Женаты ровно год, до этого 3 года в ГБ. Отматываю жизнь назад, понимаю что надо было бежать три года назад. Но каждый раз было жалко, обидно и прочая хня. Вроде к свадьбе подошли норм, притерлись. Но после свадьбы жене срывает голову. Делает уйма непродуманных поступков, все со скандалом потому что я против был. Уламывает слезами, стонами и вообще проще дать чем объяснять почему нет. Излюбленный прием не давать спать пока не согласишься. Было такое что до 5 утра не давала, спал 2-3 часа, шел на работу и еле защищал проект, потому как башка не варила. Или, зная что предприятие со строгим учетом прихода-ухода, может утром затребовать секс. И начать скандалить если отказываешь, потому как на работу опаздываешь. Излюбленный аргумент, что я не в совке у станка стою и если опоздаю на 10-15 мин никто не умрет.
Я работаю хорошо, даже по меркам Москвы. Доход более 150к. в месяц. Жене работа не нра, настаивает на смене, потому как по ее мнению работать в около гос. компаниях стыдно и позорно. Надо на себя. Настаивает что-бы я начинал заниматься тонировкой/оклейкой авто, шиномонтажом и прочим. Да хоть таксовал. Типа на пенсию не прожить и свое дело иметь надо.
Веенье последнего месяца, переезд в Питер на ПМж. В Москве ей тяжко и тяжело, а в Питере все легко и просто. При этом факт того что родня вся тут ее не смущает, а наоборот радует что уедем вдвоем и не нужно ни на дачи ездить ни родителям помогать. Подыскала даже мне работу, на 50К, говорит для Питера норм там все дешевле. Говорю не поедем, потому как зп в три раза ниже, должность дно и вообще не хочу Питер. Скандал. Упреки. Что главное начать а там пойдет. И что квартиру за 20 реально снять и 60к останется на жизнь (она на 30к хочет устроится), а потом будем расти. Хоть убейте, но смысла не понимаю, потому как даже в Москве периодами проскакивают упреки, что я мало зарабатываю и не могу ей дать должного уровня. Что квартира съемная, что авто не новые у нас , что отдыхаем 1 раз в год, а не по 3-4 и т.д. Берет идеал жизни из инета, смотрит как Водонаева, Бузова и прочие живут и хочет так же.
Уже почти месяц без секса, говорит ей для секса нужно дня три прожить без ссор и довольной. А мы ругаемся почти ежедневно, то одно то второе то третье.
Еще очень много что писать можно, но валить надо. Но смелости не хватает прям ступор. Карю себя, что в январе не сбежал, когда она предложила пожить отдельно, т.к. каждый день скандалы были.
Мужики, спасайите