Три месяца "отношений", кино, кафе, разговоры до поздна, секс, все хорошо, но перед новым годом стал замечать, что она стало холодно ко мне относится, мотивировала это тем, что устает и критические дни...В итоге я залез к ней в соц сети и прочитал переписки, меня что-то напрягало, что она лукавит...и конечно увидел много чего интересного, оказалось, что она и вовсе не расставалсь с парнем тем жила так же с ним вместе, со всеми вытекающими...реально было больно, поругался с ней...обман...полностью прекратил с ней общение, даже по работе.
Спустя примерно месяц, не знаю как, по своей дурости наверное с ней помирился на вечеринке, был пьян, говорила что не может без меня, скучает, плачет по ночам, я ей нужен, хотя бы как друг. Окей, я сломался перед ней,начал общаться снова, как друзья, забыл ту ошибку и её обман.
И вот я перехожу к главному, она стала посещать фитнес центр с моими же коллегами, они очень сдружились, точнее с одним из парней, стали поддерживать отношения, как и я с ней когда-то, очень тепло. Меня это не трогало никак, но она постоянно всем и везде рассказывает, где и как она проводит с ним время, по дружески конечно, мне её подруга слила их переписку, я не скажу, что это дружба - моя киска, мой зайка, ты самый самый и прочее. Она до сих пор говорит мне, что я номер один для неё. в дружбе и прочем, если что случится на побежит ко мне( она конечно не знает, что я видел переписку)
Буквально пару дней назад ко мне приезжала моя давняя подруга, мы с ней просто провели время в кафе, я случайно проговорился бывшей, что был с другой, начались сцены ревности, с кем я, где я, в какой машине я с ней был, спал ли я с ней). На следующий день придя в офис, она не отходила от меня, обнимала, брала за руки, зажимала в углах! Я ей никак не отвечал на это, как говорится просто съел и пошел дальше.
Вчера она узнала, не знаю как, что я иду на день рождения с большой компанией и там будет моя давняя подруга, позвонила мне, сказала чтобы я себя контролировал, иначе оторвет всё, что висит, не пить ничего, мотивировала это тем, что я ей дорог как друг, и она не хочет чтобы я совершил новые ошибки, как было с ней (P.S. у моей давней подруге есть парень, но я ей нравлюсь давно). В этот момент я не выдержал, говорил ей, какая тебе разница и не лезь, разберись в себе, ты и так с другим коллегой мутишь, все это уже видят в офисе, она бросила трубку и написал мне, что это не, что больше чем дружба между ними не будет ( P.S. по переписке опять таки этого не скажешь, все намеки на секс на лицо). Я ей ещё что-то высказал, перезвонил, она вся в слезах, опять мол довел, я ей дорог, но мучаю такими подозрениями, я же просто друг, и сказала самое интересное, она начала тепло общаться с этим парнем, только из за меня по сути, что ей не хватало моего общения, тепла и заботы, после ссоры - ОН ЭТО Я!!! Но я вижу, что меня в её жизни уже нет, всё что она говорит, лапша на уши, для неё есть только он...мне больно это осознавать, я понимаю, что я не буду с ней уже, но что-то меня изнутри выжигает дотла, я не могу её выкинуть из головы, я постоянно вижу как она с ним мило общается, как часть звонит ему, чёрт у неё в соц сетях все фото только с ним, ДАЖЕ НЕ С ПАРНЕМ СВОИМ.
Что мне делать? как перестать ревновать к нему? как чёрт возьми забить на неё и воспринимать просто, как коллегу, как раньше...
Ничего не могу поделать, все время в состоянии тревоги из за неё, меня как будто изнутри выжигает что-то....