Некрасивая, но верная!
- Констанциия
Некрасивая, но верная!
!!!Примечание. Я не исключаю существование по настоящему верных мужчин и женщин, это совсем была бы другая тема. В мои рассуждения не ставится цель отрицать верности, цель в освещении "дешевенькой" верности!!!
Всегда возникает диссонанс, слушая речи не красивых девушек (которых даже по пьянке никто даром не берет) в их рассуждениях о верности. В современном обществе все похотливое и голое на каждом шагу! Моральных ручники, вместе с головами, напрочь по срывало... Секс на раз воспринимается уже как норма. Выходит не красавицы, противные толстушки выступают в роли "Ноевого ковчега", укрывающие "ослабевшую верность" в недрах своих сердец и стойко сопротивляются блудливому наводнению! Нужно аплодировать стоя??? Можно аплодировать стоя??? Снимаю шляпу...ммм...хотяяяяя...подождите! Сколько в этом субъективного, осознанного целомудрия? (Повторяю! Не исключаю ни в коем случае, что все таки есть по настоящему верные женщины!) Если мадам ни кто не хотел, не хочет - это объясняется её низким сексуальным потенциалом! Выходит, что похвальба в своей верности стала возможной по определенному стечению обстоятельств. Значит грош цена такой похвальбе! Если ты читающий считаешь, что я не прав, тогда будь уверен, когда то твой опыт тебя убедит в обратном!
Всегда возникает диссонанс, слушая речи не красивых девушек (которых даже по пьянке никто даром не берет) в их рассуждениях о верности. В современном обществе все похотливое и голое на каждом шагу! Моральных ручники, вместе с головами, напрочь по срывало... Секс на раз воспринимается уже как норма. Выходит не красавицы, противные толстушки выступают в роли "Ноевого ковчега", укрывающие "ослабевшую верность" в недрах своих сердец и стойко сопротивляются блудливому наводнению! Нужно аплодировать стоя??? Можно аплодировать стоя??? Снимаю шляпу...ммм...хотяяяяя...подождите! Сколько в этом субъективного, осознанного целомудрия? (Повторяю! Не исключаю ни в коем случае, что все таки есть по настоящему верные женщины!) Если мадам ни кто не хотел, не хочет - это объясняется её низким сексуальным потенциалом! Выходит, что похвальба в своей верности стала возможной по определенному стечению обстоятельств. Значит грош цена такой похвальбе! Если ты читающий считаешь, что я не прав, тогда будь уверен, когда то твой опыт тебя убедит в обратном!
- Просто_чел
- посвященный
Некрасивая, но верная!
Констанциия
- Констанциия
Некрасивая, но верная!
Я гетер! просто ник такой
Некрасивая, но верная!
Такое впечатление, что на праздники в ТЭЦ не мазут жгут, а коноплю- дым накрывает города и на форуме прет психоделия
- Просто_чел
- посвященный
Некрасивая, но верная!
Это "епанутый"?
Некрасивая, но верная!
ТС, в чём посыл то? Что страшненькие верные, потому что изменять не с кем?
Сомнительное утверждение, учитывая, что в репродуктивном возрасте невостребованных женщин не бывает.
Сомнительное утверждение, учитывая, что в репродуктивном возрасте невостребованных женщин не бывает.
Некрасивая, но верная!
Мейсону пора организовать разделы "Только для бисексуалов" и "Только для геев"? 

- Panzerbear
- модератор
Некрасивая, но верная!
Страшненькие, ну только такие, ипательно пригодные но не красотки, есть самые лютые ляди на свете.
Среди красивых баб лядей на порядки меньше. Инфа 100500
Среди красивых баб лядей на порядки меньше. Инфа 100500
Некрасивая, но верная!
Опыт АБФ говорит что "нитаких не бывает".
Так что топик теряет свой смысл.
Некрасивая, но верная!
Констанциия, Ога. Расскажи. Страшненькая от слова жесть! Замужем! Долбится в кабаке с киргизами. это 1 что видел.
Вторая чуть красивее котлеты(да простит бог за сравнение) на работе у охранника отстрачивает,тоже замужем.
3 толстая до безобразия.работает у нас на базе,замужем. Зашел рабочим ЗП раздать,а там жесть! 2-м сношают. Нелюди... на следующий день ЗП отдал. Чучело уволено.
Вторая чуть красивее котлеты(да простит бог за сравнение) на работе у охранника отстрачивает,тоже замужем.
3 толстая до безобразия.работает у нас на базе,замужем. Зашел рабочим ЗП раздать,а там жесть! 2-м сношают. Нелюди... на следующий день ЗП отдал. Чучело уволено.
Некрасивая, но верная!
signed: дак как говоришь тебя зовут то?
HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!!
* * *
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
6лядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!
* * *
SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще???
* * *
titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!
Некрасивая, но верная!

- Констанциия
Некрасивая, но верная!
На этом сайте идиотов не мешьше чем на других. Тупые головы, зрите в корень!
Некрасивая, но верная!
Я тя вроде уже нах посылал?
Иди сходи еще раз, может через твою жопу мозги прочистяться.
- Констанциия
Некрасивая, но верная!
Panzerbear , верно подметил!
- Учитель Истории
- модератор
Некрасивая, но верная!
Закрыта, как не соответствующая разделу.