Как жить с больной ревностью со стороны гражд. жены?
живу вместе с беременной гж, зарегистрировал ее на своей жил площади. сейчас вижу все отчетливее, что дикая больная ее ревность к любому моему отсутствию рядом с ней, будет начисто убивать всякое желание находиться с ней рядом. плюсом мне оч редко, но прилетают смски от бывших и просто подруг, с которыми не общаюсь фактически, которые подливают масла в огонь. слушать ничего не хочет, истерики.
работа подразумевает мелкие командировки, так что почвы для больной ревности будет только больше.
Камрады, как видите развитие событий?..
работа подразумевает мелкие командировки, так что почвы для больной ревности будет только больше.
Камрады, как видите развитие событий?..
Одень пояс верности ? 

это в какую то патологию переходит и рушит все отношения, когда тебя воспринимают не за того, кем являешься(..
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
при чем по ее актерской игре, это оч похоже на способ отжатия подарков и ништяков всяких. Кто то разбегался, когда такое начинается?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
при чем по ее актерской игре, это оч похоже на способ отжатия подарков и ништяков всяких. Кто то разбегался, когда такое начинается?
Оу,это моя тема.
Моя гж жена была дико красивой и дико ревнивой.
Этот вынос мозга+ попытки меня контролировать дико утомили.
Очень напряжения вещь.
Проверяла комп,тлф,везде лазила,пока я спал или не дома.
Всё искала бабу
Автор,в остальных аспектах,как оцениваешь свою жену?
Секс,быт,личные качества.
Очень напряжения вещь.
Всё искала бабу

