Просто так о делах текущих

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 04.03.18 18:34

Всем привет. Немножко хочу выговориться. Хочу подвести итоги жизни почти года с соседкой. Точно не помню когда она заехала но примерно год назад. За год она сменила работу (шило на мыло), раньше платила по 15-ым числам, потом стала платить по первым, щас и первого денег нет и главное еще делает вид что это так и должно быть. Типа - а ты че хотел? На мои вопросы че с бабками поступает ответ в стиле - че ты паришься, это норма. Мусор за весь год ни разу не выносила. Стол протирает редко, ладно хоть посуду моет за собой. Недавно меня взбесил такой факт - на кухне у меня используется насос, дак он забился и она слышала что он не отключался и тупо это проигнорировала, хотя могла сказать мне, а я сидел в соседней комнате и не слышал. В итоге насос перегрелся и сработала автоматика. В ходе разговора с ней, виноват в этом оказался конечно же я. Хорошо что насос изобрели мужики с защитой от баб. В общем, отношение к дому покуистическое. Болтала по телефону и расплавила плитку, потому что сковородку поставила не на то место.

По моим наблюдениям, за год она сменила примерно трех мужиков, они ее куда-то возили, приглашали, ходили вместе выбирать квартиры, но в итоге все сливались через пару месяцев знакомства. В плане развития карьеры - ноль, за год никаких курсов и т.п. не проходила, шанс сменить работу на более оплачиваемую не увеличился. Я за этот год закончил курсы, нашел новую работу, в общем еще не точно, но благодаря этому, доход мой заметно вырос.

Ну вы поняли. Женщина это по сути бесполезное существо, которое хочет, чтобы его обслуживали, обеспечивали, развлекали и т.п. При этом существо наносит финансовый вред своей безалаберностью, особенно если с ней вступить в отношения т.е. исполнять ее хотелки по жизни.

Лично мне кажется, что у меня скоро накипит и я попрошу ее на выход, особенно в условиях, что она не платит. Либо предложу вариант - день задержки оплаты - 1 ночь. Правда на такое предложение наглости у меня не хватит, но пардон, не слишком ли она обнаглела в противном случае.

А вообще мне уже надоел весь этот депресняк, че-то хочется мне поселить двух каких-нибудь веселых телок, чтобы и им было по деньгам не напряжно, и мне весело с ними было.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 04.03.18 20:04

Джек_Воробей писал(а):
04.03.18 18:34
В общем, отношение к дому покуистическое.
А ты что хотел? это твоя хата, а нее. Она завтра съедет и не вспомнит про тебя.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 04.03.18 20:19

Джек,мне бы твои проблемы :lol:

Predator111
любитель

Сообщение Predator111 » 04.03.18 20:51

симпотишная?

Gerald123
бывалый

Сообщение Gerald123 » 04.03.18 21:28

Ты странный парень. Не нравится что-то в ней - так и говори. Если не будет следовать условиям - гони. Но тебе это уже сто раз советовали, а ты просто терпишь это все

speedy

Сообщение speedy » 04.03.18 22:58

Договор аренды то есть? Если нет, нужно сказать что она нарушает устный договор и нужно либо внести в него коррективы по обоюдному согласию, либо разорвать по причине не выполнения обязательств стороной и прекратить аренду.
Бизнес, ничего личного.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 04.03.18 23:14

Договора письменного нет. Да, думаю так и скажу.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 05.03.18 08:43

Кмк индивидуалку в самый раз подселить. Ты как-раз и охранником будешь и жилеткой , скучно точно не будет - каждый день новая движуха. Да и по баблу можно так поднимать что феодалы в гробах заворочаются от таких прибылей.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 05.03.18 10:36

Села погонщица аленю на шею. А ты что, действительно, хотел - такая судьба у аленя - сначала дадут песдятинки немного, прикормить, а затем на шею сядут, погонять будут, а пелотку ты во сне видеть будешь. Если, конечно, еще дадут - многие алешки только за призрачную возможность пелотки готовы ковром стелиться.
Странная ситуация. Живет у тебя баба, за квартиру не платит, свинячит, даже не пытается на жалость давит - показывает, что на кую она тебя вертела - а ты глотаешь. Может она тебя еще и плеткой хлещет?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 05.03.18 11:48

Xyйня какая-то...

Павлик Escobar
любитель

Сообщение Павлик Escobar » 05.03.18 17:21

Жениться тебе надо барин :lol: :lol: :lol:

Григорий Палыч

Сообщение Григорий Палыч » 05.03.18 18:53

И не говори, Степановна. А еще к ней женатый ходит из третьего подъезда.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 05.03.18 19:09

А ведь это ж как получается, если она не будет платить, то получается в моей квартире живет знакомая девушка...и что? Ну не. Так не бывает, просто так все-таки не живут.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 05.03.18 19:36

Джек_Воробей,
Секс есть с этой ожп?
Или только культурно- хозяйственные отношения?

