"Веселые" новогодние праздники. Помогите советом!
-
[Energetic]
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 22. Форум почитываю уже на протяжении 3 лет, но периодически.
С последних серьезных отношений прошло уже около 2х лет, и как-то на новые меня не тянуло. Перебивался отношениями "на одну ночь".
Перед новым годом решил пригласить на свидание девушку(ей 24г), с которой год назад общался через СС и уже пытался приглашать, но тогда был тактично слит, "отсутствием свободного времени". Сейчас она только закончила медицинский и устранилась в ординатуру на анастезиолога-реаниматолога отделения противошока(мне кажется это важно).
Первая встреча была отложена на неделю, в день встречи, по причине ее занятости на работе. Но прошла она очень хорошо, друг другу понравились, и следующая встреча не заставила себя долго ждать.
Дальше все пошло , как мне показалось, очень быстро. Через 2 дня состоялась следующая встреча. После похода в кино, тактично предложил девушке отвезти ее до дома, ибо время позднее, да и ТЦ особо без транспортной инфраструктуры. Мило посидели, пообщались с часок в машине, после чего она внезапно меня поцеловала и убежала домой. (Живет с родителями, единственный в семье, поздний ребенок. Отец, по ее словам, пьет очень много).
Третья встреча произошла в Новогоднюю ночь, опять же мило погуляли-покатались по ночной Москве, после чего доставил ее до дома. В конце встречи получил предложение переместиться на заднее сидение, где все ограничилось петтингом и уговорами приехать к ней на следующий день.(у нее уезжали родители на 2 дня)
На этой стадии все идет просто замечательно и я прибываю в легкой оленьей эйфории.
На следующий день у нас был запланирован поход в кино, который мы успешно осуществили. После чего, как только мы сели в машину, она повернулась ко мне со слезами на глазах и сказала "отвези меня пожалуйста до ближайшей станции метро. я поняла что еще не готова к новым отношениям". Время было около часа ночи 2 января, поэтому я, как доблестный рыцарь вызвался отвезти даму до ее замка. По дороге она начала рассказывать душещипательную историю про своего бывшего,параллельно плача всю дорогу. Бывший, по ее словам, был просто животным, и после него у нее пропала вера в людей и вообще во все на свете. P.S. После расставания с бывшим девочка ходит к психотерапевту(психологу?), который считает что ей надо сменить типаж МЧ. Она мне говорила, что последние два ей были не очень интересны, но долго ее добивались.
По приезду мы опять поговорили, я немного пооленил. По итогу мы опять оказываемся на заднем сиденье, но на этот раз я уже не получаю приглашения подняться в квартиру. Она резко подрывается и со словами "мне надо подумать, может быть мы еще встретимся" убегает домой.
В эту же ночь мне в СС приходит много голосовых сообщений, которые по сути несут одну мысль:"я так тебя хочу, какая же я дура, что так поступила, лучше бы я тебя позвала, выпили бы и трахались до утра". На что я замечаю, что завтра это можно будет исправить.
А вот на следующий день начинается треш, с утра она мне заявляет, что они внезапно решили устроить встречу с одноклассниками у нее, с которыми хоть будет и не очень весело, но она планируется выпить(к слову, до этого она говорила что практически не пьет). Мы начинаем раскручивать эту тему, и она приходит к выводу "раз у нас уже сейчас такие недопонимая, то лучше ничего и не продолжать".
Т.к. у меня высвободился вечер, я решил провести этот вечер походом в ресторан, откуда выложил фотографию в истаграм (всегда так делаю в подобных местах) на что тут же получил отклик от данной пассии, в виде претензии.
Следующие несколько дней шло выяснение отношений, удаленно, ибо тут же пошли какие-то отмазки от встречи, и происходило оно так, будто мы уже пару лет встречались. А по факту у нас даже отношений и не было. После чего написал ей прощальное сообщение и ушел в закат, не отвечая на ее последующие сообщения и добавив в ЧС все СС.
