Секс втроем (предупреждение: детям до 18лет тему не читать!)

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Богиня

Секс втроем (предупреждение: детям до 18лет тему не читать!)

Сообщение Богиня » 05.06.05 16:40

Люблю трахатся втроем, когда два мальчика и одна я . А вот моему мужу не нравится такие отношения ( поэтому, я ему ничего и не говорю ) Он против того, что бы я занималась таким сексом, поэтому , приходится обходится без него.
Вопрос, вы пробывали заниматся сексом втроем или пара на пару? ( это когда ... две пары вместе ) и как вы к этому относитесь?
И ещё, как приучить мужа к такому виду получения удовольствии, если он категорически против? Рассказать ему все?

Опишите свои ощущения те, кто так пробывал. Я пока что только втроем пробывала. :(

Начну первая.
Понравилось. Правда, потом болело все тело, особинно ноги и живот ( не исключаю, что из-за танцев перед этим )
Абсолютно другие ощущения, чем, если трахатся с одним мальчиком. В том плане, что возбуждаешься от одной мысли, что два члена в тебе и оба они возбужденно занимаются твоим телом . Ммммм . :roll:

p.s:

надеюсь, тут все взрослые люди и наверняка найдутся такие, кто пробывал. Давайте поделимся опытом :-)

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 05.06.05 22:58

Давайте поделимся опытом
Я тебе рацуху подкину! :idea: Попробуй впятером, четверо мужиков и одна ты, пусть у тебя еще пару дырок для использования найдут, или хотя бы сделают. Все-ж вентиляция. :idea: :twisted:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.06.05 20:29

- Эй, сосед, в групповом сексе участвовать будешь?
- Я, нееееее, что ты, что ты, я не буду!
- Ну, как хочешь. Значит, тебя вычёркиваю?
- Вычёркивай - вычёркивай!!! Слышь, а кто будет?
- Пока только двое - я и твоя жена.
:wink:

Мэгги

Сообщение Мэгги » 15.06.05 18:42

Мне муж предложил втроем - мы и девушка.
а я задумалась - боюсь что окажется лишним :)

nailer1

Сообщение nailer1 » 16.06.05 17:41

Богине
Да, я тоже пробовал и много раз. Меня очень привлекает групповой секс. Правда, в отличие от вас я больше люблю, когда я один, а девушек две и больше. Наверное, тут имеет значение пол. Нас всё-таки обычно влечет именно к противоположному полу. Ощущения похожи, как и у вас. От многих женщин возбуждаешься многократно, а потом чувствуешь себя просто гигантом секса. Но потом ничего не болит, как раз наоборот :)

Еще мне нравится, когда одновременно несколько мужчин и женщин. Иногда даже трудно потом понять, кто кого :) Только не надо употреблять это дурацкое слово "групповуха". Секс - это всегда прекрасно и чувственно, и пошлые слова тут неуместны. Вообще, радует, что сейчас народ появляется продвинутый, избавленный от старых предрассудков.

Насчет вашего мужа даже не знаю, что вам посоветовать. Пока ничего не говорите ему, но осторожно, именно ОСТОРОЖНО, чтобы он не заметил, рассуждайте с ним на эту тему, прощупывайте почву, возможно, он изменится. Но пока не изменился, ничего говрить, разумеется, не нужно. Действуйте, и да сопуствует вам удача! Если что, спрашивайте, по мере сил постараюсь помочь советом.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.06.05 18:14

nailer1 писал:
"
Только не надо употреблять это дурацкое слово "групповуха". Секс - это всегда прекрасно и чувственно, и пошлые слова тут неуместны."
Видете ли

в Русском языке каждое слово имеет своё трактование,нравится оно Вам или нет,но надо называть вещи своими именами
ссылка на разъяснение слова "Групповуха " - слово № 224

http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=ht ... &d=3844226

почитайте там ещё много слов рядом ,описывающих те действия
котрые вызывают у вас прекрасные романтические ощущения :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.06.05 18:28

Сходил по вышеприведенной ссылке. Похоже, что то, о чем говорит nailer1 все же называется не групповуха ...
В приведенном выше словаре речь идет о том, когда вчетвером одну, а он говорит о том, когда один четверых :-). А вот Богиня, как раз мечтает о групповухе :-).
К слову говоря, размышлял о практике гаремов. Интересно, откуда они брали корни? Имеют ли право на жизнь в настоящее время и как к этому относятся различные религии?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.06.05 21:37

Откуда гаремы пошли?
От желания самоутвердиться. Когда человек не совсем уверен в себе ему жизненно необходимо быть богаче кого бы то нибыло, иметь( именно иметь) больше женщин, коней, земель и т. д. :wink: :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.06.05 08:59

А может это подспудное желание произвестись в возможно большем колличестве???

