Как справиться с гневом к БЖ

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Жестокий

Сообщение Жестокий » 28.03.18 20:42

Здравствуйте!)Вообщем ситуация такова с недавних пор я в разводе а точнее с 23 марта этого года.Мне 31 сейчас живу в съемной квартире в родном городе до недавнего времени жил с БЖ ей 23 в квартире ее брата в ее родном городе,собственного жилья не имели но планировали купить в ближайшее время квартира ее брата но брат там не жил.Переходим к сути, вместе мы были пять лет из них официально 3 в браке отношения между собой были хорошие но в быту чаще всего делал я то есть готовил оплачивал коммуналку ремонт и т.д она только лишь работала на себя на дому имея неплохой доход и в свободное время играла за компом чаще всего,я работал работа стабильная с хорошим заработком моя зп уходила на основные затраты и подарки ей ,ее же деньги оставались при ней брали только на питание остальные в полном ее распоряжении.Началось все как в командировку уехал и то каждые выходные дома был а пять дней на работе и так два месяца.Она все время проводила в онлайн игре и там же общалась через голосовой чат.Когда приехал из командировки увидел ее холодность ноль отдачи и все такое,сразу хочу сказать ее не обижал руку не поднимал ухаживал любил заботился конечно делал частенько подарки цветы крышесносы,но редко куда ходили так как чаще всего был занят а время ей уделял каждый день только по вечерам вместе фильмы посмотреть и т.д.Вообщем мне сказала что больше не любит меня остыла мол моя ревность повлияла(хотя сама поводы давала своей легкомысленностью и мало мне внимания уделяла в последнее время а все больше в игре сидела)
Я конечно же сразу не поверил что тут из за меня проблема муж я хороший был понял что баба завиноватить меня решила и слить...нашел ее переписку с Васьком из Москвы мол у нее любовь к нему все дела и вообщем то он и стал причиной ее решения о разводе.Первое время пытался ее отговорить,но спокойно без эмоций и истерик,она ни в какую вообщем твердо решила.Пришлось пока на месяц сьехать к ее маме а жила она этажем выше я уже строил планы о переезде в свой город.Это еще не все вы спрашивайте отвечу просто очень много писать мне нужно как то вылечить голову после...справится с гневомВообщем за то время как мы разошлись она переспала со свидетелем с нашей свадьбы в Москве с каким то барменом там еще на сходке гильдии из ее игры бегала голая при всех после Москвы приехала опять чпокалась со свидетелем и далее по приезду в свой город с каким то малолеткой просто животное которое я бы усыпил

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ОЧень много есть чего рассказать :evil: :evil: :evil: :evil:

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 28.03.18 21:05

Привет, автор. Выкладывай, тебе выговориться хоть здесь надо, только абзацы делай.
Вообще, тебе не горевать надо, а радоваться. Повезло, что нет общего имущества и детей с лядью.
Если сильно качает, санчас надо пройти https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=25007

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Точнее, вот: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=97689#p97689

Отправлено спустя 46 секунд:
Просьба к модераторам: этот топ в "Войну полов"

Жестокий

Сообщение Жестокий » 28.03.18 21:24

Качает сильно от агрессии и потери времени на нее я был не просто Аленем а Легендарным Оленем.ОНа до меня оказывается лядью была как вышла за меня поуспокоилась потом опять понесло.Месяц прошел как мы разошлись а она столько куев уже поменяла

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 28.03.18 21:30

Да хоть со свидетелем Иеговы чпокалась. После развода ты к этому отношения не имеешь. Развод был на днях, тебе предстоит весёлый санчас. Будешь точно блюсти правила - пожнёшь какой-никакой душевный покой. Не будешь - поимеешь проблем. Сам про второй вариант не знаю, только читал. Но описанных ужасов хватило, чтобы удержаться в рамках первого.
И ты это... Сразу пойми, что каким бы ни был гнев, а любое движение или реакция в адрес бжихи, о которой ей станет известно или свидетельницей которой будет (проклятья/угрозы/выяснялова и т.п.) лишь поднимут её самооценку, а ей при этом ты ничего не докажешь. Поэтому ни в коем случае не иди на поводу у эмоций.

