешает любить женщин?
Люби на здоровье.
Со знанием АБФ это делать легко и приятно.
Люби на здоровье.
Со знанием АБФ это делать легко и приятно.
Ничего не мешает. Иногда у тебя есть желание взыскать ей свои тёплые чувства, показать её значимость для тебя, но ты этого делать не должен по мнению форумчан (да и моему отчасти). Как гасить такие желания? Просто у меня они возникают часто
Мамочку ищешь?
Советую Виса Виталиса почитать. Он хорошо объяснил как любят мужчины.
А то что ты описал похоже на "женские романы о любви". Это не то.
Не надо ничего гасить.
Просто не забывай кто перед тобой. На что она способна, и на что нет. Что может, и что нет.
И используй правильно.
Но я же чувствую что я чувствую, а значит, уже знаю "как я люблю"? Не так?! Я чувствую, что вот сейчас хочу сказать, что она классная, что нравится мне, распустить сопли и сказать какая она особенная, тем самым сделав ей приятное. Это все чувства.
А в голове я должен чётко понимать, что этими действиями я пониже свою ценность, дам ей власть над собой и будет только хуже для наших взаимоотношений от моего поступка. От этого и определённый диссонанс.
А в голове я должен чётко понимать, что этими действиями я пониже свою ценность, дам ей власть над собой и будет только хуже для наших взаимоотношений от моего поступка. От этого и определённый диссонанс.
- Старик Похабыч
- бывалый
любить в ней вселенную
так просто и так невозможно
так просто и так невозможно
Влюбляются и текут только дамы, особенно в отношениях, расчитанных на будущее и семью. Можно любить жену, за то, что она достойная хозяюшка, мать детишек , верная. Но не сходить по ней с ума, это бабский удел, не на этом строится семья.
100 пост, прошу посвятить меня в любители, или какие тут у Вас ранги)
100 пост, прошу посвятить меня в любители, или какие тут у Вас ранги)
- ZhengXiuWen
- любитель
Это у Новоселова описано - есть любовь-служение, с глубокими чувствами, и есть любовь-опека, с неглубокими чувствами.
Нужно научится любить по второму типу, перестроиться.
По вашей ситуации - нужно повышать значимость себя, в своих же глазах. Иметь к примеру дело или хобби, которое отвлекает больше, чем девушка. Мне, например, нравится заниматься на турниках. Был случай, девушка уже ревновала меня к турнику. Типо ему я уделяю больше внимания, чем ей. Нужно иметь еще источники радости, не связанные с отношениями, от которых шли гормоны и ощущения бы - может скалолазание или еще что-то. То есть девушка должна быть всего лишь одним из источников радости в жизни, НО, не единственным и уникальным.
Одновременно, нужно понижать значимость девушки. Периодически высказывать неодобрение по поводу ее привычек или одежды или поведения. Временами при ней смотреть на других девушек. Дать ей понять, что при хорошем ее поведении, ну ладно, так уж и быть, она вас достойна. Но только при хорошем - и тут можно прописывать желаемое.
Вы работали когда-нибудь преподавателем? Особенно со студентами? По сути те же люди, почти такого же возраста как и вы, но как-то сразу прописана социальная роль - вы преподаватель, а они студенты. И они вас слушают и разевают рот, внимают и слушаются. Хотя, не будь преподавателем, фиг они бы вас слушались, нафиг послали бы. Так и тут, по определенным ролям.
При нашем воспитании очень трудно принимать любовь, этому надо учиться.
И, мое мнение - без чувств, без гормонов - не будет стоять. Но чувства должны оставаться подконтрольными, на небольших амплитудах.
Нужно научится любить по второму типу, перестроиться.
По вашей ситуации - нужно повышать значимость себя, в своих же глазах. Иметь к примеру дело или хобби, которое отвлекает больше, чем девушка. Мне, например, нравится заниматься на турниках. Был случай, девушка уже ревновала меня к турнику. Типо ему я уделяю больше внимания, чем ей. Нужно иметь еще источники радости, не связанные с отношениями, от которых шли гормоны и ощущения бы - может скалолазание или еще что-то. То есть девушка должна быть всего лишь одним из источников радости в жизни, НО, не единственным и уникальным.
