Новая эпопея

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
martyr

Новая эпопея

Сообщение martyr » 10.01.18 21:22

Привет, камрады!
Снова нужны ваши дивные советы, дабы решить стоит ли начинать свою новую эпопею)
в общем ситуация следующая - по воле случая на работе мне пришлось взаимодействовать с одной девушкой, пусть будет Аней. До этого я её всегда видел мельком и как-то внимания не обращал. Пока работали над этим проектом мельком просто общались. Коллега, которая сидит со мной сказала, что на их традиционном чаепитии Аня сказала, что я очень приятный молодой человек, причём сказала это просто так ни с чего.
Ну да ладно, сказала и сказала, я это никак не расценил. Через небольшой промежуток времени ухожу с работы и в это же время Аня выходила, догнала меня, взяла меня под руку и спросила разбираюсь ли я в телефонах, в итоге обещал помочь ей с телефоном. Помог. Она зачем-то принесла проставон.
Ну опять помог и помог, ничего такого. Но после того случая меня постоянно тянуло зайти к ней поговорить. Так и начались мои походы, бывало по часу засиживался и сидел с ней болтал. Как-то раз меня там коллеги спалили и накинулись с вопросами "чойта я тут делаю", я и слова не успел сказать, как Аня их сразу осадила, что не их дело и не их кабинет, так что могут заткнуться.
Тут мне коллега снова говорит, что сидели они вчетвером чай пили и у коллеги спросили про мужиков, что с ней сидят, т.е. я и ещё один. Второго назвали странным дурачком и начали у моей коллеги про меня спрашивать нормальный ли, на что их Аня перебила и сказала, что я очень хороший и всё такое.
Ну так я и продолжил к ней ходить, вечно рассказывая свои истории и шутки, с которых она ухахатывалась. Порой бывало понимая, что засиделся, я говорил, что ухожу, а то и так сколько времени отнял, на что она отвечала, что ничего страшного, заходи ещё. В то время как на девок она даже не отвлекается от монитора.
Всё конечно может быть надумано и ей просто хочется поговорить, но мне казалось что всё это не спроста и наверное есть симпатия.
Перед новым годом коллега мне сказала, что сама Аня никаких шагов предпринимать не будет, да и возьми просто позови в кино. На днях был у неё, она спрашивала был ли я в кино, я сказал, что нет и говорю "пошли?", а она - ой куда я пойду, я работаю (а я в отпуске). Слив или просто хочет, чтоб за ней побегали?
P.S. она из полной семьи, старше меня на 6 лет, замужем не была, хотя звали, сейчас уже хочет. Прошлый парень был на 3 года её младше. По словам коллеги ей нужно внимание и чтоб ценили её любовь и она должна быть на первом месте.

makar
посвященный

Новая эпопея

Сообщение makar » 10.01.18 21:47

martyr писал(а):
10.01.18 21:22
старше меня на 6 лет,
скока лет тетке?

Габен
бывалый

Новая эпопея

Сообщение Габен » 10.01.18 21:49

makar писал(а):
10.01.18 21:47
скока лет тетке?
не меньше 30, люди работающие, а не школьниге

федор р

Новая эпопея

Сообщение федор р » 10.01.18 22:38

По признак она прынцэса и тебя она хочет, но надо тебе по прыгать на задних лапках, что бы ее заполучить. Скорей всего если ты эту прынцесу "завоюешь", то быстро станешь спермодонором. при чем сам этого не заметишь (не по чувствуешь) :D При любом раскладе ты уже поднял ее самооценку в коллективе.

makar
посвященный

Новая эпопея

Сообщение makar » 10.01.18 23:13

федор р писал(а):
10.01.18 22:38
то быстро станешь спермодонором.
если тетка родит здорового ребенка
то ничего плохого в спермодонорстве я не вижу
ну а если пугают алименты
то можно по примеру шамана уехать в глухую деревню
и платить три рубля в год

ЙолоПуки
посвященный

Новая эпопея

Сообщение ЙолоПуки » 10.01.18 23:28

Коллега прям сваха какая то. Автор вдуй Ане и коллеге и успокойся.

