Правильное поведение ОМП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ngospodin
любитель

Правильное поведение ОМП

Сообщение ngospodin » 05.02.18 00:01

Так ..
ну я продолжаю свой процессс реанимаци обучение и изменение внутренней прошивки .

Вопрос . Сколько воемени должно пройти от момента знакоства до момента
1: поцелуя
2:секса

потому как опытным путем я понял что 95% девушек со мной не готовы сразу к интимной связи .

Зато целуются на первом свидании почти все.

Например .
Вот сейчас ( везет мне на крутых баб конечно )
Пошел на свидание , посидели в кафе , поболтали.
При общении она постоянно отводила взгляд , изьегая прямого взгляда . как я понимаю признак не симпатии .
хотя ..
После вышли , я взял ее под руку , прошлись. минут 5 , холодно . Отвез домой . Снега дофига , сказала что не знает как поедет завтра и сможет ли выехать . Я достал лапату из машины ,откопал машину , она попыталась отьезать , застряла , я ее руками с толкача вытолкнул обьясняя как раскаткой выезжать .
после пригласила на чай .
Собственно через 15 минут чаяпития я сказал что не зочу ей мешать и время позднее , она говоритчто не мешаю , еще посидели час . Тут я уже засобирался , при выходе поцеловал только в щеку , она при этом удивлена была .

после в чате назвала меня героем , и договоились посмотреть кино дома у нее , какоето типа Анджелики.

———————-
Вопрос ,
мои ошибки ?
Так как предыдущий опыт результата не давал , решил интриговать и показывать интерес но отсраняться как бы.

А ну и , всетаки какая должна быть стратегия ..
Как себя вести на 1 вом свидани ? Потому как сюдя по отпору , девушкам не нравится когда от них секс на первом свидани. хотят.
И кто должен первый писать ? делать ли паузу ? нужно ли говорить что девушка нравится тебе ? или пусть гадает ?

speedy

Правильное поведение ОМП

Сообщение speedy » 05.02.18 01:14

Целовать и трогать начинать надо как можно быстрей, если оказался дома у неё или она у тебя - ебсти. ты ведешь себя как алень и вопросы у тебя такие же. пользуйся поиском. она тебя судя по-всему хочет если позвала к себе фильмы смотреть, там ты её и должен расчехлить

Donguan007s
любитель

Правильное поведение ОМП

Сообщение Donguan007s » 05.02.18 05:54

Незасиживайся на первом свидании. Первое свидание пристрелочное, а ты давай лопатой снег кидать, тебе позволили ещё посидеть, ты сидишь. Уезжай через час после свидания, а лучше на второе, тем самым добавишь себе хладнокровия, статусность. Я так думаю.

Паря
посвященный

Правильное поведение ОМП

Сообщение Паря » 05.02.18 06:01

Тебе легко должно быть в общении и в отношениях,а ты изначально заморачиваешься.В этом косяк.

ngospodin
любитель

Правильное поведение ОМП

Сообщение ngospodin » 05.02.18 07:48

speedy говорит действовать сразу , а flibustiero наоборот притормозить .

Паря , да это точно. А почему сейчас парюсь ? опыта мало ... а так как абф открыл для себя , спрашиваю совета .

Dunduk
старейшина

Правильное поведение ОМП

Сообщение Dunduk » 05.02.18 08:11

ngospodin писал(а):
05.02.18 00:01
Собственно через 15 минут чаяпития я сказал что не зочу ей мешать и время позднее , она говоритчто не мешаю , еще посидели час . Тут я уже засобирался , при выходе поцеловал только в щеку , она при этом удивлена была .
Конечно удивлена. Ты ее должен был выепсти.

ngospodin
любитель

Правильное поведение ОМП

Сообщение ngospodin » 05.02.18 08:21

Dunduk писал(а):
05.02.18 08:11
Конечно удивлена. Ты ее должен был выепсти.
Я пожтому и спрашиваю , на каком свидании нужно действовать ? как минимум второе ? или сразу на первом ?

Уже 3 девушки испугал таким макаром когда действовал .

Dunduk
старейшина

Правильное поведение ОМП

Сообщение Dunduk » 05.02.18 08:31

Классика, это на третьем. Но это для норм бабо.

