Полувася-полуалень
Полувася-полуалень
Познакомился я на СЗ году эдак в 2015 с одной РСП.Долго не переписывались.встретились.Приятная ,общительная девушка.секс на 3-м свидании.завязались отношения.причем по ее инициативе.надо сказать,что у меня на тот момент в голове крепко другая сидела,моя бывшая.уж шибко я страдал по ней и розовые очки не снимал долго.но поскольку АБФ я не курил еще,то решил на кривые дрожжи отношения и положить .ну а вдруг поможет мне ту забыть ?-подумал я и под это дело даже сьехались и стали жить вместе .у меня.и прицеп тоже.но дружной ,счастливой семьи не получилось,ибо из головы бывшая никуда не девалась,розовые очки не снимались,а чувство что-то кто -то явно лишний по квартире бегает с воплями усиливалось,об чем ГЖ незамедлительно и предьявлялось.примерно в таком виде:кто -то настругал,а я воспитывай.оно мне надо?да к тому же,я и не скрывал,что у меня еще пельмень на голове сидит .крепко так падло сидит.так и жили вчетвером.я,нынешняя ,прицеп и бывшая.короче,безответственно отнесся к делу создания новой ячейки общества.моя ,как истинно мусульманская жена(она мусульманка),все это безропотно терпела и переносила,плача в подушку каждую ночь.а мать ее с каждым днем все больше меня ненавидела.и если поднимался вопрос о недовольстве таким положением дел,мой указательный палец показывал на дверь.пару раз уходила,собрав баулы.но снова возвращалась.говорила безумно люблю ,не представляю без тебя жизни...но мы-то знаем)и в бытовом ,и в интимном плане все было превосходно.но елки палки отрывался я на ней за бывшую.кривые дрожжи получились.и посему наверное ,чтобы доказать че-то бывшей,хотя ей глубоко фиолетово ,решил узаконить отношения с ГЖ.да и годков-то 32.пора бы уже.ну бабульки у подьезда так говорят)сам не понял,как в ЗАГСе оказался)и вот уже стою заявление пишу и пошлину плачу.вот бл...думаю.эка жизнь меня занесла.с нелюбимой женщиной,да с прицепом ...и вот тут начинается самое интересное.за три недели до свадьбы она заявляет :вот дескать бывший муж звонил обьявился.моя реакция:и че ?убежишь прям в тапках к нему?нет,что ты..просто сказала.секса в ту ночь не было.она не захотела.далее начал замечать заметное похолодание к своей скромной персоне,а за две недели до официальной сдачи п..ды в эксплуатацию ,так вообще когда я на работе былумотала меня,прихватив все свои вещи ,под предлогом якобы ребенок заболел.не скажу ,что сильно расстроился.режим тишины.я не звоню,не пишу ей.и тут приходит в контакте сообщение от нее .ушла к бывшему мужу,которого люблю и уважаю ,а тебе типа счастья и бла бла бла...а вот тут уже я расстроился.ибо задето самолюбие. Потому что бывший муж по ее словам,тот еще гондон и грязи на него вылито не одно ведро было(и не зря на самом деле).но взяв себя в руки ,послал ее куда подальше в матерной естественно форме.и тут на следующий день началось....пошли звонки ,смски с содержанием типа я только тебя люблю итд итп.я в тотальный игнор.везде блокирую.а она возьми ко мне домой и приди.вместе с моей мамой.состоялся разговор,в ходе которого выяснилось ,что действительно она переехала к бывшему и живет с ним ,но только из-за ребенка ,секса там нет,иллюзия семьи ,любит лишь меня итд итп.в эту херню я конечно не поверил.выгнал ее ссаными тряпками,маме строгое предупреждение с занесением в личное дело,чтобы шлюх сюда не таскала.и как-то так получилось,что я случайно встретил свою бывшую ,о ком тяжко вздыхал уже полтора года и ...меня отпустило.ешкин кот,всего лишь увидеть надо было!и розовые очки спали.короче,начался другой виток моей жизни,где замаячила уже другая бывшая.а она так просто не сдавалась.и я прогнулся ...и понеслись тайные встречи,секс,ночные покатушки..как она обьясняла мужу ,я не знаю,продолжалось это 3 месяца,пока он не спалил нашу переписку ,после того как она под утро пришла от меня.понятно дело,оттраханная. (Забыл добавить,главное мое условие встреч было-это то ,что она с ним не спит.бл...32 года дураку.верил же .она клялась,не ,не спим,у нас скандалы постоянные из-за этого...ага).написал мне.попросил оставить свой телефон .я оставил.и началась Аленья война.договорились о встречи.потом позвонила она.типа он меня и бл...дью и шлюхой обозвал,но не выгнал.на мой вопрос :а спала за это время ты с ним ,ответила ,что как ты думаешь ...люди под одной крышей живут.да.но 2-3 раза.вот и появился у меня брат.молочный))сказать ,что был обозлен-ничего не сказать.в общем,на встречу этот ничтожество и бестолочь не приехал,я его сам нашел .дал ему и его брату хороших пиз...лей.все попутно рассказал ему,где в каких позах ,сколько итд итп.а год назад случайно встретил его на АЗС и на глазах своей новой девушки опять его пиз...нул.обещал найти меня и отрезать яйца.вот жду.и кстати,сейчас живут вместе,как будто ничего и не было.такая история
Отправлено спустя 49 секунд:
Вопрос:ну и кто я?Алень ,или Вася
Отправлено спустя 49 секунд:
Вопрос:ну и кто я?Алень ,или Вася
- Инженер Гарин
- посвященный
Полувася-полуалень
Ты даун
Полувася-полуалень
Подтверждаю.
