Расхотел жену. что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Адам Козлевич

Сообщение Адам Козлевич » 08.04.18 09:31

Добрый день. Ситуация такая - не хочу жену в сексе. Кратко - 2 года вместе, жили не тужили, баба хозяйственная, не жадная, готовить уют создавать и все такое умеет. Сперва секса было много. Даже очень. И все были довольны. в процессе совместной жизни конечно начались "запилы" меня и то, что я виноватый. Особенно бесило когда меня сравнивали со своим бывшим мужем. "А вот Сережа (Вас, Петя) так никогда не сделал бы". А потом, где то с 3 мес последних я понял что ее не хочу в сексуальном плане. Не импотенция. нет. Просто ее не хочу и все. Причем изменять не изменял, даже и мыли не посещали. ну как не посещали - в автобусе например девушку увидишь симпатичную и подумаешь - ябывдул. Но дольше мыслей дело не шло. Прон спасает. Пока что. В общем то из за этого секса чертового все и началось. Ругань участилась, скандалы. взаимные обвинения. 6 дней как я ушел. после очередного скандала с оскорблениями. И вернуться хочу и жить по человечески...
Я может скомканно написал, если какие то вопросы я поясню. Я и хочу ее искренне захотеть и не хочу... как то так, простите за сумбур. Может у кого то было подобное? А то почитав форум я натыкался только на темы что жена отказывает в сексе, а у нас как то все наоборот.
Спасибо. С уважением.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 08.04.18 09:43

У меня было,но не с женой,а просто с бывшей.Хотеть я ее перестал после постоянного выноса мозга.Уже ей приходилось меня уламывать.отвращение к ней появилось.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 08.04.18 09:48

Если она выносит мозг по жизни, то через время на такую тетку перестает "стоять". Если причина не в этом, то рано или поздно появится василий.
Как вариант к врачу провериться на гормоны и идти в качалку.

Адам Козлевич

Сообщение Адам Козлевич » 08.04.18 09:52

Спасибо. Про гормоны только не понял. Стояк то есть. И утренний и на порнуху. Нет стояка именно на нее.!
Про василия и разбежку и так понятно. что без секса такая "семья" долго не продержится. И кстати я даже почему то не прихожу в бешенство от этого. Какую то вину чувствую за собой - я ж ей в сексе то отказываю, вот как бы ей и оправдание. Потому что если бы меня динамили 3 мес с сексом,я б наверно сам бы нашел полюбовницу.
Но блин я не могу вот взять ее и снова захотеть! Пока не получается.

Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Проблема еще психологическая была - неуделяешьвнимания. причем это было достаточно маниакально. я ДОЛЖЕН был все время проводить ней. Те до смешного - в выходные нужно к машине выйти, реле поменять - упрек "ты все свое время тратишь на машину". О таких вещах как рыбалка или мотоцикл я вообще молчу и даже не заикаюсь. Она с бывшим типа разошлась потому что он играл в танчики много времени а на нее забил. Я сперва как то сочувствовал, а потом сам стал гонять в танчики. точнее корабли, правда не маниакально. а так, пол часа-часик после работы. Просто потролить ее и посмотреть что же будет - ну и не было ничего кстати. Значит может она "смирится" и немножко вожжи отпустить, подумал я....

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 08.04.18 10:09

Адам Козлевич писал(а):
08.04.18 10:04
что без секса такая "семья" долго не продержится.
Что так все на сексе зациклены!
Кроме секса неужели ничего нет!
Что за семьи такие?

Адам Козлевич

Сообщение Адам Козлевич » 08.04.18 10:12

Тоже вот хочу сказать - в связи с таким с позволения сказать "сексом" у нее обострилась ревность. Вот пример - позвонили и трубку сбросили. Все, обида, мнительность и т д. Я говорю - это наверное обычный обзвон насчет интернета или там юридическая консультация. Вбиваю номер в гугл, и правда - спам звонки. номер этот в базе и люди на него жалуются. Не верит! Говорит что я что то скрываю! Хотя телефон я никогда свой не прятал. пароли на него не ставил. мне правда нечего абсолютно скрывать! Думаю уж пусть убедится что нет там ничего, чем увидит запароленый тел и начнется причитания на тему что мне есть что скрывать. Но она не верит. Хотя это конечно неприятно что ты знаешь что твой телефон читают но как бы не подаешь вида. Хотя и нечего скрывать но такие вот "проверки" унижают что ли.... Как то все это как снежный ком пошло. Она на меня упреки - у меня совсем перестал на нее стоять.... И смех и грех. правда

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Alex7399 писал(а):
08.04.18 10:09
Что так все на сексе зациклены!
Кроме секса неужели ничего нет!
Что за семьи такие?
да нет, тут не зацикленность на сексе, тут вообще просто его отсутствие как явления.
Меня это тоже тревожит, и даже в первую очередь, иначе бы и темы не создавал. как то дико живя с бабой дрочить тайком.
И ладно бы, изначально так было, но нет же, был хороший, годный секс, по несколько раз в день и причем не 20 лет а 2 года назад. Что ж могло случится то за 2 года?