Для ОМП можно и на первом.

Я в прошлую субботу вдул ОЖП на втором.

докторгде
аксакал

Правильное поведение ОМП

Сообщение докторгде » 05.02.18 09:00

Паря писал(а):
05.02.18 06:01
Тебе легко должно быть в общении и в отношениях,а ты изначально заморачиваешься.В этом косяк.
абсолютно согласен.
вообще не надо заморачиваться. ни у кого не поперек, но тем не менее все люди разные и единой схемы нет. кому то надо 3 свидания, кому-то одно, а кому-то двадцать одно и ничего тут такого нет и если чувствуешь себя комфортно и не задумываешься, то всё нормально. но вот как только появляются мысли вроде "а правильно ли я делаю" - капец. чтото не то. ну раскопал машину, чайком угостился в благодарность и не попытался раком поставить - ну молодец, не напугал сходу. откланялся, иди по своим делам спокойно. кто звонить должен первым и когда - по мне так не особо важно. главное что следующий такой чай должен бы привести по крайней мере к поцелую не в щёку, а то реально так дружить и начнете.

в сущности 80% если не больше тем на форуме как я погляжу описывают проблемы их авторов с коммуникациями, а вовсе не косяки баб.

Отправлено спустя 30 минут 15 секунд:
снова пробежался по форуму. нет, процентов эдак 95 скорее

ngospodin
любитель

Правильное поведение ОМП

Сообщение ngospodin » 05.02.18 11:49

докторгде Да , проблемы коммуникаций.
Я то как раз пытаюсь научиться мммм правильно реагировать на все .

Gallyashik
аксакал

Правильное поведение ОМП

Сообщение Gallyashik » 05.02.18 11:52

ngospodin писал(а):
она говоритчто не мешаю
ngospodin писал(а):
она при этом удивлена была
ЯСен куй :D Баба как могла намекала на поебушки, а ты ей динамо крутанул :D
ngospodin писал(а):
после в чате назвала меня героем , и договоились посмотреть кино дома у нее , какоето типа Анджелики.
Настоящий мущина aka алень благородус detected. Срочно приманить на ягель.

aw
посвященный

Правильное поведение ОМП

Сообщение aw » 05.02.18 12:18

ngospodin писал(а):
ну я продолжаю свой процессс реанимаци обучение и изменение внутренней прошивки .
Тебе предстоит долгий путь, престарелый падаван...
ngospodin писал(а):
Мужики не живут по формулам.
потому как опытным путем я понял что 95% девушек со мной не готовы сразу к интимной связи .
Из 4 млрд ОЖП почти все 100% ни капельки не хотят со мной ипаться. И меня это ни капельки не тревожит.
ngospodin писал(а):
На свидания ходят лишь задроты.
ngospodin писал(а):
Так как предыдущий опыт результата не давал , решил интриговать и показывать интерес но отсраняться как бы.
Убогим пикаперам на АБФ не место. Этот форум для тех, кто хочет стать мужиком.

Если ты еще не убег на форумубогихпикаперов.ру, то вот тебе домашнее задание: прекращай считать пельмень каким-то призом. Для баб призом должны быть твоя херовина, между пока еще недоразвитыми яйцами.

Инженер Гарин
посвященный

Правильное поведение ОМП

Сообщение Инженер Гарин » 05.02.18 12:19

ngospodin писал(а):нужно ли говорить что девушка нравится тебе?
Не вздумай. Вообще поменьше говори, особенно про себя. Пусть додумывает сама

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ngospodin писал(а): договоились посмотреть кино дома у нее , какоето типа Анджелики.
А если она завтра предложит посмотреть все серии "Санта-Барбары"-ты тоже согласишься? :lol:
Не надо с ней договариваться. Ни о чём.
"Я позвоню, как будет свободное время"-лучшая фраза (имхо) при прощании
На вопросы: "А что мы будем делать в следующие выходные/праздники" отвечай: "Я ещё не решил. Обязательно сообщу тебе".

