Дружба или любовь?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Малышка

Дружба или любовь?

Сообщение Малышка » 02.09.07 11:31

Мне очень нравится молодой человек. По роду деятельности мы с ним в неделю встречаемся 3-4 раза в организации, общаемся, улыбаемся друг другу, вообщем обмениваемся вниманием, мне раньше казалось, что я ему нравлюсь как девушка, но уже почти 1 месяц мы так вот общаемся, и ничего больше не происходит :(, я не могу понять нравлюсь ли ему или он просто по-теплому по-дружески ко мне относится, иногда мне кажется, что он просто стесняется что-то мне предложить, а иногда, что ему это и не надо, вот схожу с ума просто он мне нравится ужасно и я запуталась, если сначала я чувствовала, что нравлюсь ему, то теперь думаю, что сама это придумала, у нас было пару раз мы оставались наедине, но ничего особенного не произошло :(. Сама первый шаг сделать не могу себя заставить. Как понять стоит ли мне надеяться на отношения? Или это не к чему не приведет?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.09.07 11:33

А язык то вам зачем даден? Спросите у него, делов то.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 02.09.07 12:27

Мало информации.
Сколько ему лет, какой у него опыт общения с женщинами, красив ли?
Сколько вам лет, какой у вас опыт общения с мужчинами, как вы определили, что вы ему нравились, в чем разница между его общением с другими женщинами на работе и с вами?

Малышка

Сообщение Малышка » 02.09.07 12:41

Мне 21 год, а ему 22, про его опыт общения с женщинами мне не известно ничего,у меня до этого были длительные (несколько лет) отношения с молодым человеком, недавно мы разошлись. Он красивый :), но я бы не сказала, что он очень смелый, в чем-то даже наверно немного стеснительный, но не думаю, что настолько, что к девушке не подойти, мне он и начал нравиться, когда как мне казалось стал уделять мне внимание, помогать в чем-то по работе, если что не выходило у меня, он и сечйас помогает, я не могу судить совсем объективно, т.к. иногда мне кажется, что он уделяет внимание непосредственно мне, а иногда, что его отношение ко мне такое же как и ко всем, и что я просто я вызываю у него симпатию, как хороший человек, у меня часто что-то не получается и возможно он просто помогает мне по-дружески. Я просто совсем запуталась и немогу найти выход, спросить напрямую не могу, не хватит смелости и подойти не могу :(.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.09.07 12:45

Ничего страшного в этом нет. Никто вас не сьест, если вы просто зададите вопрос.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 02.09.07 12:59

Злобный мешок писал(а):Ничего страшного в этом нет. Никто вас не сьест, если вы просто зададите вопрос.
Какой вопрос? Не, воросы задавать не нужно.
Малышка, хотите секса просто - предложите. Вопрос будет глупым, потому что все мужчины в таком возрасте хотят секса, тем более стеснительные. Он будет счастлив вас трахнуть, поэтому можно смело предлагать. Но не думаю, что этот вариант соответствует вашим желаниям.

Хотите доглгих отношений с перспективой - не задавайте ему глупых вопросов и не давайте секса без обязательств. Можете намекнуть, попросить провести вас домой после работы. И т.д.
Не бойтесь, но и не напрашивайтесь на секс.
А работой и помошью вам по работе перестаньте его напрягать. Это быстро начинает раздражать.
Лучше скажите ему, что хотите , что бы он вас домой провел. А то одной скучно идти. А потом ждите ответной инициативы от него в следующий раз.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.09.07 13:07

Разве автор интересовалась как затащить его в постель? Когда хочется что то узнать, проще спросить напрямую, ничего глупого в этом нет. Напугать можно, не скрою. Зато останется честной перед собой и своим другом.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 02.09.07 13:09

Злобный мешок писал(а): Напугать можно, не скрою. Зато останется честной перед собой и своим другом.
Не просто напугать, а убить имеющийся у мужчины интерес можно.

Малышка

Сообщение Малышка » 02.09.07 13:24

Я не секса хочу, он мне нравится действительно, очень сильно, я хочу отношений, общаться с ним быть рядом, я думала проявить инициативу, но боюсь :(, не могу решиться, вдруг он согласится просто из вежливости, как понять нравлюсь ли я ему? Если бы я была уверена, что нравлюсь ему я бы успокоилась, и может и проявила бы инициативу, а я не понимаю, есть ли у него ко мне симпатия как к женщине, а помощью в работе я его не напрягаю, он сам мне помогает, без моих просьб, вот сижу и с ума схожу :(. Как вообще понять, что у мужчины есть к девушке симпатияне?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.09.07 13:25

Зато недосказаности не будет. Тем более, что она один на один с ним уже оставалась, никаких движений не было. Не, не испортит. Портить то нечего, раз ничего не было.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 02.09.07 13:31

Если ему всего 22, а у вас:
Малышка писал(а):Я не секса хочу,
Мне кажется, не надо ничего делать, у вас совершенно противоположные желания. :lol:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 02.09.07 13:32

Да , может, он еще девственник , например, или просто как огня её боится, хоть и нравится она ему очень. И нет способа , что бы это по внешним признакам узнать. Здесь нужно поробывать сблизиться не на теме работы. Тогда все станет ясным.
После работы вам необходимо с ним пообщаться.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 02.09.07 13:33

Kw@gg@ писал(а): Мне кажется, не надо ничего делать, у вас совершенно противоположные желания. :lol:
+1. Желания у него завязывать отношений нет. Но ради секса на отношения может пойтить. А там уже как бог даст. Может и влюбится.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 02.09.07 13:35

Не знаю, как кто, но я люблю, когда между мной и женщиной в начале отношений есть недосказанность. Это дает свободу действий.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 03.09.07 01:37

Малышка,
попробуйте общаться с ним не только по рабочим вопросам.
Например, скажите, что у какого-нибудь дальнего брата скоро день рождения, не знаете, что подарить, не посоветует ли он что-нибудь. Или: хотите сменить мобильный телефон, не разбираетесь в них, не подскажет ли он какую-нибудь модель. В общем, в таком духе.
Если знаете о каких-то его увлечениях, хобби, поговорите об этом. Возможно, выявятся какие-то похожие пристрастия.
Т.е. меньше о работе, больше о жизни. В таком русле общение будет продвигаться легче. Глядишь, и сблизитесь, если с его стороны есть симпатия.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 03.09.07 01:43

Малышка писал(а): иногда мне кажется, что он уделяет внимание непосредственно мне, а иногда, что его отношение ко мне такое же как и ко всем, и что я просто я вызываю у него симпатию, как хороший человек, у меня часто что-то не получается и возможно он просто помогает мне по-дружески. Я просто совсем запуталась и немогу найти выход, спросить напрямую не могу, не хватит смелости и подойти не могу :(.
Можно спросить напрямую, но в шутливой форме, чтобы не было неловкости, чтобы и у него, и у Вас остался маневр для отступления (каждый может отшутиться), зато по его реакции (словам, глазам) можно будет понять его отношение к Вам.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.09.07 08:08

Некто писал(а):Не знаю, как кто, но я люблю, когда между мной и женщиной в начале отношений есть недосказанность. Это дает свободу действий.
Угу, иногда так недоскажут друг другу , что лучше бы и не начинали . :lol: :lol:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 03.09.07 10:38

Данная рубрика предназначена для мужчин.

Закрыто