Но блин, не смотря на то, что прошло уже пару дней, постоянно думаю о ней, и не понимаю чем она меня так зацепила. Вчера она написала и позвонила, но я нашел в себе силы не отвечать.
Подскажите пожалуйста, что делать в данной, как я сам вижу, после прочтения, нелепой ситуации?
И как можно объяснить такое сверхстранное поведение?
P.S. прошу прощения за сумбурность мыслей, впервые пишу что-то подобное)
С последних серьезных отношений прошло уже около 2х лет, и как-то на новые меня не тянуло. Перебивался отношениями "на одну ночь".
Перед новым годом решил пригласить на свидание девушку(ей 24г), с которой год назад общался через СС и уже пытался приглашать, но тогда был тактично слит, "отсутствием свободного времени". Сейчас она только закончила медицинский и устранилась в ординатуру на анастезиолога-реаниматолога отделения противошока(мне кажется это важно).
Первая встреча была отложена на неделю, в день встречи, по причине ее занятости на работе. Но прошла она очень хорошо, друг другу понравились, и следующая встреча не заставила себя долго ждать.
Дальше все пошло , как мне показалось, очень быстро. Через 2 дня состоялась следующая встреча. После похода в кино, тактично предложил девушке отвезти ее до дома, ибо время позднее, да и ТЦ особо без транспортной инфраструктуры. Мило посидели, пообщались с часок в машине, после чего она внезапно меня поцеловала и убежала домой. (Живет с родителями, единственный в семье, поздний ребенок. Отец, по ее словам, пьет очень много).
Третья встреча произошла в Новогоднюю ночь, опять же мило погуляли-покатались по ночной Москве, после чего доставил ее до дома. В конце встречи получил предложение переместиться на заднее сидение, где все ограничилось петтингом и уговорами приехать к ней на следующий день.(у нее уезжали родители на 2 дня)
На этой стадии все идет просто замечательно и я прибываю в легкой оленьей эйфории.
На следующий день у нас был запланирован поход в кино, который мы успешно осуществили. После чего, как только мы сели в машину, она повернулась ко мне со слезами на глазах и сказала "отвези меня пожалуйста до ближайшей станции метро. я поняла что еще не готова к новым отношениям". Время было около часа ночи 2 января, поэтому я, как доблестный рыцарь вызвался отвезти даму до ее замка. По дороге она начала рассказывать душещипательную историю про своего бывшего,параллельно плача всю дорогу. Бывший, по ее словам, был просто животным, и после него у нее пропала вера в людей и вообще во все на свете. P.S. После расставания с бывшим девочка ходит к психотерапевту(психологу?), который считает что ей надо сменить типаж МЧ. Она мне говорила, что последние два ей были не очень интересны, но долго ее добивались.
По приезду мы опять поговорили, я немного пооленил. По итогу мы опять оказываемся на заднем сиденье, но на этот раз я уже не получаю приглашения подняться в квартиру. Она резко подрывается и со словами "мне надо подумать, может быть мы еще встретимся" убегает домой.
В эту же ночь мне в СС приходит много голосовых сообщений, которые по сути несут одну мысль:"я так тебя хочу, какая же я дура, что так поступила, лучше бы я тебя позвала, выпили бы и трахались до утра". На что я замечаю, что завтра это можно будет исправить.
А вот на следующий день начинается треш, с утра она мне заявляет, что они внезапно решили устроить встречу с одноклассниками у нее, с которыми хоть будет и не очень весело, но она планируется выпить(к слову, до этого она говорила что практически не пьет). Мы начинаем раскручивать эту тему, и она приходит к выводу "раз у нас уже сейчас такие недопонимая, то лучше ничего и не продолжать".
Т.к. у меня высвободился вечер, я решил провести этот вечер походом в ресторан, откуда выложил фотографию в истаграм (всегда так делаю в подобных местах) на что тут же получил отклик от данной пассии, в виде претензии.
Следующие несколько дней шло выяснение отношений, удаленно, ибо тут же пошли какие-то отмазки от встречи, и происходило оно так, будто мы уже пару лет встречались. А по факту у нас даже отношений и не было. После чего написал ей прощальное сообщение и ушел в закат, не отвечая на ее последующие сообщения и добавив в ЧС все СС.