speedy

Сообщение speedy » 05.03.18 19:42

Если она не будет платить, получается что тебя разводят как лоха. Здесь других вариантов нет. Не ищи себе оправданий, сожми яйца в кулак и напомни про договор! Будет юлить - скажи с деньгами сейчас туго, нужно помочь срочно на операцию, маме /папе / брату и обозначь крайнюю дату, скажи уже есть желающие на это место и платят они сразу за 2 месяца - первый и последний. Это нормальная практика. И пускай не забывает вообще кто в доме хозяин. Вообщем сам себе придумай сценарий если ссышь сказать как есть.
Имхо

kubanoid
бывалый

Сообщение kubanoid » 05.03.18 19:48

Джек, что-то с тобой не то. Ты настолько стесняешься телок, что даже на своей территории зарвавшуюся бабу приструнить не можешь. Т.е имея все рычаги давления на нее, менжуешься их использовать. Надо понаглее с ними, не бойся пережестить, даже в качестве эксперемента. Не стесняйся себя. Хочешь что-то сказать - говори, что не устраивает, какие штрафые санкции ты введешь (введешь, гг)) и т.д. Будь жестче. Ты хозяин у себя в квартире.
Откажется платить штрафную повинность - в сад. Ты ж ничего не потеряешь. А она да.
Вообще, неясно, зачем сдавать жилье посторонней бабе. Такая нужда в деньгах? Значит работать надо.
Мне было б противно с посторонним человеком делить ванну и проч.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ты с 12-го года здесь, и такие вопросы задаешь. Весьма странные.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 05.03.18 20:24

speedy, все верно, так и скажу. Дело не в том, что я стесняюсь, хотя да, стесняюсь немного. Мне кажется это просто на столько днищенская ситуация, что она и сама все должна понимать, не маленькая же. Плюс, я уже много народу выгонял, и баб и парней. Просто хочу до последнего постараться не вести себя жестоко. Ну она я думаю седня заплатит. А если нет, то у нее значит просто нет бабок. Но даже если и заплатит, то уже просрочка 5 дней. Я в праве вообще сказать что систематические просрочки меня не устраивают. И к тому же, я довольно определенно уже хочу перестановку сделать, поставить двухярусную кровать и попробовать двух телок поселить. Или пригласить пожить нескольких дам по переписке по очереди. В общем, планы есть на свободную жилплощадь. Ну и конечно войну объявлять заранее не нужно ибо ну кто же заранее свои планы объявляет.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 05.03.18 20:32

Вот был бы я бабой! (мечтательно)
Жил бы на хате у Воробья, как у Христа за пазухой. :D

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 05.03.18 21:25

в общем, час икс настал, пришла, закрылась в своей комнате. Видимо денех нет. Интересно, что с ее вещами делать, куда девать. У нее тут недалеко подруга живет, так что есть куда идти. А вот вещей блин два шкафа.

speedy

Сообщение speedy » 05.03.18 21:37

Джек_Воробей писал(а):
05.03.18 21:25
в общем, час икс настал, пришла, закрылась в своей комнате. Видимо денех нет. Интересно, что с ее вещами делать, куда девать. У нее тут недалеко подруга живет, так что есть куда идти. А вот вещей блин два шкафа.
Действуй согласно плану, правда и закон на твоей стороне, тут стесняться нечего. А то что она сама не выходит на диалог по этой теме это признак неуважения с её стороны.
Поставь себя на ее место, ты бы так же на арендадателя клал со спокойной совестью, зная что не прав?

Memedo
бывалый

Сообщение Memedo » 05.03.18 21:52

Кеша писал(а):
05.03.18 20:32
Вот был бы я бабой! (мечтательно)
Жил бы на хате у Воробья, как у Христа за пазухой. :D
У тебя по моему и так все в порядке, не смотря на то что ты мужчина -рогалик.... :mrgreen: сам уже не знаешь , чего хочешь ...

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 05.03.18 21:58

speedy писал(а):
05.03.18 21:37
Поставь себя на ее место, ты бы так же на арендадателя клал со спокойной совестью, зная что не прав?
я бы вышел на разговор как только понял, что задержка с оплатой возможна. Со стороны это выглядит как неепическое неуважение. Да, бывает нет денег, какие-то сложности. Но это нужно обговаривать. Это прям какая-то дворовая разборка, типа кто пацан а кто терпила. Ну я не буду пока шуметь пожалуй. Ее видимо с зарплатой динамят. Но это конечно не мои проблемы. У меня набор замков давно наготове лежит, собственно я могу все сделать тихо, а потом пусть как-нибудь забирает вещи.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 05.03.18 21:59

Memedo писал(а):
05.03.18 21:52
сам уже не знаешь , чего хочешь ...

Memedo
бывалый

Сообщение Memedo » 05.03.18 22:04

Pacan4ik писал(а):
04.03.18 20:19
Джек,мне бы твои проблемы :lol:
У тебя своих проблем мало?! Чужие он хочет на себя взять ?!

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 05.03.18 22:06

Memedo писал(а):
05.03.18 22:04
У тебя своих проблем мало?! Чужие он хочет на себя взять ?!
Иди сюда,маленькая. :lol:
Будешь с дядей ,Логику изучать. :mrgreen:

Ответить