https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=61592
Так бы я просто в той теме отписался о результатах, а т.к. там заблокировали дискуссию, то приходится отчитываться отдельно.
Итак.
После полугодичной слежки с помощью как тех.средств, так и привлечения детективов установлено, что жена даже мыслей об измене не имеет.
(Я задолбался полгода слушать аудиозаписи с этой женской хободней: о настоящем, о былом, о планах и т.п.)
Выходит зря я осенью здесь истерил и наши 20-летнии отношения с женой таки выдержали испытание временем. А я просто перекурил АБФ.
Тапа нитакая найдена.
И ни её карьера, ни её руководящая должность и з/п в 100 000 у нас в провинции - никаким образом не развратили мою девочку.
Что есть гуд.
Озвучил ей свою мечту о гареме моих жен в целях деторождения. Дружных жен.
Говорит, что "Это без меня. Хочешь - иди". Вот даже руки опускаются после таких слов.
Мне не столько гарем жен нужен... просто я чадолюбив. Мне нужны дети. Ещё.
Трахать жен по 2 раза в день в свои чуть за 40 могу и детей обеспечить могу.
Но и рвать с такой первой женой ради мечты о новой жизни... рука не поднимается.
Жена - по всем канонам - шикарна, а я получается - долбо*б. Но рожать больше не может. А я детей ещё хочу.
При таких вводных вступать в новую жизнь в 41 год или нет?
Да! Легко могу организовать ещё один проект и набрать молодух от 17.
Набрать как бы на проект, но на самом деле проводить отбор годных жен для деторождения.
Что думаете? Рушить свою жизнь ради новой мечты или сидеть пнем около верной первой жены?
С*ка, наболело.