Мне 30, супруге 31, дочке 3 года.
В браке 3 года. Познакомились на работе, ухаживал за ней не я один. Она человек яркий и общительный, всегда душа компании, как говорится, люди тянутся. Начали встречаться. Было все замечательно,но примерно раз в квартал происходили ссоры и жесткие споры - оба импульсивные. Было много предъяв и по деньгам и по будущему жилью. Часто были ссоры на праздники под предлогом того, что я никогда не могу нормально подготовиться к празднику и подарить нужный подарок.Вместе не жили, но я знал что периодически во время ссор она уезжала ночью общаться с подругами в район где жил ее бывший. Один раз спалил ее на вранье, когда лежал дома с температурой, а она уехала к бывшему в гараж. В итоге сказала, что была пьяная и хотелось дружеского общения с человеком , на которого потратила 7 лет жизни. Не думаю что изменяла мне. Когда рассказывал друзьям ситуации, мне советовали бежать подальше, но меня как переклинивало. Через полтора года таких отношений я чуть остыл, узнал что она общается с кренделем, ходит с ним по кафе. Пол года тусовался один. Моя мне названивала и писала, плакалась, что мы отдалились друг от друга и что готова на все ради меня. На годовщину наших встречалок решил сделать предложение. Готовился 2 месяца, отношения опять наладились. В день Х задержался на работе, в итоге будущая невеста обиделась, подумала что я опять ничего не запланировал на годовщину и хочу испортить праздник. Искал ее с собаками по всему району. Через час затащил в машину и с оскорблениями в мой адрес отвез в ресторан, где я выслушивал, какой я нерадивый. В конце вечера сделал предложение и она она поплыла, потому что это предложение, после всего, было реально неожиданным. Потом пол год подготовки к свадьбе, сняли квартиру, периодический вынос мозга с угрозой расставания. На медовый месяц супруга забеременела. Гормоны у нее разыгрались еще сильнее. Как то раз, по предварительной договоренности, ушел в гости к кумовьям, после чего меня за это выставили из дома. Когда через пару часов вернулся домой, услышал, как она на кухне общается с бывшим по телефону, жалуется ему на свою жизнь, узнал, что она с ним встречалась и общалась в машине за 12 часов до свадьбы.
Если кратко, то как-то так. Прошу прокомментировать.
Разводиться не хочу, знаю, что сразу запретит общаться с дочерью, а как же второй ребенок? семью люблю.