Но блин, не смотря на то, что прошло уже пару дней, постоянно думаю о ней, и не понимаю чем она меня так зацепила. Вчера она написала и позвонила, но я нашел в себе силы не отвечать.
Подскажите пожалуйста, что делать в данной, как я сам вижу, после прочтения, нелепой ситуации?
И как можно объяснить такое сверхстранное поведение?
P.S. прошу прощения за сумбурность мыслей, впервые пишу что-то подобное)
Учиться на одни пятерки, закончить универ, найти хорошую работу, купить просторную квартиру, быструю машину, и все это время трахать параллельно баб. Жениться годам к 35ти, об отношениях даже не задумываться.[Energetic] писал(а): ↑09.01.18 15:05Подскажите пожалуйста, что делать в данной, как я сам вижу, после прочтения, нелепой ситуации?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А, телке этой скажи, что следующий раз за ней заедешь, только если она тебе отсосет, можно и на переднем сидении - так, прямым текстом и скажи.
Отвезешь ее потом домой, и умчишь в туман, навсегда.
автор, не звони ей больше и не пиши. постом выше неплохой совет по поводу того, что сказать этой дурочке, если она тебя ещё вызвонит встретиться.
ничего необычного тут нет. она на тебе вымещает свои претензии к бывшему, который скорее всего никакой не бывший, а сейчасный, только она типа гуляет от него. то есть "эмоционально" изменяет ему вовсю с типчиками вроде тебя, а по-настоящему сцыт пока. короче будущая плять.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ну чем зацепила - неопределенностью и загадошностью.
ведь вот почти.... почти почти дала....
так затягивают людей наперсточники, лотерейщики, шулеры и динамщицы
ничего необычного тут нет. она на тебе вымещает свои претензии к бывшему, который скорее всего никакой не бывший, а сейчасный, только она типа гуляет от него. то есть "эмоционально" изменяет ему вовсю с типчиками вроде тебя, а по-настоящему сцыт пока. короче будущая плять.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ну чем зацепила - неопределенностью и загадошностью.
ведь вот почти.... почти почти дала....
так затягивают людей наперсточники, лотерейщики, шулеры и динамщицы
- Инженер Гарин
- посвященный
Ничего странного в её поведении нет. Вообще. Просто ввиду возраста ты плохо знаешь баб. Со временем ты поймёшь, что их слова/действия/поступки и даже мысли совпадают на 99%[Energetic писал(а):]И как можно объяснить такое сверхстранное поведение?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ты уже и так много сделал-заблокировал в СС, не берёшь трубу. Так держать.[Energetic писал(а):]Подскажите пожалуйста, что делать в данной, как я сам вижу, после прочтения, нелепой ситуации?
Баба по паспорту старше тебя на 2 года. Психологически-на 5-7. Другими словами-она для тебя старовата.
Ищи и трахай первокурсниц
Отправлено спустя 46 секунд:
Завязывай страдать хернёй, пора взрослеть[Energetic писал(а):]решил провести этот вечер походом в ресторан, откуда выложил фотографию в истаграм (всегда так делаю в подобных местах)
Отправлено спустя 1 минуту :
Врёт[Energetic писал(а):]После расставания с бывшим девочка ходит к психотерапевту(психологу?)
Отправлено спустя 51 секунду:
Создаёт видимость востребованности на сексуальном рынке. Скрытый посыл-"видишь как у меня много ухажеров. Добивайся меня"[Energetic писал(а):]Она мне говорила, что последние два ей были не очень интересны, но долго ее добивались.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Не делай так больше. Ты не таксист и не личный водитель. Максимум посади в такси[Energetic писал(а):]Время было около часа ночи 2 января, поэтому я, как доблестный рыцарь вызвался отвезти даму до ее замка.
Она не отошла от предыдущих отношений.Не лезь,толку не будет.
Походу в силу истеричного характера, для мадам неприемлем тихий роман.