Жестокий

Сообщение Жестокий » 28.03.18 21:37

Это все до развода происходило потому и нервяки.в ее городе чуть не в деталях все знают о ее секс туризме поделом шалаве

k0бель

Сообщение k0бель » 28.03.18 21:45

То, что с тобою сейчас происходит, это классические "качели".
В самом начале была эйфория, теперь перетекла в агрессию.
Позже тебя ждет период самокопания, самобичевания и сомнения в правильности принятого решения.
Стремный период во время качель. Помни, стоит каралевишне только поманить тебя пальчиком и ты пропал.
Надо переждать, время лечит.
Приготовься к году вот такой вот жизни.
Санчас в помощь, буквально по пунктам. Там ничего лишнего нет.
Последний раз редактировалось k0бель 28.03.18 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Жестокий

Сообщение Жестокий » 28.03.18 21:48

Как раз про поманить были пинги с ее стороны я игнорил ее сообщения и смс.четко поставил для себя условие что к ляди не вернусь как бы ни любил буду землю жрать но не вернусь в любом случае в любых условиях

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 28.03.18 21:51

Жестокий писал(а):
28.03.18 20:45
еще на сходке гильдии из ее игры бегала голая при всех
Млин, ОЖП, помешанные на играх уже диагноз, они всегда шалавы. Знал одну, это жесть, что она творила с семьей. Помимо того, что на работе сношалась, чпокалась с виртуальными "друзьями" в реале. Кроме того, у них популярная тема устраивать альтернативные виртуальные браки в игре. Натурально там женятся, живут какой-то своей непонятной жизнью, как в Матрице. Опять же встречаются и трахаюьтся в реале. При этом настоящему мужу лапшу вешают, как обычно, у шалав.

Жестокий

Сообщение Жестокий » 28.03.18 22:09

Согласен с тобой она неадекват тем более после всех ее приключений я убедился полностью

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 28.03.18 22:24

Жестокий сходи в церковь, поставь свечку (можно самую большую). Бог отвел. Ни детей, ни общего имущества и лажу она тебе не воткнет (ты уже вкурсах по самое не балуй). Не бухай и реально возрадуйся. Искрене тебе говорю. Ты на такого тоненького проскочил от полной джоппы.

Жестокий

Сообщение Жестокий » 28.03.18 22:34

Проскочил это да а вот качели дикие ненависть агрессия ко всему окружающему недавно хотел водилу из за руля вытащить в табло дать из-за того что дорогу мне перегородил...занимаюсь спортом что бы как то сбросить но без результатов

Отправлено спустя 23 секунды:
Проскочил это да а вот качели дикие ненависть агрессия ко всему окружающему недавно хотел водилу из за руля вытащить в табло дать из-за того что дорогу мне перегородил...занимаюсь спортом что бы как то сбросить но без результатов

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 28.03.18 22:44

Качели пройдут. Просто запасись терпением. А весь негатив направь на штангу, лисапед или в бассейне плавай до изнеможения. Если есть варик скатай в места где людей мало, а природы много. Мне реально помогало. Даже просто полесу погулять. Не в разговорах с самим собой, а подышать, птиц послушать. Приезжал как пьяный от кислорода.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 28.03.18 22:50

Бегай. Потихоньку и подолгу. Именно потихоньку. И по времени от получаса и до сколько можешь. Очень хорошо снимает нервы.

Никаким мыслям своим пока не верь. Что бы ни взбрело в голову - блюди санчас. Называй свои мысли, научись различать все нюансы настроения: "я злюсь из-за того, что вспомнил бжиху, а водила ни при чём", "у меня не просто так плохое нестроение, а качели качнули, утром была злость, а сейчас - тоска" ну и так далее. Чтобы не было внезапных и непонятных и пугающих взрывов.
И воистину, тебя пронесло совсем рядом от пропасти.

Жестокий

Сообщение Жестокий » 28.03.18 23:21

Просто понимаю что потерял пять лет жизни вытащил ее дал дело которое ей доход приносит а она цинично меня слила хотя по началу понял что хотела как аэродром оставить но я не дал ей сделать этого и сразу вычислил слив.БЖ осталась по сути с бонусами в виде обставленной квартиры и дела который ей приносит стабильный и высокий доход для ее городке.И понимаю что баба в плюсе еще более мерзко от этого что вкладывался как думал в семью и любимую жену а по сути в млять в животное в тупиковую ветвь эволюции и подстилку.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 28.03.18 23:28

Всё нормально, злость за потерянные годы. Это неправильные мысли, не верь им. Не слушай их в своей голове.
Следующая остановка - Апатия. :lol:
Ты поверь, злость гораздо проще апатии. Но и она пройдёт.