Одновременно, нужно понижать значимость девушки. Периодически высказывать неодобрение по поводу ее привычек или одежды или поведения. Временами при ней смотреть на других девушек. Дать ей понять, что при хорошем ее поведении, ну ладно, так уж и быть, она вас достойна. Но только при хорошем - и тут можно прописывать желаемое.
Вы работали когда-нибудь преподавателем? Особенно со студентами? По сути те же люди, почти такого же возраста как и вы, но как-то сразу прописана социальная роль - вы преподаватель, а они студенты. И они вас слушают и разевают рот, внимают и слушаются. Хотя, не будь преподавателем, фиг они бы вас слушались, нафиг послали бы. Так и тут, по определенным ролям.
При нашем воспитании очень трудно принимать любовь, этому надо учиться.
И, мое мнение - без чувств, без гормонов - не будет стоять. Но чувства должны оставаться подконтрольными, на небольших амплитудах.
- Старик Похабыч
- бывалый
Если зашито в подкорке, то откуда появился у вас такой вопрос?Gerald123 писал(а): ↑19.12.17 00:24Решил почитать форум и наткнулся на фразу "В отношениях любит только девушка, а парень принимает любовь".
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
сменить прошивку требуется?
У баб зашито в подкорке.Старик Похабыч писал(а): ↑19.12.17 03:00Если зашито в подкорке, то откуда появился у вас такой вопрос?
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
сменить прошивку требуется?
- ZhengXiuWen
- любитель
так как сменить, практически?
- Старик Похабыч
- бывалый
Ясно.
что-то должно быть выше любви к женщине, тогда не свалишься в пике на автомате.
Женщине проще.. Это "Что-то" определенно, более-менее
бабе можно, те повторюшки старательные.
Мужикам... спросите что полегче.
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
были институты для баб до революции, прошивали, перепрошивали
наверное, будут и в будущем
понимаю.Gerald123 писал(а): ↑19.12.17 00:57Но я же чувствую что я чувствую, а значит, уже знаю "как я люблю"? Не так?! Я чувствую, что вот сейчас хочу сказать, что она классная, что нравится мне, распустить сопли и сказать какая она особенная, тем самым сделав ей приятное. Это все чувства.
ну с одной стороны, хочешь сказать, так скажи ради Бога, сделай приятно, этож прекрасно, они это любят. Всё можно и говорить и цветы возить охапками и подарки дарить. Чепуха что нельзя. но это должно быть чтото из области снисходительных красивых жестов, причем не слишком частых и не прогнозируемых, тогда в такие моменты трусы у неё будут хоть отжимай. В общем, если баба любит, пресловутую значимость вот эти вещи уж точно не уронят.
а вот сопли распустить..
то, что описано, симптомы не любви, а любовной зависимости, то бишь "залипания". а раз они есть, говорят они о том, что баба тебя или не любит, или любит недостаточно, во всяком случае должного отклика от неё нет и твоё подсознание это видит и надеется до неё достучаться путем разливания соплей, потому что ничего поумнее придумать не может. в жизни всяко бывает, но в 99% случаев результат будет обратным. чтобы баба увидела мужика, хрен знает что ей надо, у всех ситуации разные но точно не стихи под луной и не манипуляции в стиле ближе-дальше, это всё пикаперская чушь на однократный перепих. больше нервов и времени убьешь впустую. так что думай, автор, где и чем блеснуть. а не помогает с первого раза, не поможет и со второго, забивай на неё постепенно, не твоё, иди дальше.
- Инженер Гарин
- посвященный
Тебя мама воспитывала, да?Gerald123 писал(а):сказать какая она особенная, тем самым сделав ей приятное.
Говоря бабе, что она "особенная", ты НЕ делаешь ей приятно. Баба тащится от того, что любит тебя, а не от того, что ты любишь ее. Более того, сказав ей несколько раз, что она такая вся особенная, в её скудном мозгу рано или поздно появится мысль-а что я такая королева делаю рядом с этим неудачником?