На такой характер большой отпечаток накладывают отношения с отцом. Ж его любит и одновременно ненавидит, это разрывает психику. Такие натуры очень внушаемы (хз какой ей там образ МЧел. надиктовывает психолог).
пыс. как предположение.
На такой характер большой отпечаток накладывают отношения с отцом. Ж его любит и одновременно ненавидит, это разрывает психику. Такие натуры очень внушаемы (хз какой ей там образ МЧел. надиктовывает психолог).
пыс. как предположение.
Знавала я одну анестезиолога-реаниматолога, с говорящей фамилией Сексяева[Energetic писал(а): post_id=4454720 time=1515499509 user_id=47608]анастезиолога-реаниматолога отделения противошока(мне кажется это важно).
Подождите ещё пару дней и всё будет норм.[Energetic писал(а): post_id=4454720 time=1515499509 user_id=47608]прошло уже пару дней
Лёха, все советы чёткие и правильные, но позволю себе немножко дополнить :
не связывайся с бабами старше тебя, как бы хорошо они не выглядели.
Ты же не Галкин.
не связывайся с бабами старше тебя, как бы хорошо они не выглядели.
Ты же не Галкин.
- Ryzhyi_Lis
- любитель
Зацепила за такое короткое время?
Недельку постарайся не думать о ней и отпустит.
Недельку постарайся не думать о ней и отпустит.
Здоровые на голову ОЖП к психологу и психотерапевту за советом не ходят, у них для этого мамы, тети, сестры и подруги. Поверь моему горькому опыту :D
-
[Energetic]
Всем огромное спасибо за Ваши Советы! Это действительно очень помогает и наставляет на путь истинный!!
- Ryzhyi_Lis
- любитель
А вот это типа ближе-дальше, чтобы тебя привязать к себе. Сперва привлекает, потом оттолкнет. Потом снова будет говорить что-то хорошее. Оттачивает манипуляцию. В сад ее.[Energetic писал(а): post_id=4454720 time=1515499509 user_id=47608]В эту же ночь мне в СС приходит много голосовых сообщений, которые по сути несут одну мысль:"я так тебя хочу, какая же я дура, что так поступила, лучше бы я тебя позвала, выпили бы и трахались до утра". На что я замечаю, что завтра это можно будет исправить.
- Констанциия
Вы разве не видите, что девушка душевно больная. Лучше оставить ее в покое.
вот кроме смеха. я давно задумался, что вот может мы их ругаем частенько, туда-сюда, СДС, манипуляторша, ближе-дальше, а может всё дело в том, что из-за отличий в строении мозга и ранимой психики, особенно в пубертатном периоде, когда женские гормоны зашкаливают, среди них попросту крайне высок процент ну если не совсем вот сумасшедших, то лиц с отклонениями. а в современном обществе это всё на виду, отсюда и всякий негатив. в общем-то это ведь не вина их, а беда, им бы принимать может что-то... несчастные люди..
Недельку автору маловато будет, месяц как минимум, если познакомиться с другой ожп (не старше себя) то отпустит махом.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Автор а вообще как у тебя с бабами?
Как так получилось что в таком раннем возрасте попал на АБФ?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Автор а вообще как у тебя с бабами?
Как так получилось что в таком раннем возрасте попал на АБФ?
- The Young Pope
- старейшина
22 годика мальчику - читает АБФ три года.
Херня .
Вброс.
Херня .
Вброс.
[Energetic] писал(а): ↑09.01.18 15:05...Т.к. у меня высвободился вечер, я решил провести этот вечер походом в ресторан, откуда выложил фотографию в истаграм (всегда так делаю в подобных местах) на что тут же получил отклик от данной пассии, в виде претензии...
Ну а по ситуации все просто. Баба - динамщица, чтобы потрахаться у нее кто-то есть, скорее всего и не один. Ты ей нужен для коллекции и чтобы поднять свою секс-востребованность.
-
[Energetic]
У меня были всего один серьезные отношения, которые длились со школы(4-5 лет, было множество камбеков, поэтому точно считать сложно). Я жутко оленил и прогибался как мог. Но в какой-то момент мне показалось (наверно когда дело шло к свадьбе
Если это так важно, то фотографировал я красивый интерьер.