Последний раз редактировалось Pacan4ik 27.04.18 14:28, всего редактировалось 1 раз.
kuler2, Поставь её перед фактом что нет никаких измен, странно что она тебе не верит. Когда моя ГЖ пылила на эту тему, я её резко перед фактом ставил что не было этого, да так что стены сотрясались и как то отступала.
в том то и дело что демка сливается потихоньку и все больше тем, раз квартира не моя, что я тут убираться буду и с ремонтом по мелочи помогать, быт, готовка, все хуже и хуже, даже с поблажками на состояние беременной. Причем одновременно с беременной слабостью может орать и рожи пытаться корчить на что сил много больше выходит.Pacan4ik писал(а): ↑27.04.18 14:26Оу,это моя тема.
Очень напряжения вещь.
Всё искала бабу![]()
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
у гж падает планка в беседе, раз пришла смска значит чтото есть, а то что в смс написано что "полгода не писала до этого", это уже не объяснить.
к аликам привык, за двоих уже башляю. подвожу тему в сторону ее выписки с моей территории. что думаете?
кто что знает?
кто что знает?
- Мнеповезло
- бывалый
На каком основании?)
Она пропишет к тебе своего ребенка и будет жить с ним) Это план ее действий, но он не точный)
И скорее всего, подаст на алики. А потом еще и будет с пеной у рта доказывать, что ты тут никто и не имеешь никакого права ничего с ней и ЕЕ ребенком делать.
Автор,если хочешь чтобы тебе помогли,напиши норм вводные.
Сколько вам лет.
Материальное положение.
Недвига
И.т.д.
Возможно,у тебя ещё всё поправимо.
Сколько вам лет.
Материальное положение.
Недвига
И.т.д.
Возможно,у тебя ещё всё поправимо.
мне 40, ей 25. квартира моя, она с другой области. работаем оба, но ее денежки врозь (классика), мои на авто, жилье, еду.
ее одежку и косметику сразу на нее возложил, так и говорю- это бездонная яма, я не потяну, если я за это еще платить буду.
ее одежку и косметику сразу на нее возложил, так и говорю- это бездонная яма, я не потяну, если я за это еще платить буду.
Фейспалм.jpg
Автор, Мнеповезло выше тебе всё расписал.
Баба ревностью тебя контролирует.
Выписывай её нах.
Последний раз редактировалось Aspirin 27.04.18 16:22, всего редактировалось 1 раз.
пытаюсь понять насколько сильно я попал при дальнейшем разладе отношений и ее растущем гоноре
возможно нужно чтото сейчас предпринять.., потому что быть на одной площади с человеком люто тебя ненавидящем ужас еще тот(..
Отправлено спустя 42 секунды:
Фейспалм.jpg вырастут, ничего страшного, мои же).
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
возможно нужно чтото сейчас предпринять.., потому что быть на одной площади с человеком люто тебя ненавидящем ужас еще тот(..
Отправлено спустя 42 секунды:
Фейспалм.jpg вырастут, ничего страшного, мои же).
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
да вот это отношение настораживает, к аликам готовлюсь, от них видимо никудаМнеповезло писал(а): ↑27.04.18 16:09На каком основании?)
Она пропишет к тебе своего ребенка и будет жить с ним) Это план ее действий, но он не точный)
И скорее всего, подаст на алики. А потом еще и будет с пеной у рта доказывать, что ты тут никто и не имеешь никакого права ничего с ней и ЕЕ ребенком делать.
Aspirin,
Ррс советуешь автору?
Ррс советуешь автору?
пол срока, на суд успеем? сама думаю не пойдет..
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
дальше к адвокатам, так вижу. судебная система сложная, без них никак
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
[quote=Aspirin post_id=4614201 time=1524836025 user_id=45230]
Ну хоть ты сопли не включаешь .
А то тут нашествие Буратин.
соплей нет, как и жалости к бабью поганому, есть здравое желание после работы приходить к дом, где ты защищен от стрессом и нервяков всяческих. В этом видимо вина всех мужчин.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
дальше к адвокатам, так вижу. судебная система сложная, без них никак
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
[quote=Aspirin post_id=4614201 time=1524836025 user_id=45230]
Ну хоть ты сопли не включаешь .
А то тут нашествие Буратин.
соплей нет, как и жалости к бабью поганому, есть здравое желание после работы приходить к дом, где ты защищен от стрессом и нервяков всяческих. В этом видимо вина всех мужчин.
Вопросов к автору более нет.
Он в мыслях о разводе- так тому и быть.
Ему видней все +/-
Он в мыслях о разводе- так тому и быть.
Ему видней все +/-
- Мнеповезло
- бывалый
Друг, мой тебе совет. Сделай для себя такое правило, в этом мире всем наплевать на тебя, кроме тебя самого.
У нас есть люди двух категорий:
1) Им насрать на всех
2) Им насрать на себя
1 вариант всегда ищет то место, где его попка была бы в самых лучших условиях.
2 вариант, всегда ищут людей вариант 1. Потом страдают и умирают не дожив до пенсии. Позаботься о себе, хотя бы ради нашего сообщества, форума, ради тех мужчин которые не смогли выдернуть оковы паразитизма со своей шеи. Что изменит в твоем отношении к ней, выписка ее из квартиры? правильно! Ничего! Но за то суть и цель женщины-паразита ты узнаешь тут же. Да тебя обвинят в бесчеловечности и прочих грехах. Но подумай, на самом ли деле это так? Отказываешься ли ты от ребенка? Вот тебе и ответ. Думаю ты его уже в своей голове, частично получил.
У нас есть люди двух категорий:
1) Им насрать на всех
2) Им насрать на себя
1 вариант всегда ищет то место, где его попка была бы в самых лучших условиях.
2 вариант, всегда ищут людей вариант 1. Потом страдают и умирают не дожив до пенсии. Позаботься о себе, хотя бы ради нашего сообщества, форума, ради тех мужчин которые не смогли выдернуть оковы паразитизма со своей шеи. Что изменит в твоем отношении к ней, выписка ее из квартиры? правильно! Ничего! Но за то суть и цель женщины-паразита ты узнаешь тут же. Да тебя обвинят в бесчеловечности и прочих грехах. Но подумай, на самом ли деле это так? Отказываешься ли ты от ребенка? Вот тебе и ответ. Думаю ты его уже в своей голове, частично получил.
Ага. Потому что видится мне бытовой паразитизм, как тут верно уточнили.
Заметь, после РРС ничего не мешает автору:
- жить вместе с его бабой,
- заботиться о ребенке,
- строгать новых, потому что больше 50% один фиг не будет,
- делать ещё кучу веселых дел по его желанию.
Но только всё это он сможет делать свободно, без бабьего шантажа
и без бабьих манипуляшек.
Aspirin,
Автор выше ответил.
Что готов и хочет ррс.
Тогда и вопросов нет.
А по изложенному им- не всё критично.
Можно вытянуть- но оно ему не надо.
Ну да ладно.
Пусть будет так.
Ему видней
Автор выше ответил.
Что готов и хочет ррс.
Тогда и вопросов нет.
А по изложенному им- не всё критично.
Можно вытянуть- но оно ему не надо.
Ну да ладно.
Пусть будет так.
Ему видней
Пшёлты,
Не кипятись дружище.
Ррс это не только-только развод,распил,санчас.
Это также- расход(прекратить отношения),распил(выкинуть вещи бабы накуй),санчас(это понятно)
Не кипятись дружище.

Ррс это не только-только развод,распил,санчас.
Это также- расход(прекратить отношения),распил(выкинуть вещи бабы накуй),санчас(это понятно)
- Мнеповезло
- бывалый
пожалуйста, не вводите в заблуждение участников форума, особенно новеньких. РРС - это классически РАЗВОД, РАСПИЛ, САНЧАС. И ничего более. Все остальное имеет абсолютно другой механизм. Ибо если нет брака, то все проблемы сводятся к минимуму.