AZOV
любитель

Новая эпопея

Сообщение AZOV » 11.01.18 00:21

Автор,
1. Нужно не разговоры разговаривать, а занимать женскую "говорилку" кровонаполненными пещеристыми телами; А то тётка для приличия ржет над твоими шутками, а сама думает "когда же этот жеребец займет собой мои пустоты", ибо, как всем известно "природа не терпит пустоты", тебе знакомо такое высказывание ?
2. Никаких романических отношений на рабочем месте (ЗЫ, проверено на себе ©), вне зависимости от семейного положения, возраста, красоты, ТТХ. На работе надо работать и деньги зарабатывать, а не клоунадить с коллегами

И, это, еще:
3. Теоретически допустим, что кто-то из Вас увольняется и сваливает работать в другое место, а у вас начинаются отношалки, то не задумывался ли ты, почему эта особа выбирает малчЫков младше себя!?! Может в семье ее родителей мама старше папы и руководит там всем мама!?! Или тетке нравится амплуа "госпожи" и мельтешащего рядом с ней раба-Алёшки !?! 8)
Последний раз редактировалось AZOV 11.01.18 00:31, всего редактировалось 1 раз.

янезналчтояолень
любитель

Новая эпопея

Сообщение янезналчтояолень » 11.01.18 00:30

martyr писал(а):
старше меня на 6 лет
она должна быть на первом месте
Сожрет она тебя. По рассказу твоему, как мне кажется, отношалок у тебя было крайне мало.

И не зря говорят, что на работе не стОит

Hans_ohne_Grethel

Новая эпопея

Сообщение Hans_ohne_Grethel » 11.01.18 00:45

Т.С. , непременно пройдите курс по надеванию презерватива!
Самостоятельно!!!!

остальное на Ваше усмотрение...

докторгде
аксакал

Новая эпопея

Сообщение докторгде » 11.01.18 02:46

давай-давай, автор, смелее. сказочные прынцессы они такие.
буквально вчера знакомая, которая старше мужа своего как раз примерно как ты и аня, новым самсунгом-s8 похвалилась.
муж, говорит, упросил купить, чтоб я ему свой старый 5й отдала, а то глючит. получив информацию, я ушёл в ванную плакать от смеха, потому что такой х..ни ещё не слышал :D :D :D . это и твоё будущее тоже.

Gloom
бывалый

Новая эпопея

Сообщение Gloom » 11.01.18 08:48

Автор, все нормально. Мы выбираем из тех, кто выбрал нас. В данном случае, дэушка вас выбрала и даже кой-чего сделала для того, чтобы наладить контакт. Теперь ваш черед выбирать. Встречайтесь, проводите время, анализируйте, а там дальше и решение примите. Только постарайтесь инициативу держать под своим контролем и для своей пользы в первую очередь.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
martyr писал(а):
На днях был у неё, она спрашивала был ли я в кино, я сказал, что нет и говорю "пошли?", а она - ой куда я пойду, я работаю (а я в отпуске). Слив или просто хочет, чтоб за ней побегали?
Вы сами писали как она о вас отзывалась и даже на защиту встала))) Может действительно работает? Бывает и такое)

Sirozha
посвященный

Новая эпопея

Сообщение Sirozha » 11.01.18 09:50

martyr писал(а):
На днях был у неё, она спрашивала был ли я в кино, я сказал, что нет и говорю "пошли?", а она - ой куда я пойду, я работаю (а я в отпуске). Слив или просто хочет, чтоб за ней побегали?
дурак ты просто и алененок :D :D :D

Кот-Бегемот_

Новая эпопея

Сообщение Кот-Бегемот_ » 11.01.18 11:29

Трахать тёток старше себя это стремно, никогда так не делай.
Я пробовал, для проверки, мрак.

Игрушкин
бывалый

Новая эпопея

Сообщение Игрушкин » 11.01.18 11:30

martyr писал(а):
старше меня на 6 лет, замужем не была, хотя звали, сейчас уже хочет. Прошлый парень был на 3 года её младше.
Следующий алень после тебя будет младше на 9 лет :mrgreen:

А по вопросу:
1. На работе романы крутить не нужно. Чревато.
2. Старая принцеждалка, счетчик входящих уже заклинил. Бабочек от нее уже не жди, только холодный расчет :D
3. Любить тебя не будет.
4. Твоя ОЖП должна быть младше тебя.

В общем отвали от нее.
Только деловые отношения.

Gallyashik
аксакал

Новая эпопея

Сообщение Gallyashik » 11.01.18 11:44

Sirozha писал(а):
11.01.18 09:50
дурак ты просто и алененок
Такое бывает после красной пилюли. Начитаются войны полов и боятся лишнее движение сделать. А вдруг проаленю. Не постигли ещё дзена. Вот и весь трабл автора.