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.04.18 10:28

Она у тебя первая на такой долгий срок?

Адам Козлевич

Сообщение Адам Козлевич » 08.04.18 10:32

Да какая первая... 1 брак официальный был, 3 года вроде или около того, не помню, со второй 8 лет в ГБ.... с той, с которой 8 лет пожили, на 2-3 год только и начался скажем так рассвет секса, уже узнали друг друга, предпочтения желания и воплощали, так сказать. А тут.. Я знаете что заметил, не то что мне она неприятна. нет, я стал ее стеснятся! Вот из душа выхожу но только в набедренной повязке из полотенца, например. Хотя при любой бабе я как то не стеснялся голым по квартире ходить, даже и не задумывался над этим. Вот только сейчас об этом подумал.

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 08.04.18 11:26

Расходись чо. Детей нет ничо нет. Смысл копаться счас разбираться. Отвыкнешь - ответы сами придут.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 08.04.18 11:31

Адам Козлевич писал(а):
08.04.18 09:31
то почитав форум я натыкался только на темы что жена отказывает в сексе, а у нас как то все наоборот.

Были тут такие темы. Навскидку, у Сталевара что-то подобное было, но он в закрытку вроде ее перенес. Может, он тут отпишется.

Мое мнение: не хочешь сейчас - вряд ли захочешь потом. Даже если она поумнеет и перестанет пороть чушь, вроде сравнения тебя со своими бывшими. Я думаю, это химия мозга. Детей почему не завели, не хотели ? Лет вам сколько ? Имущество общее есть ?

Адам Козлевич

Сообщение Адам Козлевич » 08.04.18 11:37

Да вот я думал.. Ну разойдусь и че? Да, мне комфортно с ней, и в быту и психологически. Не скрою, в этом плане я - "потребитель". Взвешивая все за и против расставания. Одну мне скучно будет и не комфортно. К тому же я к вину пристрастен, могу начать запой, а этого очень не хотелось бы. безусловно хочется какой то новизны, для себя, в плане купить мотоцикл, путешествовать, вообще изменить свою жизнь. Да хотя бы на рыбалку сходить, в конце концов. Но ведь можно все это делать и вместе,(живя вместе). Как я понял препятствовать хобби она не будет, что прослеживалось в начале отношений. Да и хобби то у меня мирное, домашнее - "клеить самолетики" (авиамоделизм). Другая б баба рада была, мужик дома, ну клеит свои самолетики, не по бабам, не на охоте, вот же он, на поводке рядом. Видимо она это тоже поняла. Но что то вот я 2 недели почти читал АБФ и решил "взбунтоваться" - менять себя, менять устои. Она говорит у меня крыша поехала от форума и я стал неадекват :mrgreen: Песик больше не виляет хвостиком а присматриивает Хонду. Потому что от совместных наших выходных тоже крыша едет - ашан, уборка, глажка рубашек на неделю... А хочется чего то такого, что бы вот совсем не так было.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 08.04.18 11:41

Адам Козлевич писал(а):
08.04.18 11:37
Она говорит у меня крыша поехала от форума и я стал неадекват
И с ней трудно не согласиться. Про форум женам говорят только неадекваты.

Купи себе виагры и ипи жену с закрытыми глазами, а потом клей самолетики. Может прокатит.

Походу вброс.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 08.04.18 11:43

Адам Козлевич писал(а):
08.04.18 11:37
Ну разойдусь и че?
Дальше жить будешь. Детей нет? Разводись бегом! И не в сексе дело.

