Понравилась ОЖП, как развести на контакт?
Мне 33. Познакомился в ресторане с девушкой. Ну как познакомился, пригласил на танец, потом в конце вечера попросил телефон. Телефон дала. На следующий вечер написал ей, представился, что вчера познакомились, помнишь? Ответа нет. Очень хотелось бы с ней продолжить общение. Ну вот как быть дальше? С одной стороны, раз дала номер, значит и не против была пообщаться, иначе могла бы спокойно отшить. Но с другой стороны при этом оставить сообщение без ответа совсем как то не айс, ведь можно вполне по-человечески в сообщении дать понять, что нет желания продолжать. Я немного в замешательстве, не хочется и оленить ну и руки опускать сразу тоже не айс
- Donguan007s
- любитель
Ответа нет и не будет. Эх и ах. Бывает. Может из-за неловкость тебе дала телефон, не настаивай, а то нарвешься на неприятности. Не мучай девушку, видимо ты ей не понравился. И да она тебе дала понять своим молчанием, что ответ Нет. Я вот занимаюсь танцами, девушки бывает из-за вежливости с тобой танцуют или просто не умеют сказать нет.
Последний раз редактировалось Donguan007s 24.12.17 21:26, всего редактировалось 1 раз.
первая мысль была бы - жлоб, который не хочет тратить деньги или трус, который втайне от жены строчит.
Подожди пару дней и позвони, поздравь с наступающим НГ.
Представься, напомни обстоятельства знакомства. Не было времени узнать ее получше. Пригласи попить кофе в обед.
Если согласится, то встреча должна быть не долгой, просто приглядеться. Надо понять ее семейное положение, и вообще может она на дневном свете совсем другая бабища.
Если не согласится, то и наxyй ее. Просто поблагодари искренне за тот вечер.
Представься, напомни обстоятельства знакомства. Не было времени узнать ее получше. Пригласи попить кофе в обед.
Если согласится, то встреча должна быть не долгой, просто приглядеться. Надо понять ее семейное положение, и вообще может она на дневном свете совсем другая бабища.
Если не согласится, то и наxyй ее. Просто поблагодари искренне за тот вечер.
нашел ее вконтакте
ей 23
внешне очень годная, поэтому и зацепила, знаете бывает вот просто в твоем вкусе от и до и при желании придраться не к чему
судя по фоткам еще и далеко не бедна, так что может там корона
мне вот просто интересно, ну не понравился тебе человек - ну ответь ты честно, на крайняк придумай чего
какого хера не отвечать даже
ей 23
внешне очень годная, поэтому и зацепила, знаете бывает вот просто в твоем вкусе от и до и при желании придраться не к чему
судя по фоткам еще и далеко не бедна, так что может там корона
мне вот просто интересно, ну не понравился тебе человек - ну ответь ты честно, на крайняк придумай чего
Я как-то тоже зазнакомился с ожп в клубе, бухущая была в хлам, на следующий день звоню , говорит извини не помню.
Такчто совет позвонить, если контакта нет, стереть номерок
Такчто совет позвонить, если контакта нет, стереть номерок
трезвая была в том то и дело
"далеко не бедна" - относительно Вас, надо понимать.
Ищите на "своей поляне" если не хотите попадать в неловкие ситуации (как минимум).
А как максимум ничего хорошего при существенном разрыве в материальном положении не получится.
Здесь должно быть Ваше поле доминации.
Причин может быть масса.
Есть, например, такая фишка - "женские проверки".
Среди них - "на настойчивость".
Ищите на "своей поляне" если не хотите попадать в неловкие ситуации (как минимум).
А как максимум ничего хорошего при существенном разрыве в материальном положении не получится.
Здесь должно быть Ваше поле доминации.
Почему, сразу, "не понравился"? Что за неуверенность в себе?мне вот просто интересно, ну не понравился тебе человек - ну ответь ты честно, на крайняк придумай чего
Причин может быть масса.
Есть, например, такая фишка - "женские проверки".
Как-то наверное неправильно номерок взял. :D
А позвонить не судьба была? С СМС как правило девчонки начинают общение. Значит не одному вам в тот вечер телефон дала, а смелости для звонка набрался кто то другой. Так что есть смысл забыть и впредь звонить и по делу (о встрече) договариваться. Алё, привет, вчера общались, было бы неплохо продолжить, бла бла бла. А то выглядит- я скинул СМС и с нетерпением жду ответ, украдкой зыря в телефон.
- ZhengXiuWen
- любитель
Кролик,
Не стоит тут додумывать другого человека в тот же вечер.
Можно позвонить и уломать на встречу, но она может отменить смс-кой или просто не придти.
Когда есть желание - без разницы, какой способ связи.
По теме - через пару дней еще раз написать или позвонить, не будет у нее желания общаться - забить. Мож у нее парень есть. Не надо навязываться.