Не знаю, как кого и сколько тормошило. Может, и года мало будет. Во всяком случае, сорока дней достаточно, чтоб более или менее в себя прийти.

Жестокий

Сообщение Жестокий » 29.03.18 00:21

думаю она меня в покое так не оставит

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 29.03.18 00:40

Жестокий, за свою свободу порой надо и сражаться. Твоя главная мантра ближайшего будущего: "Врёшь! Не возьмёшь!" :lol:
Если сильно захочешь - от любой бжихи убежишь. А если не бежится, значит, не больно то и хочешь. Вали с пляжу в отпуск/командировку/на каторгу от неё подальше. Заплати врачу-палачу что тебе чё-нить вырезали и ты едешь на реабилитацию в Краснодар. Хоть в Дагестан: там красиво, много баранины, спорта и не будешь отвлекаться на синьку :lol:

Жестокий

Сообщение Жестокий » 29.03.18 01:00

Я уже свалил от нее в свою квартиру в другом городе)хотя от нее до меня 60 км всего...боюсь что если напишет у меня качели начнутся но в любом случае ТИ.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 29.03.18 01:07

Жестокий, ну так не читай! Заблочь её везде, смени номер телефона, квартиру сдай в наём на полгода и свинти от неё ещё дальше. Проработай этот вопрос с роднёй, оставь им номер на экстренный случай и вали взокат. Вариантов масса, надо только переключиться с неё на себя. Правильно сформулировать задачу.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 29.03.18 05:32

Жестокий писал(а):
29.03.18 01:00
Я уже свалил от нее в свою квартиру в другом городе)хотя от нее до меня 60 км всего...боюсь что если напишет у меня качели начнутся но в любом случае ТИ.

А ты не бойся, она напишет!
Либо готовься к тому, что ты ей ответишь,
либо, если чувствуешь, что тебя от этого раскачает, то Жупел тебе правильно говорит БЛОКИРУЙ ШАЛАВУ ВЕЗДЕ.
А сам дуй на Санчас. Ну и нам отписывайся, как он проходит.
И не жалей о потраченном времени. Это твой опыт, а он бесценен.

Gloom
бывалый

Сообщение Gloom » 29.03.18 06:05

Жестокий писал(а):
28.03.18 23:21
Просто понимаю что потерял пять лет жизни вытащил ее дал дело которое ей доход приносит а она цинично меня слила хотя по началу понял что хотела как аэродром оставить но я не дал ей сделать этого и сразу вычислил слив.БЖ осталась по сути с бонусами в виде обставленной квартиры и дела который ей приносит стабильный и высокий доход для ее городке.И понимаю что баба в плюсе еще более мерзко от этого что вкладывался как думал в семью и любимую жену а по сути в млять в животное в тупиковую ветвь эволюции и подстилку.
Потерял, вытащил , дал дело, вкладывался и считал . Все это ты делал сам, и не важно в итоге из лучших или из каких других побуждений. Так все устроено. Бабы они такие и есть, что с них взять. Так что если и надо злиться, то на самого себя, хотя дело это неконструктивное и бесполезное. Делай работу над ошибками и в следующий раз такую, как эта, больше не выбирай.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.03.18 06:14

Как справиться с гневом к БЖ - я отпуск взял и у сестры на даче баньку строил. Упахаешься вусмерть, натягавшись бревен, то уже не только на бж, на весь мир становится монопенисуально. Попустило неплохо.

Жестокий

Сообщение Жестокий » 29.03.18 13:24

Да мой опыт мне дал многое в следующий раз сначало все прошлое бабы узнаю нежели в пекло лезть ну их иногородних не знал что женился на последней шалаве ее города вот это оленизм.жуть

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 29.03.18 13:36

Женился как-то на шалаве
Узнать о прошлом было лень
Теперь вот думаю какой я
Алень

Сорри автор, меня просто эти "стишки-порошки" не отпускают уже неделю. Сами собой сочиняются :lol:

Ты потом, если правильно подойти, оценишь этот опыт. Да и времена нынче не консервативные стоят. Никто тебе козявки на спину вешать исподтишка не будет за такой вот опыт. Поэтому не рефлексируй лишнего.

Жестокий

Сообщение Жестокий » 29.03.18 14:00

Стихи впечатлили)))Ну я воспринимаю это по своему завиновать меня у нее не получилось так как я сам понимаю что муж отличный был а то что она млять это не мой а ее позор

Ответить