Sirozha
посвященный

Новая эпопея

Сообщение Sirozha » 11.01.18 12:31

такое бывает по неопытности. плавают кругами вокруг бабы, шутки шутят и чаи пьют вместо того, чтобы выепать :D потом через год удивляются, почему это баба злой стала, волком смотрит, от общения морозится, с шуток уже не смеется, встречается с васей из соседнего отдела, а про него нехорошие сплетни распространяет за спиной :D алени - они такие алени! :D

но, судя по автору, не стоит ему баб на работе епать. боком ему это все вылезет. сожрет его Аня заживо, коллектив дружно обглодает кости :)

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
martyr писал(а):
По словам коллеги ей нужно внимание и чтоб ценили её любовь и она должна быть на первом месте
больше слушай, что тебе бабы в уши льют :D нужно ей, чтобы ее жестко трахали, говорили, что делать и как жить, шлепали звонко по заднице, когда капризничает. мужчина ей рядом нужен, а не алень :D

Кот- пилот
старейшина

Новая эпопея

Сообщение Кот- пилот » 11.01.18 12:36

martyr писал(а):
До этого я её всегда видел мельком и как-то внимания не обращал. Пока работали над этим проектом мельком просто общались.
Алень посмел не восхититься КАРАЛЕВОЙ.
martyr писал(а):
Коллега, которая сидит со мной сказала, что на их традиционном чаепитии Аня сказала, что я очень приятный молодой человек, причём сказала это просто так ни с чего.
Ага, конечно, просто так, ни с чего.
Жертва намечена, и тебе через сводню подкидывают толстый-толстый намёк.
martyr писал(а):
Ну да ладно, сказала и сказала, я это никак не расценил. Через небольшой промежуток времени ухожу с работы и в это же время Аня выходила, догнала меня, взяла меня под руку и спросила разбираюсь ли я в телефонах, в итоге обещал помочь ей с телефоном. Помог. Она зачем-то принесла проставон.
Алень снова тупит, и совсем не понимает намёков от КАРАЛЕВЫ.
Эх, сводня-коллега не выполнила задачу. Приходится всё брать в свои руки.
Недаром же говорят: "Хочешь чтоб было хорошо-сделай сам!"
martyr писал(а):
Ну опять помог и помог, ничего такого. Но после того случая меня постоянно тянуло зайти к ней поговорить. Так и начались мои походы, бывало по часу засиживался и сидел с ней болтал. Как-то раз меня там коллеги спалили и накинулись с вопросами "чойта я тут делаю", я и слова не успел сказать, как Аня их сразу осадила, что не их дело и не их кабинет, так что могут заткнуться.
Коготок увязает...
Небось таешь как шоколад на солнце, когда видишь её широко распахнутые, доверчивые и чистые глаза, внимающие твоим речам ? :D
Хищница защищает свою потенциальную добычу.
martyr писал(а):
Тут мне коллега снова говорит, что сидели они вчетвером чай пили и у коллеги спросили про мужиков, что с ней сидят, т.е. я и ещё один. Второго назвали странным дурачком и начали у моей коллеги про меня спрашивать нормальный ли, на что их Аня перебила и сказала, что я очень хороший и всё такое.
Да что ж такое, алень все тупит и тупит, никак не предпримет решительных действий.
Надо бы приподнять ему самооценку! И сводня снова в бою!
martyr писал(а):
Ну так я и продолжил к ней ходить, вечно рассказывая свои истории и шутки, с которых она ухахатывалась. Порой бывало понимая, что засиделся, я говорил, что ухожу, а то и так сколько времени отнял, на что она отвечала, что ничего страшного, заходи ещё. В то время как на девок она даже не отвлекается от монитора.
Снова широко распахнутые глаза и мелодичный смех. "Ой, ты такой смешной, мне так легко и хорошо с тобой!"
Чего ж на девок-то отвлекаться. У них куя нет, и на ресурсы их не раздоишь.
martyr писал(а):
Перед новым годом коллега мне сказала, что сама Аня никаких шагов предпринимать не будет, да и возьми просто позови в кино. На днях был у неё, она спрашивала был ли я в кино, я сказал, что нет и говорю "пошли?", а она - ой куда я пойду, я работаю (а я в отпуске). Слив или просто хочет, чтоб за ней побегали?
Сводня снова в деле! Ведь алень опять тупит.
КАРАЛЕВА горда, да и не царское это дело, бегать за холопьями !
Нехай сами ползуть на коленях!
Конечно, побегай за ней. 101 роза, колечко, и т.д. по списку
martyr писал(а):
По словам коллеги ей нужно внимание и чтоб ценили её любовь и она должна быть на первом месте.
Конечно, она на первом месте. А ты будешь ковриком у этой принцеждалки.
Тётка раздувает свою значимость и востребованность.
А так ей банально хочется быть оттраханой.
-----
Как я понял работаете в разных отделах и постоянно не пересекаетесь ?
Она симпатичная?
У тебя на неё стоит ?
ХЗ, потрахушки на работе это не гуд конечно...
Но если вы в разных местах работаете.
Если уж так тебе припёрло, пропарь кочан, но 6ля, только с резиной! Никаких там "сегодня можно" и т.д.
И никаких долгих отношалок. Тебе реально готовят сценарий спермодонора+банкомата.
А потом еще и ноги вытрут.

