Учить ли молодую ОЖП трахаться как надо?
Всем бы мои проблемы.
Без санчасов и прочих бубнов забил на негодную предыдущую (пострадал неделю, посмотрел на неё и отпустило).
Встречаюсь с женщиной 19 лет (только не надо про бабло моё, да 21 год разницы). Немного бревнообразна в постели. Сама красотка. Попа, сиськи, личико. 7 из 10.
Короче не сильно зажигает пока.опытные были бабы с спецэффектами, сквиртом, царапанием, кусанием, безумием в их глазах, с одной дрался перед сексом, давала только когда я перебарывал, а она КМС по рукопашке. Не просто но весело.
Короче куча баб огненных было. Прям огонь, демоны, бабочки-херабочки.
Хорошо или плохо неопытность и стоит ли учить? Или это или дано или нет. Она не такая бешенная и сумасшедшая.
Без санчасов и прочих бубнов забил на негодную предыдущую (пострадал неделю, посмотрел на неё и отпустило).
Встречаюсь с женщиной 19 лет (только не надо про бабло моё, да 21 год разницы). Немного бревнообразна в постели. Сама красотка. Попа, сиськи, личико. 7 из 10.
Короче не сильно зажигает пока.опытные были бабы с спецэффектами, сквиртом, царапанием, кусанием, безумием в их глазах, с одной дрался перед сексом, давала только когда я перебарывал, а она КМС по рукопашке. Не просто но весело.
Хорошо или плохо неопытность и стоит ли учить? Или это или дано или нет. Она не такая бешенная и сумасшедшая.
Камрад, ты идиот, раз в 40 лет такие вопросы задаешь.
-
Jamey Jasta
- любитель
Что там учить то.
Трахаешь сверху, надоело, развернул раком.
Сказал лезь на верх.
Если не бревно - то она быстро уловит.
Трахаешь сверху, надоело, развернул раком.
Сказал лезь на верх.
Если не бревно - то она быстро уловит.
- Predator111
- любитель
скажи, что я хочу такую/этакую фантазию - и кайфуй
Да не надо никаких фантазий.
Спокойно имеем её в разных позах и все.
А те кто с огоньком - они по сути все слабоваты на передок.
Что вам плять не хватает? Взрослые мужики, а рассуждаете как дети, ну право слово.
Спокойно имеем её в разных позах и все.
А те кто с огоньком - они по сути все слабоваты на передок.
Что вам плять не хватает? Взрослые мужики, а рассуждаете как дети, ну право слово.
Как ты ее собрался учить? Уроки, домашнее задание? Еще репетитора ей пригласи.
Глупый вопрос, ей богу. Раз ты опытнее, вот и показывай что и как надо делать, если она от тебя течет - сама все уловит.
Глупый вопрос, ей богу. Раз ты опытнее, вот и показывай что и как надо делать, если она от тебя течет - сама все уловит.
В 19 не умеет трахаться?!! Вот стыдоба...
Репетитор... УмораMemmori писал(а): ↑02.04.18 08:06репетитора
Может ее на борьбу отдать? Она за пару лет скожет первый разряд сделать, если постарается.

выражение "постельная борьба" заиграло новыми красками. Я чето подозреваю что она тебе поддавалась
Если будет плохо учиться надобно вызвать родителей.
gentelmen, когда я был юн, пару лет встречался с девушкой 17 лет, молодость была весёлая и в сексе с ней было все. Потом она хотела выйти замуж за человека 40 лет, и когда я спросил, не обалдел ли он от её постельных "умений", ответ был таков, дословно:"Я, что дура? Пусть он думает, что сам меня всему научил." За, что купил, за то продал, делайте выводы.
-
Jamey Jasta
- любитель
ИМХО. Если она хоть какие-то движения в такт делает, то она шарит. Бревно просто лежит.
Скажи девочке, чтобы тебя целовала, гладила, соблазняла. Именно инициатива отличает бревно от не бревна. Если она просто лежит и ждет пока ты войдешь, все плохо, исправить сложно, но можно.
А с той, которая рукопашница, интересно, как побеждал?)) нокаут и пока тёплая? Или заламывал в двойной Нельсон и нежно входил сзади?.. гы-гы...
- Д-р Борменталь
- бывалый
Ого себе)) А я думал я фантазёр!gentelmen писал(а): ↑02.04.18 04:02Всем бы мои проблемы.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Никогда не понимал значения этого выражения. :D . А что баба должна делать? Хотите чтобы сосала- суйте в рот, чтобы позу поменять- сами её ставте, ложите как надо и вперёд. Или что, сопротивляется сильно и тупо хочет лежать на спине вытянув ноги?
Фублянахуй.
Знавал я одну такую, тоже спортсменка (плавание).
Так вот, как человек она - просто быдлейшее быдло. В терминах Новоселова - высокопримативная самка. Ака дворовая шмара.
Интересно, что до общения, когда я просто видел ее, чего уж там - пялился на ее жопу, она мне казалась в целом привлекательной, а когда дело дошло, таскать, до более близкого знакомства, ее эта задиристость мне резко понизила градус настроения :D
А вопрос ТС'а - тупо понты. По типу - помогите мне развратить мою патриархальную женщину