Не стоит тут додумывать другого человека в тот же вечер.
Можно позвонить и уломать на встречу, но она может отменить смс-кой или просто не придти.
Когда есть желание - без разницы, какой способ связи.
По теме - через пару дней еще раз написать или позвонить, не будет у нее желания общаться - забить. Мож у нее парень есть. Не надо навязываться.
смс как то слабохарактерно. .. или пренебрежительно выглядит, а ты сидишь и ждешь ещё что-то. звонить надо, если есть что сказать.
смс для первого контакта зря.
надо было позвонить, плюсуюсь. и договориться встретиться.
попробуй, набери один раз. не возьмет трубу - фтопку.
надо будет перезвонит.
надо было позвонить, плюсуюсь. и договориться встретиться.
попробуй, набери один раз. не возьмет трубу - фтопку.
надо будет перезвонит.
Девушки любят ушами ? не ? .
Сколько раз убеждался что от низкого спокойного уверенного тембра они заводиться начинают .
Сколько раз убеждался что от низкого спокойного уверенного тембра они заводиться начинают .
- Инженер Гарин
- посвященный
Не. Инстинктами.ngospodin писал(а):Девушки любят ушами ? не ? .
Почему не позвонил и в целом настороженно отношусь к "сразу звонить":
частенько на работе от своих ОЖП слышу такую тему - а я на незнакомый номер в принципе не отвечаю никогда, и дело в том что не от одной слышал, дальше по вашей же теории, если раздала номер десятерым, то как ОЖП поймет кто из этих десятерых звонит?
При смс хоть лицо видно. А так, по сути базар вслепую выйдет.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
опять же где грань между настойчивостью и навязчивостью?
как то не айс навязываться к ссыкухе, оленить так сказать
частенько на работе от своих ОЖП слышу такую тему - а я на незнакомый номер в принципе не отвечаю никогда, и дело в том что не от одной слышал, дальше по вашей же теории, если раздала номер десятерым, то как ОЖП поймет кто из этих десятерых звонит?
При смс хоть лицо видно. А так, по сути базар вслепую выйдет.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
х.з. почему так подумал, да как то у меня жизненная позиция такая, что если есть взаимный интерес, то чего выеживаться?
опять же где грань между настойчивостью и навязчивостью?
как то не айс навязываться к ссыкухе, оленить так сказать
Это неконструктивный подход - накладывать свою "жизненную позицию" на другого.х.з. почему так подумал, да как то у меня жизненная позиция такая, что если есть взаимный интерес, то чего выеживаться?
Люди разные, "жизненные позиции" - разные.
"Выёживаться" - это неотъемлемая часть игры, в которую Вы хотите пригласить поиграть даму.
Есть правила. Их можно нарушать если Вы "альфа" от природы.
В остальных случаях придётся выполнять.
В нашей традиции принято, что активность проявляет мужчина, а не девица.
Для скромных мальчиков грань находится в стороне по направлению к навязчивости.опять же где грань между настойчивостью и навязчивостью?
Для наглых - наоборот.
Переборщить с настойчивостью для большинства мальчиков, воспитанных нашей системой женского воспитания, почти нереально.
Если Вы чувствуете себя достаточно крутым на её фоне - используйте "директ-стайл": "Приходите к амбару, не пожалеете. Мне ухаживать некогда. Вы-привлекательны, я- чертовски привлекателен, чего зря время терять? В полночь. Жду."как то не айс навязываться к ссыкухе, оленить так сказать
угу. более того, в описанных автором обстоятельствах знакомства это единственный способ избежать недоразумений и напрасной траты времени и нервов. потому что всем, и прежде всего самой ожп понятно, что знакомство в ресторане вряд ли вызвало у автра желание сходить вместе в библиотеку.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну охереть какие принципиальные.kilian писал(а):частенько на работе от своих ОЖП слышу такую тему - а я на незнакомый номер в принципе не отвечаю никогда
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Более одного звонка незнакомой бабе-навязчивость, граничащая с кретинизмомkilian писал(а):опять же где грань между настойчивостью и навязчивостью?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Нормальный мужик на это говно не ведётся. Чтобы какая-то обезьяна меня проверяла? Лицо не треснет у неё?Ява писал(а):Есть, например, такая фишка - "женские проверки".
kilian, Прошло два дня уже. Звонил/писал ещё?
Чё за шняга про смс и лицо? Если она тебя фоткала и сохранила как контакт то и при звонке увидит, не?
Чё за шняга про смс и лицо? Если она тебя фоткала и сохранила как контакт то и при звонке увидит, не?
- Инженер Гарин
- посвященный
Может автор имел ввиду ватсап или аналог, где можно посмотреть на аватарке фото абонента?Джордж писал(а):Чё за шняга про смс и лицо?