Gloom
бывалый

Новая эпопея

Сообщение Gloom » 11.01.18 12:57

Sirozha писал(а):
11.01.18 12:33
больше слушай, что тебе бабы в уши льют :D
Так тож коллега)) Наверняка завидует и спецом лапшу вешает :)

makar
посвященный

Новая эпопея

Сообщение makar » 11.01.18 13:10

Игрушкин писал(а):
11.01.18 11:30
Старая принцеждалка, счетчик входящих уже заклинил.
на какой цифре?

Memmori
старейшина

Новая эпопея

Сообщение Memmori » 11.01.18 13:35

Автор, тебе тут уже понятно все расписали. Бабе уже хорошо за "...дцать", ей пора. СДС, старая, еще и на работе - бери быстрее. Ты давно трахал бабу? А то похоже на то, что бросаешься с голодухи на всякую бяку.

martyr

Новая эпопея

Сообщение martyr » 11.01.18 13:57

makar писал(а):
10.01.18 21:47
скока лет тетке?
35
ЙолоПуки писал(а):
10.01.18 23:28
Коллега прям сваха какая то. Автор вдуй Ане и коллеге и успокойся.
коллега с очень странными тараканами в голове, да и там своя отдельная эпопея как она с мужем 10 лет не любя жила тупо по расчёту, потом начались истерики-дурка, а в том году слила его и не знает теперь как с долгами раскидаться.
вдуть можно, но опять-таки тараканы - она никого в гости не зовёт :D но это наверное до первого чёса)
янезналчтояолень писал(а):
11.01.18 00:30
Сожрет она тебя. По рассказу твоему, как мне кажется, отношалок у тебя было крайне мало.
да, было мало и сам я баб никогда не завоёвывал, потому что до нормальных отношалок те, которым я кидал знаки внимания сливались, либо так кидал неочевидно.
ну а сожрать не сожрёт, потому что после последних отношалок у меня теперь перевёрнутый взгляд на всё это.
Кот-Бегемот_ писал(а):
11.01.18 11:29
Трахать тёток старше себя это стремно, никогда так не делай.
нормально) в 26 мне написывала баба на прошлом месте работы с соседнего города, была старше меня на 7 лет и ничо, та ещё штучка. сейчас опять начала написывать - никаких отношений, просто секс при встрече.
параллельно с этим с соседской организации тёлка (или проще сказать тётка) 38 лет сама подкатывает - зовёт попить пивас, говорит звонить когда скучно и т.п., но вот она вообще не в моём вкусе.
Кот- пилот писал(а):
11.01.18 12:36
Жертва намечена, и тебе через сводню подкидывают толстый-толстый намёк.
я у сводни спрашивал к чему это было, ну естественно она ответила "ну а чо, вы оба свободные, ничем в свободное время не заняты". если б она прямо сказала - вот она хочет, ждёт от тебя действий, то была б совсем другая песня.
Кот- пилот писал(а):
Конечно, побегай за ней. 101 роза, колечко, и т.д. по списку
я так никогда ни за кем не бегал.
Gloom писал(а):
11.01.18 12:57
Так тож коллега)) Наверняка завидует и спецом лапшу вешает
ну мы с ней вроде как в хороших отношениях, я с ней ничего не планировал, она другим даже говорит, что я близкий ей человек :D
Кот- пилот писал(а):
Как я понял работаете в разных отделах и постоянно не пересекаетесь ?
Она симпатичная?
У тебя на неё стоит ?
да, в разных. за неделю можем ни разу не пересечься.
симпатичная.
стоит.

Игрушкин
бывалый

Новая эпопея

Сообщение Игрушкин » 11.01.18 13:59

makar писал(а):
11.01.18 13:10
на какой цифре?
Ну как жеж, конечно на цифре 2 :mrgreen:
ибо смотан :lol:

Dunduk
старейшина

Новая эпопея

Сообщение Dunduk » 11.01.18 14:13

вдуй ей автор, но не залипай. как бы тут не кричали - геронтофил, совершить половой акт телку постарше ничего в этом зазорного не вижу.
для отношений/семьи это треш, а куй, как известно - ровесников не ищет.

makar
посвященный

Новая эпопея

Сообщение makar » 11.01.18 14:20

martyr писал(а):
11.01.18 13:57
35
значит тебе 29
а это значит
что твоей девушке макс 25

так что оставь старушку пенсионерам
будешь упорствовать