- Джейсон Борн
- старейшина
В общем кортк ответить по теме можно,слегка измененным её же заглавием: любить должна девушка. И это абсолютно обязательное условие.
Твоя любовь совершенно не важна, а сопли неуместны. В принципе если встретишь СВОЮ бабу, которая будет тебя любить, сразу поймешь. На душе будет спокойно и разливаться излишними комплиментами и рассказами, какая она из себя раззвездатая, тебе и в голову не придёт. А что-то для неё делать и защищать если что, будет естественно и ненарряжно. Да, и вынимать из неё будет не охота
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Но, к сожалению, встречается такое не всем.... Увы....
Твоя любовь совершенно не важна, а сопли неуместны. В принципе если встретишь СВОЮ бабу, которая будет тебя любить, сразу поймешь. На душе будет спокойно и разливаться излишними комплиментами и рассказами, какая она из себя раззвездатая, тебе и в голову не придёт. А что-то для неё делать и защищать если что, будет естественно и ненарряжно. Да, и вынимать из неё будет не охота
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Но, к сожалению, встречается такое не всем.... Увы....
Это значит ты залип.
Прогноз этих отношений неблагоприятный.
Ее значимость в твоих глазах выше твоей.
Так не должно быть.
Учись принимать любовь. Управляй своими эмоциями - это как раз таки и отличает ОМП от ОЖП.
Ближе дальше - это не пикап.
Пикаперы - обычные ботаны. Более менее хитрожопая ОЖП их быстро раскалывает до самой жопы, бггг.
В общем в паре любит только одна.
ОМП принимает любовь.
Это и есть залог длительных отношений.
Любовь мужская отличается от женской, то что ты описываешь
- это женская любовь, впаренная тебе с воспитанием, книгами, песенками, фильмами.
С самооценкой проблема думаешь?Игрушкин писал(а): ↑19.12.17 13:06Это значит ты залип.
Прогноз этих отношений неблагоприятный.
Ее значимость в твоих глазах выше твоей.
Так не должно быть.
Учись принимать любовь. Управляй своими эмоциями - это как раз таки и отличает ОМП от ОЖП.
Ближе дальше - это не пикап.
Пикаперы - обычные ботаны. Более менее хитрожопая ОЖП их быстро раскалывает до самой жопы, бггг.
В общем в паре любит только одна.
ОМП принимает любовь.
Это и есть залог длительных отношений.
- Старик Похабыч
- бывалый
Не оперирую такими понятиями и самоидентификация на форуме мне не нужна.Старик Похабыч писал(а): ↑19.12.17 17:17не исключено, что и с самоидентификацией на форуме.вы ожп?
Как бустить самооценку? Щас делаю медитацию уже два месяца как: включаю музыку классическую и пока она идёт на каждый вдох говорю : " я люблю себя". Щас начал читать Джона кехо "подсознание может все".
- Старик Похабыч
- бывалый
Ладно, допустим вы не ожп, а юноша. Между ними много схожего.Gerald123 писал(а): ↑19.12.17 18:35Не оперирую такими понятиями и самоидентификация на форуме мне не нужна.
Как бустить самооценку? Щас делаю медитацию уже два месяца как: включаю музыку классическую и пока она идёт на каждый вдох говорю : " я люблю себя". Щас начал читать Джона кехо "подсознание может все".
Судя по термину "бустить" вам знакомы компьютерные игры близко. Часто рубитесь в этом виртуальном мире? Но есть такая вероятность, что наш мир тоже виртуален. В любом случае, вам стоит принять этот факт на какое-то время.
Теперь сама игра. Перед вами не девочка, к которой вы не знаете как обращаться и чего ожидать, а виртуальный персонаж. Живой аватар, но скорее всего обычный бот, но очень искусно сделанный.
Бот играет по определенным программам, правилам. В его головку вложили их обычно романы, родители, школа, программист и т.д. Потому приглядись и эти правила изучи, они похожи у большинства. Бот есть бот, играй с ним, не бойся. Он опасен, конечно, но не смертельно (даже если это не так, мир виртуален, что вам терять) и опасность эта весьма занимательная штука.