А вот это очень интересная мысль, и она пересекается с другими комментариями. И стоит, видимо, обходить таких людей стороной.
Еще на первой встрече она сказала, что она очень одинокий человек, ушедший с головой в работу и практически не имеет друзей и досуга.
Видать, я слишком доверчивый человек.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Шта? Перевожу с бабского на общедоступный. Я на столько устала трахаться и отсасывать всем кому не лень, что решила получить новую кровь в виде тебя. Но меня надо добивацца.[Energetic] писал(а): ↑10.01.18 12:31...Еще на первой встрече она сказала, что она очень одинокий человек, ушедший с головой в работу и практически не имеет друзей и досуга.
Видать, я слишком доверчивый человек.![]()
еб@нутая :D :D :DEnergetic писал(а):И как можно объяснить такое сверхстранное поведение?
- Gallyashik
- аксакал
-
[Energetic]
Спасибо!
Ну, если подходить к этому рационально, то это так и естьGallyashik писал(а): ↑10.01.18 13:14Это они так отклик собирают - типо не всем на меня насрать. Только вот на той стороне экрана тупо скролят ленту, лепят лайки, чтобы потом тоже быть взаимно отлайканым. Этакая поддержка друг друга. Нам не без разницы, давай держись там.
Вот у меня две дочери. Одной 23 года, другой 10. Старшая занимается конным спортом, выкладывает фото коней, соревнований, выездок и прочее. У них там группа любителей лошадей, делятся друг с другом впечатлениями. Младшая дочь фотографирует свои поделки, фотографирует своих хомячков, описывает как за ними ухаживать. Школота ей тоже что-то там высылает. Это я понимаю. Но я не понимаю, нахера фотографировать интерьеры или котлеты с пюрешкой на столе? Самоутвердиться? Интерьерами ресторанов?Gallyashik писал(а): ↑10.01.18 13:14Это они так отклик собирают - типо не всем на меня насрать. Только вот на той стороне экрана тупо скролят ленту, лепят лайки, чтобы потом тоже быть взаимно отлайканым. Этакая поддержка друг друга. Нам не без разницы, давай держись там.
Ладно хер с ними с этими интерьерами. Я занимаюсь силовым жонглированием гирей. Попросил младшую снять ролик. В принципе, довольно эффектно получается. Так вот теперь когда при встрече с очередной феминой, у нее возникает вопрос, чем я занимаюсь в свободное время, я особо не объясняю, а высылаю ролик. Результат иногда превосходит все ожидания. Так почему бы автору сего опуса не снять вместо интерьеров какие-нибудь свои спортивные достижения и не выслать этой телке? Мол, смотри какого красавца теряешь.
Болт ещё свой можно снять и выслать, ага
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Девочки совсем поехали на этих инстаграмах. Ну ладно, им от природы свойственен эксгибиционизм. Теперь и мальчики туда же.
Век информации итить его... Моему сыну 12, с другом канал на ютубе сделали. Ролики сами снимают и вешают. Ну фигню какую-то, то анекдот расскажут то фокус какой-то простенький. Думал сперва запретить, да не стал.
Дочке 6, наряжается и скачет под музыку как вера брежнева, чую всё впереди
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Девочки совсем поехали на этих инстаграмах. Ну ладно, им от природы свойственен эксгибиционизм. Теперь и мальчики туда же.
Век информации итить его... Моему сыну 12, с другом канал на ютубе сделали. Ролики сами снимают и вешают. Ну фигню какую-то, то анекдот расскажут то фокус какой-то простенький. Думал сперва запретить, да не стал.
Дочке 6, наряжается и скачет под музыку как вера брежнева, чую всё впереди
Ты забыл добавить - пацану)
Нахера это всё делать пацану??
Но, есть смягчающие обстоятельства, тс. Если ты это сделал чтоб она увидела и ее вспучило, верный ход.
Но никогда больше так не делай, ты же не опсос)