Может все ок, может слили, но меня уже тошнит от этого брака

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
exxiil

Сообщение exxiil » 29.03.18 15:51

Добрый день! Наткнулся на форум пару лет назад (много читал), зарегистрировался только сейчас и мне очень нужен взгляд со стороны.

Мне 30 лет. Жена ровесница. В браке 10 лет. Женился по залету. Два ребенка младшего школьного возраста.

Живем в своей квартире (куплена в браке) + есть небольшая добрачная кв (от родителей). Жена никогда fulltime не работала. Последний год есть подработка.

По заработку я чуть выше среднего по городу. Не олигарх вообщем, но думаю это значение не имеет. Основные потребности жены и детей по еде, развлечениям, ежегодному отдыху на море я закрываю.

Объективно она хорошая хозяйка и мать, не требовательная, не истерит, мозг почти не выносит. В этом плане претензий у меня никаких нет.

Проблема, по-крайней мере у меня, с сексом.

После рождения второго ребенка, лет 5 назад, секс пошел сильно на спад. Она никогда не отличалась сильным темпераментом, но теперь это скатилось к 2-4 разам в месяц, что меня сильно не устраивает. До рождения было 2-3 раза в неделю, что конечно тоже маловато для меня, но терпимо.

Инициативы я от нее никогда особо не видел. Также уже давно нет исходящих от нее поцелуев, объятий и т.п. В сексе просто лежит. Позы одни и те же, никакого разнообразия. Минет, АС, накрасится, одеть чулки, белье вообще мимо.

Довольно часто отказывает. Устала (смотрит сериалы до поздней ночи), что-то болит (голова чуть ли не каждый день, иногда удивляюсь как она живет еще) и т.п. Теперь я даже не предлагаю чаще раза в неделю, надоела эта хрень с выпрашиванием. Последний год я понимаю, что даже не особо хочу ее, просто организм требует. Точнее я хочу ее как и еще сотню девушек вокруг. На разговоры об этом либо в слезы, либо «ну тогда найди любовницу». Больше не разговариваю на эту тему, толку 0.

Я думаю, что она меня разлюбила, больше не хочет и при первых же «бабочках» свалит. Возможно она действительно не хочет так часто, инициативу не проявляет из-за воспитания, своих тараканов или еще чего.

Я почти уверен, что еще 10 лет (не дай Бог до конца жизни) в таком формате отношений я жить не хочу. Хочу видеть и чувствовать, что меня любят и хотят.

По другим темам понял вот что. Мне нужно забить на эту проблему и почти все время посвятить карьере ( увеличение заработка, получение навыков, сертификатов) и здоровью (есть лишний вес, но ничего криминального, выгляжу норм). Последний год я так и поступаю и планирую в дальнейшем.

И вижу несколько вариантов исхода:

Есть ничтожная вероятность, что моя значимость у нее повысится, или она просто испугается, что я смогу уйти или изменить и хотя бы попытается что-то исправить. В это я не очень верю, да и самому уже не особо хочется.

Я начну спать с кем-то на стороне (пока не изменял ни разу). Вместе до взросления детей, потом развод.

Развод в ближайшие несколько лет. Пока не готов финансово потянуть. Нужно разгрести долги, подготовить квартиру и т.п.

Какие вопросы к форуму

Возможно я сильно загоняюсь и раз в неделю это норм. Может быть мне просто нужно больше работать и буду хотеть не чаще?

Можно ли как-то исправить ситуацию без советов «трахай на сухую, когда хочешь» и «купи колье, своди в ресторан, закажи номер в отеле»? А самое главное, стоит ли?

Стоит ли вообще думать о разводе в моем случае?

Проблемы брать детей 50\50 или на выходные не вижу. Сам виделся с отцом только на выходных, отношения с ним отличные.

В данный момент я очень сильно разочарован в своем браке. Уверен, что один я жил бы на порядок лучше.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 29.03.18 16:03

Что-то много тем создано за сегодня...
Подснежники прям.
Решение всегда за тобой, но... Если сам знаешь каково это - расти с "воскресным папой" - мотай на ус, шлифуй технику и применяй.
Я вот свалил по-лёгкому. Из минусов - теперь я "воскресный папа", остальное - сплошные плюсы!

tired-out Bull
любитель

Сообщение tired-out Bull » 29.03.18 18:47

exxiil писал(а):
29.03.18 15:51
Можно ли как-то исправить ситуацию без советов «трахай на сухую
Можно. Вытаскиваешь ,пока ещё жену, на беседу, в ходе которой объясняешь обязанности членов семьи: свои- матобеспечение, её- чистота, стряпня. Совместно : выполнение супружеских обязанностей, воспитание детей.
А если жена с таким раскладом не согласна- дверь не заперта, вперёд, туда, где примут с её поведением..
.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 29.03.18 18:59

Жупел,
Природа просыпается,весна ,сокодвижение .