Полувася-полуалень
По делу есть че сказать?
Полувася-полуалень
Вброс. И не спрашивай почему. Ибо потом труднее палиться.
Полувася-полуалень
Для мусульманина ты Автор по христиански мыслишь. Это раз. Для христианина слишком на фарс похоже. Нет драматургии. Я за вброс
- Д-р Борменталь
- бывалый
Полувася-полуалень
Да оба вы алени
Полувася-полуалень
Я и есть христианин.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Дело происходит в Татарстане
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Дело происходит в Татарстане
Полувася-полуалень
Так тебе дорогой мой христианин одновременно с 2мя ожп жить вера не велит. Т.е. моно конечно но это дюже грешно. Не отмолишься. Да и родственники мусульманки имеют полное право тебя в расход пустить. Надо как то тебе из болота выбираться.
Полувася-полуалень
Вброс, говорят... Может, и вброс. А может, и нет - лично я и в реале наблюдал такое бурление жизни, что если описать в интернатах, то подумают - вброс. Да и каждый из камрадов, поднапрягшись слегка, вспомнит такое (ну, не имея в виду с собой), что эта ситуация особо удивительной не окажется.
Что тут скажешь? Весело живут люди))) такие, как ты, автор, успокаиваются где-то к полтосу, когда сил на такую мощную движуху уже маловато. Так что давай, раскрашивай этот серый мир).
И это, я не то что бы стебусь высокомерно так... ну просто что тут советовать?! Автор, ты просто как бы со стороны, беспристрастно перечитай свой пост, и сам все увидишь, как ты выглядишь. Хватит ума поменяться... даже не поменяться, просто немного экономить энергию - и все у тебя будет пучком)))
Что тут скажешь? Весело живут люди))) такие, как ты, автор, успокаиваются где-то к полтосу, когда сил на такую мощную движуху уже маловато. Так что давай, раскрашивай этот серый мир).