Anton

Re: Секс втроем (предупреждение: детям до 18лет тему не чита

Сообщение Anton » 17.06.05 12:50

Богиня писал(а):Абсолютно другие ощущения, чем, если трахатся с одним мальчиком. В том плане, что возбуждаешься от одной мысли, что два члена в тебе и оба они возбужденно занимаются твоим телом . Ммммм . :roll:
Либо члены маленькие, либо .. слишком большая...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.06.05 23:11

А может это подспудное желание произвестись в возможно большем колличестве???
Вероятно - нет. Т.к. моя прабабка родила 13 душ от одного мужчины ( :D доказательство - форма носа), про гаремы с максимальным размножением я не слышала. 2-3 детёныша от женщины. Для имения их заводили не для размножения.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.06.05 23:14

Создавая что-либо конвеерным способом, невозможно в каждую единицу вложить душу(себя), потому качество заметно ухудшается.

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 29.07.05 23:47

По поводу группового секса могу сказать следующее - меня на него подбила супруга :shock: :shock: :shock: , я устроил встречу - она в полном воссторге, впрочем как и я. так и теперь она подбивает на 1 к 2 т.е 2 женщины и я. До этого только классика и в классической позе. Ей 21 год. Может в ней начала просыпаться женщина?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.07.05 22:02

:lol: От добра - добра не ищут! :lol:

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 01.08.05 16:38

Господи, а я думала, что о групповухе мечтают только мужчины, причем только военные... :roll:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.08.05 21:29

Ну, да :lol: в толпе и на медведя не так страшно :lol:
Ох, уж эти комплексы :lol:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 01.08.05 23:29

Катя писал(а):Господи, а я думала, что о групповухе мечтают только мужчины, причем только военные... :roll:
Если это так, то кто же учавствует тогда в групповухе? :-)))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.08.05 23:43

Вот почему он всё ещё холостой и не в армии? :lol:

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 02.08.05 08:12

Объясняю. Лейтмотив офицерских вечеринок: "Ох, мужики, было бы у нас бабло, как здорово было бы завалиться в сауну, взять телок на всех и устроить классную оргию!!!" :lol:

Бор-Мэн

Сообщение Бор-Мэн » 04.08.05 16:30

Судя по всему - опять закидон из журнала.

что трое нас, а ты-одна,
узнала ты только что:)

ЕвгенCAH

Сообщение ЕвгенCAH » 05.08.05 20:52

Вот тут писали, что жена приучила, а не могли бы вы мне подсказать как жену приучить???, только вот проблемка... я то тоже не пробовал, соответственно - как себя научить(окажусь в яме, или "я задумалась - боюсь что окажется лишним"). Моей жене тоже 21, может "поумнеет"? И вообще где ищут такие трио (Можете не отвечать, если вопрос показался глупым)?

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 06.08.05 19:00

Постарайся просто прощупать почву, не напрямую - отпугнешь. Намекни или порнушку с ней посмотри.Там статейку о групповухе в журнале каком нибудь якобы случайно на видном месте оставь. Женщины очень любопытные и в конце концов они захотят это испробовать. Главное плавно ее под енто дело подталкивать.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.08.05 18:01

Один качественный член, в отдельных случаях, можно заменить двумя (пятью) ущербными :lol:
--------------------------------------------------------------------------------------
Подумала, что бы было, если бы моему мужу какой-нибудь комикадзе предложил поделиться мной. Бррр, проломленная черепная коробка - как минимум.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 07.08.05 23:35

Lelik писал(а):А вот Богиня, как раз мечтает о групповухе :-).
У Богини, ИМХО, вообще проблемы с нормальным сексом, что в свою очередь свидетельствует (спроси любого грамотного психиатра) о серьезных проблемах с психикой. :x
Lelik писал(а):К слову говоря, размышлял о практике гаремов. Интересно, откуда они брали корни? Имеют ли право на жизнь в настоящее время и как к этому относятся различные религии?
Лёлик, боюсь абсолютно точно утверждать, откуда именно пошла практика гаремов, можно только предположить: кочевая жизнь, недостаток мужчин, вследствие их достаточно частой гибели, как результат большое количество одиноких женщин. Как выход - многоженство (гарем). НО! Гарем, отнюдь, не предполагает секса с несколькими женами одновременно, более того, это тяжкий грех. Т.е. сексом ты можешь заниматься только с одной из своих жен...

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.08.05 17:22

Групповуха... мужик выбирается из-под потных разгоряченных тел и орет: -Так, народ, давайте разберемся... а то я уже два раза отсосал...

Очень странно, что никто не употребил в этой ветке слово бл...ь... ну это я прошвырнулась по другим темкам и удивляюсь, что Богиня этого миновала (повезло вам, деушка :wink: )...

Ответить