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Flibustiero писал(а):Первое свидание пристрелочное, а ты давай лопатой снег кидать
Ему надо было ещё на шиномонтаж съездить-давление в колёсах проверить, заодно и масло поменять :lol:

Brotan
любитель

Правильное поведение ОМП

Сообщение Brotan » 05.02.18 14:04

Первой свидание где-то час, смотрим рамки дозволенного, если на сиськи-жопу-поцелуи реакция норм, то переходишь ко второму свиданию и шпилишь. От момента знакомства до секса может пройти 5 минут или 5 лет, вопрос поставлен некорректно.

По классической трехсвиданке - около часа первое свидание, второе без ограничения по времени, на втором уже шпилим. Максимум, на третьем, если произошел затык.

Если научиться видеть "порталы", то от знакомства до секса можно уложиться в 5 минут, примеров сколько угодно от знакомых, кто увлекается такими скоростными крышесносными темами. У меня 2-3 часа от знакомства до секса это минимум( знакомство-1 свидание пьем кофе, гуляем, второе свидание пьем вино в другом месте- едем в местоимения).

Есть целая теория на эту тему, читайте Богачева, все разжевано подробно. У Новоселова про знакомства меньше по делу.

Павлик Escobar
любитель

Правильное поведение ОМП

Сообщение Павлик Escobar » 05.02.18 15:44

ngospodin писал(а):
Тётка увидев тебя за несколько секунд понимает, даст она тебе или нет.

Если она внутренне решила, что даст,
то поверь она сама на тебя залезет и трахнет или сделает так, что ты её трахнешь, как можно быстрее
Если решила, внутренне НЕТ, то ты хоть в лепеху расшибись, не видать тебе пельменя :cry:

имхо всё должно быть легко и общение и переход к секасу и секас, если начинаются заморочки или сложности, то нужно тормознуть, подняться над ситуацией и посмотреть на всё со стороны

Паря
посвященный

Правильное поведение ОМП

Сообщение Паря » 05.02.18 16:03

Очень полезно порой задать себе вот такой вопрос:А зачем мне ИМЕННО ЭТА ОЖП?И честно ответить себе на него.
Вряд ли она обладает какими-то выдающимися морально-нравственными качествами.
На ее месте может быть любая другая,но которая более легка на подъем и сама идёт тебе навстречу.

ngospodin
любитель

Правильное поведение ОМП

Сообщение ngospodin » 05.02.18 23:50

О спасибо комрады !!!! Очень крепко задумаюсь над этим всем .

Второе свидание , посидели в кафе , поели , довез домой, ммм поцеловал .
После она быстро испарилась из машины , и были слова чтоб я не торопил события .
—————————-
Эмммм мне в лень теперь ее раскручивать на что-то ..
я кажеться начал вспоминат .. мне когда 21 год был , мне туро было влень общаться с той бабой с которой не. взаимности , игнорил ее .

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
мне надо срочно перестраиваться , от поведения : бабу нужно добиваться и она принцесса ,к я сам охеренен и меня самого должны хотеть прост так.
А то вся моя история и весь мой брак повториться опять .. какая бы патриорхальная девственница мне не попалась .

Д-р Борменталь
бывалый

Правильное поведение ОМП

Сообщение Д-р Борменталь » 06.02.18 00:02

ngospodin писал(а):
Так ..

Зато целуются на первом свидании почти все.

Например .
Вот сейчас ( везет мне на крутых баб конечно )
При общении она постоянно отводила взгляд , изьегая прямого взгляда . как я понимаю признак не симпатии .
хотя ..
После вышли , я взял ее под руку , прошлись. минут 5 , холодно . Отвез домой . Снега дофига , сказала что не знает как поедет завтра и сможет ли выехать . Я достал лапату из машины ,откопал машину , она попыталась отьезать , застряла , я ее руками с толкача вытолкнул обьясняя как раскаткой выезжать .
после пригласила на чай .

———————-
Вопрос ,
мои ошибки ?

А ну и , всетаки какая должна быть стратегия ..
Как себя вести на 1 вом свидани ? Потому как сюдя по отпору , девушкам не нравится когда от них секс на первом свидани. хотят.
И кто должен первый писать ? делать ли паузу ? нужно ли говорить что девушка нравится тебе ? или пусть гадает ?