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 29.03.18 19:17

Pacan4ik,
И даже пень в весенний день
Берё... Аленем стройным стать мечтает.

Таржан
любитель

Сообщение Таржан » 29.03.18 21:01

Еще вариант: тихо, не палясь, драть любовницу. На крайнюю - не залипать и не обрекать детей на неполную семью

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 30.03.18 15:43

Как бы я сейчас поступил, будь АБФ у меня в руках и ещё не всё так плохо, как сейчас (мы уже разъехались). Кое-что я использую, например чтобы хотя бы изредка пилоткой пользоваться по старой дружбе.
Я бы не вызывал её на разговор, а просто стал чаще её драть без уговоров и как можно меньше уделять остального внимания. Но не оскорблять, шутить, всё как обычно, и главное, никаких разговоров по душам, она начнёт манипулировать инстинктивно. Не удовлетворять никаких хотелок, типа "ты мне должен", или "подай, принеси, погуляй".
Ей опреснела та жизнь в конец, которой она не хотела. Ей хочется своей жизнью поржить, порулить, сесть на коня, тогда если это получится, она васька найдёт. Не давай подняться её самооценке.
Брак по залёту, пропустила залёт она, так как есть постинор и наверняка ещё что-то. Значит пошла тогда на роль приживальщицы и иждивенки, смутно понимая, для чего она вообще мужу. Ей это надо ещё раз объяснить, что для гребли, помощи, но не словами, а делом. У неё появились подруги, которые ей завидуют (как же, баба не работала и всё у неё было, а умы РСП и у нас ничего такого нет), они и развалят ваш брак. Сажай её силой домой и запрети общаться со профукавшими мужей и теперь озлобленные в том числе и на неё, живущую в распрекрасных условиях.
Говори с женой мало, только по делу. Греби тоже без сюсюканий, не надо ждать от того, кто никогда не умел гребсти что-то особенного. Есть пилотка и ладно. Хочешь в орал, познакомься с малолеткой, они охочи до всего, что им предлагают взрослые дяди.

BoomZoom

Сообщение BoomZoom » 03.04.18 18:29

Леший, ну и в чем соль? ну драл я её без уговоров день через день пару месяцев. в итоге сам тока утомился половым актом, а не её утомил половым актом. Нихрена в моей жизни не поменялось. Она покладестее, когда я просто не уделяю внимания и двигаюсь на здоровом похуизме, не отказываясь от своих обязанностей. А в чем смысл такой семьи? Выходит так, что или семья, дети и ты олень либо ты сам для себя и покайфу, но для бж ты козёл и предатель, а для детишек воскресный папа.

Драть и принцип открытой двери, наверное, когда ОМП "люблю не могу" свою ОЖПешку, но вразумить не может. тогда - да. проканает. а если всё остыло у обоих и никто не заинтересован - то это тупо не помогает. Хотеть должны ведь оба.

Это не совет и не призыв к действиям. я в похожей фрустрации как и автор. Пробовал разные вещи с форума. Вот в новых отношениях однозначно надо все эти методики использовать и не расслаблять булки, но не каждые старые можно реанимировать. Про измены вообще другой разговор.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 03.04.18 21:41

exxiil писал(а):
Женился по залету
exxiil писал(а):
В данный момент я очень сильно разочарован в своем брак
Автор, странно, да? А ответ простой, ты просто плод своего времени, впрочем, раньше такого тоже было навалом, но реже. Потому что думал нижней головкой, но самое главное, что продолжаешь это делать.
Поэтому я точно знаю, что как только она вдруг найдет васька, ты прибежишь на АБФ с другим вопросом, люблюнимагу, как ее вернуть, не уделял внимания.
Я это к тому, что сначала проблема в тебе, а потом уже в ней, автор. Женился, считай образ жизни поменял, неси ответственность. Заменишь сейчас жену на шалаву, протрахаешь семью, потом слезами умоешься. Но, ведь что-то раньше тебя влекло к этой женщине. Решите вопрос ваших взаимоотношений вдвоем.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 04.04.18 06:13

Леший,
Свои проблемы все разрулил, советчик мля?

