Нужен совет, потому, что сам я не в силах найти здраво решение проблемы.
История такова.
Женился на РСП три года назад, до женитьбы встречались, жили пять лет. Дочери, жены было на момент наших отношений 6 лет. Для девчонки, я стал прежде всего другом, с которым можно решить абсолютно любой вопрос, защитить от строгой матери, сходить в школу и защитить от назойливых одноклассников. Честно, в ней я души не чаил. :D принял, как родную. Да и меня она безумно любит.
Жена, на протяжении лет пяти, первых только отношений, ради меня была готова снять последнюю рубаху. Честно, бегала за мной, растворялась во мне полностью, вела себя как мамка с сыном. Я мог ей позвонить ночью, с просьбой забрать меня пьяного из бара, она садилась в машину и ехала за мной. Я не могу Вам объяснить, честно, готова была на все ради меня.
Я в свою очередь этим нагло пользовался, мне это льстило. Но, я это не ценил. Нужно было больше слов приятных, комплиментов, цветов. То же время при каких либо возражения жены, я всегда говорил, что если, что то то не нравится вон дверь, закрой стой стороны.. Хотя все это время я жил её проблемами, решал вопросы с бывшем мужем, мамой, братом и его семьёй. Отца, её не застал и в её семье правила, всем её мать, у который был любимец сын, который сидел на шее у матери со своей семьёй. Современем, я стал спокойнее, таким домашним парнем, потом съехались на мой квартире и стали жить втроём.
До брака уже жили года три, вместе. Жили как полноценная семья.
Как стали жить вместе, стал я время проводить больше с ребёнком, гулять в парк, в кино, покатушки на машинах, только вдвоём с ребёнком. Жена от нас как то отдалилась, больше стала времени проводить дома, прикрываясь домашними делами. Говоря, что не успевает, приготовить, убраться.
Прошло время дочь подрасла ей уже 12 лет, у жены с дочкой появились совместные дела, маникюр, педикюр, парикмахерская, короче я ушёл на третий план. Меня это стало не много бесить. Я стал это все высказывать жене, мы стали ругаться, скандалить. Стало весело.
Бытовые вопросы вылезли наружу, ругались из за не мы-то посуды, не убраных волос, инициатором этих ссор, был в основном я, т. к люблю порядок в доме, это моя квартира, есть мои правила. Короче, тиран.
Проходит время, тёща, померла, стали пробывать решить квартирный вопрос с жильём, которое осталось от родителей жены. Отдали брату жены денег за его долю. Он, съехал 20.12.17 мы стали делать ремонт в квартире, что бы срочно запустить квартирантов.ремонт в основном пытались сделать своими силами, мусор, хлам, все тяжёлая работа была сделана мной. Жена, была на подхвате, обои выбрать, поклеить, убраться. Со временем стала не много забивать на ремонт, отмазаться парикмахерскими, делами дочери.
Я стал злиться на жену, ругаться, задавать вопросы на тему, что мне одному нужен этот ремонт?
Короче, вкратце, мы с женой сильно ругаемся, жена три дня плакала, и говорит, что она устала и хочет пожить отдельно на этой квартире. В которой даже толком ремонт не сделан. Говорит, мне отпусти, нас, мы поживём не много, я возможно через две неделе сама к тебе приползу. Что ей нужно время.
Дай говорит мне пару недель, я запуталась устала от твоих притензий. Ты меня затиранил. Я хочу, говорит спокойствия. Короче, не стал припятствовать,, от пустил их. Через неделю, не выдержал, отправил цветы курьером к ней на работу, через пару дней приехал к ней домой, говорю собирайтесь я за вами.
Нет говорит, я не готова, мне нужно время, сколько не знает, сроков не говорит.
Уехал, ни с чем. Через неделю снова еду, говорит опять не готова, опять нужно время. Говорит пропади на три недели, не звони не пиши до 27.03, я приеду дам тебе ответ. Ударился в спорт, встречи с друзьями, в поездки по соседним городам на экскурсию, город посмотреть. 27.03 встречаемся, говорит запуталась сама, ответ дать не может. Так мало времени для неё оказалось. Короче писнец.
Говорит, любит, без меня не может, но вернуться обратно не может, есть страх, что все будет также как и раньше, а она так не хочет, ей надоело.
Я в ответ, давай на развод подам и перечеркнем эти отношения. Что их проще прекратить, чем строить заново. Жена говорит, развод не дам.Васька, точно нет. Уверен на 100%
Говорит пойдём к психологу, может он нам поможет он нам поможет. Проплачиваю психолога, идём на приём, она советует, ч то так я хочу, не получится, что жена не сможет сразу вернуться, пробуйте встречайтесь, ходите в кино, театры, кафе, проводите встречи вне дома, гуляйте.
Я не против, но есть не определеность, опять на не известное время. Психолог говорит, что в течении месяца, она вернётся, что чувства есть и она тебя любит.
Друзья, я потерян.
Я устал от не определённости. От того, что нет конкретики по срокам. Хочу возобновить эти отношения, люблю жену и дочку. Дочь, очень страдает.
Готов ждать ещё, но, чувствую терпение лопнет скоро и порву я на хер эти отношения.
Посоветуйте, как быть.
Заранее благодарю.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Друзья, очень надеюсь на вашу помощь.
Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
Мне 36 ей 36. Дочери 14.
Секс есть, борщи варит. По времени меня не ограничивает, по рыбалка мотаюсь достаточно часто. Доверяет мне на 100%. Квартира у меня, у неё своя. Две машины. Отдыхать каждый год гоняем.
Есть все, что бы начать с чистого листа.
Но решение, только за ней. Я не в силах ни чего сделать. Если, только слить её.