И это, я не то что бы стебусь высокомерно так... ну просто что тут советовать?! Автор, ты просто как бы со стороны, беспристрастно перечитай свой пост, и сам все увидишь, как ты выглядишь. Хватит ума поменяться... даже не поменяться, просто немного экономить энергию - и все у тебя будет пучком)))
Полувася-полуалень
Реальная история.это я вкратце более -менее описал,дабы портянки тут не вывешивать.тут какое дело,она ведь всех собак на меня повесила.типа я за ней бегал,проходу не давал,аленил-вернись я все прощу...и родственнички еоные моей почему-то матери звонили и требовали ,чтобы ваш сын отстал от нашей дочурки.во как тварина все обставила
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Я че-то с таким положением дел в корне не согласился ,ну как было и рассказал .Аленю.но тот эстафетный пельмень уже прочно на голову себе посадил.и слушать мои доводы ,что живет со шлюхой отказался.я оказывается прокладкой был между ними.это онаемудоказывалачтокомутонужна и вообще онсамыйлучший.мда.в глаза ссыт ,что Божья роса.ну в общем ,закончилось все побоями.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ну а для меня до сих пор грех его не потроллить по поводу аленьх рогов.со страниц друзей вк.мою -то он давно заблокировал.ибо алень должен знать свое место в этом мире,коль уж смирился с тем,что он алень
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Ну а второй раз случайно на заправке встретились.у меня в машине девушка сидела.мне он в одно место не уперся ,отношения с ним выяснять.нет сучонок сам ведь подошел.на свою голову
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну был и третий.)недавно.там до заявления дело дошло.славаБогу,все стопорнулось.связи однако
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А инициатором написания была шлюшка.с его аленьего согласия конечно
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Хотя че уж там...я такой же алень.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Я че-то с таким положением дел в корне не согласился ,ну как было и рассказал .Аленю.но тот эстафетный пельмень уже прочно на голову себе посадил.и слушать мои доводы ,что живет со шлюхой отказался.я оказывается прокладкой был между ними.это онаемудоказывалачтокомутонужна и вообще онсамыйлучший.мда.в глаза ссыт ,что Божья роса.ну в общем ,закончилось все побоями.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ну а для меня до сих пор грех его не потроллить по поводу аленьх рогов.со страниц друзей вк.мою -то он давно заблокировал.ибо алень должен знать свое место в этом мире,коль уж смирился с тем,что он алень
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Ну а второй раз случайно на заправке встретились.у меня в машине девушка сидела.мне он в одно место не уперся ,отношения с ним выяснять.нет сучонок сам ведь подошел.на свою голову
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну был и третий.)недавно.там до заявления дело дошло.славаБогу,все стопорнулось.связи однако
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А инициатором написания была шлюшка.с его аленьего согласия конечно
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Хотя че уж там...я такой же алень.
Полувася-полуалень
Каша, мед, говно и пчелы.
КГ/АМ
Тему снести, автору читать форум.
КГ/АМ
Тему снести, автору читать форум.
Полувася-полуалень
Во как она всех провернула на одном месте.и еще.его родная сестра заняла мою сторону.вот так в жизни бывает,а вы вброс,вброс
Полувася-полуалень
Не поминай имя Господа всуе. Есть мнение что тебе надо протрезветь Автор.
Полувася-полуалень
Я непьющий так-то
Полувася-полуалень
Комрады, и ТС, не сочтите графоманом, но читать это невозможно.
Автор, форум посвящен другому, но у меня глаза выпадают.
Зачем так издеваться?
Общепринято так: слово, знак препинания(точка, запятая, воскл. знак) слитно со словом, потом пробел и следующее слово. Новое предложение с большой буквы.
Вот как выглядело бы твое предложение: "Реальная история. Это я вкратце более-менее описал, дабы портянки тут не вывешивать. Тут какое дело, ..."
Грамматических ошибок хоть нет. Спасибо.
По сути темы - если не вброс, то солидарен с Кешей и первыми двумя отписавшимися.
Автор, форум посвящен другому, но у меня глаза выпадают.
Зачем так издеваться?
Пробелы? Что это такое?
Так писать совсем нечитабельно.
Общепринято так: слово, знак препинания(точка, запятая, воскл. знак) слитно со словом, потом пробел и следующее слово. Новое предложение с большой буквы.
Вот как выглядело бы твое предложение: "Реальная история. Это я вкратце более-менее описал, дабы портянки тут не вывешивать. Тут какое дело, ..."
Грамматических ошибок хоть нет. Спасибо.
По сути темы - если не вброс, то солидарен с Кешей и первыми двумя отписавшимися.
Полувася-полуалень
какая мерзость
Полувася-полуалень
Полагаю ты издеваешься автор
- Gallyashik
- аксакал
Полувася-полуалень
То ли девочка, то ли виденье... (с)
Полувася-полуалень
Автор, зачетная Санта Барбара.
Может Тебе уехать, года на 3-5 от туда, покорить какую нибудь стройку века, отвлечёшься от всего этого шапито?
В противном случае, есть большая вероятность, что прилетит ответка от семьи мусульманки, либо от дрыща бывшей, или от её нового аленя прокладки. В конце концов, не забывай, что психика человеческая не железобетон, банально подвержена разрушению.
Может Тебе уехать, года на 3-5 от туда, покорить какую нибудь стройку века, отвлечёшься от всего этого шапито?
В противном случае, есть большая вероятность, что прилетит ответка от семьи мусульманки, либо от дрыща бывшей, или от её нового аленя прокладки. В конце концов, не забывай, что психика человеческая не железобетон, банально подвержена разрушению.
- Predator111
- любитель
Полувася-полуалень
лучшая месть - забыть