Мой автомобиль оберегает меня от девушек
- Джек_Воробей
- старейшина
В общем я делаю вывод, что мой автомобиль живой, и не только живой но и пророческий, прямо так сказать нечто возвышенное говорит со мной через мой автомобиль. Объясню. Во всех трех случаях я и сам знал, что телки не мои.
1) Еду к телке в другой город, прокалываю колесо, чинюсь, затем через 300 км происходит ДТП, удар прицепом в это же колесо. Удар сильный, но повреждений нет т.к. удар принял на себя диск. Это мой автомобиль мне объяснял: Джек, негодная эта баба, не стоит тебе с ней связываться.
2) Еду забирать другую телку из гостей. Ехать очень не хотел, она могла на такси доехать. В итоге по пути у меня перегорает фара, я этого не замечаю и попадаю на штраф. Это мой автомобиль мне сообщил: Джек, ты же умный, знал что ехать не нужно, нафиг поехал? Не твоя это телка.
3) Еду к другой телке, сдаю задом, попадаю в ДТП, но тоже без повреждений. У пострадавшей стороны была разбита морда (ДО МЕНЯ!!!) а я просто немного притёр в уже разбитое крыло. В итоге сам отделался парой царапин на уже далеко не новом бампере. Разошлись просто на словах, что все ок. Этот намек совсем точно понятен: Джек, это тоже не твоя телка.
Вывод: любите свои автомобили, не нарушайте ПДД, и если ваш автомобиль не хочет ехать к телке, то значит это не ваша телка. А если сам едет - значит телка что надо. С наступающим!
1) Еду к телке в другой город, прокалываю колесо, чинюсь, затем через 300 км происходит ДТП, удар прицепом в это же колесо. Удар сильный, но повреждений нет т.к. удар принял на себя диск. Это мой автомобиль мне объяснял: Джек, негодная эта баба, не стоит тебе с ней связываться.
2) Еду забирать другую телку из гостей. Ехать очень не хотел, она могла на такси доехать. В итоге по пути у меня перегорает фара, я этого не замечаю и попадаю на штраф. Это мой автомобиль мне сообщил: Джек, ты же умный, знал что ехать не нужно, нафиг поехал? Не твоя это телка.
3) Еду к другой телке, сдаю задом, попадаю в ДТП, но тоже без повреждений. У пострадавшей стороны была разбита морда (ДО МЕНЯ!!!) а я просто немного притёр в уже разбитое крыло. В итоге сам отделался парой царапин на уже далеко не новом бампере. Разошлись просто на словах, что все ок. Этот намек совсем точно понятен: Джек, это тоже не твоя телка.
Вывод: любите свои автомобили, не нарушайте ПДД, и если ваш автомобиль не хочет ехать к телке, то значит это не ваша телка. А если сам едет - значит телка что надо. С наступающим!
Думаю, ДТП происходит из-за выброса гормонов стресса. Так подсознательное тебе говорит, что не хочет к этой тетке, начинаешь загоняться, нервничать, допускаешь ошибки. Принимай решения куда ехать( всего касается) в соответствии со своими истинными целями, тогда не будет подобных когнитивных расстройств.
Ближе телок не нашлось?
Алень? не, не слышал.
По теме - автомобиль ни при чем. Верить в потусторонние силы 0 бабская тема.
Очередной вброс от Джека! С наступающим.
-
Односолодовый
- бывалый
Вообще Удав твое второе имя)))
Те же повадки лепить тему за темой.
Те же повадки лепить тему за темой.
-
mechanic74
Я думаю, над ТС висит какое-то проклятие. Или сглаз. С бабами творится что-то непонятное,плюс повышенная аварийность.Это всё очень опасно.Надо покаяться.Лучше съездить на Соловки, место намоленное, и красиво там. :D
Не, надо кенгурятник ставить и трахать все, что шевелится (не только от этого кенгурятника), не впадая в мистицизм. С Новым Годом всех!!!
В автошколу, срочно
- Magnum_357
- старейшина
Или Атоса с просвирками позвать.
Кстати, Джеки, ты наверное авто не освятил, иконку на торпеду не приклеил?

Воробей смотри личку
- Xoxland man
- бывалый
Развёлся, через 4 дня попадаю в тяжёлую аварию на пустом месте. Всячески скрываю что бы БЖ не радовалась и потихому востанавливаю машину. При этом по БЖ совершенно нет комбечных желаний.Brotan писал(а): ↑27.12.17 15:57Думаю, ДТП происходит из-за выброса гормонов стресса. Так подсознательное тебе говорит, что не хочет к этой тетке, начинаешь загоняться, нервничать, допускаешь ошибки. Принимай решения куда ехать( всего касается) в соответствии со своими истинными целями, тогда не будет подобных когнитивных расстройств.
Просто в голове происходит гормональный компот и это снижает реакцию(тормозиш короче).
Имхо не машина виновата. Виноват водятел.
Ездить за 300км к бабе? Автор давно на АБФе?
Ездить за 300км к бабе? Автор давно на АБФе?
- Predator111
- любитель
Это знаки, старайся их записывать, а потом анализировать
Пернатая херня, тебя солдатик той девки отписдил таки, или нет, флудераст ты хренов? ))
Отправлено спустя 25 секунд:
Давно и бесполезно. Это утырок еще тот. ))
Ахаха, кто-то с помощью машины снимает девушек, а кто-то наоборот..)
- Констанциия
Ну у тебя и подход к девушкам! Телки, телка... Так и будешь все время гуся душить в машине
Автор, а Вы ещё, может, гороскопы читаете и эзотерикой увлекаетесь? Связать ДТП с нежеланными телками это ж надо додуматься 
- Просто_чел
- посвященный
А как надо?Констанциия писал(а): ↑06.01.18 13:59Ну у тебя и подход к девушкам! Телки, телка... Так и будешь все время гуся душить в машине
Ну для начала можно научиться быть внимательней на дороге и не связывать ДТП с какими-то телками, это ж эзотерические бредни.
- Просто_чел
- посвященный
Ien85, разве тебе задавался мой вопрос?
Простите меня позязя, дяденька(((