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 04.04.18 10:03

exxiil,
Это не жизнь. Нафиг надо?!
Занимайся собой, детьми много. Если дефка какая прилипнет, - не отказывайся. Однако, семью прое.бать просто. И детей тоже. Так что осторожненько и не залипать. Ну и всегда быть готовым к сливу.
Попробуй закрутить жизнь вокруг себя. Друзья, развлекаловка, бани, сыновья.
А жену в кухарки. Сама напросилась.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.04.18 11:19

exxiil писал(а):
Стоит ли вообще думать о разводе в моем случае?
Раз мысль о разводе пришла, то уже никуда и не денется:) Как про розового слона. :D
Вам плохо жить с женой. Тут такие варианты :
- терпеть такие отношения,
- разорвать их,
- сделать их лучше.
По варианту "лучше" в одни руки не получится, важно, что бы и ее эта проблема мучила.
Если ее не устраивает такой расклад в семье, пусть предложит свои варианты. Если ее все устраивает и ей пох на все и на вас в том числе, решение только за вами. Выбор сокращается, либо "хавать то, что дают", либо развод.
Важный мой совет при любом раскладе - никогда не клянчите, не просите секс у жены, не уговаривайте, не приторговывайте. Это очень унизительно для мужчины, он вмиг себя опускает в ее глазах. Она - хозяйка положения, это точка отсчета ...Часики пошли.
exxiil писал(а):
«ну тогда найди любовницу»
+100.
Плюс еще к тому, что бы подготовиться финансово и морально к разводу. Все разрулить, посчитать, привести себя в форму в физическом и эмоциональном плане.
Навести порядок в делах, в мыслях..Тогда и в жизни будет. :D

По поводу поста Лешего..."Выбираешь мужа, выбираешь судьбу". :D
Если у мужчины есть мозги, он редко согласиться на такую скотскую, унизительную и недостойную жизнь. :D

Как женщина может уважать мужчину, который сам себя не уважает????
А без уважения не будет - любви. А без любви - заботы, ласки, тепла, желания понять, принять, слушаться.
Все это звенья одной цепи.

И начало этого звена - сам мужчина. Если он не выведет собственные правила жизни, личного комфорта, то как он этому научит свою жену и детей?
Мое имхо, что чем глупее мужчина, тем больше в его жизни проблем.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.04.18 11:58

Автор,я советую заняться собой.Это не помешает в любом случае.
Идите в фитнес клуб.Купите себе красивую дорогую форму и обувь для занятий.Очень неплохо если у Вас там появится некая своя жизнь-новые знакомства,какие-то мероприятия,обсуждение комплексов упражнений,спортивного питания,ну в общем некое хобби.
Кстати Вашим личным тренером может быть девушка,а почему бы и нет.И Вы между прочим скажете об этом жене,ну она же будет звонить назначать тренировки и Вы ей.Ачотакова.
В таких клубах обязательно есть групповые тренировки,на которые в подавляющем большинстве ходят женщины и на двух-трех ОМП в группе...хм ...поглядывают.Это силовые и йога как правило.Сходите,поднимет самооценку.
Давно ли Вы покупали себе хорошую одежду?
В порядке ли Ваша улыбка ? Если нет срочно к стоматологу-все что нужно,импланты,хорошие пломбы,чистка,все для себя любимого.
И стричься-в хороший салон.
И белье себе купите дорогое,Вам же в фитнес центре раздеваться придется)
Машину давно меняли?

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 05.04.18 20:54

tired-out Bull писал(а):
29.03.18 18:47
А если жена с таким раскладом не согласна- дверь не заперта
Ну и как вы предстанете себе "стояк по обязанности" - хоть в женском, хоть в мужском исполнении ? Много радости будет обоим ?
Balisong писал(а):
03.04.18 21:41
Я это к тому, что сначала проблема в тебе, а потом уже в ней, автор. Женился, считай образ жизни поменял, неси ответственность. Заменишь сейчас жену на шалаву, протрахаешь семью, потом слезами умоешься. Но, ведь что-то раньше тебя влекло к этой женщине. Решите вопрос ваших взаимоотношений вдвоем.
Абсолютно да.

Вообще если проблема возникла, неплохо бы:

- понять, что это за проблема (например: не хватает секса с женой и не хватает секса как такового - это две разные проблемы)
- понять ее причины и источник (понять ! а не назначить кого-нибудь виноватым !)
- определиться, есть ли силы и желание ее решить
- если силы и желание есть, то определиться с рецептом решения

Простой и страшноватый вопрос: уважаемый ТС, а жена не хочет секса вообще или только с вами скисает ? А ? Как думаете ?

Ответить