Адам Козлевич

Сообщение Адам Козлевич » 08.04.18 11:47

Не вброс. Что вам кругом вбросы кажуться? жене я про форум как токовой не говорил, но присылал цитаты осюда, где четко, на мой взгляд, написаны некоторые определения при совместной жизни, из серии "мужчина должен". По этому она знает что я где то черпаю информацию (в интернете, где ж еще?) но явки имена фамилии ей неизвестны.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
одинбывший писал(а):
08.04.18 11:43
Разводись бегом! И не в сексе дело.
сомнения.. нужно ли так радикально.. может стоит поправить что то? Не могу решить, что бы взять так все и обрубить. пока что не могу решить

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 08.04.18 11:54

Адам Козлевич писал(а):
08.04.18 11:49
пока что не могу решить
Жена сама уже решает. Она монашкой жить не хочет.
Адам Козлевич писал(а):
но присылал цитаты осюда, где четко, на мой взгляд, написаны некоторые определения при совместной жизни, из серии "мужчина должен".
Ты ей еще Новоселова дай на ночь почитать. Может, проникнется. :lol: Тут хорошая аналогия про это есть - "все равно, что кошку учить не есть сметану". Мало кто из ОЖП может просто понять идеи мужчин, не говоря уже о том, чтобы принять.
Адам Козлевич писал(а):
Что вам кругом вбросы кажуться?
Потому что тема редкая и стиль весьма напоминает одного постоянного иплана.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 08.04.18 11:59

Доконд пан идзе?
Опаментайсе, пан. (с)
Ты её не переделаешь,
ищи такую, которая не будет выносить мозг.

Адам Козлевич

Сообщение Адам Козлевич » 08.04.18 12:00

Я вам честно говорю, читал форум гостем, решил зарегаться сегодня и написать. Правда не знаю, стоит ли кому то что то "доказывать". Но сам факт подозрений не приятен конечно. И да, пусть почитает Новоселова. Не для того что бы она "понимала идеи мужчин". А для того что бы знала, что есть вот такие вещи, и будет это происходить так и так. Она может соглашаться или нет. Но ознакомится если хочет - пускай ознакомится. Если у нее такое желание возникнет. Я ваще за то, что бы люди читали больше.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 08.04.18 12:00

Ревность и отсутствие "внимания" это проекция. Очень возможно прорастание рогов.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 08.04.18 12:02

Адам Козлевич писал(а):
08.04.18 12:00
Я ваще за то, что бы люди читали больше.
Отличная мысль, но от секса с ней не спасет. Или ты предлагаешь мастурбировать на Новоселова ?

Адам Козлевич

Сообщение Адам Козлевич » 08.04.18 12:09

Nosorog писал(а):
08.04.18 11:59
ищи такую, которая не будет выносить мозг.
А такие есть????

Отправлено спустя 55 секунд:
Mimoshel писал(а):
08.04.18 12:02
Или ты предлагаешь мастурбировать на Новоселова ?
Я его еще не читал. Знаю только что все о нем тут упоминают, причем в ключе "запрещенной литературы"

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 08.04.18 13:04

Адам Козлевич писал(а):
08.04.18 12:10
А такие есть????
Оптимисты на форуме утверждают,
что их что-то около 1%
от общего количества баб,
но есть. :D

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 08.04.18 13:07

Адам Козлевич писал(а):
08.04.18 12:10
Я его еще не читал
Зря. Очень бы не помешало.

Адам Козлевич

Сообщение Адам Козлевич » 08.04.18 13:14

НЛС писал(а):
08.04.18 13:07
Зря. Очень бы не помешало.
Обязательно наверстаю.
Спасибо всем откликнувшимся

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 08.04.18 13:23

Адам Козлевич, вообще-то ситуация прозрачна до чрезвычайности. Диагноз: Простодура. Выжить рядом с такой не представляется возможным.

Точнее - если хочется сохранить комфорт и уют необходимо загнать подобный типаж на определенную половицу и любой шаг с заданного направления считать преступлением с ее стороны. Регулярный вынос мозга жене, периодически (при особо ярких ее выступлениях) - небольшое физическое давление. Лишение любых ништяков. И все в этом ключе.
Нормального к себе отношения подобные экземпляры не понимают. И распоясываются.
Жесткое - понимают и принимают. При этом и секс, скорее всего, вернется. Только больше в ключе самоутверждения.

Другое дело - оно вам надо - "я на тебе как на войне"?

Адам Козлевич

Сообщение Адам Козлевич » 08.04.18 13:40

RinaRi писал(а):
08.04.18 13:23

Жесткое - понимают и принимают. При этом и секс, скорее всего, вернется. Только больше в ключе самоутверждения.

Другое дело - оно вам надо - "я на тебе как на войне"?
Вот о жеском.. Прям неудобно писать но.. её "бывший" 3,14здил ее так, что она по месяцу иной раз выйти не могла из дома. И женщина легкого поведения при этом она меня все с ним сравнивает. хотя я не то что руку поднял. я голоса ни разу не повысил даже при выяснениях. вот загадка какая то.,

Ответить