Добрый вечер! Хотел бы поделиться своей историей как я, мужик в полном расцвете сил(30 лет,в данный момент 33), умудрился залипнуть на бабе(20 лет,в данный момент 23). Познакомился с ней в октябре 2014 года через социальную сеть. Пообщались некоторое время, затем вытащил на встречу, на второй день позвал в гости "посмотреть кино",в итоге переспали, после этого начались постельные отношения,продолжавшиеся примерно месяц. В ноябре поехали с другом в Москву по делам, вечер перед отъездом всё хорошо, уехал,вернулся через 2 дня, звоню ей( к слову жила через дом в общаге ),говорит заболела,буду дома и т.д. и т.п. Проходит 2 дня,звонок,смотрю звонит знакомый,поднимаю,спрашивает: -откуда ты знаешь И.,увидел у тебя в друзьях её? Я отвечаю: - так познакомились месяц назад! Он: - и в каких отношениях с ней? Я: - так типо мы вместе! Он: - интересно, ведь только день назад я был у неё в общаге и мы кувыркались всю ночь! Вот тут меня затрясло,я реально охренел,никогда с таким не сталкивался,всегда бабами крутил как хотел,никто и никогда мне не изменял(по-крайней мере не знаю),как говорится бог размерами не обидел,спортсмен,не пью,не курю,трахал её по несколько раз на дню,а тут вдруг бабах и как из ведра ледяной воды на голову! В общем договорились с ним послать её нахрен! И как-раз она звонит, ессно поговорил и послал лесом! И тут началось...3 дня в подъезде сидела на ступеньках,люблю не могу,вернись прошу и т.д. В общем растопила она меня...ну думаю ошиблась по-молодости,не смог тогда яйца в кулак сжать и дать пинка! В общем простил... 3 месяца всё идеально, переехала ко мне..но всё стремался случайно встретить знакомого на улице,что буду с ней,позор для меня,тем более 15 лет боевого самбо,оттуда и знакомый,как-то жёсткие вроде мужики,а тут как тряпка я,простил измену(но тешил мыслью что мы просто спали до этого,чисто вечер проводили и ночь) В общем с этой измены и начались отношения. Через полгода познакомил с родителями,вместе были 2.5 года. Но все эти 2.5 года ловил её на переписках с различными товарищами,без подтекстов,но те клеили ласты,к слову очень она привлекательная,особенно на фотках,в жизни нифига не такая

,в общем много кто ей писал,ну она и отвечала,ругались чисто из-за этого. Мама души в ней не чаяла,с сестрой вообще общий язык нашли,все её кругом любят,в общем девочка-пися,просто "чудо"! Жил с ней,вроде всё хорошо,кроме тех ньансов с переписками...ну и думал каждый день почти о её измене,червь съедал потихоньку.. Секс вообще замечательный,всему обучил я,куда захочешь,когда захочешь,минет - вообще просить не надо,с работы приходишь-прям с порога,в общем очень активная в этом плане.Пока жили,училась на туризме..закончила и тут её понесло...хочу работать за границей,на полгода в тайланд, у меня тогда начались проблемы по бизнесу,не хотел говорить ей,ну думаю,пусть летит,я пока с делами разгребусь и учёбу закончу и к ней туда. В общем улетела, общались ватсап,соцсети и т.д.,месяц люблю-не могу. Затем,за 2 дня до дня Х, общалась только переписками,на звонки говорила что не могу,девочка в комнате спит и т.д. В общем чую что врала.. Через 2 дня "нам надо что-то делать с нашими больными отношениями". Короче получаю я ДОД. Сначала вообще не зацепило,ну думаю,пошла ты,но второй день началось...Короче начал сгорать,сопли,вернись и т.д. полный провал!Похудел на 7 кг,думал сдохну,она же постоянно о себе напоминала,писала через день,не мог в ч.с. закинуть,рука не поднималась,не мог понять как-так,2.5 года псу под хвост!Так продолжалось 2 месяца,затем взломал страницу в вк и увидел фотку с другим хреном,которую отправила подружке,что сидит она у него дома,его мама и фотки разглядывают в альбоме(а ведь сука мне постоянно писала,моим родителям подарки слала,которые в мусор улетели),в общем нащупал остатки яиц и послал её нахрен! Прошёл год.. Стабильно раз в месяц пинговала(как дела и т.п., игнорил) сделал т10д,а то и больше,но вот правда ни одна из них не смогла бывшую переплюнуть,видимо неправильно делал,трахал тупо всё что шевелилось,даже иногда стыдно,была вообще 1 из 10 по бабской шкале

по совсем жуткой пьянке! Бывшая объявилась,прилетела к родителям,мол давай увидимся...у меня всё перегорело,думаю: а давай,похрен! Но почуял неладное.. Помнил название аккаунта в инстаграмме и пароль её знал,набрал чисто на удачу и хоп..попал на страницу,прочитал сообщение из которого понял что тот чел её послал,изменил и свалил к другой(бумеранг в действии) Мне стало смешно,но думаю дай встречусь и поржу над её версией,если начнёт рассказывать. "Поржал",.2 дня провёл здесь с ней,потом она поехала в Питер к подруге,а затем в Турцию работать на полгода, в общем ночь секса в отеле,причём строила недотрогу прям. Короче запахи родные,тело,которое знаешь от а до я,она,прям своими "влюблёнными"глазами таак заглядывает в мои..опять взыграло в душе,что аж сам перепугался,всё забыл..и другого Васю и что как сука поступила. Начали общаться после её улёта туда, 2 недели.Сказал что прилечу к ней,решив проверить реакцию,в итоге через несколько дней заявляет: ты идеальный для меня,сама не понимаю для чего тебя мне послали и т.п.хрень,но я не готова пока к семье,а тебе я вижу что она нужна и т.д.,вижу твои изменения,любая будет счастлива с тобой,но пока вот так,я за границей.а ты там,ничего не выйдет. На что я ей ответил: -если люди нужны друг другу,то нет никаких преград,а всё остальное херня! Попрощался и удалил отовсюду,но не блокировал.. и вот уже неделю тишина..ни она не пишет,ни я. Но по странице моей ползает,вижу в вк в статистике.
Извиняюсь за некий сумбур,расписал не всё,понимаю что итак много текста,но суть такая. Проблема в следующем: никого нафиг не вижу рядом с собой кроме неё, снова залип жёстко, понимаю что нельзя жить с такой бабой,но нихрена поделать не могу, как наркоман начал мониторить её страницу, из головы совсем не уходит! Хочу избавиться от этих мыслей о ней и боюсь что с её стороны камбэк будет,а если другой не найду,могу ведь сорваться и принять,а это пздц. Короче веду себя как тряпка,мужики,помогите советом!Совсем размазала она меня,кажется почти идеальной,может потому что это первая кто меня так опрокинул, вспоминаю в отношениях,ну не было таких чувств, как-то даже похрену было немного, а как ушла, прям люблю-не могу, что за хрень такая,как это объяснить?!