Эх... :roll: Прям юность вспомнил. Лезь на втором свидании, когда будешь провожать. В подъезде. Целоваться, сиськи мни. Потом если пригласит к себе и родаков нет- трахай 100%. Либо зови к себе. 3- свидание- золотое правило. Секс. Сразу не мудри, в рот там, в зад.. Достаточно классики. Спереди, сзади. И всё. Я первую жену оттрахал не помню на каком свидании, давно это было, а вот вторую на первом же)), в парке в кустах. Второй брак оказался крепче и баба менее развратная, так что счётчик свиданий- не показатель. :wink:

Gallyashik
аксакал

Правильное поведение ОМП

Сообщение Gallyashik » 06.02.18 10:42

ngospodin писал(а):
05.02.18 23:56
и были слова чтоб я не торопил события
вот неплохой вариант неторопливого развития событий:

Изображение

Totikar
старейшина

Правильное поведение ОМП

Сообщение Totikar » 06.02.18 10:55

ngospodin писал(а):
05.02.18 23:56
Эмммм мне в лень теперь ее раскручивать на что-то ..
Next ----->

Mr Gardner
любитель

Правильное поведение ОМП

Сообщение Mr Gardner » 06.02.18 13:24

Вот какие советы автор услышать хочешь?!
Многое в жизни не по плану! Определенных схем работы с ОЖП вообще не существует (имею в виду дословных и конкретных), есть только небольшой порядок и некоторые аспекты...
Все же зависит от ситуации и конкретного поведения определенной ОЖП. В твоих действиях ошибки есть, тебе на них даже указали уже, но решать и действовать должен ты и должен это делать в режиме реального времени касаемо конкретной обстановки.
Если бабо дает сигнал на спаривание - упустить его самец не должен! Если пропустил - алень, качай себя. С этой бабой уже вряд ли будет норм что то, сомнения в её пустую голову подсадил ты уже... Со следующей ОЖП не обтрухаться должен ты!

Memmori
старейшина

Правильное поведение ОМП

Сообщение Memmori » 06.02.18 14:58

Баба всем своим поведением сказала, что ждет когда же ты ее выипешь. А ты проипал момент. Не делай так больше.

ZhengXiuWen
любитель

Правильное поведение ОМП

Сообщение ZhengXiuWen » 07.02.18 06:09

Только не забывай, бывают всякие варианты
может эта девушка беременна от кого, хочет лечь под тебя и потом повесить на тебя ребенка
иногда хорошо бы присмотреться к тому, с кем спать будешь

а так, ты ей нравишься
в первый раз не получилось - второй шанс за просмотром кино будет

Frozen1987

Правильное поведение ОМП

Сообщение Frozen1987 » 07.02.18 08:42

Павлик Escobar писал(а):
05.02.18 15:44
Тётка увидев тебя за несколько секунд понимает, даст она тебе или нет.

Если она внутренне решила, что даст,
то поверь она сама на тебя залезет и трахнет или сделает так, что ты её трахнешь, как можно быстрее
Если решила, внутренне НЕТ, то ты хоть в лепеху расшибись, не видать тебе пельменя :cry:

имхо всё должно быть легко и общение и переход к секасу и секас, если начинаются заморочки или сложности, то нужно тормознуть, подняться над ситуацией и посмотреть на всё со стороны
Много раз слышал о том, что девушка решает даст тебе или практически сразу. А с чем это связано? Если это происходит в первые секунды как увидела, ещё даже до общения, то выходит, что внешность означает практически все, т.е. или ты в ее вкусе и она готова дать или нет, а там хоть соловьём пой, если у неё не ёкнуло сразу внутри, то ничего и не будет? Т.е. она понимает, что тебе даст, а сколько растянется по времени от того как она решила до того момента как ты её доведешь до койки, зависит уже исключительно от твоих способностей и её внутренних заморочек?

ngospodin
любитель

Правильное поведение ОМП

Сообщение ngospodin » 07.02.18 08:45

И что , ладе если девушка перед тем как пригласить на чай говорит что только ничего такого неибулет , чисто чай .
Она всеравно хочет секса чтоль ?

Я прост хз даже.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я прост не пойму , если девушка приглашает на чай , это значит она 100% хочет секса чтоль ?

Ответить